标题: [原创高清自压]激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-14 19:06     标题: [原创高清自压]激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
熟女人妻界的美丽代表,友希的巨乳和表演的到位是出名的!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:866M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:熟女人妻
【影片时间】:01:19:47
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:866M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:熟女人妻
【影片时间】:01:19:47
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/3889/imglsl.jpg[/img]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/8003/snap1zdm.jpg[/img]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/795/snap3.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始.torrent (2009-5-14 19:06, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 35232
作者: enterman    时间: 2009-5-14 19:16

压的好,早就在等了,以前看到大格式的都没敢下,这次总算压出来了,巨乳爆青筋,值得一下。
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-14 19:17

图片够清楚的、但不知内容如何、但还是要支持的
作者: sw007    时间: 2009-5-14 19:22

不知道清晰度如何,这类片子比较多,但相信楼主独特的眼光,希望没有选错。谢谢。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-14 19:24

好片,是塚本友希的片子啊,而且体积不太大,不支持楼主就太不厚道了,红心送上
作者: chaoming    时间: 2009-5-14 19:26

化了妆的女人真是风韵,一下了装束肯定很老,俺不下了,纯支持!
作者: sxyizhisx    时间: 2009-5-14 19:27

这个女优胸部好大啊,不是小弟喜欢的类型,但是表情很媚惑.这是亮点,多谢分享.
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-14 19:35

是不是就是那个  极道美妻 呵  我怕下重啦
作者: 白云007    时间: 2009-5-14 19:37

塚本友希这么美的女人真是让人受不了呢,呵呵,支持楼主
作者: anheia    时间: 2009-5-14 19:37

这部片子前两天刚出来,楼主改了名字又发出来,不厚道
作者: lilis888    时间: 2009-5-14 19:40

我看是封面杀手不过奶子很大画面好像不是很清晰就不下了就支持加红星希望楼主以后再发精品谢谢
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-14 19:41

这美女好像看过,就是想不起来名字了,呵呵,谢谢楼主分享
作者: cwy33    时间: 2009-5-14 19:49

很大的波!丰满撩人!表情夸张!风情万种!应该是很激情的片子!我喜欢!
作者: glb79680434    时间: 2009-5-14 19:50

友希真是太美了,我感觉她任何一个地方都是完美!哎,可惜了!
作者: color_cat    时间: 2009-5-14 19:50

清晰度真高,支持一下,感谢楼主压制
女主角看起来很漂亮
作者: 原叶    时间: 2009-5-14 19:53

youxi的片子总是让人感到很温馨,我喜欢的熟女,身材也赞,太喜欢她了
作者: endlessx    时间: 2009-5-14 19:57

第一张图给我的感觉相当好,下了,支持楼主,多谢分享.
作者: matingan    时间: 2009-5-14 19:58

看了 楼上的几个说发过 可惜以前我是没看到过 一定要下这次不错过了
人妻中的极品 爱死她了 谢谢楼主
作者: 正午点    时间: 2009-5-14 20:01

楼主大大的片子真是太好了啊,简直不下不行啊,支持
作者: 1007047476    时间: 2009-5-14 20:03

这部片子的题材比较好,难得的一部能看懂的片子,红心送上
作者: l11d1nlta    时间: 2009-5-14 20:06

不错,图片非常清晰!谢谢了,下载收藏了!
作者: tommy_fon    时间: 2009-5-14 20:06

图片可谓相当的清晰,就是楼主发的太少了,具体内容不知道啊!
作者: baromi1908    时间: 2009-5-14 20:11

女优好漂亮哦,奶子又大又美,看了要流口水了!哈哈
作者: wasoxi123    时间: 2009-5-14 20:14

这片楼主不是发过了吗?  害我进来看都没看就直接红心
还以为是这片尾介绍的下一部呢
作者: nelsona    时间: 2009-5-14 20:15

有希脸都圆了,封面貌似ps过。现在的有希和当年没法比,脸上也疙里疙瘩的。只能以表演为卖点了,推荐大家下一下最近的一个熟女集,里面有有希的丝袜调教,是部不错的作品。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-14 20:16

熟女就是熟女,太有诱惑了!

支持红心送上!
作者: visualdream    时间: 2009-5-14 20:20

不错,确实挺清晰的支持楼主,红心送上。
下载中~
作者: ail5882179    时间: 2009-5-14 20:20

大波友希,我喜欢的女优,拿把日本刀,不会是去阉人吧,嘻嘻~~马上下来看看,谢谢楼主的分享
作者: majia321    时间: 2009-5-14 20:23

美极了的美熟女,靓丽清秀,面容高贵,极品啊,感谢楼主分享
作者: YUQILIN6677    时间: 2009-5-14 20:24

看女友的年龄很大的样子,奶子很丰满,赞一下
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:26

thank you very much indeed
作者: xiaoyaofantasy    时间: 2009-5-14 20:28

额,女人好老呀,不是很好看,不过还是支持楼主哈
作者: zhengzhou111    时间: 2009-5-14 20:29

非常喜欢半熟的熟女,看图片不错,下了,谢谢发片.
作者: red5321    时间: 2009-5-14 20:30

对塚本友希实在很喜欢,有段时间她老出有码让人郁闷了
私底下还想等她的肛交片出来呢,好象机会不大
作者: yun_zhang68    时间: 2009-5-14 20:34

片中女主角的确比较漂亮,谢谢分享,收下了。
作者: superorange    时间: 2009-5-14 20:36

图片真是清楚,太棒了,谢谢楼主,感谢发片,以后多多努力!!!
作者: 67786100    时间: 2009-5-14 20:46

看图片还挺漂亮的,不知道本片是怎样。大了一点,纯粹支持了
作者: lijinxian    时间: 2009-5-14 20:47

有希,关注了很长时间的女优,漂亮得无法形容,谢谢分享。
作者: ltll123    时间: 2009-5-14 20:49

确实不错的一个女人,楼主发的图片好高清的啊。是熟女系列的吧?偶还是要下下来看看。
多谢楼主发贴!
作者: yin@chao    时间: 2009-5-14 20:53

奶子很大 龟头也很大 看起来不错 支持一下
作者: 3213643    时间: 2009-5-14 20:53

gran果然是很大啊,不是是不是人造的,要是自然生长那也太太大了吧!!
作者: minione    时间: 2009-5-14 20:57

感谢分享巨乳熟女,人不错,乳又大,实在是难得一见啊
作者: g58650000    时间: 2009-5-14 20:58

高清的太赞了先下了谢谢楼主分享 以后再多发点这样的
作者: chenhan007    时间: 2009-5-14 20:59

好清晰啊,真不错,应该大力支持,谢谢了楼主
作者: xiang1000    时间: 2009-5-14 21:01

塚本友希的片子,喜欢的类型,支持楼主.
多谢分享.
作者: net007007    时间: 2009-5-14 21:03

女优有点显老,复仇嘛,不过刀能干得过枪嘛。
作者: shanzt2    时间: 2009-5-14 21:08

友希这么美的女人真是让人受不了,多谢分享.
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-14 21:09

如果能多两张内容图片就更好了,还是支持你一个红心吧,感谢分享。
作者: chen804122    时间: 2009-5-14 21:10

哇,胸部果然好大哦,可以给我含在嘴里就好了,肯定口感很好
作者: w5893074    时间: 2009-5-14 21:10

上年纪了,老女人了呀!太熟了变老了的。。
作者: jytw555    时间: 2009-5-14 21:12

豪乳与军刀,绝妙的配合。红心送上,期待更精彩!
作者: cz9977    时间: 2009-5-14 21:15

我心目中完美的熟女,听说她不拍片了,是真的吗?可惜啊!
作者: 66panpan    时间: 2009-5-14 21:16

封面看起来很美,就是不知道内容够不够精彩!
作者: qp38qp    时间: 2009-5-14 21:18

我是既赠楼主心,又回楼主贴。此等大波美女是我的最爱啊,感谢楼主的精彩奉献!
作者: sundysong    时间: 2009-5-14 21:19

友西又出新片了吗,非常不错的熟女,感觉杨贵妃,支持先
作者: 阿乐    时间: 2009-5-14 21:20

塚本友希一直是俺喜欢的熟女女优,巨乳,而且面部表情极为魅惑,虽然是已经上了岁数,但是绝对是对多数男人(注意是男人,不是男孩啊)有着莫大的杀伤力。而且每次看她的片子,都感觉到此女相当投入,可以说我多数是时候,都是看她的片子才有打飞机的冲动,哈哈。美熟巨乳女优,塚本友希,我的最爱。感谢楼主分享,献上一颗红心。
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-14 21:22

美女还要玩刀啊,小心伤着自己,多谢楼主的分享,收藏了。
作者: hdzyhdzy    时间: 2009-5-14 21:23

超美巨乳熟女友希 復仇開始?不知道拿什么来复仇?
作者: lhg2007    时间: 2009-5-14 21:27

是极道美妻吧,这是塚本友希最好看的一部片子,看的好爽啊
作者: mackzzx    时间: 2009-5-14 21:32

友希一身的好肉啊,就是叫声太惨了点,不够甜美
作者: 000331    时间: 2009-5-14 21:33

塚本友希我最喜欢的美女啦,奶子又大,B又美,每天都想插她一万次。
作者: test123123    时间: 2009-5-14 21:41

高清的片子我都支持的,而且看图片觉得还是很不错的
作者: 7921264    时间: 2009-5-14 21:43

年纪大了点。不还适合口味。发帖不容易啊。纯支持了。
作者: dnstuffdnk    时间: 2009-5-14 21:44

不错,这女佣确实很有诱惑力.谢谢楼主
辛苦了 红心献上
作者: dcyk    时间: 2009-5-14 21:47

的确是够清晰的!连血管都看得清,看片头还有诱惑力,下来看看,多谢楼主提供
作者: aerosam    时间: 2009-5-14 22:03

友希哈,非常喜欢,就是丰满得有点粗壮了哈。女人还是相对精致点好。

红心送楼主
作者: onlyse    时间: 2009-5-14 22:04

塚本友希本片基本在呻吟,而且属于比较痛苦的那种? 很奇怪怎么会是这样,如果痴女的话应该是享受的叫啊
作者: wa800415    时间: 2009-5-14 22:04

这片子真不错,光看图片就想下了,非常期待。
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-5-14 22:06

友希在熟女界的确算是漂亮的,但她的表演就一般般啦,有点做作!
作者: tiger668    时间: 2009-5-14 22:06

这个女人真是太有风韵了!MM白  胸型也正 还是我最爱的少妇类型  感谢楼主!
作者: jsxlt    时间: 2009-5-14 22:07

不错,女优年级虽然大了表演很卖力,看截图就知道了。谢谢分享
作者: loveduke    时间: 2009-5-14 22:09

很好很强大,以前那太大了
这女滴看了都使人流口水,虽说是熟女了
胸真想吸着不放口
作者: cyking    时间: 2009-5-14 22:11

身材真是让人看了受不了啊奶子大的让人感觉要精尽人亡似的太爽了这个熟妇很有味道看着真舒服
作者: he19830412    时间: 2009-5-14 22:15

支持高清电影,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。
作者: starmelva    时间: 2009-5-14 22:15

哇塞!张的这么漂亮正点的脸蛋还有那么大的奶子。等我来手淫你啊!
作者: zqcyy    时间: 2009-5-14 22:29

完美的女人偏又那么淫荡,真让人受不了啊.
作者: Blurry浊    时间: 2009-5-14 22:32

看第一张图还真没看出是塚本友希,结果看那迷离的神态在回过头来看看出来了。
友希一直是那么的美,美得那么有味道成熟女人的味道,实在是很妩媚很妖艳,喜欢!!
而且楼主压的体积不大,很好,谢谢楼主了辛苦了,红心送上!
作者: guifu2hao    时间: 2009-5-14 22:40

冢本有希,是我看了那么多年A片唯一在追的av女优啊
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-14 22:42

友希大姐一直是本人的最爱。今天又能看到他的新片了在这里谢谢了!
作者: eason45    时间: 2009-5-14 22:45

感觉这部片一般而已,除了奶子大了点外,女优有点老。就不下了,纯支持
作者: wo77181019    时间: 2009-5-14 22:46

看图片听清楚的女的胸部也挺大以前有过但给删了支持楼主
作者: bobojiao    时间: 2009-5-14 22:47

血脉膨胀,图片够清楚的,好嫩的鲍鱼,喜欢,支持楼主
作者: 3少爷    时间: 2009-5-14 22:49

友希的胸部还真不是一般的大,就是有些不够坚挺了。
作者: talentlee    时间: 2009-5-14 22:51

哇!这友希的胸好像变得好巨大啊!是不是又隆过了?
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 22:54

果真是巨乳,名不虚传,还是熟女,充满了诱惑。
作者: zgxj10233    时间: 2009-5-14 22:54

不亏是高清图啊,巨乳好爽啊!谢谢楼主,红心献上!
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 22:57

果真是巨乳,名不虚传,还是熟女,充满了诱惑。
作者: lovemao    时间: 2009-5-14 23:02

巨乳啊,真的好大的乳房,双手都不行呀,还要长些手
作者: yndsss    时间: 2009-5-14 23:04

前两天出来的格式大吧。这个我能接受,感谢楼主压缩。图片可真大。打开网页好慢~
作者: freedog    时间: 2009-5-14 23:04

从有码到无码,有希的片子必看,在我眼里熟女里就她数第一了.
作者: smxsmx2008    时间: 2009-5-14 23:06

我怎么看不到图片呀,不知道片子好不好。不过还是下一个看看。
作者: yuefeng117    时间: 2009-5-14 23:07

靠,这女的我最爱了,奶子大,样子骚,看这很爽的
作者: wran1314    时间: 2009-5-14 23:12

综合一下评论·还是不下了,谢谢LZ的心意了
作者: dulong0010    时间: 2009-5-14 23:14

这淫荡的熟女表演的很投入啊,爽的不能自己了。呵呵
支持楼主。
作者: ldh00001    时间: 2009-5-14 23:22

友希的身材很是丰满,又凹凸有致,是难得的熟女女优
作者: wqlggp    时间: 2009-5-14 23:32

好大的奶,看着就过瘾,坚决支持感谢楼主,顶起来
作者: 堕落天使22    时间: 2009-5-14 23:36

貌似比精液皇后那部AV中老了不少
不过还是很喜欢 很投入 很放的开
作者: yzxm0002    时间: 2009-5-14 23:39

女的蛮漂亮,就冲那个大MM,支持一个,红心献上
作者: cctv7013    时间: 2009-5-14 23:42

这个女优胸部好大啊,不是小弟喜欢的类型,但是表情很媚惑.这是亮点,多谢分享
作者: saudi1981611    时间: 2009-5-14 23:54

真想尝尝这个日本逼的奶子,使劲揉她的奶子,最好能虐待她,贱逼日本烂逼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2