标题: [新片] 【自压】最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系~[720P高清+小分辨率 双格式] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-19 03:53     标题: 【自压】最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系~[720P高清+小分辨率 双格式]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 923+260MB
【影片时间】: 76分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2065952-1-4.html
【分 辨 率】: 1280*720&576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6ba5b8434636671798c4ebd61a7b00bbdd3b3768  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 923+260MB
【影片时间】: 76分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2065952-1-4.html
【分 辨 率】: 1280*720&576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6ba5b8434636671798c4ebd61a7b00bbdd3b3768  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img266.imageshack.us/my.php?image=11867391.jpg][IMG]http://img266.imageshack.us/img266/7010/11867391.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img82.imageshack.us/my.php?image=35663751.jpg][IMG]http://img82.imageshack.us/img82/5408/35663751.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img413.imageshack.us/my.php?image=i720p.jpg][IMG]http://img413.imageshack.us/img413/3677/i720p.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系~.torrent (2009-5-19 03:53, 62.3 KB) / 该附件被下载次数 3984
作者: pchm819    时间: 2009-5-19 05:20

很劲爽的片子,女优身材很棒,皮肤颜色差一点!
作者: hyj_hpily    时间: 2009-5-19 05:42

片子很清晰,女优还长得一般般啦,就是内容不够丰富,不过还要多谢楼主发帖哦,多谢分享,红心献上!
作者: bjeil    时间: 2009-5-19 06:13

看上去不错哈,就是图少了点, 再多点图就好了,,红心先送上咯
作者: bqbbb    时间: 2009-5-19 06:37

这个女优的片子我很喜欢看的,经常出演这种类型的片子!
作者: ziyeforever    时间: 2009-5-19 06:40

谢谢楼主老大的分享。红心送上。先支持楼主。在下载。
作者: aspaspasp    时间: 2009-5-19 07:13

这个女孩漂亮 我非常的喜欢 尤其是他的胸部 非常诱惑
作者: xsds001    时间: 2009-5-19 07:44

妹妹长的不错,喜欢涉谷的。。。。。。。。。
作者: taller2005    时间: 2009-5-19 07:46

i like it very much very gool
作者: cotorkaori    时间: 2009-5-19 07:49

没看过这位MM的片,先下来欣赏看看,楼猪辛苦~!
作者: 286277979sty    时间: 2009-5-19 07:54     标题: 小日本就是变态

看过很多AV   觉得还是下日本最变态  什么东西都搞
作者: armanda    时间: 2009-5-19 08:05

支持楼主,支持一本道,好爽的片子,刺激,重口味
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 08:12

还是下高清的格式看吧!A片关键是清晰度,谢谢楼主分享
作者: xulin119    时间: 2009-5-19 08:13

肉便器是撒意思?不过片子不错,希望看过后会明白意思,呵呵
作者: glz1983    时间: 2009-5-19 08:20

MM长的不错,看到标题,本以为口味很重呢。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-19 08:28

看图片挺清晰的!女的也漂亮,波确实大丰满,感谢楼主,下来看看。
作者: lei7982    时间: 2009-5-19 08:30

好漂亮的女孩子,只是便宜了那帮杂种,太浪费了!
作者: milk2184    时间: 2009-5-19 08:33

第一张图片很吸引人。可是片子片段中的可就有点失望了
作者: zhj861106    时间: 2009-5-19 08:46

非常好,这女的长的很漂亮。下来看看,幸苦楼主了。
作者: leeaipwy    时间: 2009-5-19 08:49

这个MM不漂亮,不过楼主辛苦了 下来看看
作者: xiaoxiao5588    时间: 2009-5-19 08:52

长的很一般,不过表演到位,不过感谢楼主,红心送上!
作者: 一帆风流    时间: 2009-5-19 09:02

好清晰的片子,皮肤也很好!不错红星送上.
作者: qweee1123    时间: 2009-5-19 09:04

这个美女不错造型也做得美,哈哈楼主幸福啊
作者: martinxyz    时间: 2009-5-19 09:06

谢谢楼主大大的分享,女优很漂亮,能再多点图就更好了.
作者: 夜叉王    时间: 2009-5-19 09:07

这个MM长得不错啊,真是疯狂啊,支持啊好可爱啊
作者: 悦色    时间: 2009-5-19 09:18

看过一次这mm的片子,身材不错,脸蛋再好点就好了,啥也不说了,红心奉上!
作者: jxl3185    时间: 2009-5-19 09:33

胸部有点小啊……
不过长得像刚退役的红印
作者: 冰峰洁    时间: 2009-5-19 09:34

这个片子不错,是我喜欢的类型,希望LZ多发这样的片子,我会支持你的。
作者: antxhk1    时间: 2009-5-19 09:40

好妖艳的妹妹哦,高耸的胸部淫荡的表情,太刺激啦,谢谢楼主
作者: 0635117    时间: 2009-5-19 09:43

很漂亮的女优啊怎么日本的女性就这么开放呢,给我搞一搞就不错了
作者: wfang    时间: 2009-5-19 09:43

谢谢楼主,真起劲啊,下了啊!就是有点大了,我的盘太小了
作者: 叹息之墙    时间: 2009-5-19 09:59

我晕。日本的A片现在找个丑女在监狱里乱扭来糊弄我们。这样的片子谁会付钱购买?估计和香港电影一样。日本A片的低谷期来了。
作者: 050060522    时间: 2009-5-19 10:05

第一张图片看起来不错啊,不过觉得对比第二张就有修图的嫌疑啊··
作者: 6630543    时间: 2009-5-19 10:07

这个片子还没看过,下载下来看看,谢谢楼主,送上红心。
作者: handsomely    时间: 2009-5-19 10:16

谢谢楼主老大的分享。红心送上。先支持楼主。在下载。
作者: jinlono    时间: 2009-5-19 11:28

这么好看的片子有时间一定要下的,谢谢了,
作者: liujin003    时间: 2009-5-19 11:36

好爽呀 看图我就兴奋了 不错的女优哟 呵呵 谢谢分享好片 下载支持了
作者: q1212312    时间: 2009-5-19 11:38

天使级小美女啊 那水灵灵的眼睛 粉嫩肌肤 无不让人冲动啊
作者: sml550    时间: 2009-5-19 11:59

一本道的这个系列真是不错,女优有妖冶的,也有清纯的(如石川铃华).这部的MM看起来还不错,收藏了,楼主发片辛苦了!
作者: kfmxq    时间: 2009-5-19 12:01

就是你了.向来之下高清的.不清楚的看上难受的
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:10

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-5-19 12:11

女优很是优秀 而且皮肤和身材都是美的没得说 的确不错很是喜欢
作者: 88466077    时间: 2009-5-19 12:13

总感觉封面照的比片里的好看啊~~ 不过身材确实不错,楼主辛苦了
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-19 12:22

这个mm算是看过的所谓涩谷系里而且是一本道的长的不错的了,谢谢分享了
作者: billliu67    时间: 2009-5-19 12:28

肉便器育成所系列都是我的收藏.
马上下来看看了.
作者: ka_kaz    时间: 2009-5-19 12:31

谢谢楼主老大的分享。先支持楼主。在下载。
作者: flyrun    时间: 2009-5-19 12:33

妹妹不错,长得很漂亮,真是想日呀!羡慕中
作者: xlhong668    时间: 2009-5-19 13:06

片子的确很清晰劲爆刺激.
软弱的阴毛夹着红红的小洞更是迷人.
作者: 麻醉    时间: 2009-5-19 13:11

谢谢,妹妹很合我口味,十分可爱,都这么残忍对待漂亮MM,哎~~
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-5-19 13:28

长的不错,青春活泼的那一种,身材也是很棒的,支持一下!
作者: wzvilla    时间: 2009-5-19 14:13

最不喜欢道具了,看着道具就烦人,自己能解决的事,一般不应找别人,这不是更好吗
作者: lffwu    时间: 2009-5-19 14:15

这个MM长的还是很有气质的,还是我最喜欢的高清,如果能压成x264的就更好了。
作者: magicmrwang    时间: 2009-5-19 15:24

女优一般性 不过身材还可以 本人还是满喜欢一本道的片子 感谢楼主啦
作者: snookie    时间: 2009-5-19 16:15

女的一般,名字都没听说过。我倒是很想知道LZ用什么软件截图的
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 18:07

妹妹清醇、漂亮,可惜片子的题材好象是SM,可惜了这个漂亮妹妹了。谢谢你的好片。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 18:18

一本道的这个系列的还是挺有创意的,看过其中的一部。
作者: shelld    时间: 2009-5-19 20:33

女优不怎么样,不过很喜欢这样风格的片,强烈YY中啊,支持楼主
作者: anthonyhx    时间: 2009-5-19 21:26

挺好的720P的高清片干吗非要给压成RMVB呢,女优长的也很一般
作者: yanguochun    时间: 2009-5-19 22:54

女优很漂亮 身材也很棒 我非常的喜欢 谢谢楼主
作者: chaojia1030    时间: 2009-5-19 23:14

我就相信第一的感觉,这女的没法说,太漂亮了,下来看看,谢谢楼主的发帖。
作者: 008mmx    时间: 2009-5-19 23:30

日本人好像特别喜欢工具呀,没这个活不了吧
作者: npj123    时间: 2009-5-19 23:47

这么淫荡的肉感美女我十分喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: Levan    时间: 2009-5-20 02:06

==没看过这位MM的片,先下来欣赏看看,楼猪辛苦~!
-
作者: zhoulingl520    时间: 2009-5-20 11:18

第一张图和第三张合图是一个人吗?看第一张图简直惊为天人啊,好靓丽好风情,洋溢着一种青春骚动的气息,看后面这些全没了,哎!女人一挨肏,气质全没了
作者: boy19888    时间: 2009-5-20 11:54

很久沒看過這麼精彩的了,內容大膽淫賤,引得小弟弟異常興奮!
作者: cxf83    时间: 2009-5-20 12:18

这个虽然看过。但是不得不说确实很经典。呵呵
作者: gymtom    时间: 2009-5-20 12:42

女优长得还算是可以,片子也很清晰,是很好的片子。
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 15:15

看图就特别清晰。一本道的素女是有名的。就是有点参差不齐的感觉/有的特别好。有的女优长的特别吓人
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 20:32

这个妹妹真的不错,尤其是小BB,长得又嫩,又粉红,真漂亮啊!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-21 22:11

女优还可以啊 ,腿长,皮肤也白,有看头,谢谢分享呵呵
作者: zj_95_99    时间: 2009-5-22 00:55

这个女优一看就能给人一种青春的气息。真的是非常不错。谢谢了
作者: longqx    时间: 2009-5-22 15:54

女优长得确实不错,是我喜欢的型。下载来看看,支持发帖
作者: liubang2    时间: 2009-5-22 16:44

片子很清晰,女优还长得一般般啦,就是内容不够丰富,不过还要多谢楼主发帖哦,多谢分享,红心献上!
作者: sky8059    时间: 2009-5-23 15:40

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: zjd3251    时间: 2009-5-30 18:09

这个女孩漂亮 我非常的喜欢 尤其是他的胸部 非常诱惑
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 17:21

漂亮的MM,高清晰的片子,胸部非常的性感,看着非常的兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2