标题: [原创高清自压]上等蜜桃美少女伊織的七不思議(加勒比720P高清) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-14 08:38     标题: [原创高清自压]上等蜜桃美少女伊織的七不思議(加勒比720P高清)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
伊織算是无码界里的超漂亮妹妹了,这是我发的第二部关于她的高清大片,片中插香蕉等比较有特色,具体“七大不可思議”看片便知,各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:上等蜜桃美少女伊織的七不思議(加勒比720P高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:伊織
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,水果日B
【影片时间】:01:26:13
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:上等蜜桃美少女伊織的七不思議(加勒比720P高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:伊織
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,水果日B
【影片时间】:01:26:13
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img223.imageshack.us/img223/8687/imgrur.jpg[/img]

[img]http://img136.imageshack.us/img136/820/snap1y.jpg[/img]

[img]http://img136.imageshack.us/img136/795/snap3.jpg[/img]

[img]http://img136.imageshack.us/img136/120/snap6u.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxNN0Qi][img]http://www.postimage.org/gxNN0Qi.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@蜜桃美女伊織的七大不思議(加勒比720P高清).torrent (2009-5-14 08:57, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 21198
作者: loveshuang    时间: 2009-5-14 09:28

哈哈,很精彩啊!高清的片子就是好啊,很清晰啊!看的很清楚,就像是身临其境啊!
作者: longbig    时间: 2009-5-14 09:34

精彩,精彩,女优落力演出,十分精彩,支持楼主,并加个红心。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-14 10:12

女优年龄不大,经历不少,技术全面,值得一看.
作者: hulala02    时间: 2009-5-14 10:14

高清的片子一定得下!我一般都用47寸液竟晶看高清,那叫一个爽,谢楼主分享!!
作者: nergal    时间: 2009-5-14 10:16

看图,很精彩,女优不错 高清的看起来很爽
下了 楼主辛苦了
作者: biyunjiazu2    时间: 2009-5-14 10:18

支持楼主 已经下了一个楼主发的另一个高清片子了  。2.9G内个 可是为什么我一看就跟跳帧似的 有点卡 是跟电脑有关系???
作者: glz1983    时间: 2009-5-14 10:18

高清晰的片子,一定要支持一下,盘的空间越来越少,现在只收集高清晰的片子。
作者: julius0906    时间: 2009-5-14 10:20

好东西啊。。。。。。感谢楼主。。。。。。
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 10:26

谢谢楼主,好久没有下了,就像要高清的,支持一下
作者: 只为风流    时间: 2009-5-14 10:28

精彩加高清的片子  怎么能不要了 谢谢LZ红心送上
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-14 10:28

七大不可思议,哪七大啊?lz来给大家讲讲的
作者: loveduke    时间: 2009-5-14 10:32

虽说不怎么漂亮,但是胸很挺

下面也没那么黑。。健康的肤色,这样的MM容易使你成快男
作者: xiaoyi520    时间: 2009-5-14 10:34

如果节更多的图片看看内容如何就好啦。女优很亲纯。又一种青春的气息
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 10:35

奶子漂亮 值得期待 谢谢楼主提供的好片 下来看看
作者: ccueboy    时间: 2009-5-14 10:45

样子一般,但支持楼主继续发多一些高清片源,
作者: pingle    时间: 2009-5-14 10:46

支持原创,谢谢楼主分享好片,立刻下载来欣赏。O(∩_∩)O哈哈~
作者: leonzencool    时间: 2009-5-14 10:48

高清的片子很刺激啊,会不会太大啊?一般都不会压缩的,是把?
作者: lolifuck    时间: 2009-5-14 10:51

真想成为那根香蕉啊
女优真的很漂亮
感谢楼主分享了
作者: 天使不設防    时间: 2009-5-14 10:58

兄弟所说的蜜桃女孩,你是说她的奶子还是逼逼象蜜桃啊,呵呵?
作者: sula90    时间: 2009-5-14 11:01

不错!
而且好像最后的一张图上时用拨了皮的香蕉插的!
插过那还能吃吗?
作者: 打野狼    时间: 2009-5-14 11:27

好甜美的女優喔!
看了就讓人心動!
感恩捏!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-14 11:35

高清晰的片子,小弟喜欢~
这个妹妹皮肤很白,下边的穴更是红嫩迷人
妹妹姿势更是淫荡勾人
感谢分享~
作者: g148405146    时间: 2009-5-14 11:44

高清的片子一定下,红心送上,就是高没懂楼主讲的是那七大不可思议
作者: wangzhelinyu    时间: 2009-5-14 11:47

高清的片子一定要下,女优也很不错,谢谢楼主.
作者: tiananmen    时间: 2009-5-14 12:06

真的太少见到了 我们正需要这样的美女 来填满我的心灵
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-5-14 12:06

高清 一直是我的梦想 谢谢楼主的辛苦压制 发片
作者: wangning1970    时间: 2009-5-14 12:23

dvd的片子质量真高,照片好像照相机拍摄的一样
作者: lzxsj    时间: 2009-5-14 12:45

奶油般皮肤,白晃晃的奶子,突兀的阴部一切都是那样优美
作者: marry520    时间: 2009-5-14 12:53

图片看起来不是很清晰,不过女主角看起来还是不错,有女人味!
作者: mao19880511    时间: 2009-5-14 12:59

長得一般,效果不錯,我就只支持不下來。給個紅心鼓勵你吧
作者: yumove    时间: 2009-5-14 13:02

谢谢留香老大  果然是绝色高清 哈哈 又有的看了
作者: satan454    时间: 2009-5-14 13:04

压的很清晰,很辛苦!支持楼主!
只是小虾对这MM有点感冒呵!
作者: 飞天舞    时间: 2009-5-14 13:09

真是熟透的MM,粉红色的内衣,给你蜜桃式的感觉。
作者: zy454481933    时间: 2009-5-14 13:13

不错,女优挺漂亮的,片子也很清晰,楼主辛苦
作者: fmlranking3    时间: 2009-5-14 13:18

高清的下起来舒坦,而且这个女优的腿也很美
作者: proe    时间: 2009-5-14 13:26

好挺的咪咪啊,太正了,支持高清支持楼主!
作者: guokoko    时间: 2009-5-14 13:45

伊織妹妹就是有一种古典的容颜加上天然的纯美,表演自然却又一点也不隐晦她在性爱中的享受。你看她在最后两幅图片中,早已深深陶醉在无边快感的海洋里!她穿着少女般分红的衬衫裸漏的双峰性感又相当的卡哇伊。后半段的内容更精彩,她在自我陶醉之后,又用香蕉来喂她的妹妹,果然天然的最好,没有令人讨厌的自卫器,天然无负担,瞧她笑得多开心呀!蜜桃妹妹伊織的七大不思議,兄弟们要相互帮忙传种一下,不要让帖子沉了。最后反映一下,楼主的原创高清自压片在win- dows XP系统用好几种播放器都不能正常播放,图象和声音不同步,是我的显卡问题,还是楼主的片子有问题?谢谢分享好片,红心送上!

作者: zhu19871018kang    时间: 2009-5-14 13:56

此女技术不错,不过LZ的文采着实佩服..........
作者: coolbee20    时间: 2009-5-14 13:56

女优很性感啊 鲍鱼也很肉肉 一定要下来看看
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-14 14:00

高清的看着就是爽,这个女优看着就来感觉,谢谢楼主分享,红心送上
作者: maomaochongzi    时间: 2009-5-14 14:00

感觉看上去很想贾XX似的!不知道大家觉得是不是?
作者: maxyashiro    时间: 2009-5-14 14:06

哇!高清的片子难求啊,感谢楼主发片分享。红心送上。
作者: yuki111    时间: 2009-5-14 14:09

哇!真大家啊这女主角的BB还会吃香蕉啊
谢谢楼主的分享
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 14:13

这个女优的片子基本收藏完毕,很喜欢这种类型的女优,支持楼主继续发此女的片子
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-14 14:29

这是我见过第一个既高清又不是很大的片子,清晰度真的没的说
作者: x020260    时间: 2009-5-14 14:32

MM漂亮,可惜没空间,下不了。先谢谢楼主
作者: 50604702    时间: 2009-5-14 14:44

美女长的真漂亮,高清的画质看着就是爽多谢楼主
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-14 14:45

又是一个精品片子·我已决定了,删掉硬盘大多部分片子,就等待碧兄和各位仁兄的精品了,终于明白,多不如精啊!
作者: yyhhwoai42    时间: 2009-5-14 14:48

感谢楼主的分享 不错的东西 希望下次有更好的作品 红心奉上
作者: edit66    时间: 2009-5-14 14:53     标题: 看过大美女伊織的片子,很漂亮很投入的,很值得一看,支持

看过大美女伊織的片子,很漂亮很投入的,很值得一看,支持
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-14 14:58

真得很漂亮,不过用香蕉有点浪费了,有都是真的等着呢
作者: 色中女神    时间: 2009-5-14 15:00

特别是第一张BB真的嫩的很,让人流口水了哈,好像吃一下啊
作者: binggege612    时间: 2009-5-14 15:10

高清图片,看起来非常清晰,再次对楼主深表感谢,辛苦了。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-5-14 15:16

谢谢楼主阿,最近下片子,经常没种子,希望这次不一样
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 15:20

这个女生就没睁过眼睛,看来是真享受啊,呵呵。
作者: 把酒临风戏佳人    时间: 2009-5-14 15:21

感谢老大精彩发片,为大家服务,已经收藏,辛苦了。
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-14 15:26

楼主,这么好的片子下载的人多,真正回复的人少,才56人,马上要57楼了,兄弟们只下载不回复,你们也作的出,做人要厚道,你觉得片子好看就下,最起码给楼主回复一下,这也是尊敬人家,不好看,就别下,毕竟发片也不容易,再不支持一下也可以
作者: cz213000    时间: 2009-5-14 15:26

支持碧楚留香的片子,精彩,给你个红心鼓励一下
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-14 15:30

比较专业的女优,插着很爽的,我喜欢!!!!!!!!!!!
作者: thm0071449    时间: 2009-5-14 15:32

高清的很爽谢谢楼主,好久没有下了,就像要高清的,支持一下
作者: 390432943    时间: 2009-5-14 15:35

上次我下了个 1280X720  kbps3000+的 完全看不了 卡的我想哭了都 看看这个如何 希望kbps都小啊!!
作者: 773654621    时间: 2009-5-14 15:37

必须好好感谢下楼主,一直都发高清的片子,上次发的蓝光压缩版的非常经典,这个片子也要支持一下,送上红心
作者: 陈勇    时间: 2009-5-14 15:47

高清就是高清,效果非常不错,好象就在眼前似的
作者: 小小志    时间: 2009-5-14 16:02

下片就要下经典的,高清的,要珍藏,支持楼主!
作者: xdwushuang    时间: 2009-5-14 16:24

不错,女优挺漂亮的,片子也很清晰,支持高清支持楼主!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-5-14 16:35

道具香蕉大人也出场了啊,万一插到一半,香蕉断在B里面怎么办?妇科病的得来?
作者: xiaoc119    时间: 2009-5-14 16:36

好哦,哈哈。大家一定收藏哦。高清的呢。还是大美女。
作者: husong3353    时间: 2009-5-14 16:42

好美德MM啊 就是稍微有点大 谢谢分享 马上下来观摩
作者: tonysky170    时间: 2009-5-14 16:47

高清,比较喜欢,何况MM还那么漂亮呢~不过题目没看懂
作者: 浓情茶    时间: 2009-5-14 16:59

图片没有反应出来是哪七大不可思议哦 我最近就一直在找那些另类点的片子看
作者: hd8533    时间: 2009-5-14 17:04

好漂亮的MM,一看就有感觉,下来看看高清的效果!
作者: BX369999    时间: 2009-5-14 17:33

虽然看不到图,不过,既然这么多狼有口皆碑,那就下了试试看吧。
作者: 175k    时间: 2009-5-14 18:01

拥有天使 一样的笑容 魔鬼身材 左右男人的视线 题材不错.
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-5-14 18:07

又见LZ送来好片,支持高清,支持LZ,红心送上。
作者: 443888645    时间: 2009-5-14 18:38

我熟悉的女友之一,很喜欢她的片,一看见就下.
作者: wuxu1234    时间: 2009-5-14 18:49

好片子,人长得不错,身材也可以
就是如果能把下面的毛毛刮一下那看起来就更完美了
作者: mingfu007    时间: 2009-5-14 20:10

谢谢楼主发布高清的片子,支持楼主劳动,硬盘放不下喽
作者: wasoxi123    时间: 2009-5-14 20:22

因为楼主已经对高清上了瘾, 不说别的, 楼主继续给大家贡献好片
作者: asusqq    时间: 2009-5-14 20:26

伊织以前看过一部,挺不错的,有点绝活啊,这次还是高清的,不错啊
作者: dsaqwe5790    时间: 2009-5-14 21:12

很有激情的女优,精彩好片咱就支持,顶起来
作者: shanzt2    时间: 2009-5-14 21:17

很精彩,女优不错  高清的看起来很爽
谢谢楼主,
作者: wf5612    时间: 2009-5-14 21:18

从截图看片子压的还蛮清晰的
身材也蛮棒哦
看的都有反应了
作者: hdxtltxk    时间: 2009-5-14 21:39

这个妹妹正能演!小日本女的都这么被折磨吗?
作者: gamefun    时间: 2009-5-14 21:47

果然是高清片呀,就是容量大了点,不了片子这么清晰,也值了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-5-14 22:00

不看影片的种类就看高清首先就要支持一下了!
作者: pzhybgust    时间: 2009-5-14 22:04

嘿嘿,每次看到朋友你的签名档,我都觉得你太有才了:“B处留香”。
支持原创,而且是有个性的原创。
作者: yuzz320320    时间: 2009-5-14 22:05

不错,不错,好片里,我希望的,女的漂亮,还怎么刺激发/楼主支持了,加油发这样的好片啊
作者: 血枫    时间: 2009-5-14 22:41

借楼主宝地刷下负分,望楼主海涵,不过这妞很正点
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 23:13

果真高清呀,图片看的都特清楚,加上妹妹也特别漂亮。
作者: burylove    时间: 2009-5-14 23:14

RM格式的高清啊 好久没看到高清的了 一定要看看 谢谢LZ
作者: tillar    时间: 2009-5-14 23:22

rmvb格式的片子不能叫高清片。
mkv。wmv。ts……
这些才是高清的。
作者: visualdream    时间: 2009-5-14 23:33

又是一部高清的片子,从图片上看不错,红心献上~
作者: sunny_leon    时间: 2009-5-14 23:36

好家伙,剥了皮的香蕉都放进去了,万一折在里面怎么办?难道下面的嘴也要吃香蕉?
作者: phinex    时间: 2009-5-14 23:56

很好,强烈支持,只是看不到图啊,怎么办啊
作者: tangjiaoyu    时间: 2009-5-15 00:53

伊織很火啊,综合素质挺高的,小b嫩,笑容甜美,奶子不大不小,身体丰满,实在是性幻想必备之佳品啊。而且这妞只拍无码的,都没见带码的,实在是淫民之福。
作者: sunnywb    时间: 2009-5-15 01:20

伊織一直是喜欢的一个女友
高清的必定要收藏
作者: hai752    时间: 2009-5-15 01:22

漂亮的女优。这个片子看起来一定很爽。支持楼主!
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:35

高清的片子一定得下!我一般都用47寸液竟晶看高清,那叫一个爽,谢楼主分享!!
作者: guaicai1984    时间: 2009-5-15 01:40

感谢楼主~有好片多多弄一些啊~支持至上~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2