标题: [清纯] 星野美優 野外青姦 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-4 23:32     标题: 星野美優 野外青姦

星野美優刚出道时以清纯可爱制胜,让人眼前一亮,有惊艳的感觉。可惜近一年多来特别是进了MAX-A后,逐渐变得俗艳,再也没了那种清嫩可口的味道。我收录了她几部出道没多久的影片,会陆续放出与大家分享,以志怀念,这是第一部。还望同好多多支持。                 

突然发现今天是ほしのみゆ的22岁生日哦

【官方名称】:MIYU's X イキまくり青姦スペシャル ほしのみゆMiyu's Outdoor Fuck Special
【主演女优】:星野美優ほしのみゆMiyu Hoshino,1987年5月5日 青森県 T155 B84(C) W57 H84
【發行制作】:宇宙企画,  品番:RMD684
【發行日期】:2008/2/18
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][美少女][ 野外露出][強姦][放尿][中出內射]     
【影片时间】:01:44:37
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x510 29.97fps 1497Kbps
【影片大小】:1.14 G
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+8张图
【驗證全碼】:01085c51936a0760c6851d3a5e1e709c81002367  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009/5/04
【有效时间】:3天,保证出种。
【内容介绍】:ほしのみゆ在野外的SEX。與男友約會時熱情的SEX,穿著泳裝拍片時被攝影師性騷擾,放學時還被3P強制中出…  
【影片预览】:有

备用小图 点击可放大浏览

您的回复与红心就是我发帖源动力!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@野外青姦.torrent (2009-5-4 23:32, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 67943
作者: chua8184    时间: 2009-5-5 00:03

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: mens784533    时间: 2009-5-5 00:12

确实如楼主说蛮清纯的,值得下载,还是第一次看她的片子
作者: diaonimama888    时间: 2009-5-5 00:15

惊叹这么一位清纯可爱的星野MM,无论走到哪都是出众的明星,同意楼主观点,期待她的新作品
作者: danifilth1    时间: 2009-5-5 00:17

野外拍片子看了真是挺刺激的 感觉如果在让过路人看到就更爽了 这个里面的女主角长的到挺好 但是胸部不是很美 不管怎么说楼主辛苦了 支持
作者: xz2003    时间: 2009-5-5 00:26

喜欢看这个女优的片子。好清纯的感觉。可惜实际上却也是一个女优啊。
作者: 摧的就是你    时间: 2009-5-5 00:33

去台湾宣传的不就是她嘛 穿着一身女仆装 话说是台湾的宅男杀手啊 真看不出来
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-5 00:36

凹凸兄啊,早知道你有她的绝版片子,昨天晚上我就不通宵在网上找她的片源了```
才下了一部而已,你速速全发了她的片`谢谢哈!
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-5 00:50     标题: 回复 8楼 的帖子

我只收了她早期的,近一年多拍的一概没要
原因是太俗艳了,不想收藏
作者: sz770    时间: 2009-5-5 01:16

好漂亮的女优啊,她的片子还是第一次看,谢谢楼主!
作者: cumshot119    时间: 2009-5-5 01:28     标题: 好片继续发。

片子很不错,大家都很支持,我不支持怎么行呢?初来驾到,请多支持!
作者: wbd700    时间: 2009-5-5 01:40

挺漂亮的女孩子。给凹凸兄一颗红心、
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:50

很清纯的美女啊,那套条条内衣也很吸引人啊
作者: twmch    时间: 2009-5-5 01:54

片子不错,女优很清纯可爱,希望不是封面杀手,支持楼主。
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-5 02:19

感觉很可爱,是个小萝莉,但牙齿好像不大好看
作者: jackzmj88    时间: 2009-5-5 02:32

我没有她早期的,近一年多拍的就一点而已。
作者: hmrhmr1    时间: 2009-5-5 03:34

日本怎么那么多清纯妹妹  当AV啊   真的那么时尚么  还是受生活所迫呢    搞不懂
作者: 狗哥    时间: 2009-5-5 07:46

凸兄出手,果然不凡哪!这样的片子值得珍藏。红心敬上,还有什么好东西不得独享,快快地拿出来吧!
作者: 04121bandit    时间: 2009-5-5 08:12

最后一张图看,难道星野美优被中出了?不会吧,有点意思
作者: fnlovelj    时间: 2009-5-5 09:22

来支持一下,回复一下赚点钱,哈哈,红心送上
作者: 莫名的伤感    时间: 2009-5-5 10:07

这女优不错,我弟喜欢看她的片子。感谢楼主分享
作者: ︶ㄣ尛黃荳ㄜ    时间: 2009-5-5 10:19

那2人干完了就拍拍屁股走了,太不负责了吧,女优长的很可以啊,应该把她弄成性奴
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 10:34

星野美優以前的片子看是清纯,但是很享受啊。
作者: daikuang    时间: 2009-5-5 11:13

还算漂亮,清纯,不过不怎末喜欢脸上太有肉的,
作者: yan87882907    时间: 2009-5-5 12:08

非常感谢楼主!星野美優 的片子我一直在找!有这么好的片子我就收下了!
作者: bushan    时间: 2009-5-5 12:48

等你陆续放片了 满足一次性收集的心愿
还是回顾系列片
作者: shei1985    时间: 2009-5-5 12:58

外表果然很清纯啊,她的学生制服扮相还是很受欢迎的,感觉她以后的发展应该会不错
作者: wx464816492    时间: 2009-5-5 13:02

从俗人出道 到 签约max-a
一直关注着  长的 甜美 身材 也好
作者: 龙爷    时间: 2009-5-5 13:10

哎~话说自己兄弟的片子必须支持,
不过说实话我基本不看有吗的片子,感觉很别扭的说
不过也不得不承认,骑兵女优貌似都比较漂亮清纯的说
确实要比步兵强上一下,而且兄弟发这个更是清丽脱俗啊~
真的不错。辛苦!
作者: nbzlcb    时间: 2009-5-5 13:12

真的好漂亮啊,从来没有看过她的片子,谢谢楼主发帖!
作者: 892062022    时间: 2009-5-5 13:37

如楼主所言,此片的女的真的很清纯。谢楼主分享!
作者: hong5920    时间: 2009-5-5 14:51

最后一个图片爽啊,搞完了两个男的扬长而去,现实中哪里有这样免费白搞的啊
作者: xiaoxiaotou    时间: 2009-5-5 15:38

真的是非常清纯可人啊,看了都想把她的衣服扯下来好好插上几天,感谢楼主分享
作者: loveszsa    时间: 2009-5-5 16:09

谢谢楼主,像我们刚入道的新人,就是少刚入道的女U的片
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-5 16:14

我也是第一次看她的片感觉相当不错哦
红心了
作者: beyondhd    时间: 2009-5-5 16:20

我不是特别喜欢她这个时期的影片,封面做得很纯洁嘛,但是影片看起来会很别扭。
作者: rjian2000    时间: 2009-5-5 16:25

MAX-A把她糟蹋了!个人感觉看她的图片比看AV更过瘾!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-5 17:06

哇,女优看起来很纯情啊~怦然心动啊,好片啊楼主
作者: xxlby    时间: 2009-5-5 19:00

很喜欢这妞,现在正努力的找着她的片收藏,谢谢,这部正好没有
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-5 23:05     标题: 回复 38楼 的帖子

38楼的兄弟是与我心有戚戚焉啊
我也认为MAX-A是毁人不倦
作者: chunchun024    时间: 2009-5-5 23:46

感谢楼主分享,可能网太慢,图片读了很长时间,直接红心送上,以表谢意!!
作者: jasonjustin07    时间: 2009-5-6 01:59

星野mm`真可爱啊`要是有个这样的女友那可爽死
作者: kingscw    时间: 2009-5-6 08:39

不错,非常纯,真是难得一见的好片,谢谢楼主
作者: huyihe88    时间: 2009-5-6 08:50

蛮喜欢清纯可爱型的,而且长的也蛮好看的,几天不见LZ原来去搞老片了。
作者: re335655    时间: 2009-5-6 09:55

看起来很漂亮的学生妹妹啊,我喜欢。要下去了,谢谢
作者: hoo_516    时间: 2009-5-6 12:21

不知是不是拍摄视角的问题,感觉这个女优的屁股很大啊~嘿嘿,就喜欢屁股大的,摸起来有感觉
作者: alei19801121    时间: 2009-5-6 20:16

有她的无码片吗?有的话,麻烦楼主发下,在这我谢谢拉
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-6 20:27     标题: 回复 50楼 的帖子

哥们,我也想啊
有她的无码那狼友们可该疯了
可惜到目前为止还米有
大家一起期待吧
作者: willmore121    时间: 2009-5-6 23:36

谢谢搂住分享,很好的片子,太棒了,支持一个!
作者: 失败女    时间: 2009-5-7 20:11

的确是漂亮,星野美优的职业装片子也很正点,OL更是有味道,这部片子也挺好的
作者: fanshuoqiu    时间: 2009-5-8 01:18

美优确实很清醇,这部片子还是中出的说,楼主赞一个
作者: Blurry浊    时间: 2009-5-8 12:33

根据兄弟前一个贴 让我又找到了这个 实在太喜欢星野美優MM了 偶喜欢很清纯系的 感谢LZ兄弟 谢谢  红心送上~~~
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:26

星野美优很是清纯,最适合出演学生妹系列了,天生一张娃娃脸特别吃香
作者: cosine    时间: 2009-5-10 03:11

呵呵,在女优生日的时候发片还真是绝佳的鼓励啊
作者: lilipower    时间: 2009-5-10 15:42

星野小妹妹真是可爱的很呢,希望一直能拍些可爱的片子,不要被包装成俗艳的
作者: liulibo波    时间: 2009-5-11 13:27

啊、好大的屁股啊,不错一个清纯的小女生,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2