标题: [新片] 【自压】NIKE新片★MAX GIRLS 17 FUCK 完全限定收录 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:05     标题: 【自压】NIKE新片★MAX GIRLS 17 FUCK 完全限定收录

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:MAX GIRLS 17  FUCK 完全限定收录
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:636MB
【影片时间】:175分
【有码无码】:有码
【特征代码】:867eba2c15a28040ffb78dd5f034e4c7929ba7dd
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:MAX GIRLS 17  FUCK 完全限定收录
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:636MB
【影片时间】:175分
【有码无码】:有码
【特征代码】:867eba2c15a28040ffb78dd5f034e4c7929ba7dd
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
[/color][/size]

[img]http://img14.imageshack.us/img14/904/xv744.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/9123/maxgirls17fuckk.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/207/i/IJ6W1Su5pz93r-YcwHs5bPKKRJfa6ELx/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: MAX GIRLS 17 FUCK.torrent (2009-5-17 20:05, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 2643
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-5-17 20:29

NIKE大大的片子,肯定不敢用迅雷下,让干什么就干什么
作者: chjfrzyx    时间: 2009-5-17 20:57

出得这么快,才多久就15了, 真佩服导演和演员
作者: 2683635    时间: 2009-5-17 21:23

好可爱的女优,童真中带点野性,难得一见的珍品啊
作者: luckcrow    时间: 2009-5-17 21:57

女优长的真可爱啊,让人看了就热血沸腾的片子啊
作者: 清风残月    时间: 2009-5-18 00:18

真的是喜欢这样的片子
感谢老的的分享了
作者: jaycxj    时间: 2009-5-18 00:35

喜欢MAXGIRL~谢谢楼主~以后多搞点来~
作者: perth32    时间: 2009-5-18 00:51

真是好享受啊,都很可爱啊,多谢楼主分享片子!
作者: htj1222    时间: 2009-5-18 02:24

好多的漂亮MM啊,而且好象还是有情节的影片!

感谢楼主,送你一红心吧!
作者: eoyes    时间: 2009-5-18 03:56

这个不错,几位主角身才都很好,喜欢,收下了。谢谢。
作者: mm925    时间: 2009-5-18 07:34

相当好的一部片子,女优都非常漂亮,但清晰度差一点,还是支持楼主辛苦的发片
作者: M.Yang    时间: 2009-5-18 08:16

MAXGIRLS系列,太喜欢了,感谢楼主辛苦自压啊。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 08:19

看一部片就可以认识七个不同的小MM,何乐而不为呢.
楼主压缩辛苦,感谢
作者: davidwzl    时间: 2009-5-18 09:04

很经典的电影,看了这些真会获益不少,谢谢楼主发片,继续发更多的好片
作者: 天堂人    时间: 2009-5-18 09:09

还是下这个RMVB版本的吧 呵呵 省时间 谢啦楼主
作者: 龙崎殿    时间: 2009-5-18 09:25     标题: 有混血儿诶

图片左下角的女的 好像是混血儿吧 感觉好高贵 为甚么也拍这片子???家庭困难吗??哈哈
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 11:24

美女一大群,叫人怎么受得了。收藏了,感谢楼主分享
作者: maplefive    时间: 2009-5-18 15:46

楼主真乃高人呐,这极品片都能找到,收了,女优我只认识希志,不过看截图其他几个也是极品呀
作者: pcking991    时间: 2009-5-18 16:25

可有伊東遙的片子呀~我就喜歡伊東遙哦。這個片子應該沒伊東遙吧?
作者: ac1993    时间: 2009-5-18 19:37

MAX GIRLS系列的都还不错 硬盘上保存了几部,不过收集的都是丝袜比较多的,看这张图貌似没有黑丝哦
作者: fk47    时间: 2009-5-18 21:38

真是眼花缭乱目不暇接啊!这么多美女,一次哪能消受得了哦!
作者: sinopoli    时间: 2009-5-19 22:27

哇。。。好嫩的妞

谢谢楼主啊分享阿!!
作者: zhjw1024    时间: 2009-5-20 11:29

看图片都变形到这种程度了~片不会也是这样吧
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:43

女优不错的嘛,感谢楼主发片
小格式片子最爱
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-20 22:40

MAX GRILS中文的意思是不是很多的女优的合辑啊?
MAX-A是著名的有码片商,其签约的女优阵容很好很强大,一部片子十个漂亮MM,做成合集是怎样一种盛况呢,MAX的片子很棒,个人感觉很经典,因为女女的服饰都是我喜欢的类型啊,收藏此片,感谢分享,红心送上!
作者: hpjy001    时间: 2009-5-24 13:30

很棒的一个集锦作品 多谢楼主的压制了 现在NIKE大还一如既往的在发片嘛?
作者: gtsck    时间: 2009-5-27 14:42

7个女的里面 好看的占大多数。。好片子。。一定要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2