标题: [原创高清自压]加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-18 12:38     标题: [原创高清自压]加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

美丽MM鲜嫩的BB摆在眼前勾起人们无限的食欲啊,先动用一下中国人特有的筷子功夫来享受一下吧!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:叶志穗
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:823M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:筷子奸B,群奸无套中出
【影片时间】:01:15:53
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-18
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:叶志穗
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:823M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:筷子奸B,群奸无套中出
【影片时间】:01:15:53
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-18
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/1923/imgj.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/9348/snap18.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/3886/47211146.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:
[url=http://www.stooorage.com/show/100/119488_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/100/119488_-img.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@加勒比高清-獄畜~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗.torrent (2009-5-18 12:38, 34.85 KB) / 该附件被下载次数 17798
作者: g703    时间: 2009-5-18 12:42

长的很正啊,看来日本子的娘们喜欢干这行,要是长成这样的中国娘们,造就傍大款去了
作者: 厚德载物01    时间: 2009-5-18 12:54

不得不说,她的眼睛很像熊猫团团,既然那么大,就不要描那么黑了,真是的,一点儿也不讲究搭配。
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-18 13:19

长得真靓,不过小日本女人都喜欢变态的.什么时候搞个日本女玩玩
作者: plqa_1012    时间: 2009-5-18 13:21

哇美女吖每部我都想下,太多美女了。回复是美德
作者: sj7644156    时间: 2009-5-18 13:22

女优张的不错 红心现上 无限支持楼主 !!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-18 13:22

不得不说日本人太有才了,连筷子奸B都能想得出来。不知道叶子惠那里到底能装得下多少筷子,真的很期待
作者: c6352408    时间: 2009-5-18 13:29

长得像阿姨级,我非常喜欢,呵呵,不要说我恋奶,主要是她真的不错,就是制作方,太黑,道具竟然是筷子,真扣门,不过好像扣的是~~~~~~~~~~~~你们应该知道的
作者: ilczy    时间: 2009-5-18 13:30

顶楼主一个  片子清晰 女优漂亮 值得一下
作者: exeter    时间: 2009-5-18 13:35

喜欢楼主发的高清片。放在电视看真的很不错,楼主压片辛苦了,支持一下,
作者: didibaba123    时间: 2009-5-18 13:37

这个女优长相就很淫荡啊···看来这个片子不错!我喜欢的类型,谢谢分享
作者: 炎龙    时间: 2009-5-18 13:37

呵呵,筷子也能日P,太有才了。不过话说回来了,日本女优还是很敬业的。值得一看。
作者: sukaisk    时间: 2009-5-18 13:38

bu cuo a haopian  ccc
作者: lzxsj    时间: 2009-5-18 13:42

志穗妹妹的发片一部接一部,看得我们遗精不少,谢谢大大的奉献
作者: 我要看图    时间: 2009-5-18 13:44

MM长的很美啊,做这个实在是太可惜了。不过便宜了我们。
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-18 13:44

发现日本都喜欢用道具玩女优,玩的差不多才上枪,多少漂亮的女优被道具糟蹋了
作者: dulangnet    时间: 2009-5-18 13:48

非常不喜欢这位MM的眼睛,没有美感了,纯支持
作者: ramiel1983    时间: 2009-5-18 13:49

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: 信使保罗    时间: 2009-5-18 13:49

名字怎么像个中国人、该不会是中国人吧?请楼主不要见怪
作者: ramiel1983    时间: 2009-5-18 13:49

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: duyyli    时间: 2009-5-18 13:50

又见楼主大作非常感谢!叶志慧像中国名字。女优是标准美女,用筷子玩真是浪费优质资源。片子题材独特值得一看。谢谢分享。
作者: wowha    时间: 2009-5-18 13:55

葉志穗長的真的很正 最近也越來越敢玩了
希望他可以多出點片子 加惠廣大淫民 呵呵
不多說了 好片先收了 謝謝大大
作者: kosaiyin    时间: 2009-5-18 13:57

戴潜水眼镜拍A片的女优第一次看到 ,暴强
作者: zhwsky    时间: 2009-5-18 13:57

蓝光的相当清晰啊
居然用筷子
小日本真是什么都做的出
作者: spark2122    时间: 2009-5-18 14:14

真的很漂亮啊
眼睛也非常大 很妖艳呵呵 感谢楼主发贴
作者: 李为民    时间: 2009-5-18 14:22

女优长得不错,用筷子做很有意思,还是高清视频,真是过瘾,谢谢楼主。
作者: 116245501    时间: 2009-5-18 14:29

小日本很欠插,而且什么都可以插,就差拿导弹来插了
作者: 喉音    时间: 2009-5-18 14:34

加勒比耶,

找了好久的片子。

谢谢楼主啦。哈哈,马上就下载!
作者: sszht1982    时间: 2009-5-18 14:37

妩媚的双眼  性感的红唇  就是下面不好看  如果是粉红色的就更完美了
就是一尤物了
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:39

不得不说日本人太有才了,连筷子奸B都能想得出来。不知道叶子惠那里到底能装得下多少筷子,真的很期待
作者: fuckhard    时间: 2009-5-18 14:39

这女优实在够猛啊!筷子那么多都不觉得痛的!长得比较一般!
作者: azmtps    时间: 2009-5-18 14:41

女优长得很漂亮, 片子非常清晰,好片子,我非常喜欢,楼主压片辛苦了,非常感谢.
作者: fusizhide101    时间: 2009-5-18 14:43     标题: 高清片真好啊

是高清片啊,看起来舒服,女优也挺漂亮的,有创意
作者: snake_funs    时间: 2009-5-18 14:47

楼主辛苦了
女优确实不错,片子也够创意
是近一段时间来比较有价值的AV了
作者: panpan110    时间: 2009-5-18 14:52

用筷子啊,不怕把bb搞坏了吗,那可就可惜了。
作者: dtzhouwen56    时间: 2009-5-18 14:57

是个不错的美女,眼睛和赵薇的有的一拼了,身材也纤细的有特色,感谢兄弟拿好东西和大家分享
作者: jzdhl    时间: 2009-5-18 15:01

小日本能想就能去做,这点还是很让人佩服的
作者: lei7982    时间: 2009-5-18 15:04

长得很正点啊,就是小日本太变态了,这样的美女,浪费,太浪费了!
作者: zyz1881    时间: 2009-5-18 15:07     标题:

女的长的不错
筷子真多
插死了快  哈哈
作者: txdsy711    时间: 2009-5-18 15:16

世界记录有没有小穴里插筷子哦?估计可以去竞争一下了。
作者: airsnow    时间: 2009-5-18 15:40

真是很精彩啊,多谢楼主无私分享好片!!!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 16:19

筷子操B,有创意哦,这个女优也漂亮,更难得是高清的。感谢楼主
作者: leo2134    时间: 2009-5-18 16:22

不错,不知道还可以容纳多少根筷子在里面.真想变成筷子了.
作者: SCV520    时间: 2009-5-18 16:26

小日本还真是肯玩,什么花样都被他们给玩到了。
有机会一定要玩个日本妞!尝试一下!
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-18 16:26

这个丝袜淫娃够劲道,是男人都逃不脱她的魔掌啊。
作者: lhfx1985    时间: 2009-5-18 16:27

女的很漂亮,画面很清晰,拍的很黄很暴力!很是喜欢!
作者: 美女鉴赏家    时间: 2009-5-18 16:33

这就是日思夜想的可望而不可及的美女!连我隔屏意淫也会亵渎她,好比一幅画中的风景,我只能在电脑屏上敲颗钉子把她们挂起来,然后远远地看,远远地想……可即便是想,想过后也得赶快丢开,不丢开就会相思成病;可即便想过后丢得开,我们也不能使劲想,害怕一用劲……
作者: yutd    时间: 2009-5-18 16:48

美女狠干她看图片好像不大清晰奥下载下来看一下楼主辛苦
作者: kofdj    时间: 2009-5-18 17:00

很性感的一个女人
看起来很有女人味十足
BB很粉红粉红的,下载来看看。
作者: yyy3344    时间: 2009-5-18 17:02

哈哈,牛叉,筷子都用上了,那个女优带副潜水镜真有意思。
作者: yttony    时间: 2009-5-18 17:16

女的很漂亮,长得好身材也好。谢谢楼主发这么好的片给大家,红心送上
作者: valeo    时间: 2009-5-18 17:19

这MM外形气质真的很有模特水平的,口味也太小日本标志性的变态了~一群男人自己枪不用还用筷子`BS小日本民族,支持楼主发片
作者: xujiqiao    时间: 2009-5-18 17:19

好像是TOKYO HOT 299的MM吧?
长得很不错 要是格式再小点就好了 支持!
作者: lleh    时间: 2009-5-18 17:24

这个女的看上去好骚啊!年纪也不大!收下了!谢谢楼主发片!!!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-5-18 17:30

筷子插B,让我想起了以前(人肉叉烧包)中的黄秋生啊!
作者: ddn715    时间: 2009-5-18 17:44

那正的妞,高清就是爽,操B看得爽,支持高清。
作者: xiyu007    时间: 2009-5-18 17:46

还没看见全部图片就迫不及待了,长的好像很带劲哈哈,谢谢楼主的资源,女优一定要漂亮才有意思,最近好片源实在不多,多谢楼主大大
作者: mingzu    时间: 2009-5-18 17:47

支持楼主,楼主发的新片总是这么清晰,还都是自压
作者: TMAC19880318    时间: 2009-5-18 17:50

这个还行,看来得花时间来下载了,真晕啊!太大!
作者: pork123    时间: 2009-5-18 17:54

是叶志穗的新片啊,她的片必收藏,感谢LZ
作者: 901326    时间: 2009-5-18 17:55

这女的怎么说啊,就是觉的好,丝袜好,人好,衣服也好。我下拉!
作者: yechangjun    时间: 2009-5-18 18:09

筷子也有的玩,小日本真是啥都想得出。最后的聚精眼镜是不错。
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-18 18:12

这样小小的容量就能够享受到高清的画面,很感激您的劳动。
作者: ntwt    时间: 2009-5-18 18:19

这个女优是出名的大美女哦!值得收藏啊。日本哪有这么多女人拍黄片的?
作者: ssls    时间: 2009-5-18 18:23

这也太厉害啦。这样不吧东西夹着吃掉了啊,可惜了
作者: maomaodezuiai21    时间: 2009-5-18 18:47

下载完才看见是碧楚老大发的电影了,特别喜欢!
送个红心,希望碧楚老大以后的用片越来越精彩!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-18 18:55

呵呵,这精液真实多啊,女人都要带潜水镜啦
作者: 4sky    时间: 2009-5-18 19:07

下了两部lz压制的片子,质量不错,不过群P这玩意不合我口味
作者: 陇月    时间: 2009-5-18 19:31

第一次看到用筷子做工具,虽然之前听过,今天还是第一次见识到
作者: alenknee    时间: 2009-5-18 19:35

喜欢这种类型的片子,女优也够漂亮,感谢楼主分享!
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-18 19:38

女优不错,这样的玩法还是第一次见到,日本人就是会玩,来个七剑入蜜洞。
作者: pinict01    时间: 2009-5-18 19:53

哇.好正点啊.
发现第一张图片就有一条毛露出来了.哈哈
作者: 新速递    时间: 2009-5-18 20:04

高清片啊,捉弄女优的一部,女优还算漂亮,支持楼主
作者: lq1221    时间: 2009-5-18 20:19

LZ发贴.什么时候都是红心一片.不服不行.高清我也喜欢
作者: roopbbs    时间: 2009-5-18 20:35

不得不说日本人太有才了,连筷子奸B都能想得出来,喜欢楼主发的高清片。
看片只看高清的!
作者: Ascetic    时间: 2009-5-18 20:39

这么一把筷子,狠了点儿,而且还没用TT,看的都心惊
作者: aerosam    时间: 2009-5-18 20:44

插筷子太那个了,个人有点接受不了,女性还要尊重滴。不过潜水镜太有创意了,此女也不错,支持楼主,红心送上。
作者: ywncmfu    时间: 2009-5-18 20:50

长的不赖啊,可以下来看看先,而且片子很清晰,有福哈。
作者: kangtianfeel    时间: 2009-5-18 20:58

我靠,水煎包啊,真是水的一B啊,真是另类
作者: xuanzili1    时间: 2009-5-18 21:00

很不错哦!光是看图片就已经感觉到很精彩了~!感谢楼主的无私奉献!
作者: 篮球迷23    时间: 2009-5-18 21:11

这些人拿着筷子夹她的小穴,难道是想吃了!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-18 21:14

又是这个女人?很喜欢!
发现这个女人很多产啊!这么多片子,估计得天天拍,也要天天被人搞了!
看了楼主很多片子了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: guoyusong    时间: 2009-5-18 21:14

长的还凑活,不过胸部太小了,屁股也不够大。只能纯支持楼主了
作者: 365272    时间: 2009-5-18 21:15

又是我最喜欢的亚裔MM和老外群P吗?和加勒比什么关系哦,在加勒比拍摄?下下来看下.
作者: watermelon158    时间: 2009-5-18 21:20

用筷子真是有创意,不过就是太硬。最近看了一些日片,发现小日本花样挺多的,改变了以前的偏见,有点喜欢了。
作者: ximingze    时间: 2009-5-18 21:41

楼主辛苦了!果然深得广大yin民的心意啊!以后继续多发高清视频。
作者: dn4477    时间: 2009-5-18 21:44

居然把筷子都拿来用了也不知道那筷子刷没刷,够新颖,够刺激
作者: bizuopeng    时间: 2009-5-18 21:59

这是要开饭了?筷子都上来了!真是太牛了!强力支持一下
作者: earthly123    时间: 2009-5-18 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

先顶再下,眼睛挻大,眼大淫水多,一本道的女优很漂亮,片子质量也不错
作者: visualdream    时间: 2009-5-18 22:14

又是一高清大片,这女的BB被当菜吃了。
被颜射了还带潜水镜。
作者: sc.leopold    时间: 2009-5-18 22:51

好啊,就喜欢这种高清的,多谢楼主发片。。
作者: 3120850liu    时间: 2009-5-18 22:53

无奈变态的国家才能拍出这变态的片子  谢谢LZ分享了
作者: ray3721    时间: 2009-5-18 23:06

还亏了小日本想的出来,用筷子玩出这样的花样来,服了真是
作者: ilovelau    时间: 2009-5-18 23:07

那么美好的东西干嘛要用筷子啊?
这不是浪费资源吗,让我上多好啊,
作者: wuyongnian    时间: 2009-5-18 23:46

老大的片子一定要支持,女的正,画面清晰,实在是SY的必备良品!
作者: taotao3    时间: 2009-5-19 00:02

其实我觉得当一根筷子也没什么不好的,这跟筷子真是太有福了
作者: minj    时间: 2009-5-19 00:02

以前也有看过这个女优的片子,她挺漂亮的.支持一下
作者: dongdang    时间: 2009-5-19 00:09

这女的好友个性啊,眼神也非常的勾人那种,值得一下
作者: dannygf    时间: 2009-5-19 00:10

小日本太有创意了,筷子都用上了,不得不服。
作者: rt061216txx    时间: 2009-5-19 00:18

MM长的很漂亮,很有气质,配上我最喜欢的黑丝,好诱惑人,筷子把B夹起来,好想咬一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2