标题: [清纯] 星野美優 气质大美女 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-15 23:12     标题: 星野美優 气质大美女

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

星野美優入籍MAX-A的第一部作品,也是她清纯标志的绝响之作。再往后,逐渐变地俗艳、眼神空洞、表演公式化……我收集星野美優的影片,至此为止。

【文件名稱】:气质大美女
【官方名稱】:みゆな気分
【影片主角】:ほしのみゆ (星野美優)
【發行制作】:マックスエー │ BLACK MAX   品番:SBMX-022
【發行日期】:2008-08-22
【影片碼別】:有
【影片时间】:120 Min.
【文件类型】:avi
【影片大小】:1000 MB
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+1封面
【驗證全碼】:f481fb88e0c7caea007468c6da803cfd9ab3073d
【建档时间】:2009/5/13
【做種時間】:3天,或5種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【內容類別】:ローション│妹系美少女│手コキ│足コキ│オナニー

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@气质大美女.torrent (2009-5-15 23:12, 83.25 KB) / 该附件被下载次数 12958
作者: huzi336    时间: 2009-5-15 23:25

女优样子很甜美,很朦胧的感觉。挺清纯可爱的类型,支持搂主发的好片~
作者: Unicorn0096    时间: 2009-5-15 23:46

这女的怎么以前没注意过呢?真是我的失误啊,感谢分享,红心送上。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-5-16 00:06

封面的这张照片好像韩国风格的明星照,如果不是av里见到她,肯定难以相信她是一个女优!看来日本明星的成名之路真是坎坷啊,不出卖色相和肉体是难以踏进门槛的!
作者: 7167    时间: 2009-5-16 01:35

每每看到星野美優的美貌与婀娜身姿,总是让人欲罢不能啊。
作者: m4zx    时间: 2009-5-16 05:04

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: dazzle    时间: 2009-5-16 05:27

在MAX GIRLS介绍里日文名字一直出现    原来中文叫星野美優 此女身材匀称 腿很靓哦
作者: alen7766    时间: 2009-5-16 07:58

这妹妹不错啊,纯纯的,身材很好,这片值得收藏。
作者: sextony    时间: 2009-5-16 08:01

女优样子很甜美,挺清纯可爱的类型.支持!
作者: COSEX    时间: 2009-5-16 08:28

果然很漂亮.五官单看不是那么出色,但搭配起来的感觉很好.很恬静.谢谢楼主
作者: jaylay    时间: 2009-5-16 09:31

没想到lwx_bm兄和我的感觉一样,这部真的是Miyu以清纯扮相的颠峰之作,也是我电脑中唯一一部一直没有删除的Miyu的作品
作者: langlaila    时间: 2009-5-16 10:06

崩溃啊,是女同片啊 不过这女的张的太水灵了.
作者: py1110    时间: 2009-5-16 10:14

女孩十分漂亮可惜有码,关键的地方被掩盖了,但还是谢谢!
作者: miss911    时间: 2009-5-16 10:20

AVI的格式硬盘不够了 就不下了
还是支持下楼主~
作者: lzq51881068    时间: 2009-5-16 10:30

嘿嘿!我喜欢的女优又回来了,好骚,好嫩,好清纯,一想起她就想干她,可惜只能在梦里
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 10:56

星野美优很是不错,就是格式大了点,如果有小格式肯定支持
作者: elvinyu    时间: 2009-5-16 11:45

美优的片片我最喜欢看了,也一直在收集,多谢楼主发片。
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-16 12:05

星野美優真是美女哈,下载下来收藏了哦,谢谢楼主分享
作者: ldqlsj    时间: 2009-5-16 12:30

红心送上,很喜欢的女优。希望楼主能发一些制服系列的片子,比较喜欢那些类型的
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-5-16 12:31

听楼主说的这么好  让人忍不住要下来看看   而且女友长的确实不错
作者: solfish    时间: 2009-5-16 12:41

我最喜欢美女了,失策了,以前竟然没有发现她
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-16 13:12

确实很清纯呀,特别是穿蓝色乳罩,蓝色小三角裤那种,五官也很周正,身材一流,皮肤白静,谢谢楼主了!
作者: 大音无声    时间: 2009-5-16 16:43

星野美優,想不到她如此的清纯,以后得多关注她了。
期待她的作品。
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-16 16:58

看海报的星野妹妹真的很可爱哦,而且片子也不错,是个真美女。
作者: luodan490    时间: 2009-5-16 17:08

这个MM太美了,只是除了封面,其它的图太小了,看不太真切,文件小一点点就好了
4、5百M的比较适中
作者: yytamajian    时间: 2009-5-16 17:27

坛子应该组织一批人来压片,想下片子,可是现在的片子动不动就1G多,想收藏也没条件啊,原来的也不舍得删啊
作者: lllccclclclc    时间: 2009-5-16 18:30

气质看起来很棒,脸也很清纯,拍AV是造福人民哦~
作者: 杨峰    时间: 2009-5-16 20:27

这么好看的片子  人气怎么这么点啊  顶啊  兄弟们
作者: luo6677    时间: 2009-5-16 20:41

女优样子很甜美,挺清纯可爱的类型.支持!
作者: 327124251    时间: 2009-5-16 21:06

谢谢楼主分享 气质不错  收下来饿 辛苦了
作者: fanshuoqiu    时间: 2009-5-16 21:44

以前看过,还是支持一下,毕竟是好片子!!
作者: tianyi1012    时间: 2009-5-17 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

诚如楼主所说,刚出道的星野美优确实是很棒的,清纯的脸蛋,雪白的皮肤,还有富有热情的表演,都是偶深深的喜欢上了她,可是随着时间的推进,可能是厌恶了AV吧,逐渐失去了先时的感觉了,到后面越来越不行了,但是,她还是在偶心中占又一席之地,今天看到老片重发,还是很感动,说明她还是受到大家的喜爱的,谢谢楼主!
作者: lockingeva    时间: 2009-5-17 07:41

看上去果然很有气质,感谢楼主发片,谢谢啦。
作者: 浪子佳人    时间: 2009-5-17 10:23

不错的小美女啊,气质也很诱人,表演也很出色啊,多谢。
作者: 幽幽我情    时间: 2009-5-17 15:21

这女孩长的好精致也好漂亮,真的是不错,希望片子更精彩啊,支持楼主
作者: hhuang111    时间: 2009-5-17 15:33

max-a也出过无码片?
不过这个女优的条件确实很好,清纯加性感,
楼主眼光不错
作者: jptokyojp    时间: 2009-5-17 19:41

感觉好可以 挺不错的

气质还是有的

谢楼主共享
作者: shahe    时间: 2009-5-17 21:01

终于见到偶像了!激动啊楼主!
红心给您的!
作者: seasong    时间: 2009-5-17 23:17

看过一部她的丝袜片子,见到她穿着黑丝的样子,我立刻就xxx了,太性感了,极品童颜啊
作者: dashubb    时间: 2009-5-18 16:55

星野美优的片子,我找了很久了,谢谢楼主。
作者: shitd    时间: 2009-5-18 17:00

绝响之作啊,LZ把这一部提到这么搞的层次啊,一定好好欣赏,不半途而废...
作者: 无我居士    时间: 2009-5-18 17:27

太大了一点,支持一下楼主,有空时再下好了!
作者: yeblue    时间: 2009-5-19 00:25

长相很精致的美女,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: wow4jing    时间: 2009-5-19 08:57

我一直很想找星崎未来的片子 来到了楼主这个贴 发现这个女优样貌也不错  谢谢楼主
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 14:51

这就是我的菜啦   但是只能看片子了   要是gf也这样   那还不~~~~~~~~
命啦!!!!
作者: cilci    时间: 2009-6-21 22:44

很朦胧的感觉。挺清纯可爱的类型,支持搂主发的好片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2