标题: [原创高清自压]便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-14 19:00     标题: [原创高清自压]便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
到便利店买东西可以操女售货员,而这女售货员还超级漂亮,到这样的便利店买东西一个字“值”了!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:大槻Hibiki
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:51:55
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:大槻Hibiki
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:51:55
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/5024/imgmuz.jpg[/img]

[img]http://img179.imageshack.us/img179/3012/snap1m.jpg[/img]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/9356/snap5t.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@便利商店還真便利,现场搭讪群体诱奸超靓售货员.torrent (2009-5-14 19:15, 31.79 KB) / 该附件被下载次数 29552
作者: 3217476    时间: 2009-5-14 19:13

LZ,这个事有中文字幕的嘛?这种片子配上字幕看上去才舒服点,有时候我觉得这种类型的情节其实还是对他们的对话比较感兴趣,这样看着比较刺激。还有一点就是演技,哎~~~~现在拍A也非常不容易了啊,要有出色的演技才行了,不像以前躺在床上就行了
支持楼主多发此种类型的片子
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-14 19:29

下班啦好累  我也想去那家便利店玩玩 就不知道在哪
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-14 19:29

群P精彩,这么多人去安慰她。每人一根RB小腊肠
作者: chaoming    时间: 2009-5-14 19:30

怎么没封面图啊!这个女优好像在东京热里出现过,一时忘了叫什么名子,
谁知道?
作者: mao750502    时间: 2009-5-14 19:38

还不错的片,场景有点像《时间暂时停止》那部A片,女优也不错!
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-14 19:40

真是美女啊,这片子肯定很好看,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: mingfu007    时间: 2009-5-14 19:43

美女好强悍哦,感谢楼主的用心良苦与辛勤劳动,支持
作者: king511688    时间: 2009-5-14 19:44

这是全集吗?好像只有一部分啊?好像只有一部分啊?
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-14 19:49

碧楚留香,很不错哦,很清晰,无码的,全力支持。
作者: yechenqing    时间: 2009-5-14 19:52

这个M M看上去很是让人惊艳啊。看了真是让人心动啊。
作者: cwy33    时间: 2009-5-14 19:52

好漂亮的售货员!有几个能忍得住?我也很想上呢!
作者: matingan    时间: 2009-5-14 19:54

长的还真像SHE的某位呢 内容很精彩 4P疯狂加刺激
谢谢楼主
作者: killmog    时间: 2009-5-14 19:55

这个女优蛮眼熟的,以前应该看过她的片子,很漂亮啊
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-14 19:55

这个女优不错,以前手机里面有一部她的片子,直到现在还在回味.
不错. 红心支持.
作者: 66917683    时间: 2009-5-14 19:57

小日本是什么都玩 没办法啊 题材挺吸引人的 ~
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-5-14 20:02

是我喜欢的美女类型,温柔可亲身材性感的妹妹
作者: txbbxxx    时间: 2009-5-14 20:07

看截图女主角长的还不错 还跟仨人。。 多谢楼主
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-14 20:19

太漂亮了,标准的东方美人,弯弯的阴毛,挺大的奶子,大大的屁股,谢谢分享
作者: tantras    时间: 2009-5-14 20:20

这样的片子看起来有感觉,重要是有点剧情,支持一个
作者: YUQILIN6677    时间: 2009-5-14 20:26

这个片漂亮美女好像S.H.E中的那个啊  不知道什么名字,很喜欢
作者: 正午点    时间: 2009-5-14 20:36

楼主大大 的高清片好的没话说了啊,俺无语了就只有支持
作者: tietie    时间: 2009-5-14 20:37

挺年轻漂亮的女优,那楚楚動人的表情真是讓人愛憐,感谢楼主发片分享,大力支持!
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-14 20:38

去超市买东西还能干这么漂亮的女人,估计去光顾这家超市的男人会越来越多的
作者: sobimask    时间: 2009-5-14 20:40

这mm乍看有点像s.h.e的selina啊!
作者: sextony    时间: 2009-5-14 20:41

真是有才,一个标题就把片子内容都概括了!
作者: azure2003    时间: 2009-5-14 20:41

不全 等待下部的出现,加油,全力支持你!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-14 20:44

这女优好像陈好啊!我太喜欢了。下来看看。支持楼主
作者: 晴纶    时间: 2009-5-14 20:44

楼主太强了.女AV都很靓啊.应该会很清吧.下载先了.谢了
作者: samhwb    时间: 2009-5-14 20:45

女优一般般了, 而且一点也没有便利店女孩的味道,
不过还是谢谢楼主的分享了
作者: 5801003    时间: 2009-5-14 20:54

太完美了这个MM 长的,太漂亮了。粉色的肉穴,我好喜欢
作者: ww19820112    时间: 2009-5-14 20:54

草他妈妈的,我就纳了闷了:怎么这女的那么漂亮呢?我都新鲜,我从小到大去超市怎么就一直没赶上这样的女的呢?看见了不让我草,我自己落我心甘啊~~我大声的喊到:谢谢楼主了~!!!!
作者: nister_HL    时间: 2009-5-14 20:57

买东西要能日到服务员的话,这种便利店绝对会爆满
作者: g20080645    时间: 2009-5-14 20:58

有剧情的片是特别好看
而且那个女的的确很不错
如果能知道对话什么意思就好了
作者: lilly    时间: 2009-5-14 21:02

这个可是高清晰的片子。我很喜欢的啊很漂亮的女人
作者: cdxz    时间: 2009-5-14 21:12

碧楚留香的片子都很有特色哦,记得“时间停止”系列某部片子就是在便利店拍的,也是无码。至今印象深刻!
作者: w5893074    时间: 2009-5-14 21:12

对这个女的只能用这个来表示“一日就是一天”
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-14 21:14

影片非常精彩啊,便利店3P很经典,红心支持楼主
作者: jackiexiuyi    时间: 2009-5-14 21:18

这女人的B可真不好看,好象是鲍鱼和鲤鱼杂交出来的品种啊,哈哈
作者: jytw555    时间: 2009-5-14 21:20

让人联想起了“时间停止器”系列,女优的神态,大大的眼睛,性感的嘴,还有似曾相识的场景。
作者: xming    时间: 2009-5-14 21:25

这个女子好像有见过,很不错,全力支持楼主,
作者: sundysong    时间: 2009-5-14 21:25

感觉是美女,可惜身材不行,还不错的说,支持先来看
作者: shenmej8wanyi    时间: 2009-5-14 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看过了,不过还是很精彩的,支持一下,情境设计不错哦
作者: ccdf    时间: 2009-5-14 21:30

真的很清晰,BB可爱的很想,呵呵,话不多说,先下载看看。
作者: nhaa001    时间: 2009-5-14 21:31

楼主发的片子真的不错啊!便利商店售货员好漂亮啊!什么时候我也赶上一次!
作者: cccc2009    时间: 2009-5-14 21:31

美女,场景也有创意  不知道还有她的其他片没
作者: 6442036tjx    时间: 2009-5-14 21:37

真是美女啊,这片子肯定很好看,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: ghost21cn    时间: 2009-5-14 21:44

美女很漂亮,情节比较简单,主要看看女优及其演技了,感觉是好片,谢谢分享!
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-14 21:45

非常好看的片子,收下了!辛苦了!在一次感谢
作者: 7921264    时间: 2009-5-14 21:46

很好。女优很漂亮。支持楼主发帖,辛苦啦。
作者: hunter12358    时间: 2009-5-14 21:49

很清晰的片子,好久没看到过这样高清和漂亮的女优的片子了。
作者: HUGH14106    时间: 2009-5-14 21:51

很不错的片子,正在下载中,希望清晰度很好,谢谢楼主
作者: lonelyqiu    时间: 2009-5-14 21:57

女优还不错,还有情节,值得下载,呵呵,支持一下吧,顶一顶
作者: lq1221    时间: 2009-5-14 21:58

现场感不错.长的还可以清晰度也不错红心一个.
作者: wa800415    时间: 2009-5-14 22:01

脸蛋不错,怎么皮肤那么粗呢,真可惜,还有MM也小了点,
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-14 22:03

兄弟发的片子清晰度都不错,可是我下载过一部放片时有点卡,咋回事啊?
作者: andayxbxb    时间: 2009-5-14 22:10

先支持下楼主,这样有点小情节的片子比上来就急赤白脸的干有意思
作者: zhywei007    时间: 2009-5-14 22:10

小姐的逼很好看啊,就是人不咋地,还是下来看看情节
作者: ttdz    时间: 2009-5-14 22:14

这便利店大营业员长的漂亮
给男人带来了便利
作者: starmelva    时间: 2009-5-14 22:20

小骚货就是在店里等着被干吧!找几个哥们去把她干咯!呵呵
作者: harecbd    时间: 2009-5-14 22:24

是不是没有挂中文字幕啊,楼主下次发片介绍里可不可以说下语言或挂什么字幕的。谢谢了啊。
作者: harecbd    时间: 2009-5-14 22:26

是不是没有挂中文字幕啊,楼主下次发片介绍里可不可以说下语言或挂什么字幕的。谢谢了啊。
作者: harecbd    时间: 2009-5-14 22:27

啊!发出去2个了啊。不小心的。网速不好,我以为没有发出去。不是恶意灌水。
作者: 静雪容    时间: 2009-5-14 22:29

呵呵,本来没有打算回复,但是看到最后楼主写的两句诗:赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!实在是不得不回了:知我者,送我女优,不知我者谓我何求? 楼主知我者也!
作者: hgy1028    时间: 2009-5-14 22:29

又看到这个美女了,还是高清的,谢谢楼主发的好片子
作者: nedved0452    时间: 2009-5-14 22:32

不错,多谢谢楼主分享。这个小日本的事业就是发达啊!
作者: 321qwedsazxc    时间: 2009-5-14 22:37

女优很漂亮啊,有是无码的,但不喜欢多P,红心还是送上了
作者: Blurry浊    时间: 2009-5-14 22:39

看见楼主的帖就又进来看了,此MM的确是美女啊,熟女的味道。只是名字不太常见到,是新人吗?
嘿嘿,又高清的,而且压的体积又小,实在太喜欢了,感谢楼主,继续加油啊,红心送上
作者: w6833735    时间: 2009-5-14 22:40

女的很漂亮,也很能干,这么多人群P ,就不怕有人进来买东西吗?
作者: wo77181019    时间: 2009-5-14 22:42

妹妹长得不错看身材也可以谢谢楼主还是群交的顶
作者: chinamake    时间: 2009-5-14 22:43

女优身材不错,眼睛的颜色我最喜欢 浅褐色看着很美 谢谢分享
作者: bobojiao    时间: 2009-5-14 22:49

题材新颖,女优够丰满,图片清晰,不错,支持楼主!很喜欢,看我得想狂插
作者: lovemao    时间: 2009-5-14 23:01

这么好的便利店啊,我也想去看看的说啊,太爽了
作者: 78849510    时间: 2009-5-14 23:04

这个便利店的服务真是到位啊,应有尽有
谢谢楼主
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-14 23:08

便利店里还真是便利阿,庆祝新装电脑,大家一起来加速下载阿
作者: sunwithmoon    时间: 2009-5-14 23:10

很不错,挺清晰的,当然是从图上看,不知道下载过来会怎么样?顶一个!!
作者: xphoton    时间: 2009-5-14 23:11

对现在的经济肯定有拉动作用,我都 天天光顾这样的便利店~~~
作者: xy105    时间: 2009-5-14 23:14

这女优还真像是S.H.E中的一个啊,好象是叫selina的。
作者: zgxj10233    时间: 2009-5-14 23:18

留香楼主我喜欢你的帖子每次都是高清图,很舒服。可以让狼友们清楚的选择是否下载,谢谢啊辛苦了红心支持
作者: beancounters    时间: 2009-5-14 23:22

这么便利的便利店哪里有啊?我都想去便利一下啦!创意不错哈!
作者: aquan1986    时间: 2009-5-14 23:22

上過TOKYO HOT的,叫什么子啊,哈哈
顶一下啊
作者: woyaomai    时间: 2009-5-14 23:28

美女太猛了吧,感谢楼主的用心良苦与辛勤劳动,支持
作者: sunny_leon    时间: 2009-5-14 23:28

以前看过这个片子,确实精彩,不过还真是没有楼主发的片子清楚,高清确实诱人!
作者: liuchang    时间: 2009-5-15 00:08

好久都没有遇到这么好题材的片子,故事主人公皮肤白皙动人,下体粉嫩无瑕。是极品中的极品!感谢楼主分享~
作者: li_guang88    时间: 2009-5-15 00:09

真是美女,身材那是没的说了,应该下载看看,支持加分
作者: jslygny    时间: 2009-5-15 00:10

哇。图片太清晰了。但是是rmvb格式的。
作者: xykkbb    时间: 2009-5-15 00:18

如此便利店确实便利啊,很爽的妹妹,内容好图像也清晰。
很是值得称赞啊,谢谢楼主分享!
作者: skyking_001    时间: 2009-5-15 00:20

这个不错。。挺清楚的。。哈哈!支持楼主啊
作者: tianxiaorun    时间: 2009-5-15 00:29

好美的MM。好甜的笑容。楼主发的就是不错。哎。好东西啊
作者: pinseren    时间: 2009-5-15 00:47

大槻仙子美无伦,诱遍天下爱色人。
便利店里逞便利,台前柜边几度春。
作者: tanggzh    时间: 2009-5-15 00:54

这样的话,大家购物就很有激情了,支持楼主继续发好片
作者: 血耙鸭    时间: 2009-5-15 00:59

lawson 我晕死 我一会儿要去这个店里打工的 楼主你要我想入非非了 我错了
作者: cccqccc    时间: 2009-5-15 01:02

不错,正如楼主所说,是个好片!就是mm的皮肤差点。
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-15 01:10

女主角真的很漂亮,不可多得的好片,谢谢分享
作者: olympicgames    时间: 2009-5-15 01:14

这女的应该是东热的吧。记得应该是看过她的片子,不是叫什么名字忘了。长相身材皮肤都不错。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-15 01:15

女的不错,还发现最后一张图片的男的像某个明星!
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-5-15 01:16

这女的太幸福了  这男的中没有我感到很遗憾呀 !
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:19

群P精彩,这么多人去安慰她。每人一根RB小腊肠
作者: zengshuqiang    时间: 2009-5-15 01:29

这个便利店我国有没有啊?楼主,能介绍我去下吗?
作者: findlove    时间: 2009-5-15 01:39

女主角好漂亮啊,我还以为是陈*呢!
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2