标题: [原创高清自压]再发温泉炮片:冬日不伦旅行,泡温泉干人妻美熟女热气腾腾的嫩B [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-17 12:04     标题: [原创高清自压]再发温泉炮片:冬日不伦旅行,泡温泉干人妻美熟女热气腾腾的嫩B

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
又发温泉炮片,片中女优虽说是熟女人妻,但皮肤光滑,BB也嫩得可人,不信看真实截图!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:再发温泉炮片:冬日不伦旅行,泡温泉干人妻美熟女热气腾腾的嫩B(720P无码高清)
【片源提供】:小靖
【影片女优】:はづき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:657M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:59:25
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-17
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:再发温泉炮片:冬日不伦旅行,泡温泉干人妻美熟女热气腾腾的嫩B(720P无码高清)
【片源提供】:小靖
【影片女优】:はづき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:657M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:59:25
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-17
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/1811/imgk.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/6302/snap1ytt.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/2746/snap2z.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/9634/snap3y.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_8ca00728c0ec6fe862c4745e8a2f9a20.torrent (2009-5-17 12:04, 28.39 KB) / 该附件被下载次数 20916
作者: czhjc    时间: 2009-5-17 12:33

虽然图片挂了,可只要是楼主你的片子我就一定送上红心,好片子。
作者: sexf    时间: 2009-5-17 12:41

还过的去,下体有些特别,留下,晚上慢慢欣赏
作者: coolenson    时间: 2009-5-17 13:12

莲花B,这是一个极品啊,要是再长的漂亮点就好了
作者: vrcky8902323    时间: 2009-5-17 13:16

SOSO! 熟女的我都喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: youdu    时间: 2009-5-17 13:25

虽不是很年轻,但很有气质在熟女中算是极品了,拥有性感的身材,非常不错,支持楼主.
作者: aremen    时间: 2009-5-17 13:27

说实话,摸样一般身材不错,有点野外的感觉。看图片很清晰,温泉旅行中的经典
作者: tiansha200    时间: 2009-5-17 13:31

感觉像居家的小少妇的感觉,很有勇气的自爆
作者: kendyhuang    时间: 2009-5-17 13:34

我 喜欢个性,活力四射青春的她,让我觉得自己年轻附有生活的激情,我找了好久今天终于在楼主这里找到,谢谢你,我要好好的收藏这部!
作者: kekolols    时间: 2009-5-17 13:42

哇塞,妖婆。那個臉那麼紅,我感覺這女的長得好面熟,好像一港澳臺影星。
作者: taxue    时间: 2009-5-17 13:52

老兄的片子效果有挺好,而且还是高清片,下了两部一直没有回复,这次绝对要给红心,再接再厉。这个截图的最后一张看起来好让人沸腾啊
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-17 13:54

这个女的最起码有30多了吧,bb还这么嫩,难得,真想体验一下她的bb
作者: bbbbf    时间: 2009-5-17 13:59

看到第一张图片就让我感觉到她有芙蓉的风采..太惊人了
作者: wendyhlsui1    时间: 2009-5-17 14:01

顶楼主了。。
不错不错。。
哈哈哈。。谢谢分享哈、
作者: SISexFans    时间: 2009-5-17 14:06

哟,标题蛮吸引的?

可为啥我看不到图啊! 都是红XXX,是图挂了么?还是我的问题?
作者: veevaa    时间: 2009-5-17 14:10

大师出手真不同凡响,膜拜中...
谢谢分享!
作者: duyyli    时间: 2009-5-17 14:12

看过两部楼主压的片子非常清晰。这部片子的少妇长得不错,身材好皮肤白,奶子大而挺,BB嫩阴毛多一看就知道是个骚货。在熟女中也算极品了下来慢慢欣赏。楼主辛苦,谢谢!
作者: visualdream    时间: 2009-5-17 14:13

这个MM身材不错,BB 也好看。可惜脸蛋有点欠佳。
作者: jingankwok    时间: 2009-5-17 14:17

这样的熟女摆出这样的姿势,我最不能忍了。
作者: liaoshenwang    时间: 2009-5-17 14:18

说实话,这两个女优真难看,纯友谊支持,希望下次的漂亮点
作者: paradox2k    时间: 2009-5-17 14:24

马马虎虎吧,纯支持,期待更多好作品!~~~
作者: 菠萝.    时间: 2009-5-17 14:25

此女长相不行,身材还行,支持LZ发片,红心松上。
作者: ychen922    时间: 2009-5-17 14:26

这个女的长的一般,不过仔细看看发现屁股形状还不错!
作者: kingber_818    时间: 2009-5-17 14:27

图片好清晰,毛发比鉴。表情又淫荡!感谢楼主发帖!
作者: xiaowei6611    时间: 2009-5-17 14:28

熟女技术好,但是这个看起来好像一个怨妇哦
作者: zhw9199    时间: 2009-5-17 14:35

楼主的片子都是高质量,一直都在关注楼主的作品,送上红心以示支持,
作者: 52128665    时间: 2009-5-17 14:35

脸蛋一般,身材也不是太好,不过胜在B嫩。
作者: goblin0    时间: 2009-5-17 14:35

长得不怎么样,看起来有点像越南那边的人。
作者: zh3540570    时间: 2009-5-17 14:38

B很漂亮!!我很喜欢~~~虽然人长的一般~~~
作者: dsl12383    时间: 2009-5-17 14:38

好漂亮的BB。收下了,慢慢欣赏,谢谢咯。
作者: kkkakgo01    时间: 2009-5-17 14:41

高清影片真的很棒啊!感谢楼主分享!支持楼主
作者: CH972    时间: 2009-5-17 14:45

的确身材长相都不错很有诱惑力,值得欣赏。
作者: daysme0008    时间: 2009-5-17 14:45

日本这个鬼地方还是很冷的,这些女优还真是不怕冷,不过有了温泉在加上激列的运动就不会冷了
作者: 钉子户    时间: 2009-5-17 14:45

感觉很内秀的一个女人,当老婆的那种类型,难怪日本女人皮肤好老泡温泉哈,在温泉里干活应该很废体力的哈,感谢楼主的分享,红心已经送上了哈。
作者: wangzheng7    时间: 2009-5-17 14:57

这个女的长得不怎么样,男的也不行,本来很喜欢温泉片的,看了标题才进来的,有点失望,不是精品就不要发了啊。
作者: 183355    时间: 2009-5-17 15:00

这种口味是不是重了点?楼主能适应可是我们适应不了啊,发点清纯的吧,性感的也行,就是别这么重!多谢~
作者: yangjintao110    时间: 2009-5-17 15:02

样子不怎么样,但在野外打炮感觉很特别,下了,支持下楼主
作者: 1126813    时间: 2009-5-17 15:17

女优穿上衣服时觉得一般,脱光了觉得不错。不过偶个人觉得在热水中嘿咻不利于身体健康
作者: 754621959    时间: 2009-5-17 15:19

的确很清楚,不过片中的女优个人认为不是太漂亮。
作者: mir32007    时间: 2009-5-17 15:21

前面几张图片拍的太难看,还以为是芙蓉姐姐呢,后面还行,熟女一个,身材也好。
作者: alexbbs    时间: 2009-5-17 15:27

虽然说不上漂亮,但是看起来很舒服很真实的感觉!
作者: killyou34    时间: 2009-5-17 15:28

这个女优是不是传说中的莲花穴?很少见的啊
作者: 3105007641    时间: 2009-5-17 15:30

so good
图片没有挂啊
很好 很满意
谢谢楼主
作者: qaz_wsx1668    时间: 2009-5-17 15:30

虽然图片挂了,可只要是楼主你的片子我就一定送上红心,好片子!
作者: lovemilan    时间: 2009-5-17 15:31

呵呵,除了楼主说的下面的还可以外,别的嘛,不说了!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-5-17 15:32

头几张看上去这位女优好老啊,后面几张还算马马虎虎了
作者: 妖儿舞剑    时间: 2009-5-17 15:32

老妖婆级的娘们啊,有个大胆的风骚劲。难得啊
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-17 15:34

最后那张图太爽了,粉红粉红的小逼,真的很想一股脑插进去啊
作者: qqzui    时间: 2009-5-17 15:37

是个少妇阿 熟女类型的我不太喜欢 但是还是谢谢楼主分享!红星也奉上 楼主发的很多片子都是经典阿!再次感谢
作者: yangyuanhui    时间: 2009-5-17 15:37

片子不错,就是女优长相不够精致,所以感觉一般,不过还是红心支持一下
作者: qq2008ding    时间: 2009-5-17 15:38

虽然女优不怎么漂亮,可是高清片子很难得啊。
作者: schumi360    时间: 2009-5-17 15:38

虽不是很年轻,但很有气质在熟女中算是极品了,拥有性感的身材,非常不错,支持楼主.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-17 15:39

还不错的女优,下来看看,支持楼主发片,感谢分享。
作者: sodium1    时间: 2009-5-17 15:43

女优长相一般,但身材很好,有点熟女的味道,但还不是很熟,很有点味道的类型,我还是比较的喜欢、 喜欢
作者: 5517254    时间: 2009-5-17 15:45

楼主的片子好啊,以后支持楼主多多发片!!
作者: 20304050    时间: 2009-5-17 15:46

真是极品啊,太美了,身材曲线太完美了,辛苦了
作者: woodystone    时间: 2009-5-17 15:51

相当爽的片子哟,最喜欢这种场景的片子,但是MM稍差了些。
作者: wangzhen8899    时间: 2009-5-17 15:53

楼主的播放器和和俺一样。我挺喜欢.这个男主角我看过好几次了.很猛.频率很快.把女的干的爽的不得了.他的那个胡子留的挺有个性的。我看过的基本都是这造型。就是JB小点.但是强壮不容忽视.
作者: darkill1    时间: 2009-5-17 15:58

这女优素质不行.脸大.发型也没有搞好.难道没有化妆师就直接上了?小成本啊...
作者: czw3456    时间: 2009-5-17 16:01

看不到图,不敢下载,但楼上的回复又的确吸引,怎么办,先给红心再说。
作者: rrqftgh    时间: 2009-5-17 16:03

这个女人很丰满成熟,一看就是如狼似虎的样子,这个男优满足不了她啊,小弟弟都软了
作者: lihonglin    时间: 2009-5-17 16:03

此女长的当真是不敢恭维了,侏罗纪公园的说~
作者: KK504    时间: 2009-5-17 16:07

看起来很一般,除了皮肤比较白,下面比较嫩,可惜长小肚子
作者: hit4023    时间: 2009-5-17 16:17

高清看起来就是爽,可惜这片的女主角好像不怎么的啊。
作者: 发财高手    时间: 2009-5-17 16:24

图片很清楚,就是小妹妹不怎么漂亮,表情呆版了点.
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 16:28

要不说人家日本女优有素质呢,这大冷的天,然后就是三温暖。身体素质确实叫人惊讶!支持楼主
作者: xiaoletao    时间: 2009-5-17 16:29

熟女片一定要支持一下,不过这个女的长的不怎么样啊,身材也不怎么好。
作者: Mones    时间: 2009-5-17 16:39

我也感觉面孔不像日本人那,问一下楼上的兄弟,什么叫莲花B啊?这样的是极品B么,,这也有分类啊,小弟见识短,不太明白那,呵呵,电影画面很清晰,总体感觉不错,谢谢楼主的高清,支持高清,辛苦了
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-17 16:41

这么冷的天裸露拍照,女优真是幸苦呀,具有奉献精神,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:42

谢谢楼主分享
很好的片子啊!!!!!!!!!!
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-17 16:43

感觉好像不小了吧?
30多?虽然在桥上脱了,可是还是在室内做,看多了就没意思了。
要是有在桥上的就有意思了。
作者: lchappy    时间: 2009-5-17 16:50

这个女大胆是够的,但是长的不太好,再长好点就好了
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-17 16:52

熟女就是有味道。长的还不错。
红心送上。
作者: 龙9    时间: 2009-5-17 16:52

这女人的水真多啊,很极品的女人,呵呵。感觉一碰就出水。
作者: chenhan007    时间: 2009-5-17 16:54

为啥一朵鲜花又插在牛粪上呢?可惜了,郁闷啊
作者: dengx0014    时间: 2009-5-17 16:59

剧情和场景都很好,就是女优稍嫌不靓,但是还是支持楼主发片哈
作者: snookie    时间: 2009-5-17 17:08

最近怎么都是小胸女人当道,男优倒是很健壮
作者: aerosam    时间: 2009-5-17 17:10

身材不错,关键是意境好,比较喜欢这样的片子。上来就老三样的片子都没意思了。

支持下楼主,送红心。
作者: luwei8314    时间: 2009-5-17 17:12

在熟女中算是极品了 谢谢你,我要好好的收藏这部!
作者: richard6112    时间: 2009-5-17 17:38

在这么美的环境里,做爱一定兴致也很高吧,好眼馋
作者: cft121    时间: 2009-5-17 17:50

谢谢楼主的赐予图片也有是喜欢的类型送上红心
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-17 17:57

这个女的好,温泉里啊完美女就是爽。支持红心送啦
作者: songting1978    时间: 2009-5-17 18:10

很年轻的人妻啊,皮肤光滑细嫩有弹性,估计是温泉泡的原因,谢谢楼主。
作者: 2340465    时间: 2009-5-17 18:13

女的张的一般,红心送上,看看剧情!!!!!!!1
作者: zx2214153    时间: 2009-5-17 18:26

温泉里做, 这部片子 还真牛阿 女优也满漂亮  不错不错
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-17 18:26

很像普通的素人大妈街头露出片,呵呵,mm长的实在太一般了,我纯至支持了,谢谢
作者: weimeitu    时间: 2009-5-17 18:38

美女泡泡,又在温泉,更加滑溜,热血沸腾,如胶似漆。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-17 18:45

真是熟女脸不好看,怪不得在温泉反正不怕再熟点
作者: wdbht1    时间: 2009-5-17 18:56

在温泉边搞很有情调,我喜欢,以后一定带一个出去玩一会。
作者: au12538    时间: 2009-5-17 18:59

脸蛋一般般,身材还是非常不错的. 红心奉上
作者: 37027168    时间: 2009-5-17 18:59

女优虽然不是很漂亮 题材不错在大白天这样很大胆红心送上
作者: fireblood    时间: 2009-5-17 19:15

很真实的少妇,看起来很爽,但长得就比较一般了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-5-17 19:18

大家都觉得脸蛋差点啊,呵呵,看来我的审美还是比较主流的。不过身材和小b还真不错
作者: islpl    时间: 2009-5-17 19:22

这个片子看过的,还行得,支持楼主,女人还可以
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-17 19:28

最后一张图片不错哦、看起来像莲花。哈哈,支持一下送你个红心吧。辛苦了
作者: solitiax    时间: 2009-5-17 19:33

很喜欢野外露出的题材 可惜 MM不够漂亮 身材差强人意 不然就下了!呵呵!
作者: andatv    时间: 2009-5-17 20:02

未满18的免进.. 3D-性感别墅-3D SexVilla V32二代 完全...CQ40,60系列安装XP方法,不用刷BIOS哦[视频教程] Inspiron 640M
作者: zhouyoustar    时间: 2009-5-17 20:02     标题: 很漂亮

很漂亮的人妻,已经下过了。不过看到楼主贴出的图有几张野外路出的很陌生。难道上次我下的内容不齐吗?
作者: zjyah    时间: 2009-5-17 20:03

谢谢楼主的辛勤劳动,看到这个熟女非常大胆的在野外露出真是一种极美的享受。
作者: qwe200303    时间: 2009-5-17 20:10

片子不错 就是有点大了我就不下了  不过还是支持楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2