标题: [原创高清自压]南国阳光美少女瀬川的洒水BB机 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-17 12:15     标题: [原创高清自压]南国阳光美少女瀬川的洒水BB机

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
片中MM的BB真是强大,干完炮后男人用手扣B,扣一下洒一下水,并且超多次数也洒不完似的!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:南国阳光美少女瀬川的洒水BB机(720P无码高清)
【片源提供】:小靖
【影片女优】:瀬川
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:01:00:40
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-17
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:南国阳光美少女瀬川的洒水BB机(720P无码高清)
【片源提供】:小靖
【影片女优】:瀬川
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:01:00:40
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-17
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/8745/55007286.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/4519/snap1t.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/4896/snap2a.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/1461/snap5l.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/4713/snap6p.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@南国阳光美少女瀬川的洒水BB机.torrent (2009-5-17 12:15, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 18920
作者: sexf    时间: 2009-5-17 12:37

咪咪,需要用水泡一下,不然,会从手指缝溜走的
作者: 维他命    时间: 2009-5-17 13:13

那是尿 好不好? 哪有那么猛的?只有老外才极个别的行
作者: jingjing1313    时间: 2009-5-17 13:18

片子不错 就是有点大了我就不下了  不过还是支持楼主发片了
作者: youdu    时间: 2009-5-17 13:18

MM长的还不错,身材性感,红嫩嫩的BB很有味道,还有潮吹要看看,支持楼主.
作者: lidawen88    时间: 2009-5-17 13:19

真的会喷水的啊,比男的还厉害,怎么训练出来的啊
作者: aremen    时间: 2009-5-17 13:25

很嫩的小美女啊,虽然咪咪小了一点,但其他部位都很不错啊
作者: yaoyingyaoying    时间: 2009-5-17 13:26

环境很美女优也很美
除了不是高清有点可惜
作者: tiansha200    时间: 2009-5-17 13:30

潮喷的,好像都是喷的尿,属于憋不住的那种
作者: 35766    时间: 2009-5-17 13:30

现在高清是主流了,呵呵,看图感觉MM不错很漂亮
潮吹是怎么回事至今没整明白?尤其是那么多次更是想不明白
不过我喜欢看这类的片子,谢谢楼主了。楼主压片技术相当精湛啊
我要继续向楼主学习!
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-17 13:35

NM长的挺漂亮的,喜欢这样的MM,支持楼主,收藏了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-17 13:37

粉嫩的BB先赞一个 性感内衣 S型身材 粉嫩肌肤 支持你时尚小美女
作者: sa10tatsux    时间: 2009-5-17 13:40

720P已经算不错了,私处也不错
喷水大好
作者: kekolols    时间: 2009-5-17 13:42

活力四射呀。長得清純甜美,不錯的MM哦。
作者: zcdn    时间: 2009-5-17 13:44

这部片子画面清楚,女主角漂亮,最吸引我的还是潮吹的镜头,看到这种内容总是让人特别兴奋
作者: llgrwz    时间: 2009-5-17 13:51

谢谢楼主发片,女优很漂亮,居然还有喷水哦!
作者: bbbbf    时间: 2009-5-17 13:51

这也叫洒水BB机- -!

我觉得和大泽佑香比起来真是小巫见大巫。
作者: ooqqppoo    时间: 2009-5-17 13:53

满清纯的MM。片子是很好啊。可惜我的电脑性能跟不上了。为了看高清,看来要升级电脑了。
作者: llw99999    时间: 2009-5-17 13:58

非常喜欢这样的作品。感謝!现在女优越来越棒了 感谢碧楚留香老大辛苦上传~
作者: chenyuzhu    时间: 2009-5-17 13:59

看见高清自然不能错过
图片的质量足以看出影片的质量啊
作者: Enzo.LV    时间: 2009-5-17 13:59

皮肤还是很不错,挺白皙的,就是咪咪小了点,支持楼主发片
作者: hnlyxgy    时间: 2009-5-17 13:59

妹妹真的很不错,简直是太精彩了,片中的很多姿势值得我们去学习和研究。谢谢楼主分享这么好的片子
作者: visualdream    时间: 2009-5-17 14:02

这MM的嫩BB 不错,真好看。
水多,毛毛多,我就喜欢这样的。哈哈
作者: wendyhlsui1    时间: 2009-5-17 14:05

好多水水啊,啊哈哈。。。
谢谢分享了。。
作者: whan_1234    时间: 2009-5-17 14:20

老大,从图片上没看见洒水阿,到底有没有阿?
作者: b-p2310    时间: 2009-5-17 14:21

感谢楼主分享高清潮吹大片,没办法,我就好潮吹这一口,这下有得过瘾了
作者: kingber_818    时间: 2009-5-17 14:24

图片非常清晰,情节十分激烈,好片,大家共赏!
作者: xiaowei6611    时间: 2009-5-17 14:26

这个妹妹很淫荡啊,居然还会潮喷呢,支持一下~
作者: kennethgoh    时间: 2009-5-17 14:26

she is hot. i like it.thank you for sharing. looking forward to watching it.
作者: alan0035    时间: 2009-5-17 14:27

看图感觉MM不错很漂亮

那个潮吹貌似是假的

不过720P果然很清楚
作者: 52128665    时间: 2009-5-17 14:31

水水还真是多啊,我喜欢,每次看喷水的片子就很兴奋,楼主加油
作者: fengquanmin    时间: 2009-5-17 14:32

很嫩的小妹妹,图片很清晰,谢谢分享。红心献上。
作者: 色色本心    时间: 2009-5-17 14:33

好清纯,好淫贱哦,水喷的好高浩猛啊!!呵呵,就喜欢这类型
作者: dsl12383    时间: 2009-5-17 14:34

谢谢,楼主发片,貌似很好看的样子,收藏应该不错
作者: zh3540570    时间: 2009-5-17 14:35

片子太大就不下了,,不过还是要支持LZ!!!
作者: galactica    时间: 2009-5-17 14:37

支持LZ发片...个人不怎么感冒RMVB压的高清..MKV的不错
作者: 亮哥哥爱你    时间: 2009-5-17 14:40

太美了,不只道是不是人造的,反正美谢谢楼主.
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-17 14:41

MM长的还是不错的,要是有字模就更好了支持一下了,下来看看.
作者: xy860826    时间: 2009-5-17 14:42

很高清啊,我喜欢,BB很嫩啊,鲜红的,想要

作者: 一碗清水    时间: 2009-5-17 14:42

映画质量真的很高!是部不可多得的好片,谢谢楼主的发布分享!
作者: daysme0008    时间: 2009-5-17 14:42

真是个高清淅片子,一看截图就知道好看,支持一下
作者: alexu    时间: 2009-5-17 14:44

这么可爱的MM,必须红心支持一下,谢谢楼主分享
作者: eerbeite    时间: 2009-5-17 14:53

还可以,不过还是人妻熟女比较有味道,这个妹妹身材不错
作者: wuyong358    时间: 2009-5-17 14:53

咪咪,需要用水泡一下,不然,会从手指缝溜走的
作者: wangzheng7    时间: 2009-5-17 14:56

果然是第一流的美女啊,太好了,在这里找到了这样的,一定下来好好学习一下,谢谢发片啊
作者: waninba2009    时间: 2009-5-17 14:57

support !!!!!!!!!up up up
作者: lansexueji    时间: 2009-5-17 15:03

总体来说这个女优皮肤各方面都还不错。乳头粉红色、阴唇也色浅。属于比较好的类型。
但是乳房有点偏小显得有点不足。样貌也只能属于中等而已。
还不错,谢谢发的高清版本,但是内容太大,只有忍痛看看图片不下了。
再次谢谢楼主无私奉献的精神。
作者: dsswjc    时间: 2009-5-17 15:04

这个 看画面是嗷嗷 清楚啊 ~!光看话就听爽啊~!谢谢 楼主啊
作者: liu5588984    时间: 2009-5-17 15:04

美眉很清纯的样子,潮吹不是一般人都行的,感觉av大部分都是失禁,
而不是所谓的潮吹,见过非常个别的有女人射阴精的,
算是极品了,不过这个就算失禁也不错的,起吗非常干净,比较清淡,
还是不错的,感谢lz发片
作者: sodium1    时间: 2009-5-17 15:05

好嫩的妹妹,咪咪还挺得不得了啊,好像好想上去哦
作者: fjlkh007    时间: 2009-5-17 15:07

看的出是美女呀,喷尿的有点喜欢。在此下载了,谢过楼主
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-5-17 15:11

本人宗旨,不论片子好坏,绝对红心支持! 希望楼主继续发扬
作者: dongfengaa    时间: 2009-5-17 15:11

片子里的女的一看就是很猛啊。支持法好片~!!!
作者: sirna    时间: 2009-5-17 15:14

样子还不错,就是牙齿是爆的,OH MY GOD!美好的形象啊
作者: mir32007    时间: 2009-5-17 15:14

MM很年轻,很清纯,不但漂亮而且可爱,惹人怜惜,做爱很有诱惑,容易高潮,男人的最爱,支持
作者: zenwei08    时间: 2009-5-17 15:14

很诱人呀 乳房好漂亮 真想摸摸,表情也不错.
作者: zht2013    时间: 2009-5-17 15:15

小姑娘的身体很不错啊,白白净净的,竟然还喷了,呵呵。美中不足的是不够漂亮啊。
作者: abcabcabc2    时间: 2009-5-17 15:15

好帖子 支持一下 鼓励鼓励 不过 不喜欢这个字的 呵呵
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-17 15:19

潮吹 深喉 好多花样哈 MM漂亮 又是高清 谢谢分享啦
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-17 15:19

真是美女一个啊,好喜欢这淫荡的女人啊,干死他,哈哈
作者: nhjw2007    时间: 2009-5-17 15:21

1280X720高清
妈呀~~ 现在动不动就是高清~ 看来不换个显示器是不行
  另外感谢 SIS压片制作小组 给我们带来这样的大作~
作者: saberex2    时间: 2009-5-17 15:22

影片很好但是我的机子差不能看高清影片这么打P数看着会卡机 我就不下了
作者: 东方娇子    时间: 2009-5-17 15:23

感觉很清纯的 一个小姑娘  很有感觉的  谢谢了
作者: 758111033    时间: 2009-5-17 15:26

很囧很强大,女优的身材完美,加上男优熟练精干的技术,让她飘在云里,水水流的哗哗的 我很喜欢!
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-17 15:28     标题: 确实很清晰

确实很清晰。好像是潮吹啊。。题目起的有意思还BB机。顶一下吧。
作者: lovemilan    时间: 2009-5-17 15:29

这么高清的片子,是我喜欢的,反正只要高清的就全要了,呵呵!
作者: qqzui    时间: 2009-5-17 15:32

MM长得很不错啊 尤其是奶头 居然涨得怎么大 吸起来过瘾死了!
作者: habixiaofeixia    时间: 2009-5-17 15:33

呵呵,听说过,没看过,正好了  只支持无码
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-17 15:34

看图,是部不错的片子,表演很精彩,女主角很漂亮,谢谢!
作者: qq2008ding    时间: 2009-5-17 15:35

我特喜欢看高清片子,看来要换更大的硬盘了。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-5-17 15:35

洒水的BB,这个标题让人乳想涟漪啊,进来一看,确实是部好片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-17 15:37

很漂亮的妹妹啊!太兴奋了,下了,感谢楼主分享。
作者: saxinme    时间: 2009-5-17 15:43

主要是冲着高清来的,好久没看高清版的了,不知道 看不,希望楼主继续发高清版的
作者: wangzhen8899    时间: 2009-5-17 15:46

楼主压缩的很精悍,高清的高清。我喜欢。这部一定要收藏了.压缩一个片子不容易啊.辛苦了.红心献上了。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-17 15:49

MM很年轻,很清纯 只是内容太大,只有忍痛看看图片不下了
作者: lin2107    时间: 2009-5-17 15:52

清晰度真是没的说,片子也很精彩,谢谢发片
作者: 日比真丫美    时间: 2009-5-17 15:57

不错,妹妹长得很纯,操起来应该会比较舒服。
作者: happytxgc    时间: 2009-5-17 15:59

MM长的还不错,身材性感,红嫩嫩的BB很有味道,还有潮吹要看看
作者: lihonglin    时间: 2009-5-17 16:05

这点潮吹跟红音一比,根本就不是走潮吹路线的,应该是清纯路线吧!
作者: darkill1    时间: 2009-5-17 16:06

不是吹潮而是尿吧.以前介绍过女优在XX之前要喝好多水然后忍到有尿时再开镜.
作者: rokeebay    时间: 2009-5-17 16:10

楼主的贴真不错,现在都是高清时代了,那些模模糊糊的看着已经不过瘾了。
作者: SISexFans    时间: 2009-5-17 16:13

逼挺嫩的,就是奶奶有点小!不错!

楼主辛苦了,收下先!红心送上。
作者: 半夜鸡叫X    时间: 2009-5-17 16:16

可怜的妹妹连尿都被掏出来了,表演的好投入啊
作者: hit4023    时间: 2009-5-17 16:16

一本道的片子我一直觉得很好,看看这个也是啊。
作者: herokeci    时间: 2009-5-17 16:21

看起来很养眼很淫荡,收了,谢谢楼主发高清
作者: a705201314    时间: 2009-5-17 16:21

身材很好脸蛋还行但还是很不错了辛苦楼主了红心送上
作者: wzvilla    时间: 2009-5-17 16:23

最喜欢高清的了,看着有感觉,有种身临其境的状态,这应该我们所追求的
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 16:27

环境不错,可是女优不太好。希望楼主弄点经典的上来!
作者: g201982    时间: 2009-5-17 16:29

身材正点,白白嫩嫩,潮吹的时候水飚得真高,我很喜欢这个南国阳光美少女瀬川。
作者: wokaonimmm    时间: 2009-5-17 16:29

好可爱的MM
再加上穿着这么性感的鞋子爱爱
谢谢楼主,红心送给你
作者: lmm227    时间: 2009-5-17 16:32

这女孩真漂亮怎么也拍这片子真可惜了怎么碰不到这样的女孩
作者: oqo2314    时间: 2009-5-17 16:32

里面的吹潮是不是尿啊!~~~我怎么看都像阴道里喷出来的,不过谢谢楼主!送个红心鼓励下!~以后多多发片
作者: Mones    时间: 2009-5-17 16:33

呵呵,,很可爱,很嫩的女么啊,尤其时潮吹,手指在里面她怎么洒出来的啊,不愧是练家子,技术活,小日本就是厉害,什么都是高科技,呵呵,我下载了,谢谢楼主,继续加油
作者: xcyikeshu    时间: 2009-5-17 16:37

最后2张图片是潮吹吧!女的不错,挺可爱的!
作者: lish0753    时间: 2009-5-17 16:40

虽然片子有点大,但我还是义无反顾的下了!支持楼主!
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:41

谢谢楼主分享
很好的片子啊!!!!!!!!!!
作者: lchappy    时间: 2009-5-17 16:44

真是个好女啊,还会喷水,我喜欢,这个男的有福了奥
作者: efeng    时间: 2009-5-17 16:45

楼主能不能转成AVI的啊,RM的对老机来说看得不是很清,还一卡一卡的
作者: 胶鞋    时间: 2009-5-17 16:45

就喜欢背面看B,看了实在有诱惑!可惜带水印!
作者: asdeasde    时间: 2009-5-17 16:45

楼主太强悍!!这么好的片子 红心奉上 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2