标题: 星野美優 可爱小女王 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-15 23:13     标题: 星野美優 可爱小女王

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

星野美優清纯年代作品。本帖影片原由论坛会员 精灵baby 荣誉压制,我收藏已久,这回再放出来与大家分享。另:若哪位兄弟有AVI版本放出的话,感激涕零!

【文件名稱】:可爱小女王
【官方名稱】:ほしのみゆMiyu Hoshino
【影片主角】:ほしのみゆ(星野美優)
【發行制作】:h.m.p   品番:HODV-20485
【發行日期】:2007.12.21
【影片碼別】:有
【內容類別】:有名女優 │ ロリ系 │ 网袜 │ 乱交     
【影片时间】:120 Min.
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:562MB
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+1封面
【驗證全碼】:e117beaccc7c3c5cdadc516af9bd3758c84ee1f4
【建档时间】:2009/5/13
【做種時間】:3天,或5種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【内容介紹】:星野美優着女王装变身可爱小女王调教男奴,与男奴的SEX;和男U激烈的乱交……

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@可爱小女王.torrent (2009-5-15 23:13, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 6784
作者: 天仙山    时间: 2009-5-16 00:28

好像他最近不拍新片了,好期待它的新作品啊
作者: gouaimao    时间: 2009-5-16 01:03

好片子真的是一个大美女谢谢楼主发片了支持你
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-5-16 03:15

嘿嘿
  凸凸~~
没管理了还发片啊~
  好久没来了一上就看见你的贴~
作者: dazzle    时间: 2009-5-16 05:34

他的身材比 篠崎ミサ 好点 丰满了很多  这部比那部气质的好多了 视觉上不会乏味
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-5-16 06:54

这个小妹妹的面容着实可爱,衣服也很是性感的说
作者: funingaimm    时间: 2009-5-16 07:44

很不错,女优的穿着确实很可爱,外貌也很可爱,最重要的就是性感啦!多谢楼主!
作者: sb741    时间: 2009-5-16 07:53     标题: 顶起··

感觉这部片片相当不错,她其它就不怎么样了···呵呵
作者: luozhi06    时间: 2009-5-16 08:46

黑色的网袜始终是非常大的诱惑,谢谢分享!
作者: 流浪123    时间: 2009-5-16 09:49

星野美優以前的片子啊,现在好像没见到她的什么新片了,下载回来怀念一下吧
作者: powerveryful    时间: 2009-5-16 10:09

好片子真的是一个大美女谢谢楼主发片了支持你
作者: perth32    时间: 2009-5-16 10:13

MM非常可爱,送上一个红心,对楼主深表感谢!
作者: miss911    时间: 2009-5-16 10:18

确实是不错 还是RMVB格式的正适合我的小硬盘
感谢楼主的片子~
作者: lzq51881068    时间: 2009-5-16 10:20

美优是偶超喜欢的一位女优,什么都好,唯一美中不足的是奶子小了一点点点,不过既然喜欢她,就得支持她,干她,对不?谢谢楼主
作者: obituary8855    时间: 2009-5-16 10:25

片子不错啊,很喜欢星野MM,很清纯,很有感觉的,可以的
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 11:00

很可爱的一个小美女,身材也很不错,皮肤很白很嫩,谢谢楼主。
作者: jianwuguladun    时间: 2009-5-16 11:37

一直很喜欢miyu hoshino的影片,希望有人能把AVI格式的发出来。
作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-5-16 12:16     标题: 我喜欢

谢谢楼主,是HMP公司的片子我都喜欢,尤其是星野的
作者: ldqlsj    时间: 2009-5-16 12:27

这部片子不能最大化的体现美优的清纯啊。楼主有没有制服系列的?还是制服的好看
作者: zedeshow    时间: 2009-5-16 12:36

确实蛮可爱的,不过我没看过他片子,不知道片内怎么样的
作者: solfish    时间: 2009-5-16 12:43

女优表演过程中没有平常漂亮,不过还是感谢楼主。
作者: didad7    时间: 2009-5-16 14:02

不知道这个美女是否有无码的片子,非常想看!谢谢楼主!
作者: a116956736    时间: 2009-5-16 14:12

片子是不错,不过图是不是挂了?怎么到不到的
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-16 17:02

这么可爱漂亮的小妹妹就该穿情趣内衣来锦上添花哦。
作者: davidgao13    时间: 2009-5-16 17:34

俺是从前一向台湾的电玩还是动漫展才注意到星野美優MM的
外表清纯可爱,骨子里却是如此淫荡勾淫心魄 她身上那件红色性感内衣俺还给gf买过嘞!
作者: zoulf    时间: 2009-5-16 18:08

好漂亮好有气质的女优,赶快下来收藏,红心支持楼主的分享
作者: ioio0    时间: 2009-5-16 18:13

片子不错,很喜欢这种类型的女优,谢谢发贴了
作者: wowowo0038    时间: 2009-5-16 18:32

星野美優怎么现在的片子越来越没有之前清纯的感觉了?让人不是有非常想下的感觉了
作者: halfempty    时间: 2009-5-16 18:34

我也很喜欢这个MM,希望楼主能多些提供她的片子,谢谢。
作者: loloco    时间: 2009-5-16 19:49

星野的片子真的是没的说,这次又来女王片,必然是精品
作者: luo6677    时间: 2009-5-16 20:41

很不错,女优的穿着确实很可爱,外貌也很可爱,最重要的就是性感啦!多谢楼主!
作者: melongly3000    时间: 2009-5-16 21:42

女优长的相当不错,好像开始出无码的了吧,记得在坛子里见过,趁机多收藏几部,谢谢楼主
作者: aremen    时间: 2009-5-17 15:24

天使的脸蛋,淫荡的姿态,看得欲火升腾啊。星野很久没出片子了吧,小美女不会就这样退出吧
作者: kb000824    时间: 2009-5-18 01:06

星野美优身材一流,表情清纯,咪咪坚挺,看得我直流口水,好羡慕那些男优
作者: ahooligan    时间: 2009-5-18 12:25

看了那片星野MM的制服片 超赞的说 个人还是觉得应该走清纯制服比较好
作者: 无我居士    时间: 2009-5-18 17:28

真的很知道这些贱货们不拍AV时都跟什么做爱?
作者: yeblue    时间: 2009-5-19 00:26

身材诱人,一直喜欢这种型的女友,谢谢楼主分享!
作者: razer2000    时间: 2009-5-19 10:06

算是可爱的美女了 片子的内容中规中矩 还是谢谢楼主的分享了
作者: fuzhiqiang14    时间: 2009-5-20 14:55     标题: 喜欢

对她早就喜欢了,从那个假想约会开始,长得真不错,当女优可惜了
作者: fuzhiqiang14    时间: 2009-5-29 09:11     标题: 素人的精品

身材很一般,但不俗的容貌已经可以取悦观众了
作者: jy02205479    时间: 2009-5-29 16:33

竟然没看过,那么经典的片子..惭愧.下了收藏拉
作者: mmkong28    时间: 2009-6-3 21:36

can't see the pictures?? is it good video?
作者: copycat212    时间: 2009-6-12 15:07

看起來有點像愛紗說 . 而且裡面也有穿和服的樣子 . 謝謝分享
作者: fnlovelj    时间: 2009-6-15 20:51

支持凸凸发片。全部都是精品。呵呵。我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2