标题: [自压原创] [原创高清自压]仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第二部 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-2 23:46     标题: [原创高清自压]仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第二部

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

像张韶涵般漂亮的有码女优居然沦陷到东热演重口味片,实属难得啊!想看高清又想体积适中的狼友有福了,我不惜熬夜压制高清大片并亲自制作截图,望广大狼友多多支持哦!

【影片名称】:仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第二部
【影片来源】:六天魔王
【影片女优】:佐籐穗乃花(樱井りあ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:773M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,制服,群奸,无套中出无码
【影片时间】:01:20:24
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-02,碧楚留香
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第二部
【影片来源】:六天魔王
【影片女优】:佐籐穗乃花(樱井りあ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:773M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,制服,群奸,无套中出无码
【影片时间】:01:20:24
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-02,碧楚留香
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img408.imageshack.us/img408/9443/65844019.jpg[/img]

[img]http://img407.imageshack.us/img407/6995/snap1hpp.jpg[/img]

[img]http://img407.imageshack.us/img407/3185/snap2ldo.jpg[/img]

[img]http://img407.imageshack.us/img407/2037/snap3i.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx1SMu_i][img]http://www.postimage.org/gx1SMu_i.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_b4f8882d71d388f29214f4b549d9b2b1.torrent (2009-5-2 23:46, 33.42 KB) / 该附件被下载次数 29185
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-3 00:22

呵呵,今天晚上我得把老兄你的片子,全部下了先,好片子得永久珍藏啊`
作者: 小老虎    时间: 2009-5-3 00:55

唉,我个人觉得这个女优的心理承受能力太强了。那么多男优轮者上,真是要命啊
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:58

图片感觉不错,应该好看毕竟还是无码片,谢谢楼主分享。
作者: xyxce    时间: 2009-5-3 01:17

瓦真的酷似张韶涵,不过笑起来就不像了,哎~~日本这种产业真是太厉害了,引无数美女尽折腰啊~~红心送上
作者: woodfy    时间: 2009-5-3 02:03

这妞真不知道是怎么回事,才出拍三部片子就开始到东热混了,并且一部比一部bt,这部我看到那么多人,又是射到她满脸,感觉很倒胃,到现在也没决定下不下
作者: jonsen2007    时间: 2009-5-3 02:51

这个得顶!她的上一部n0417有些保守,期待这一部!
作者: n7582079    时间: 2009-5-3 08:06

謝謝提供嚕^^...感覺上看事不錯看的感覺拉
作者: gamezz    时间: 2009-5-3 10:04

谢谢 提供
下來看看先 不像“張” 不過也很可愛啦
作者: jassey    时间: 2009-5-3 10:24

支持啊.............感谢版主分享
          ..
作者: atlantis919    时间: 2009-5-3 11:08

压制的好清楚啊
谢谢楼主了,很喜欢这个女人,从楼主的切图来看,的确很像而且看不出来化妆的样子
想想那么多男人一起干张真是刺激
支持,红心送上
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-3 12:48

长的太像了吧?服了楼主居然找得到这样的片子
作者: stuka200x    时间: 2009-5-3 13:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: linhai2    时间: 2009-5-3 14:25

楼主的奉献精神让我感动不已,这么高清的电影,看着绝对是是一级的爽!
作者: liuliang1    时间: 2009-5-3 16:04

支持啊,好东西,楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: liuliang1    时间: 2009-5-3 16:08

强烈支持楼主,我为什么下载不了?郁闷~~~
作者: liuliang1    时间: 2009-5-3 16:12

看来不能用迅雷下载附件啊。。。还有就是论坛每个附件下载一次扣一次钱。。
作者: sss657    时间: 2009-5-3 16:13

以前她很多无码片 自从下马了之后越来越变态了
作者: tiger-gz    时间: 2009-5-3 17:36

呵呵,toyko-hot的都喜欢群奸啦,刺激,谢谢楼主发片。
作者: 龙翔天    时间: 2009-5-3 18:30

好片子啊,先下了看看,谢谢楼主!!希望还和好的片子啊
作者: ghostl    时间: 2009-5-4 00:29

东热的片子女的长的都是蛮不错的 这部值得下载 只是图片太大打开太慢了   我深更半夜开起来都快不了
作者: wph0428    时间: 2009-5-4 00:39

我觉得不像呃,卜过也很养眼。哈哈,喜欢就支持!
作者: alfredlx    时间: 2009-5-4 00:56

这个mm太pp了,就是那一大群男人围着看起来真是有点吓人啊!
作者: honor2008    时间: 2009-5-4 02:55

小鬼子太吓人、太变态了,这么清纯的妹妹就让那么多猪给XX了,心痛!
作者: martin1390    时间: 2009-5-4 11:25

这妞看起来很正,不过好像长得也不怎么像啊
作者: alucald    时间: 2009-5-4 12:29

樱井MM转到亚热以后拍的口味是越来越重了!
作者: killerhh    时间: 2009-5-4 15:17

小MM看上去很是可爱啊,下了,收藏了,谢谢
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-5-4 17:45

她一次对付这么多人肯定是爽死了,真有点像张云涵呢。
作者: 1448441    时间: 2009-5-4 17:54

谢谢LZ分享,点一个红心啦,希望可以下到种子
作者: binko    时间: 2009-5-4 18:43

相貌长的不错,还真有点张韶涵的味道.不过脸上仔细看看太多斑点和痔.
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-4 20:52

这个太好了~~~我强烈支持LZ,长得真是漂亮哈~~~是我喜欢的类型~~~
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-4 20:53

这个太好了~~~我强烈支持LZ,长得真是漂亮哈~~~是我喜欢的类型~~~
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-4 20:54

失误了,可能哪里出了点问题...发了两遍
作者: xideer    时间: 2009-5-4 21:04

樱井莉娜,一开始看到她的时候感觉很纯。
不过她现在的片子口味都挺重的。
作者: vincent_116    时间: 2009-5-4 23:38

长的太漂亮了,受不了··感谢楼主发这么好的片子
作者: q110040050    时间: 2009-5-5 03:00

谢谢楼主。这女的真的好像张韶含
支持下
作者: guoruib17    时间: 2009-5-5 11:13

蛮漂亮的人,可惜了去拍AV,不过是好片,谢谢楼主。
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-5 12:28

天使般的面孔,魔鬼般的小穴,虽然屁股上有几个红豆豆,但我完全可以原谅!
作者: loaias    时间: 2009-5-5 15:54

眼睛挺好看的 口味应该比之前的重点吧 呵呵
红心送上
作者: minhengwu    时间: 2009-5-5 16:34

女的挺漂亮的,谢谢分享,像我觉到倒挺像的
作者: twtsnr    时间: 2009-5-5 18:41

对着小樱MM的片子 打飞机 我能打出半斤精子 我靠!太狠了
作者: ygah8792    时间: 2009-5-6 16:21

可爱,清纯,天真,这就是这女优给我的感觉,很有邻家妹妹的感觉~当然,行为上不太像是了。
作者: prestohuan    时间: 2009-5-7 10:55

此片不支持不像话
长的也太像了吧

有点那个意思 呵呵
看着很漂亮

就喜欢这类型的美女
作者: miruan    时间: 2009-5-7 14:29

看了半天.就这一个帖子能看到图.
.
这个女的看起来还不错.
支持了.
作者: woshishui535    时间: 2009-5-7 15:24

好可怜呀,
那么瘦弱的女子bb要被那多的鸡巴插入也不知道能不能受了
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-7 19:18

有没有搞错,这都扣我分,真晕了,都说了是失误了。(这个网站卡你不知道?!)
我卡了才发了两遍的,有没有搞错
作者: haibinpc    时间: 2009-5-8 09:40

看过她的雪之妖精,那是相当的诱人,看看这部应该也相当不错,小小的櫻井抵挡那么多男人,唉,好花都被~~
作者: trump    时间: 2009-5-8 13:48

这个女优张的是真不错,就是口味越来越重了,好片子,谢谢分享!
作者: con    时间: 2009-5-8 16:02

花瓶!技术很烂 根本不会叫不会表情    怪不得被扔到无码界
作者: freepassinger    时间: 2009-5-9 09:19

估计东热给的钱不少,美女都愿意下马,但没有持续发展的能力啊!
作者: cimatrone70    时间: 2009-5-9 17:40

今天晚上我得把老兄你的片子,全部下了先,好片子得永久珍藏啊`
作者: puxiao67    时间: 2009-5-9 19:04

我靠,真的太像了,不过说实话可比张绍寒漂亮,红心一颗送上
作者: lxmemory    时间: 2009-5-9 19:15

哇  真的很像哎! 但比张漂漂很多!
红心一个送上!
作者: 81656118    时间: 2009-5-9 19:18

确实真的很像,不过一个是台湾的,一个是日本的呵。要是双胞胎也不足为奇咯
作者: davidandrei    时间: 2009-5-10 01:33

比第一部小了一半左右,楼主的压缩技术大有长进啊,呵呵,支持了
作者: qianbod    时间: 2009-5-10 13:30

看过楼主另外的一个高清贴来的,楼主乃强人也,片子收了哦
作者: charleneh    时间: 2009-5-10 22:58

哇 难得啊 现在显示器都这么大寸数的了 看片就是要看高清的
作者: dysfwn    时间: 2009-5-10 23:08

我怎么看图片都挂了,也不知道是不是下过。还是支持了。
作者: wakaka2008    时间: 2009-5-11 13:53

张韶涵现在没她漂亮呢..........
作者: h345    时间: 2009-5-11 22:11

刚下了第一部,不过这片还是有点大,再小点就不错了
作者: tb8848yes    时间: 2009-5-12 00:40

樱井小妞确实漂亮,但是为什么都混到去拍无码的呢
作者: 56335571    时间: 2009-5-12 14:33

ding ...........................................支持。
作者: 77585821    时间: 2009-5-12 22:04

哈哈,喜欢!就把她当张韶涵拉!支持楼主咯
作者: eq000    时间: 2009-5-13 02:04

这个是不是最新出的???
樱井MM的片子都精彩,人美,看她脸就能犯罪
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 03:09

。。。。。这个肯定要赞一个,女的太PL了,我喜欢,顶LZ!
作者: lqjzh    时间: 2009-5-13 08:57

真是非常之像啊呵呵,看的有点兴奋了谢谢分享
作者: 乐鱼    时间: 2009-5-13 11:06

喜欢这样的美眉,这才叫美女。美女不是每个AV女都可以叫的
作者: redyan9985    时间: 2009-5-13 15:56

第二张笑的有点想张韶涵  肉粉红色很好看  毛太乱了
作者: cosine    时间: 2009-5-14 02:10

果然是青春无敌可爱,不过不想张含韵,有点像LOLI版的穗花
作者: 见龙在田2    时间: 2009-5-14 23:38

十分喜欢她的片,但是总觉得封面比较影片有一定的出入,如果更多高清版本就更好了,谢谢分享,收下了。
作者: happy52    时间: 2009-5-16 02:42

真的觉得这个女优长得不错,很好,支持小组原创压缩~
作者: fylover    时间: 2009-5-16 10:37

楼主发的片子都是相当不错,女优漂亮,画质也很不错。必须送上红心了
作者: redgunevil    时间: 2009-5-16 14:18

樱井的新片,小穴看起来还是那么的嫩
感谢楼主的分享
作者: sugna    时间: 2009-5-16 14:23

这个MM的表情非常不错哦
不过好像胸有点小
作者: 品玉斋    时间: 2009-5-16 14:32

观看这些影片的截图就几乎能让我爽一炮的了,影片一定更加的精彩!
作者: ddn715    时间: 2009-5-16 15:45

第一部很精彩,这一部当然也不能放也,谢谢楼主
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:36

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了.
话说我也要她好多片呢
作者: hallway    时间: 2009-5-16 18:31

这个妹妹近看脸上好多黑痣,只可远观而不可近看啊
作者: hokiddho    时间: 2009-5-17 01:52

看了看浏览图片..10多个人围着这女的, 一定是大片. 在看看这女的, 长的十分好看!比张XX好看多少倍了, 身材又高跳, 长得很有日本妹妹的味道. 再仔细一看! 挖! 她的B还是那么高清, 所以我决定下了~ 也决定送上楼住红心. 希望楼住继续努力. 发多点好东西给大家看!
作者: nnaaann    时间: 2009-5-17 15:43

卧槽....樱井莉亚原来去东热了啊...萌啊~最近很喜欢她
作者: etffff    时间: 2009-5-18 11:59

妹妹的样子真是诱惑  感谢楼主分享 我下了
作者: 大腹贾    时间: 2009-5-18 12:14

樱井MM很漂亮的,现在出了无码的,的确是精彩
作者: mengtian87    时间: 2009-5-19 11:22

主角还不错,长的蛮可爱的.  支持楼主!
作者: bluelight    时间: 2009-5-19 15:59

这个女优太漂亮了,到处都很嫩,而且还很清晰,对得起咱新败来的宽屏显示器,谢谢楼主。
作者: 11081016    时间: 2009-5-19 22:44

比张韶涵漂亮啊,不过下马的太快了,流星一样
作者: jisusky    时间: 2009-5-20 01:01

经典的东西。     
   感谢分享、特别喜欢! MM很合胃口、
作者: wyh24211339    时间: 2009-5-20 13:44

此女长的真像张韶涵啊,确实不错啊,支持一下
作者: roytan883    时间: 2009-5-21 11:09

最近发现这个女优相当的漂亮.正在收集中,谢谢楼主了O(∩_∩)O哈哈~
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:44

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: 我要看精华    时间: 2009-5-24 13:52

搂住的图片好大,看得我快死机了!女优不错,下来看看!
作者: qwe233    时间: 2009-5-25 17:16

很漂亮的女人呢!非常值得欣赏,楼主,谢谢分享!
作者: orcren1    时间: 2009-5-26 21:01

远看确实像张韶涵!近看也不让人失望,是个精品哦!
作者: mu250052    时间: 2009-5-26 21:07

謝謝提供嚕^^...感覺上看事不錯看的感覺拉
作者: no126ccb    时间: 2009-5-27 00:02

相貌且先不论,在女优资料区里看到评论说是各个条件都很好,但是叫声不好听,太本色演出,所以是弱点,见识一下,再做评论,辛苦楼主了。
作者: beckhanchen    时间: 2009-5-28 11:57

个人觉得这个女优的心理承受能力太强了。那么多男优轮者上,真是要命啊
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 17:59

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2