标题: [自压原创] [原创高清自压]仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-2 23:44     标题: [原创高清自压]仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

像张韶涵般漂亮的有码女优居然沦陷到东热演重口味片,实属难得啊!想看高清又想体积适中的狼友有福了,我不惜熬夜压制高清大片并亲自制作截图,望广大狼友多多支持哦!

【影片名称】: 仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部
【影片来源】:六天魔王
【影片女优】:佐籐穗乃花(樱井りあ)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.29G
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,制服,群奸,无套中出无码
【影片时间】: 01:30:00
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-02
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部
【影片来源】:六天魔王
【影片女优】:佐籐穗乃花(樱井りあ)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.29G
【影片解析】: [color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,制服,群奸,无套中出无码
【影片时间】: 01:30:00
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-02
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img213.imageshack.us/img213/5461/28812855.jpg[/img]

[img]http://img407.imageshack.us/img407/7375/snap4y.jpg[/img]

[img]http://img407.imageshack.us/img407/5285/snap5n.jpg[/img]

[img]http://img407.imageshack.us/img407/859/snap6s.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx1SIdBS][img]http://www.postimage.org/gx1SIdBS.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_817c1355426d369f98fdf924f08f4575.torrent (2009-5-2 23:44, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 2281
作者: 可可西鲁里    时间: 2009-5-3 00:06

好片可是不够钱数!好片可是不够钱数!好片可是不够钱数!
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-3 00:16

好东东就要支持,献个红心下资源,夜半敲门心不惊,支持!
作者: 小老虎    时间: 2009-5-3 00:50

哇噻!看了第一张,还真是像张韶涵,日本女优里有不少明星脸,我很喜欢,支持楼主
作者: xyxce    时间: 2009-5-3 01:19

真是漂亮妹妹啊~~~
可惜屁股不够光滑。。。
东热这次没搞很变态嘛。。。
还是我变态的看多了麻木了= =
作者: bigball9    时间: 2009-5-3 01:38

这个系列的两部都下了,主要是女优不错,有收藏价值,红心奉上.
作者: gamezz    时间: 2009-5-3 10:03

支持 谢谢 新人没有红心 抱歉了
好事蛮可爱的
作者: 911starts    时间: 2009-5-3 12:27

楼主幸苦了。红心支持,我们小硬盘有福了啊
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-3 13:03

真是极品中的极品呢?佐籐穗乃花完全的可以比拟井空,什么香的女优了。
作者: elangking    时间: 2009-5-3 14:07

很久都没有看过这么高清晰的日本片了 以前我只对欧美的感兴趣
作者: liuliang1    时间: 2009-5-3 16:15

支持楼主发的好动西了!希望多发!我回贴了哦!
作者: sky0087    时间: 2009-5-3 16:21

真的挺像的.不过我到不觉得张韶涵像仙女.本来看着就有点骚
作者: tiger-gz    时间: 2009-5-3 17:34

爽啊,最喜欢toyko-hot的片子啦,谢谢楼主发片。
作者: bubububu    时间: 2009-5-3 19:16

非常喜欢这个女优,可为什么这么大呢,既然这么大干脆avi不好吗
作者: gulong8118    时间: 2009-5-3 21:02

真象张韶涵哦,哪弄来的,能人多啊,太大了,就不下
作者: alfredlx    时间: 2009-5-4 01:00

长的确实好像张韶涵啊,可是到底要多少金币才能下载啊?
作者: windsteven    时间: 2009-5-4 07:23

红心送上,果然太像张韶涵了,怎么找到的,很漂亮,谢谢楼主
作者: minhengwu    时间: 2009-5-4 08:53

虽然有点大,不过还是下来看看,谢谢了, 加速加速
作者: aleqq    时间: 2009-5-4 10:56

的确很像“张韶涵”MM啊,身材再丰满点就更好了
作者: kmlw086    时间: 2009-5-4 11:59

真是漂亮妹妹啊~~~很久都没有看过这么高清晰的日本片了 以前我只对欧美的感兴趣
作者: alucald    时间: 2009-5-4 12:28

樱井MM转到亚热以后拍的口味是越来越重了!
作者: killerhh    时间: 2009-5-4 15:18

不错的片,两部一起收了,谢谢楼主了啊,呵呵
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-5-4 17:48

很喜欢这种被干的滋水淋漓的样子,下来欣赏,感谢楼主奉献这么好的片子。
作者: minhengwu    时间: 2009-5-4 22:34

第一次听说这个女优,好像挺漂亮的,谢谢分享咯
作者: minhengwu    时间: 2009-5-4 22:35

为什么我下载不了种子呢,惨念,谁能说说看
作者: selen-1    时间: 2009-5-5 10:28

呵呵,非常感谢。收下了! 好好学习,天天向上!
作者: hit888    时间: 2009-5-5 13:10

好东西啊~~~~~~~挺象的~!!!!!!!
作者: vip5231100    时间: 2009-5-5 18:50

樱井去东热真是伤心啊。。还没到下马的时间吧
作者: woshiwudio    时间: 2009-5-6 06:33

给你个大红心,另外再感谢你的贴子,真漂亮的MM
作者: sktg5865323    时间: 2009-5-6 08:20

好片子!高清晰,女优像明星看起来真过瘾!
作者: huyihe88    时间: 2009-5-6 09:36

虽然看不到图片,但是这个片好大啊,女优好看的话倒可以下下来看看。
作者: zxw88917    时间: 2009-5-6 11:05

这部片子我看过了  不过我很喜欢 支持一下 谢谢ZL
作者: sherlockholmes    时间: 2009-5-6 12:01

又一个漂亮妹妹自甘堕落被小日本糟蹋了。不过确实跟张很像。感谢楼主的发片
作者: hit888    时间: 2009-5-6 12:23

好东西啊~~纯顶一个~很漂亮的说!
非常喜欢  累..
作者: saks4810    时间: 2009-5-6 12:44

一个片,一G多,想吓死人啊!
人物真的很像!
作者: ygah8792    时间: 2009-5-6 16:25

话说我是先看过第二部才开始找的,这女优的气质相当诱人的说,楼主的贡献令广大狼友受益匪浅哈!
作者: ok37217749    时间: 2009-5-6 20:44

就是要这种片   女主角漂亮  图片也很清楚  
作者: prestohuan    时间: 2009-5-7 10:57

日本的高清片很少看到

但是对于这么好看的妹妹绝对要支持一下

好看就是好看
作者: woshishui535    时间: 2009-5-7 15:20

不错!!有点想张韶涵,要是真的张韶涵能让我干两下就好了
作者: 87379831    时间: 2009-5-8 12:45

实在很无言,这也太像了吧,不小的张韶涵自己看到这部片会做何感想
作者: dmg123    时间: 2009-5-8 19:44

我太喜歡她了,這么嫩的妹妹怎么能讓我不看呢??

謝謝大大分享!!
作者: koftl    时间: 2009-5-9 01:30

太漂亮了,我能干到她多好啊,这辈子也值了,支持一下
作者: 43617706    时间: 2009-5-9 10:03

这个真不错 我收了 感谢楼主  好清晰 1G多呢 是不小呀
作者: catgood    时间: 2009-5-9 17:13

其实她不像张韶涵,张韶涵与漂亮这二字拉不上关系,但櫻井MM却漂亮的令人心动。
作者: 62761008    时间: 2009-5-9 21:13

不错,太喜欢了,就喜欢这种明星脸的,呵呵,红心送上
作者: davidandrei    时间: 2009-5-10 01:42

特别喜欢这个女优,太像张韶涵了 感谢楼主发片共享
作者: 124623694    时间: 2009-5-10 17:30

很久都没有看过这么高清晰的日本片,这个系列的两部都下了,主要是女优不
作者: wd.ss    时间: 2009-5-10 18:39

你还别说,真有点像张韶涵.只可惜咪咪小了点,还是支持楼主了。
作者: zz111    时间: 2009-5-10 20:56

非常漂亮、可爱的妹妹啊,果然就像张韶涵啊,非常好的片子!
作者: madlucifer    时间: 2009-5-10 21:01

楼主的图挂了呀,还要下载下图片鉴定下再说下不下的,不管怎么说先支持一个
作者: zyb-sex    时间: 2009-5-10 23:57

终于找到红心了 给楼主奉上一颗红心 ,感谢楼主精美帖子,再接再厉呀 我们很期待你哟
作者: 567812    时间: 2009-5-11 00:32

谢谢搂住了,太喜欢这个妹妹的片子了,无码的经典,哈哈
作者: 567812    时间: 2009-5-11 00:35

太感谢乐,连续两个无码大片,搂住辛苦了,致敬
作者: eknas743    时间: 2009-5-11 04:37

这个MM确实漂亮阿 不过没有张韶涵的神韵呀 有点相像而已
作者: h345    时间: 2009-5-11 22:07

这个MM真不错,而且还是小容量片,下来收藏
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 23:35

这么高清晰的日本片看起来一定很爽的拉,感谢LZ,  送上红星
作者: kitty851    时间: 2009-5-12 06:22

作者: kitty851    时间: 2009-5-12 06:25

真是极品中的极品 跳漂亮了!!!楼主幸苦了
作者: badguy2004    时间: 2009-5-12 13:05

看起来还真的有点像张大美女呢  张小姐可是我的梦中情人哦  一定要下载来欣赏一下
作者: ioori    时间: 2009-5-12 14:19

我最喜欢的女优!   谢谢楼主!!!    找了好久了
作者: 56335571    时间: 2009-5-12 14:32

下了。不顶不行。要不要阳痿的。。。。。。。。。。。。。。
作者: haoranxu    时间: 2009-5-12 15:00

真是可惜啊!图挂了,要不先看看长什么样子啊!
作者: redyan9985    时间: 2009-5-13 15:58

楼主你图片放多了  打开网页好卡啊 拖动很卡
作者: cosine    时间: 2009-5-14 02:13

这个MM不错啊,怎么出无码片了……呵呵,不过无码的也不错
作者: scnh    时间: 2009-5-14 06:37

是真的很象呀。上次听说还有象刘德华的女优。真是被雷倒了。
作者: 奥特宝宝    时间: 2009-5-15 15:04

真的和张韶涵很像,不知道为什么会去东热呢~还很年轻很有潜力的啊
作者: shenjishenji    时间: 2009-5-15 17:02

和张韶涵什么关系,我觉得不像啊……真的……
作者: creater    时间: 2009-5-15 22:40

樱井的相貌和皮肤没得说,极品中的极品,任何男人都有想一亲香泽
作者: ddn715    时间: 2009-5-16 15:36

支持高清,支持楼主,这妞太漂亮了,看得火起,不下不行
作者: jdpchn    时间: 2009-5-17 10:23

真希望东热早点倒闭,省的继续糟蹋那么多的美女!红心还是要送上的
作者: galawg    时间: 2009-5-17 23:11

这第一张照片也忒想张韶涵了吧,一定要下来看看的说,多谢LZ的分享
作者: mengtian87    时间: 2009-5-19 11:24

片子很清晰 啊,很 受 用,谢谢楼主!!
作者: jeffery    时间: 2009-5-19 20:55

高清,美女,制服,人生得此片子,夫复何求
作者: miminini    时间: 2009-5-19 21:28

长得确实像张邵涵,真是YY的好片呀,谢谢楼主的分享,送你红心
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:52

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: qwe233    时间: 2009-5-25 17:17

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: mu250052    时间: 2009-5-26 21:08

好东东就要支持,献个红心下资源,夜半敲门心不惊,支持!
作者: mu250052    时间: 2009-5-26 21:09

作者: no126ccb    时间: 2009-5-27 00:00

这就是据说叫的象杀猪的女生吗?见识一下,呵呵。
作者: beckhanchen    时间: 2009-5-28 11:57

个人觉得这个女优的心理承受能力太强了。那么多男优轮者上,真是要命啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 12:14

高清的片子,总是和搜欢迎啊,喜欢日本女优啊,还想张韶涵啊,支持老大
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 18:00

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 18:01

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: clementkoby    时间: 2009-5-28 21:20

我好想下哦 真的很漂亮!!! 我找了好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2