标题: [清纯] 星野美優 白衫短裤可爱娘 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-7 10:55     标题: 星野美優 白衫短裤可爱娘

星野美優刚出道时以清纯可爱制胜,让人眼前一亮,有惊艳的感觉。可惜近一年多来特别是进了MAX-A后,逐渐变得俗艳,再也没了那种清嫩可口的味道。我收录了星野美優几部出道没多久的影片,会陆续放出与大家分享,以志怀念,这是第二部。
引用:
看不到图的兄弟,鼠标右键显示图片或者复制图片地址新窗口打开就能看到图啦

【文件名稱】:白衫短裤可爱娘
【官方名稱】:エスカレートするドしろーと娘 93
【影片主角】:星野美優(ほしのみゆ/Miyu Hoshino)1987年5月5日 青森県 T155 B84(C) W57 H84
【發行制作】:プレステージ  品番:EDD-093
【發行日期】:2006-09-25
【影片碼別】:有
【內容類別】:ハメ撮り │ 素人 │ お姉さん │ 体位 │ 騎乗位 │ 他 │ ザーメン │ ごっくん     
【影片时间】:117 Min.
【文件类型】:avi,
【影片大小】:1.23 G
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+3张图
【驗證全碼】:b5aad35c6f62b8e1534a6f5c8068edbf28372b7a  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009/5/07
【做種時間】:3天,或5種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【内容介紹】:ほしのみゆ在约会的可爱表现;在情人旅馆热情的SEX……

又有人说看不到图,那我加点备用图,点它就能放大观看

近5的分享,最多只看到4种。唉,现在的有些人哪,跑的也太快了。

附件: lwx_bm@www.sexinxex.net@白衫短裤可爱娘.torrent (2009-5-7 10:55, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 10563
作者: cx5556    时间: 2009-5-7 11:54

为什么我看不倒图呢,请楼主速速补上图片谢谢。
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-7 11:55

没人回复那就自己先回一个
这基本上是绝版了,懂的哥们能收的就快收了吧
作者: houufo    时间: 2009-5-7 12:02

图貌似挂了,听LZ介绍似乎是不错,请LZ补图吧
作者: justone110    时间: 2009-5-7 12:57

相当清纯的一个mm,不错,近来少有看到这样的了,可惜片子太大了,期待压缩版,红心奉上
作者: vday    时间: 2009-5-7 13:24

果然是精品,以前没怎么卡过她的片子,这次下了收藏了!
作者: zhangxiong520    时间: 2009-5-7 13:26

图片到是看的到,不过下不起啊,没种子了呀 LZ快补种啊。
作者: 浪纱丝袜    时间: 2009-5-7 14:02

不得不说,她是一个封面杀手
我下载过她的电影
长的很一般……
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-5-7 14:29

引用:
原帖由 浪纱丝袜 于 2009-5-7 14:02 发表
我下载过她的电影
长的很一般……
星野美优是封面杀手?你脑残还是审美观有问题,我一直很和谐的,看到如此恶劣的回复也忍不住了...
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-7 14:33     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵兄弟不用太激动,本就是见仁见智的说~
我都说了,懂的兄弟来收了
不能指望都懂的
作者: jingshangfeng    时间: 2009-5-7 14:37

女优确实很好看的。不过她的皮肤确实不好上次看过她的一套写真 脸上的豆豆 着实把我吓着了。看来只要形好就可以皮肤可以用化妆来弥补
感谢楼主发片 可惜就是AVI的太大
作者: xjzmike    时间: 2009-5-7 14:42

图片有点小,不过能感觉到很清楚地样子。支持以下楼主
作者: 狗哥    时间: 2009-5-7 14:50

引用:
原帖由 浪纱丝袜 于 2009-5-7 14:02 发表
.....
长的很一般……
怎么说话呢?长的怎么样、是否杀手什么的有图片可以看,大家有眼睛,不用你说三道四 ,不看绕道走人...这么好的片子目前难以找到,只是珍藏在个人硬盘里。这类女优初出道拍的片子,清纯可爱,自然、少表演成分,LZ拿出来奉献给大家,强力支持,红心送上!
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-7 15:20

图片确实是看不到的哈,不过谢谢楼主发帖,红心送上
作者: 106493077    时间: 2009-5-7 15:26     标题: 回复1楼的片子

啊~
是我眼花了吗?老大也开始发片了啊,那偶一定支持啊,红心送上咯,虽然这不是我喜欢的菜,呵呵。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-7 16:04

求片区好像有人在找这片,楼主是为此特意发的还是事情就是这么巧呢?
作者: 李有财    时间: 2009-5-7 16:53

小女优看上去很甜美的样子,很清醇,有些邻家小妹的意思,身材也蛮不错的,红心送上
作者: wenry    时间: 2009-5-7 17:13

是我最近发现的一个清纯可爱的女优,看了就心动,我刚刚找了她的cosplay初音的片,现在又找到这部经典,我可要收藏了,谢谢楼主分享!
作者: wxb1679    时间: 2009-5-7 17:44

很刺激,女的够骚,人也可以,希望楼主多多发这样的片子啊,谢谢
作者: ch010h    时间: 2009-5-7 18:02

差点手枪走火了哦 好优好片好楼主 谢谢楼主分享阿!!
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-7 18:09

长着一张可爱的脸庞,看起来相当嫩呀,以前看过他的图片,感谢楼主能收到她的片子!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-5-7 18:20

先前看不见图片,不过现在可以了,多谢楼主更改了
作者: xxlby    时间: 2009-5-7 18:51

楼主把她前期的片都发出来吧,说真的,我也是比较喜欢她前期的片
作者: fuzhiqiang14    时间: 2009-5-7 20:21     标题: 喜欢星野

尽管她是素人,但其不俗的容貌,足以征服观众
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-5-7 20:45

好漂亮的小妞,还挺清纯可爱的,下来永久保存。
作者: 猛禽王    时间: 2009-5-7 23:17

看起来确实清纯,下了,支持楼主多发好片,赞
作者: daiyuchao    时间: 2009-5-7 23:21

这姑娘还行,不过确实只能说一般,这样的水平满大街都是,9楼的兄弟不必激动,和谐为主~
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-7 23:47

从图片上看貌试五码的哦,感谢楼主辛苦发片
作者: lisen0625    时间: 2009-5-8 00:43

女优很不错
就是太大了
下载麻烦
要是压制一下就好了!
作者: cuijian    时间: 2009-5-8 02:37

片子不错!
我以前还真没看过她的!
谢谢楼主!
作者: kichee    时间: 2009-5-8 03:06

好没的腿呀,就喜欢长腿美女,谢谢楼主了。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-8 09:05

这部是我看过的这个系列里面最可爱漂亮的一个女优了 太爽了
作者: azreil1977    时间: 2009-5-8 09:49

经典阿,超喜欢她的,我的女神,支持lz,多谢收下了
作者: zjh19891103    时间: 2009-5-8 10:36

貌似是个很美很清纯的MM哈,真棒,支持楼主
作者: Blurry浊    时间: 2009-5-8 12:24

LZ兄弟 谢谢了 偶非常喜欢星野美優 特别是刚出道的那时候 实在是非常赞啊 给我的感觉就是眼前一亮~~~ 谢谢谢谢~~  红心送上~~~
作者: tzx0527    时间: 2009-5-9 17:26

清纯,跟庸脂俗粉就是不一样!真怀念她那时候的片子!什么时候再有这样的清纯MM啊!
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:04

星野美优在日本被称为‘最强素人美少女’。
她拥有清纯脸孔,却展现魔鬼撩人姿色,拍的都是腥辣的‘痴女’片(好色女的性幻想)。
21岁的她出道2年多来拍了150部A影片,合作做过的男优逾3百人,不过她说起心中白马王子竟是金城武。
她给人的感觉很舒服,很自然!出演过程中,虽然没有其他A女那么充满激情!
表演也不是那么到位,但她可爱,怡静的形象已经深刻在我心中!
作者: kevin921018    时间: 2009-5-9 20:30

耶~我沒看過這位女優她的片子好不好看?
我先來下這部片子
作者: cosine    时间: 2009-5-10 03:10

哇,不错的女优啊,以前都没有注意到,感谢楼主的推荐
作者: clarkss    时间: 2009-5-10 09:01

补图后看到了,最近不知道怎么了,很多图都看不到。谢楼主
作者: lilipower    时间: 2009-5-10 15:44

清纯的小脸,胸前微微的凸起,还真是绝佳的学生妹,喜欢星野小妹妹
作者: kaoyan8282    时间: 2009-5-10 22:27

楼主,图片是不是挂了,看不到的。也不知道好不好?纯支持一下楼主。
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:31

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-16 17:05

真的还是看不到截图哦,但冲着楼主的认真劲就要支持啊,直接下载种子就行了。
作者: melongly3000    时间: 2009-5-16 21:51

看到清纯可爱就动心了,可文件实在大了点,只能有时间找个宽带下了,种子留下收藏,只是希望源文件别消失的太快
作者: enzo    时间: 2009-5-17 01:26

强烈支持楼主的片子,可惜就是文件太大了点!
作者: fulong    时间: 2009-5-17 03:22

楼主发的影片都是非常精彩的,非常感谢。希望能多发片。
作者: qiujian123    时间: 2009-5-25 10:15

经典,我喜欢,最近下都没速度一样,感谢楼主了,送红心
作者: fuckcaroline    时间: 2009-6-27 18:45

请问这个星野美優一共拍了多少部片子?够漂亮、够青纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2