标题: [原创顶级高清自压]震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-10 10:18     标题: [原创顶级高清自压]震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
原版蓝光压制,可不是一般的电脑能压制出来的,用上了顶级配置的电脑从原来的22.2G压到2G多不太轻易啊,片子清晰到毛孔可见,不信下去一看便知我没说假话!本人去掉了影响观看的出片厂商片头和片尾后再压缩而成,本片为色中色首发也是独发1920X1080顶级高清自压大片,开色中色论坛高清自压之先河,为色中色1080高清自压之鼻祖!各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片
【片源提供】:小靖
【影片女优】:相崎琴音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.93G
【影片解析】:1920X1080高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色
【影片时间】:02:13:27
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-10
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片
【片源提供】:小靖
【影片女优】:相崎琴音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.93G
【影片解析】:[color=Red]1920X1080高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色
【影片时间】:02:13:27
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-10
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img22.imageshack.us/img22/8333/skyhd005a.jpg[/img]

[img]http://img22.imageshack.us/img22/4561/snap1grv.jpg[/img]

[img]http://img22.imageshack.us/img22/7431/snap2s.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1zaTli][img]http://www.postimage.org/Pq1zaTli.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@震撼发布天使巨作:相崎琴音1080P顶级高清大片.torrent (2009-5-10 10:44, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 35357
作者: 实力    时间: 2009-5-10 10:29

楼主你太强大了,支持楼主原创,请楼主继续发布猛贴!
作者: hugjiba    时间: 2009-5-10 10:32

好清晰的大片,可惜女优不是我喜欢的类型,我喜欢波大淫荡能吞精的那种,希望楼主以后可以发点那样的高清片!
作者: 目空树    时间: 2009-5-10 10:33

RMVB 格式有点可惜了,如果是AVI的话会更清晰,这个我只能支持了,不下了
作者: 暗行    时间: 2009-5-10 10:34

看着是很清晰啊!不过视频截图只有一张,其他都是附带的组图,不过容量真是很大了!呵呵!
作者: oxeye001    时间: 2009-5-10 10:35

步兵的这么大这么高清的片还是第一次见到,呵呵。多谢了,不过现在在家,家里的管比较小,还是明天上班用公家管下吧,哈哈。
作者: howardray    时间: 2009-5-10 10:35

welldone! av開始進入高清時代,可以在60吋的鉅大lcd電視上看AV,簡直就是爽啊!
作者: kentea    时间: 2009-5-10 10:37

如此清晰大片,而且做到3个G
真是太好了
作者: xlf5190    时间: 2009-5-10 10:37

看起来质量不错
但我还是喜欢无毛的
红心送上
楼主辛苦了
作者: wlf522271    时间: 2009-5-10 10:38

这个女优真是淫荡啊,不过鹅非常喜欢啊,真想射进她的嘴巴
作者: sandvik    时间: 2009-5-10 10:39

看图片果然是高清啊,可惜波波小了点,纯支持楼主了
作者: aiju    时间: 2009-5-10 10:45

敢于拍全高清AV的女优,可想而知身材皮肤脸蛋儿都是相当的完美,谢谢楼主了。
作者: racy625    时间: 2009-5-10 10:45

RMVB的都这么大,可见该片确实很清楚,支持一下
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-10 10:46

女优很漂亮,高清晰的看起来就是不一样,那可是汗毛都看得见啊,支持楼主。
作者: a1s2    时间: 2009-5-10 10:49

蓝光压过还有3g,这样的片子一定要下,谢谢lz辛苦压片,这个工作量实在很大,红心送上
作者: ★kay★    时间: 2009-5-10 10:49

对相崎琴音还不太知道,但MM身材还是蛮不错的,腿细细长长的,很漂亮。
作者: beunhappy    时间: 2009-5-10 10:50

超喜欢这种淫荡的大眼MM,更喜欢射到他们的眼睛上,看她们被浓精灼热时的眨动,很可爱
作者: sakedeng    时间: 2009-5-10 10:51

太好了,我1w多的电脑以前都没什么用,现在终于可以派上用场了!
作者: vjeans    时间: 2009-5-10 10:57

我的吗呀 蓝光 压缩rmvb还将近3g呢
作者: chmcar    时间: 2009-5-10 10:57

感谢楼主分享我是纯支持我的古董机放不了1080的支持了
红心送上
作者: wdslbw    时间: 2009-5-10 11:00

RMVB 格式还如此大 我还从没见过  蓝光大碟 比想象的还要清晰 此女肌肤粉嫩 花容月貌 收藏此片虽辛苦但是还是物超所值啊  支持你相崎琴音
作者: acekido    时间: 2009-5-10 11:04

很好~!
女优很漂亮~图片很清晰~
就是3G啊!
太大了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-10 11:04

看来这是极品美女了,一切都非常正点,红心支持!
作者: superdark    时间: 2009-5-10 11:08

希望楼主以后多出一点高清片,红心送上,楼主的牌子我记住了
作者: kuwant    时间: 2009-5-10 11:09

谢谢老大的好片,片子非常的清晰,果然是精彩大片阿
作者: qf1112    时间: 2009-5-10 11:09

高清版本,很好,就是有点大,收下了,谢楼主
作者: 不要迷恋哥    时间: 2009-5-10 11:09

不错啊!很好看的女优真喜欢啊!支持一下!
作者: introduction    时间: 2009-5-10 11:10

此贴不顶待何时,好贴!!!顶楼主!!!!!
作者: woaiyoudaolao    时间: 2009-5-10 11:11

片子挺清晰的```女的长的蛮漂亮的,身材也蛮好的``````好片、支持下
作者: zoulu1978    时间: 2009-5-10 11:16

说实话看图片真的挺好的,但是就是文件太大了。我的电脑装不下了。要是楼主能把它压缩小点就好。谢谢了
作者: 晴纶    时间: 2009-5-10 11:18

真的很不错的,请问楼主放出来是否能像图一样的清啊?
作者: hailongding    时间: 2009-5-10 11:20

支持楼主,不过将近3个g啊,硬盘有点吃不消啊
作者: 1640    时间: 2009-5-10 11:25

如此清晰的好片,而且女优很漂亮,非常感谢楼主的辛苦劳动
作者: 106493077    时间: 2009-5-10 11:28

一般的电脑看这么大分辨率的影片因该会卡吧
呵呵,不错支持下兄弟,不容易啊!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-5-10 11:34

相崎琴音好亲纯的日本女生呀,她演这个角色太适合了。
作者: s145s    时间: 2009-5-10 11:34

此等尤物,此等睾画质,不送红心,天理何在
作者: qute263    时间: 2009-5-10 11:37

这个真的是顶级美女了,娃娃脸,床上却那么淫荡,男人的梦中情人啊。谢谢分享!
作者: comeonlorl    时间: 2009-5-10 11:40

这部片子有的但不是高清,高清实在爽,但是太大了,不知要下多久哦。
作者: indijones    时间: 2009-5-10 11:44

唉 我的电脑太破 1080p播放的时候太卡,但还是顶上
作者: xingjie0101    时间: 2009-5-10 11:45

好清晰呀,我就喜欢看清晰的东西,希望以后多发!越清晰越好!很喜欢女优
作者: jiabozhi    时间: 2009-5-10 11:47

这么好的片子绝对的支持 希望以后多多发帖子!
作者: gsf110    时间: 2009-5-10 11:48

哇 太好了最喜欢高清了
女优长得也很漂亮
谢谢楼主了
作者: panpanzhu1    时间: 2009-5-10 11:48

好骗大家肯定都支持啊!又是1080p的高清大片
作者: lazykl    时间: 2009-5-10 11:48

1080p高清,很恐怖的说,进来就给个心心和看看图,下载来看的话要很久呢,但还是支持一下
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-5-10 11:49

又见大作啊,日本的影片女主角都很漂亮啊,支持楼主
作者: zgm2007    时间: 2009-5-10 11:49

好片子,感谢楼主付出的心血.希望楼主多多提供强片
作者: SJY3000    时间: 2009-5-10 11:49

3个G大

高清就是高清啊

这下有的下了
作者: youshisha111    时间: 2009-5-10 11:51

支持楼主多发这样的高清晰影片,想喜欢这个女优的骗子虽然我的机器里只有一部,在次感谢网站我的1TB硬盘都快吃不销了,高清是我的最爱!
作者: cielmo    时间: 2009-5-10 11:51

太大了,我的硬盘不行了,纯支持!看来以后这类高清片子是趋势啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-5-10 11:52

女优很漂亮,也不枉了楼主费力气压缩一回。红心送上,继续努力啊!
作者: heheyilai    时间: 2009-5-10 11:53

菊花不是很满意 毕竟是新人 表现力差了一点 不过还可以接受··
作者: nianlun    时间: 2009-5-10 11:54

多谢付出这么多的努力来完成一部片子的压制,不过A片有时太过清晰也不见得是好事,本来A片就是近距离拍摄,太过清晰有时就反而失去了些美感!!!
作者: x865422004    时间: 2009-5-10 11:59

1080P貌似是有标准的吧,呵呵,经过压缩了似乎就不叫1080P了。
以前下载过1080P的视频哈,可惜电脑跑不动,纯支持一个。
另外太清晰不见得是好事哈,不该看到的豆豆之类的全看到了。
作者: lihengwen44    时间: 2009-5-10 12:04

最近的高清片子是越来越多了,现在下片主要是720P以上的才下,楼主是与时共进啊.
作者: wenzhen312    时间: 2009-5-10 12:04

2.93G的rmvb,楼主的转压能力真的是太强大了 让兄弟我这小水管真的是可望不可即啊!
作者: 牛1987    时间: 2009-5-10 12:04

好漂亮的女优!  皮肤日此细腻  长相如此清秀  实乃人中极品

感谢楼主的分享
作者: 455011458    时间: 2009-5-10 12:07

高清晰的步兵
还是美女
强烈的反应   希望继续发类似的高清无码
作者: GG74    时间: 2009-5-10 12:09

楼主,好淫哪....... 爱你!!!这么高清太爽了.
作者: 能猫    时间: 2009-5-10 12:11

相当不错啊,一定要给搂住抽气哦,这么八十的
作者: tijie    时间: 2009-5-10 12:14

碧楚留香,高清至尚,压片不易,压这种高清大片更不易,支持楼主多出大片
作者: edhua000    时间: 2009-5-10 12:16

楼主整了好多哦
看起图片都还是不错滴
下2部看看了来哈
作者: ycheaven    时间: 2009-5-10 12:18

真的很清晰,比较喜欢之前的清纯造型,不过实在太大了啊
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-10 12:19     标题: 已经下载看过了。还要顶一下。我第一次发。。嘻嘻。。

已经下载看过了。还要顶一下。我第一次发。。嘻嘻。。
作者: yj124    时间: 2009-5-10 12:19

楼主确实强大,这都能搞定,就是不知道我的电脑能不能看了
作者: sea1313    时间: 2009-5-10 12:19

硬盘没地方放了··真晕  看着干着急 看来是该在入手一块了
作者: lovewife    时间: 2009-5-10 12:20

LZ可以考虑下截取影片其中的一段进行压缩,这样容量会更小了,下的人也会更多了。
作者: hhjppx    时间: 2009-5-10 12:21

真是清晰啊,感谢楼主发这么好的片,马上就下起,爽啊
作者: sinf    时间: 2009-5-10 12:24

建议用H.264编码压缩,压缩比例高,而且画质好,rmvb的话很多画面细节都损失了。
不过还是感谢楼主奉献高质量的高清影片
作者: chinalin1936    时间: 2009-5-10 12:27

我笔记本看不了啊,可惜了,以后电脑升级了再来支持楼主。
作者: 34521    时间: 2009-5-10 12:28

这么高清的片子在不支持,实在对不住党和人民了。虽然小水管下载,也得慢慢的等。
作者: janker222    时间: 2009-5-10 12:30

看了图片就知道是好东西
女主角很漂亮 下了 谢谢楼主分享
星送你拉
作者: 12599862    时间: 2009-5-10 12:31

硬盘太小,网速太慢,所以我只能纯支持了,
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-10 12:35

唉,一看这样的片子,就知道自己的电脑改换硬盘了
作者: longman9937    时间: 2009-5-10 12:37

非常不错,看起来很清晰和很清楚,不过单个文件太大了,要是分开的我一定下
作者: minizm    时间: 2009-5-10 12:40

女优长得很漂亮啊,希望里面的av片也爽,因为看过很多片都是封面漂亮里面不太如人意
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-5-10 12:40

真是佩服。楼主是否能介绍您的顶级配置的电脑,方便我等学习呢。
作者: 色中女神    时间: 2009-5-10 12:41

蓝光压制少不得要送红心和支持感谢下,希望大打以后多发这样的片子啊,我们淫友将少补得多多感谢啊
作者: 33051    时间: 2009-5-10 12:41

哇  果然好片 支持你 我最喜欢美女了 希望楼住多发这样的片!
作者: whsdsdwh    时间: 2009-5-10 12:42

小妞长得 是挺不错的,干起来一定很爽的,谢谢了
作者: mjlhqq    时间: 2009-5-10 12:43

太厉害了。我也想学,可惜我这破电脑老是耽误事···
佩服,红心送上···
作者: 双雷炮    时间: 2009-5-10 12:43

从截图上看,完全丧失了1080p分辨率的优势,连720p的分辨率都达不到
建议楼主抛弃rmvb格式,用x264压成avi
作者: lu0000    时间: 2009-5-10 12:54

真的不错啊,以后多搞点单人的就好了,期待中
作者: xz112680    时间: 2009-5-10 12:55

楼主你太强大了,支持楼主原创,请楼主继续发布猛贴
作者: pwkd026    时间: 2009-5-10 12:55

胸小了一点,如果能够再丰满一些,感觉就会更加好。
作者: athena0909    时间: 2009-5-10 12:56

清晰到是清晰了,可惜就是太大了,鱼和熊掌不能兼得,无奈啊!
作者: GC00008    时间: 2009-5-10 12:58

3个G,差不多要下个一整天哦,我要下吗?下吧,拼了.相崎琴音长得真不错,楼主辛苦了,红心送上
作者: 1979qaz    时间: 2009-5-10 13:00

楼主太有实力了,太强大了,佩服,红心奉上
作者: pxlyz888    时间: 2009-5-10 13:00

如此精彩的片子不定楼主真是太不厚道了,收下此片,红心奉上
作者: sdbtb    时间: 2009-5-10 13:00

好想她边摸我的几把,边添菊花,然后射在她的脸上,感谢lz。
作者: aiyou1983    时间: 2009-5-10 13:01

这个女优漂亮风骚有味道 ,很是欠干啊 ~
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-10 13:04

虽然看过了.但还是谢谢楼主分享..这么好的作品应该多分享下
作者: xixi7788    时间: 2009-5-10 13:06

真清晰,不知道楼主怎么发的以后要好好向楼主学习,看美下载呢先支持下,
作者: yanxisen    时间: 2009-5-10 13:07

期望已久的高清大片终于来了对楼主的高超技术配服
作者: 2009cvcv    时间: 2009-5-10 13:07

这种美女天生就是AV女优的胚子,又是高清晰,感谢楼主,红心送上!
作者: huba    时间: 2009-5-10 13:08

压高清片很耗时间的,LZ辛苦了!
看这个清晰度真是不错
作者: zjf1900    时间: 2009-5-10 13:08

片源不错,不过希望楼主再接再励,压成X264编码的~
作者: 2096    时间: 2009-5-10 13:09

这个妹妹简直太吸引我了,眼睛大,着装又漂亮,从图片看活又十分细致,谢谢楼主发这样的好片了!
作者: maixiaosi    时间: 2009-5-10 13:14

引用:
原帖由 暗行 于 2009-5-10 10:34 发表
看着是很清晰啊!不过视频截图只有一张,其他都是附带的组图,不过容量真是很大了!呵呵!
我上班碰到你这样的,
脑袋瓜子都痛。。把网速给整的。
作者: cw2809421    时间: 2009-5-10 13:15

啊~强大的楼主。此片甚好,太清晰了。给个心- -
作者: chenfeng00391    时间: 2009-5-10 13:16

就是有点大了,哎,下起来有点麻烦,忍了。不过看女优那么诱人的份上,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2