标题: 强化男性精力(mp3版)———sexinsex首发 [打印本页]

作者: 跑着玩    时间: 2009-5-15 15:56     标题: 强化男性精力(mp3版)———sexinsex首发

小弟在sexinsex也混了很长时间了    现在就拿出压箱底的宝贝东西来给大家分享吧     
如果感觉不好   那么请你走开
如果感觉还可以   麻烦你点一下感谢   举手之劳  也能使你的支持加一
这是网址     复制一下就OK了

ed2k://|file|廖阅鹏-催眠气功CD-催眠强化男性精力.rar|48219443|94DEB0C1076F6365BA6B167C49B5EC9D|h=CUJYTXBT3GKAOULLASRMWJ4S2SW3GQUC|

作者: cjl001    时间: 2009-5-15 20:29

该不会我还是第一个回复把,正在下载中,看看怎么回事去,既然是压箱底的,应该是不错的东西吧
作者: lishifong    时间: 2009-5-15 21:04

我好想看看,就是打不开,怎么下载呀,请楼主看看。
作者: lp66666666    时间: 2009-5-15 21:09

想下,不过怕有毒,有看过的,给个意见啊,多谢了
作者: qingkong888    时间: 2009-5-16 00:37

好东西一定要收藏起来,楼主好人把箱底的宝贝都现出来了,可敬。
作者: 不冻的冰    时间: 2009-5-16 00:42

是教学录音么?还是什么其他的催眠录音?可以说详细点吗?
作者: qtxz1983    时间: 2009-5-16 18:37

楼主,你给的东东打不开哦,不会是骗人的吧!
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-16 21:47

看看再说
一般推荐的东西我是要看的,咱心里阳光,都是好人
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-16 22:33

mp3格式的
刚听了一下,好像是催眠疗法
作者: zhhjx520520    时间: 2009-5-16 23:20

谢谢楼主了!下载中!对于不会下载的朋友注意了!直接复制选迅雷下载就可以了!谢谢!
作者: 爱我的车    时间: 2009-5-16 23:36

好奇是什么东东楼主能不能解释详细点催眠气功?
作者: 1593576842    时间: 2009-5-16 23:56

目前只知道是个MP3压缩包 ,正在下载中 一会听听  对这个很好奇 感谢
作者: 跑着玩    时间: 2009-6-22 22:01

这么好的东西为什么沉了呢?大家可以下来听一下,我以人品保证,肯定不会让你失望的
作者: chick1c    时间: 2009-6-22 22:32

都压箱底的东西了,看到不回复就太对不起楼主了,谢谢楼主分享了!!如果好的话会送上红心的!
作者: jzp1984    时间: 2009-6-22 23:42

这是你压箱底的宝贝?我没看错吧。这个名字是你自己改的吧,催眠增强记忆力的啥时候变这名字啦!以前听啦很久也没什么感觉。
作者: afa123123    时间: 2009-6-22 23:47

楼主这个要怎么听才能有效果呢?每天听几次?还是说听了就行么?
作者: 023266    时间: 2009-6-23 15:29

好东西一定要收藏起来,好人把箱底的宝贝都现出来了,可敬。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-23 18:11

这个MP3是什么东西啊?内容不明就不下了。
作者: 风云无相    时间: 2009-6-24 01:28

偶正在用迅雷下载
不知道东西如何
不过仍然感谢楼主了
红心支持
作者: 小棍棍    时间: 2009-6-24 09:01

哥们这段时间就是觉得肾虚,学习了兄弟。多发点啊。
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 18:09

这音乐怪怪的,没啥意思噢,效果就不用我说了吧
作者: 2199forever0    时间: 2009-7-6 00:21

谢谢楼主压箱底的东西呀!应该是很好用的东东。下载看看
作者: hhyu    时间: 2009-7-6 01:12

谢谢了,速度还蛮快的哦,应该没问题的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2