标题: [原创高清自压]阳光明媚的日子带个美女郊游在丛林中泡温泉打野炮享受人生 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-14 15:04     标题: [原创高清自压]阳光明媚的日子带个美女郊游在丛林中泡温泉打野炮享受人生

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
在一个阳光明媚的日子里去环境优雅、景致美丽的郊外丛林中泡温泉,还带个美女干B打炮,算是人生一大享受了!片中MM面容不敢讲其很漂亮,但身材苗条,双乳匀称可人,特别是皮肤光滑细腻如绸缎一样,各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:阳光明媚的日子带个美女郊游在丛林中泡温泉打野炮享受人生(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:ちあき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:713M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:温泉打野炮
【影片时间】:00:54:49
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:阳光明媚的日子带个美女郊游在丛林中泡温泉打野炮享受人生(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:ちあき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:713M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:温泉打野炮
【影片时间】:00:54:49
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img245.imageshack.us/img245/9813/imgbky.jpg[/img]

[img]http://img242.imageshack.us/img242/6529/snap1ska.jpg[/img]

[img]http://img242.imageshack.us/img242/1600/snap5f.jpg[/img]

[img]http://img16.imageshack.us/img16/4932/snap8ziv.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@阳光明媚的日子里郊外丛林泡温泉享受素人美女嫩B.torrent (2009-5-14 15:04, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 27630
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-14 15:22

又是一个精品片子,怎么办喽,我都没时间下啊,下不赢
红心不停送于碧兄!
作者: cyy2009    时间: 2009-5-14 15:24

最喜欢这样的片子了,女优也不错。谢谢楼主分享
作者: woshishui535    时间: 2009-5-14 15:25

样子一般不过奶子的形状很好,bb上的毛毛也很好看
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-14 15:26

这个温泉的景色好迷人呀,再加上美女,那就更不用说了,是一种享受呀,谢谢楼主分享,送红心
作者: cz213000    时间: 2009-5-14 15:28

好像以前看过了,不国碧楚留香的片子还是要支持一下的
作者: zmj729    时间: 2009-5-14 15:28

好片子啊,MM也长的很不错,支持高清,谢谢分享。
作者: nnasd    时间: 2009-5-14 15:30

不错的片子耶~女人好正~还是温泉~爽啊~支持
作者: 小小志    时间: 2009-5-14 15:30

图片看上去很好,但是,影片那张图看上去一般般,还是要感谢LZ发帖
作者: sunandmoon11111    时间: 2009-5-14 15:35

别的不说,光是看看这个风景就已经赏心悦目了,更何况女优素质也不错,享受啊
作者: zhaolei8574    时间: 2009-5-14 15:35

图片很清楚,片子给人感觉很清爽,MM也不错,谢谢楼主了。
作者: tom988    时间: 2009-5-14 15:37

在户外做别有一番风味
真的感觉就是很棒的一件事情
作者: 青岛男孩    时间: 2009-5-14 15:44

啥也别说了这么好的片子怎能不支持,谢谢楼主的精彩分享!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-14 15:45

这个场景很熟悉呀~上次那片是四个女人~应该是一样的地方
作者: chaoming    时间: 2009-5-14 15:45

泡温泉的MM俺看了不少,就不下了,不过还是要支持楼主!
作者: zmy1980    时间: 2009-5-14 15:51

外景拍摄,比较新颖的日本AV,支持一下楼主
作者: damimi999    时间: 2009-5-14 15:53

在,温泉里作爱真实一种享受啊,越弄越带劲
作者: smhaiping    时间: 2009-5-14 16:01

好大的图啊,真是清晰极了.估计我那用了六年多的电脑看这片得一顿一顿的.
作者: gooog    时间: 2009-5-14 16:04

真的是非常不错的片子啊,跟如此美人打野战,何乐而不为
作者: 维他命    时间: 2009-5-14 16:04

其实我想说的是 楼主的这部片子已经有人发过了的
作者: 325068    时间: 2009-5-14 16:05

经常看到女优和类似可乐的东西,不知是不是酸酶汤,
环境很吸引人,感谢LZ
作者: 我行我素syj    时间: 2009-5-14 16:05

非常不错的好片子,超级清晰,大制作我喜欢!
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-14 16:15

楼主说妹妹的逼嫩怎么从图片里看不出来啊。只能看到毛多啊
作者: xywinhap    时间: 2009-5-14 16:16

一本道的片子呀,可惜的是片子中的MM有点小了点1
作者: soulmonk01    时间: 2009-5-14 16:18

确实好片,女有看图就很让人精神,感谢英雄无私的奉献精神。
作者: hancahn    时间: 2009-5-14 16:23

原来是传说中的野战啊!我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xhcca    时间: 2009-5-14 16:25

今天收获不少...都 是很不错的片子啊..支持
作者: xiaoc119    时间: 2009-5-14 16:26

好漂亮的MM啊,很纯的呢,哈哈。我下了,收藏哦。
作者: smsmmlml    时间: 2009-5-14 16:29

谢谢啦,真的可以叫美女啦,身材很好,乳也刚刚好,如果配个巨乳的话效果就不一样了。口味不错。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 16:30

好身材,景色也很不错,景色加美女的片子少有的,谢谢!
作者: hd8533    时间: 2009-5-14 16:44

太想看了,楼主的片子真是精品,美景美人,赞一个!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-5-14 16:47

看上去是不错,日本这么多的温泉,都可以泡澡时,随便操鲍鱼,红心送上.
作者: xyf1986    时间: 2009-5-14 16:47

标题感觉确实很令人期待 嘎嘎...我要看了才来说好
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-14 16:48

以前沒有看過溫泉中進行野戰的片子,風景不錯
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-14 16:53

还是喜欢这样的高清作品,看起来就是不一样,这样的郊外丛林的题材也是很不错的。
作者: 1248    时间: 2009-5-14 16:57

都是高清的爽啊!希望楼主得到鼓励!发多些高清作品.
作者: yanlmin    时间: 2009-5-14 17:00

感觉女优长得一般,不过还是感谢LZ辛苦发帖,而且还开了后门
作者: xcxs13    时间: 2009-5-14 17:01

是素人吗 好嫩啊看着 还是户外的 多谢楼主了
作者: wimgikb    时间: 2009-5-14 17:04

泡温泉打野炮享受美女嫩屄,真是神仙过的日子,好羡慕啊!!!!
作者: lz19780510    时间: 2009-5-14 17:07

很不错的片子,女的长的很好看的,我下载了.
作者: jeneraljun    时间: 2009-5-14 17:23

真是好有情调啊,图片很清晰,女优也不错,下了,感谢楼主发片分享!
作者: laobing19791107    时间: 2009-5-14 17:24

美女,很不错,咱是没有这样的福气,下来看看也是赏心悦目啊
作者: 千山万水    时间: 2009-5-14 17:28

非常高清啊,美轮美奂,白白嫩嫩的美女我喜欢!
作者: huangno1    时间: 2009-5-14 17:31

人好美啊,人才超正啊,还是野炮,感觉肯定很正啊
作者: jokeesky    时间: 2009-5-14 17:32

很乖的女孩子,大冬天的泡温泉不错,但是不在温泉里就冷了,不过风景独好好呀
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-14 17:44

在野外做的感觉一定很爽啊,不但可以享受阳光,还可以享受温泉,充分做到与自然相容合!
作者: zzwforex    时间: 2009-5-14 17:45

环境很美 这种环境很向往 并且楼主发的都是高清片 红心送上!
作者: w545001001    时间: 2009-5-14 17:48

楼主这个妹正啊
日本的温泉` 哇好向往哦
作者: gh135360    时间: 2009-5-14 17:52

郊外的片子一般都甚少,光是看看这个风景就已经赏心悦目了,更何况女优素质也不错。
作者: devilbilly    时间: 2009-5-14 17:56

一本道的精品。女孩子不错,不过那个是在私人的别墅区吧
作者: hhhhh11111    时间: 2009-5-14 18:03

清新,那是相当清新。好,分享了。支持楼主多发好贴!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-5-14 18:03

在这么个阳光明媚的日子里一边泡温泉一边日这样的美女 真实一种享受
作者: ggf    时间: 2009-5-14 18:03

我很喜欢这个类型啊 真的很正点啊 看着就像爽一把啊 爽啊
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-5-14 18:04

LZ好片子啊,绝对要支持,不过小日本的创意怎么都感觉终止不前了。
作者: 73967719    时间: 2009-5-14 18:05

太好看了 谢谢楼主,希望楼主以后多发点野外的。
作者: m223l    时间: 2009-5-14 18:11

好 非常 的信息您 但是希望下载的能使HD高清的 700m的不够清晰 我还是不下 但是红心送上了
作者: 狼总    时间: 2009-5-14 18:12

支持楼主   主题不错 更何况女优素质也不错,享受啊
作者: darkakira    时间: 2009-5-14 18:12

个人比较喜欢这类型的女优呢,谢谢LZ分享.
作者: 443888645    时间: 2009-5-14 18:12

光是看看这个风景就已经赏心悦目了,在加个美女,不得不下了.
作者: duan6666    时间: 2009-5-14 18:15

这么好的片片一定要收下,谢谢楼主的无私奉献
作者: yitahu_tu    时间: 2009-5-14 18:16

支持野外打野战啊 也让俺的眼睛放松放松 换个场景 温泉 美女 真的令人向往啊
作者: zp662004    时间: 2009-5-14 18:20

果然是搞清的影片,给人的感觉相当不错,人很美,我喜欢
作者: weinan    时间: 2009-5-14 18:31

l楼主的片子收藏好几部了,个个都高清是精品,红心送上
作者: zhl820611    时间: 2009-5-14 18:38

好像是高清的呢,加上景色很优美,在这种场景下做爱那肯定是人人都爱做的事情啦。只不过我们没有这种条件啊,好不容易去泡泡温泉也是N多人来人往的,没法跟着学啊。
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:40

很不错的片子,大小也很合适, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: teddy_cgs    时间: 2009-5-14 18:40

感谢楼主的发帖和分享,十分感谢.女优不错,漂亮,我喜欢
作者: 念念lydia    时间: 2009-5-14 18:46

风景很漂亮...人也漂亮...高质量啊
谢谢楼主啦
作者: 283686861    时间: 2009-5-14 18:47

是个美女啊!! 和这样的美女打野炮肯定很爽啊!!
作者: 543016676    时间: 2009-5-14 18:47

带着这么一位美女出游太爽了,景美人更爽,哈哈!
作者: arbiter    时间: 2009-5-14 18:49

日本真爽  风景漂亮   女孩素质也高!
作者: lml820104    时间: 2009-5-14 18:51

很不错的女优、不错的情节安排!
女优皮肤不错,感觉有点像邻家小妹哦。
作者: addsee    时间: 2009-5-14 18:53

mm挺漂亮!不过周围的风景好像更漂亮些!
作者: 爱他的鸟    时间: 2009-5-14 18:53

有是一部好片,没说的,红心献上,表示我的谢意!
作者: foursan    时间: 2009-5-14 19:01

又是碧兄的作品,你的片子我非常喜欢,几乎你出的高清都下,就是喜欢
作者: zippor    时间: 2009-5-14 19:06

谢谢楼主,送上红心一枚!

看到是高清还以为很大,差点错过了,幸好留意了一下种子的大小。
作者: storm7993    时间: 2009-5-14 19:07

日本的温泉最多了泡着温泉干着美女,人生幸事啊!
支持了
作者: 不眠    时间: 2009-5-14 19:28

呵呵,贴近大自然啊!好东西,边洗温泉边操B,肯定爽啊!
作者: dalu2520    时间: 2009-5-14 19:41

不错不错,真实享受的人生就是如此。泡温泉打炮,努力赚钱去享受。
作者: mao750502    时间: 2009-5-14 19:41

这女优挺清纯的,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-14 19:45

绝世好片,不收藏可惜了,红心送上,下载收藏中
作者: yukiss    时间: 2009-5-14 19:50

不是一般的不错啊!喜欢这样的女人,就是干不到啊!
作者: ningmeng47    时间: 2009-5-14 20:01

女优很漂亮啊!场景也很不错!支持楼主继续发精品!
作者: sun8326409    时间: 2009-5-14 20:21

我就喜欢这样的片子,在户外做爱真是快乐!
作者: pikelon1    时间: 2009-5-14 20:26

相貌一般,但皮肤很好,身材也好,挺诱人的。
作者: gsf110    时间: 2009-5-14 20:32

又见老兄发片呀
谢谢楼主
已经保存了你的好几部高清片了
作者: azure2003    时间: 2009-5-14 20:43

女优身材不错,样子一般,远看很诱惑人,支持!
作者: 天从吾意    时间: 2009-5-14 20:45

喜欢!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: duke040    时间: 2009-5-14 20:47

那个意境真不错啊,av拍摄得真专业,我要送楼主红心了,温泉真享受啊
作者: sobimask    时间: 2009-5-14 20:47

这个mm侧面看上去相当美,正面可能有修正过的嫌疑,脸颊再瘦一点就相当赞啦。
作者: 开不了口    时间: 2009-5-14 20:53

又是一个精品女孩,又是一个精彩的故事,收下了,谢谢
作者: FreeAgain    时间: 2009-5-14 21:03

mm很清纯 很喜欢这个类型  收下了~ 感谢~~~
作者: net007007    时间: 2009-5-14 21:05

好干净的感觉,不错,女优也相当漂亮,水乳交融啊。
作者: 59869546    时间: 2009-5-14 21:08

佩服楼主发的片子,有情景,有内容,享受吧!
作者: chenhan007    时间: 2009-5-14 21:22

妹妹长得不错,肯牺牲啊,佩服得五体投地,谢谢啊
作者: 阿乐    时间: 2009-5-14 21:30

风景不错,就是感觉这个女优妹妹长得一般般,但是情调是足够了。很好的片子,谢谢楼主分享啊。
作者: 89898989a    时间: 2009-5-14 21:39

没有速度啊。大家都卡在9%了啊。楼主救救大家啊
作者: 35747312    时间: 2009-5-14 21:42

小女 很清纯哦  还是野战  哈哈
感谢楼主 发片
作者: jimowuyu123    时间: 2009-5-14 21:45

昨天的好事好几个G的,今天就给丫出来了,感谢,非常之感谢
作者: dnstuffdnk    时间: 2009-5-14 21:49

不错,这女佣确实很有诱惑力.谢谢楼主
辛苦了 红心献上
作者: visualdream    时间: 2009-5-14 21:50

哇~又是碧楚兄的,又是经典之作~,这风景太美了。
啥都不说了,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2