标题: [其它] 为何日本的女的下面都这么黑 [打印本页]

作者: zbyshl    时间: 2009-5-10 20:22     标题: 为何日本的女的下面都这么黑

看了很多电影了,其中,日本的,很多女的长得真的是漂亮啊,可能也和拍摄手法有关系,反正是,穿着衣服的时候,或者衣服比较少的时候,那些女的看起来是真漂亮啊,可是,到了脱光之后,就会发现,她们的下体实在是太黑了,有的看起来就快要和黑炭一样了,可是我看到的大部分欧洲的AV明星,下面虽然也有色素沉淀,可是却很少能看到那么夸张的,难道这是和人种有关系?我听说,在亚洲的体质上,一般五十次以前是看不出来的,当然,这些av女性自然是千人斩,万人骑了,可是我想,在欧洲的那些恐怕也好不到那里去吧,而且他们的口味一向要比日本的重(不包括那些吃屎系列),可为何会有这样的差异那,现在是越来越受不了那些日本的女的下面的颜色了,看多了容易反胃,只能逼着现在多看欧洲的,可是,他们实在是太壮了
作者: 强夫    时间: 2009-5-10 20:35

很多亚洲的女的都这样 也有很不错的啊 我记得一个叫做松野的下面就很不错啊 兄弟不要太在意啊 现在看A片看的是动作
作者: ljdd147    时间: 2009-5-10 20:39

下面黑,肯定是用的多了。不过这个因素倒是不影响我看av的。不黑反倒不习惯了 哈哈
作者: suckdick    时间: 2009-5-10 20:50

是人都会黑的,欧美的漂白次数多一点而已。 楼主天真的以为到了拍AV这个阶段的女人,性经历还是用“十位数”来计算的么?  既然都是经验丰富,自然要靠外力来改变了。 即使是处女,也不是人人个个都有分红鲜嫩的pussy的,而且是从里到外都是粉嫩粉嫩的。 色素沉淀是有办法漂白到比较“新”的。 这个钱可以算到制片预算里去的,欧美公司更偏执于颜色吧。日本人则是看情况漂不漂了。

作者: reno6322    时间: 2009-5-10 23:06

应该是和他们经常H有关的吧 毕竟时常保持充血呢
作者: 434941137    时间: 2009-5-10 23:18

看有码的吧兄弟,看片老盯着那看也烦了,还是得全身都看
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 23:25

被人用的多了,也就黑了,正如鲁迅名言——世上本没有路,走的人多了,也便有了路
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-10 23:46

皮肤摩擦多了就会有色素沉积现象…漂白美白一下就复原啦,不过总刺激不好容易癌变呀,嘿嘿
作者: 灿烂微笑    时间: 2009-5-11 00:41

兄弟
日本AV女优在入行前都要经过N次的职前培训
次数都在3位数以上
就是不黑的也被墨黑啦
作者: dg22344    时间: 2009-5-11 01:03

日本AV女优,看之前还大叹日本真是越来越强了,小学都有MM破处了呢
作者: niangebi    时间: 2009-5-11 01:46

用的多了自然而然就黑了,AV女优虽然在日本是算半个艺人,但潜规则+工作需要,你说用的次数能少嘛
作者: justaswind    时间: 2009-5-11 09:05

有时候我也觉得是在是有点太黑了,影响欣赏了都,不喜欢
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-11 09:57

黑B很难看啊!我同意楼主的看法!看不惯的!喜欢欧美的巨人!
作者: wxl218    时间: 2009-5-11 10:34

下面黑,肯定是用的多了。不过这个因素倒是不影响我
作者: yqyqyq    时间: 2009-5-11 10:54

黑夜给了她们黑色的下身,她们却把它对向镁光灯。
作者: anhuiren0551    时间: 2009-5-11 10:55

下面黑主要有两个原因
我来说明一下
1 有的女优入行前就已经阅人无数,或者说经验丰富,所以导致下面比较黑。
2 有的女优刚刚进行,但是在入行的过程中多次实战并且积累了大量经验,下面也变得比较黑
作者: xinyuewei    时间: 2009-5-11 11:01

没办法人种之间的体质不一样,又怎能强求呢
作者: 霸王别腿    时间: 2009-5-11 11:05

和人种关系比较大,黑人连血液都快成黑的了
其次大概也有过分追求自然的原因,孰不知自然美你可去追求,自然丑你去追求个什么劲
日本鬼子的A片越来越没看头了,只有图片还可以看看
作者: useriing    时间: 2009-5-11 11:37

用的多的缘故吧,但是也有本来就黑的,这些其实不必太在意了把~
作者: rch2580    时间: 2009-5-11 11:49

可能是与血统有关吧,欧洲人本来就比亚洲人的皮肤白。
作者: savethebest    时间: 2009-5-11 11:57

搞得多了 雌性激素分泌过度 导致色素沉着太严重 所以就黑咯
作者: falchang    时间: 2009-5-11 17:21

跟人种有关系,但是跟色素沉淀肯定关系更大。也就是说做的越多,颜色可能就越深
作者: houbq    时间: 2009-5-11 20:03

黑是黑了点...
不过还是有些嫩的啊...
日本人N多小P孩就出来拍了
应该黑不到哪去
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 21:04

欧美的都是整过的    岂是都是一样,黑    恩 也有漂亮的
作者: alextong    时间: 2009-5-12 08:35

最典型的就是长濑爱了,
面貌还算是清纯的。
下面黑的一塌糊涂。
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 23:05

呵呵,兄弟不要太介意,我觉得这是效果没有做好,如果兄弟对这些反胃的话,可以看些有码的漂亮妹妹的片子也不错的。
作者: woshilishi    时间: 2009-5-12 23:43

只能说lz性经历不多了……女优还好了,中国女人也都一样,这个跟人种有关
作者: huangmian18    时间: 2009-5-12 23:50

其实黑点才比较真实……我倒不是很喜欢西洋片,感觉有点太假了
作者: zrandgq    时间: 2009-5-13 01:20

黑海好看一点```有欲望``让人喜欢```
作者: yuyetan    时间: 2009-5-15 20:13

个人认为下面黑不黑跟搞的多不多关系不大吧,应该还是分个人来看,就像有的人天生就长得黑。
作者: shabixi    时间: 2009-5-15 20:48

东方主要就是黄色人种,女人的下体本来就不如欧美的那些白色人种粉嫩,就好比欧美的白种人的JJ不也是比我们黄种人的白嫩嘛,当然,大了很多
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-16 13:46

操得越多,逼当然越黑。兄弟,不会连这点都不懂吧。女优不知被多少男人操过,一天不知被操多少次,当然黑了。
作者: dudu112233    时间: 2009-5-16 14:22

老外的都是漂白的,日本的不是很注意这个而已,哪有用那么多还不变色的道理
作者: archonzheung    时间: 2009-5-16 14:38

引用:
原帖由 suckdick 于 2009-5-10 20:50 发表
是人都会黑的,欧美的漂白次数多一点而已。 楼主天真的以为到了拍AV这个阶段的女人,性经历还是用“十位数”来计算的么?  既然都是经验丰富,自然要靠外力来改变了。 即使是处女,也不是人人个个都有分红鲜嫩的puss ...
这个也和人种有关系,之前看过一篇文章,亚洲人黑色素沉着现象比欧美的明显
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-16 18:41

做爱做多了,磨得色素沉着,要不怎么这么黑!
作者: wenkaidian    时间: 2009-5-16 19:09

做多了肯定黑啊,她们什么人啊,作了多少次了,能不黑么!!!
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 01:58

做爱做多了都会黑的,因为色素沉淀下来!!
作者: 247903004    时间: 2009-5-17 09:38

黑了很正常啊 ,不黑 反到奇怪了。
你说女人有过比较搞质量的性生活之后,能不黑?
作者: 66402084    时间: 2009-5-17 09:49

楼上的兄弟小弟在此领教了 ,支持
这些问题我还真不明白的
不过我看真老外的拍片前下面还打粉底的
大家继续讨论哦
作者: 你爱呀    时间: 2009-5-17 10:03

因为日本日本
本日本日
本来就被日得多
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 10:36

其实我反倒是喜欢黑色了,我感觉黑色并没有不好看,倒是挺好的。
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 21:55

这个可能与人种有关了,干多了,就会色素沉着吧。
作者: wsm-11    时间: 2009-5-22 15:03

呵呵,兄弟关于这个问题我也很想知道答案。
作者: wutanleidazhang    时间: 2009-5-22 18:53

日本就是那样的民族个人口味比较不同各有所爱阿
作者: xzh47    时间: 2009-5-22 19:27

应该是和他们经常H有关的吧 毕竟时常保持充血呢
作者: daniel800816    时间: 2009-5-22 19:28

楼主,我觉得首先无论是日本美国的女优做过的次数都和吃饭的次数差不多了,美国看着不黑是做过美白的,而日本不重视下体美白的主要原因,是因为日本的正版A片,也就是合法A片全是有码的,日本法律规定音像制品中是不允许露出性器官的,所以合法销售的A片全有码,(当然也有在美国注册的日本公司的例外)在日本本土,有码片是无码片销量的百倍以上。一线女优全是先去大片商那里拍无码片,之后才下马和小片商拍无码片,顶级女优甚至直到退休都不拍无码片,如爱田由,美竹凉子,苍井空,立花里子(立花的无码片是素人时期拍的)。所以日本无论是拍片的女优,还是观众,根本不在乎下面黑不黑,因为打着码呢。
作者: zhaoyu0621    时间: 2009-5-23 08:50

有的有,有的还可以,不过,不要太在意了,好好欣赏就可以了
作者: renzhap    时间: 2009-5-23 09:36     标题: 有同感,不过也有五星的

有同感,不过也有五星的。比如松野、花野真衣、美神,人、貌、身、奶、肤、屁、穴皆一等
作者: cff1601    时间: 2009-5-23 09:48

在正常不过啦,小日本日得多为。。。。。。。
作者: newdick    时间: 2009-5-23 10:33

日本人都是中国人的后代,这主要得怪我们没有把基因遗传好。
作者: hurry800    时间: 2009-5-23 10:45

不知道从什么时候起就不再专注无码了
似乎有码的更能调动情绪,其实,性器是最丑的地方
女人的性感还是体现在以外的地方
作者: ohayou    时间: 2009-5-23 10:46

應該是和皮膚的顏色有關的,白種人全身都淺色,所以你看她們很粉紅,黑人全身都深色,所以更覺她們黑色了.
作者: perseus    时间: 2009-5-23 11:14

和人种有关系,白人粉红的穴穴多,亚洲女性就算良家,很多18岁很嫩的处女都是颜色很深呢。
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 11:55

黑色不仅仅是由于做爱做多了  各种妇科病也很容易引起  
还有一些人天生就是那样  
不过太黑了的确要反胃  
兄台只有忍耐了
作者: ggg65161611    时间: 2009-5-23 11:56

那里从小就开始摩擦 被那么多人上过 不黑才怪呢
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 23:57

摩擦次数多了,温度升高了,自然而然的就把那烤黑了
作者: 红叶520    时间: 2009-6-9 18:19

现在每年有这么多的新人 可以多看看新人的啊,拍了几年的就不要看他,太吓人了嘿嘿的
作者: eccosonic    时间: 2009-6-9 19:28

感觉楼主只看过AV,没玩过女人,亚洲女性下面不黑的还真没几个,我只见过一个,还是稍微有点黑。
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 19:29

是啊,女的下面逼要是黑的话简直就影响性欲了啊
作者: neo001    时间: 2009-6-9 19:32

我也比较同意欧美的女人是刻意漂白的,不然的话说不通
只能说欧美人更敬业啊
作者: jlwolf2009    时间: 2009-6-10 17:25

看有码片不就行了嘛,打了格,看不到。有码片竟然还有这等好处。
作者: 半人半神    时间: 2009-6-10 19:06

所以我都看有碼的片子
畢竟眼不見為淨好~
作者: wanghb266    时间: 2009-6-10 23:26     标题: 哪个国家都一样

那是干多了色素沉积的缘故,哪个国家都一样
作者: shanglibin    时间: 2009-6-10 23:31

AV他们的动作熟练.经验多. 那不是说句话就行的.实际行动啊
作者: lidpcn    时间: 2009-6-10 23:35

亚洲人基本都是这样的,毕竟是人种的问题,欧洲白人也不是全是很白的
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-11 00:30

亚洲人都比较喜欢内射,但是欧美的片子里面,非常少有内射,一般都是射在嘴里并吃精,性交也不是很喜欢,都爱肛交。
阴唇黑和精液的滋润是有关系的。
作者: wolf594    时间: 2009-6-11 00:52

做得多了就 黑了吧,欧美的本身就是白种人哦
作者: dogdogdog07    时间: 2009-6-11 10:36

是呀,很多女优之前有码的时候看起来都是很漂亮很吸引人的,好不容易等到转步兵了,看着妹妹这么黑,真是有点倒胃口了。
作者: jxfeiying    时间: 2009-6-11 10:58

亚洲人喜欢白白的,喜欢毛发黑黑的更能衬托出白,更喜欢通过黑黑的毛,看到里面的幽谷,
充满好奇,带有刺激性的,一看究竟,喜欢这个过程
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 11:21

也不是都黑的,也有几点粉色的,还有亚洲人的基因决定的没办法
作者: wintersummer    时间: 2009-6-11 11:25

对啊。小日本的都挺黑的。欧美的比较红点。但还是喜欢看日本的。
作者: fcq19781    时间: 2009-6-11 12:09

黑怎么了?不黑我还没性欲呢!!!黑才有女人味嘛,要不都象没发育的小女孩子一样,那有什么意思,除非你是恋童狂!!!!!!!!!!!
作者: paul777    时间: 2009-6-11 14:23     标题: 回复 3楼 的帖子

头一次听说有漂白的,让人长知识了,您渊博。
作者: zyj13704698788    时间: 2009-6-11 16:56

嗯,是黑,不过满大街走的女人基本都黑,只是看不到罢了,呵呵
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-12 00:47

这可能是人种的问题吧,亚州女的大多干多了就黑。
作者: july27    时间: 2009-6-12 01:55

黑么,在A片里经常是大白光的。根本看不出黑来。而且女优身体上很多瑕疵也看不到了
作者: vip5231100    时间: 2009-6-12 01:58

黄种人黑色素多,用多了沉淀造成的..
欧美的粉嫩粉嫩的,看着爽
作者: yinjian2000    时间: 2009-6-18 18:34

就算是汽车经常开的话旧的就会快一点这是自然规律,楼主不必介意
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-18 19:03

随着年龄的增长都会黑的。随着楼主年龄的增长,你也慢慢适应和喜欢上黑的。
作者: royalpotato    时间: 2009-6-18 20:50

漂白了看上去还是更加赏心悦目一点吧,这也是日本AV的一个劣势
作者: lzd778    时间: 2009-6-19 13:12

日本女优的阴毛浓密,可能是民族的特性吧,下体自然也就黑
作者: 383764558    时间: 2009-6-19 13:34

看了前面的回帖  才知道强人只是多啊...
作者: 326810    时间: 2009-6-19 13:34

这个干的多了,用的过度就自然而然的黑了,不过就是看的不舒服点罢了。
作者: herbst    时间: 2009-6-19 21:28

应该是做太多的缘故吧 不过有些女人天生就很黑的
作者: qiufengye    时间: 2009-6-24 22:37

看片是看感觉的,当然日本的肯定是做的次数多了的,不然怎么会舍去脸面拍摄呢,大部分都是做的多了,感觉无所谓了的,所以不要老是看这些,人漂亮,有感觉就好!
作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:07

看有码的吧兄弟,看片老盯着那看也烦了,还是得全身都看
作者: shenmeyisi    时间: 2009-7-20 21:00

好像是黑色素沉淀导致的吧,现在的医院皮肤科好像有专门的方法可以治疗
作者: aking47    时间: 2009-7-20 21:29

可能是做多的原因吧,做多了就黑了,我女女就是,开始白白嫩嫩的,和我做多了就黑了
作者: yigeren3    时间: 2009-7-22 02:58

可能是白种人的皮肤不容易沉积那种黑色素?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2