标题: [制服角色] [原创高清自压]教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-20 11:01     标题: [原创高清自压]教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:遙めぐみ的大名就不用多说了,片中男优在教室里排成一排等候漂亮学妹一一伺候,真是爽晕了!1280X720高清自压大片,已发N片高清,通过无数狼友检验清晰度不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:遙めぐみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:982M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:体操学生制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:18:41
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:遙めぐみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:982M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:体操学生制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:18:41
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/4116/87929202.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/219/snap1b.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/820/snap4c.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:
[url=http://www.stooorage.com/show/101/120720_-.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/101/120720_-.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ.torrent (2009-5-20 11:01, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 30068
作者: 40856286    时间: 2009-5-20 12:37

学生妹!爽!
大图,清晰!
环境幽雅,有气氛!再次支持一下!
作者: 人鬼    时间: 2009-5-20 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,看着就很爽,谢谢楼主,收藏了!!
作者: 322438    时间: 2009-5-20 13:11

我就最喜欢学生妹了,清醇好味,看上去就让热觉得特别的兴奋,支持下先
作者: huboboy    时间: 2009-5-20 13:19

遙めぐみ, 很清沌,很丰满,我喜欢. 收藏了,感谢中...
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-20 13:20

日本女优遙めぐみ长得的确不错,也看过她的几部片子,就是有点封面杀手的感觉,封面做得实在是太漂亮了。
作者: k326281099    时间: 2009-5-20 13:26

好漂亮的学生妹,看着就知道插她的感觉那就一个一形容:爽
作者: linlin5200    时间: 2009-5-20 13:28

有人说长的像郭晶晶,可以肯定的说如果郭晶晶长的这样。霍启刚肯定早就和她结婚了。把两个人相比整个是侮辱了这 个美丽的女优。
作者: james54007    时间: 2009-5-20 13:30

最后一张图片让人感觉很爽,可惜下不了,纯作支持吧
作者: wow365    时间: 2009-5-20 13:35

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zbbdpl    时间: 2009-5-20 13:36

我觉得还是很像郭晶晶的,不错,制服的还是很喜欢的,红心送上~
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-20 13:37

这女优看来真的红呀,拍了很多片子,样子可爱就是肥了点
作者: hjkn    时间: 2009-5-20 13:41

女的很清纯的样子,不过操起来还不是一样的很骚!
作者: ssein    时间: 2009-5-20 13:48

女的看起来好骚,就是身材一般,个人不太喜欢群交.
作者: qq731    时间: 2009-5-20 13:57

最喜欢学生妹妹了!谢谢楼主! 而且这个妹妹好像很像郭晶晶一样!
作者: osstone    时间: 2009-5-20 13:59

遥惠美以前只出有码的,现在解禁了,以前她和美优千奈拍过一个片时,就喜欢上她了,清纯中略带着风骚的。片中她会掰天自己的屁股用清纯的眼神让男优插入,本来看多了A片都 没感觉了,那一刻我激动了,这是很不错的片子,谢谢大大们分享。
作者: xyxszhu    时间: 2009-5-20 14:08

制服的啊,好诱惑,喜欢,下载来瞅瞅啊,支持楼主多发
作者: xhclove    时间: 2009-5-20 14:12

妹妹的表情看着很爽啊  不错的片子  楼主幸苦了 谢谢发片
作者: wlss3539    时间: 2009-5-20 14:17

面容很清纯,身材很丰满,啊,我喜欢~~不错
作者: muinat    时间: 2009-5-20 14:27

20原创帖,17都达到了精华标准啊,17000多的感谢度,只要时间允许,版主的感谢度绝对有望达到不可企及的高度!
作者: 佃户    时间: 2009-5-20 14:38

片子不错 ,问一下楼主 有没有没压的片源啊,分享一下
作者: wds666666    时间: 2009-5-20 14:53

一定支持你楼主.很不错的片子.希望以后这样的多发啊.支持谢谢
作者: zn521    时间: 2009-5-20 14:53

好漂亮的女优啊,我好喜欢,要谢谢楼主发片了
作者: aizguo    时间: 2009-5-20 14:54

摄影师拍这种照片简直赚到家了,又能拿钱,又有MM可看,羡慕啊!
作者: aizguo    时间: 2009-5-20 14:54

片子不错 ,问一下楼主 有没有没压的片源啊,分享一下
作者: 又红又专    时间: 2009-5-20 14:57

感谢,很好的片子,红心送给楼主,辛苦了!
作者: super帥    时间: 2009-5-20 15:00

最愛制服了.學生妹很不錯啊.女優挺優的,
作者: lxp10001    时间: 2009-5-20 15:05

不错不错谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wad    时间: 2009-5-20 15:07

清纯的学生妹,可惜不和胃口,不下了,纯支持。
作者: zxyzrq    时间: 2009-5-20 15:12

遙めぐみ这个女优是我比较喜欢的看了她的好多片子 尤其是她的那双奶子好喜欢啊
作者: nonwinner    时间: 2009-5-20 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,又是好片,谢谢楼主发片,红心送上
作者: qqqlll8    时间: 2009-5-20 15:25

最后一张图看起来很嫩,象嫩芽一般鲜艳夺目。谢谢分享
作者: lanselong    时间: 2009-5-20 15:38

楼主太牛了,这么好的片子从哪里搞来第的,没见过
作者: milk2184    时间: 2009-5-20 15:43

大哥的作品,啥也不说 先把红心送上。谢谢
作者: gringoire    时间: 2009-5-20 15:47

看照片貌似还不错,不过看楼主的截图怎么感觉那么难看呢...这难道真的是同一个人么?
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-20 16:24

很漂亮的女优,配上清纯的学生妹的造型诱惑十足。给人以无限的想象空间
作者: chzhliang    时间: 2009-5-20 16:39

支持楼主,发片唔易!可惜唔系我既所爱,红心献上!
作者: 食、色性也    时间: 2009-5-20 16:41

喜欢学生妹的片子,图片也很清晰,红心送上。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 16:45

这不是肥美丰满圆润诱惑的 小恶魔 遙めぐみ 吗 大家可不能小看了她 小美女不是一般的风骚淫荡 一般人满足不了她 受不了她风骚淫荡的叫声 太过诱惑了
作者: zpjayqq    时间: 2009-5-20 16:49

遥的片子还是不错的了 而且还是无码的 呵呵 谢谢LZ了
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-20 16:51

穿制服的那一张抓图,看起来像有点村上里沙。
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:06

湿漉漉的长发,淫荡的表情,而且还是高清,下了
作者: jc_sera    时间: 2009-5-20 17:14

这个MM真的很漂亮,封面看了就让人忍不住了
   谢谢LZ分享了
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-20 17:23

兄弟发的好多美眉都是第一次看到,开眼界了。
作者: sayaqu    时间: 2009-5-20 17:49

穿着是学生 不过肯定不是学生了 表情及其淫荡
作者: wz007    时间: 2009-5-20 17:59

制服诱惑很好的呀,看看图片就有感觉了,绝对支持。
作者: jiang_haha    时间: 2009-5-20 18:09

姑娘真漂亮   很不错的片子   谢谢!!!!!!!
作者: jinyong478    时间: 2009-5-20 18:24

真是太经典啦  谢谢老大 您辛苦啦  小弟喜欢高清晰
作者: 413aoa    时间: 2009-5-20 18:29

这女优我还比较喜欢,不说了,直接下,感谢楼主
作者: a6818657    时间: 2009-5-20 18:33

真的好看很喜欢这类MM
谢谢LZ的分享
收藏了!
作者: ncwncw1881    时间: 2009-5-20 18:37

我昏!
我还以为是那个美女遥呢!后面的符号不一样
虽然也还不错,但不她差远了!
作者: 5522565    时间: 2009-5-20 18:45

最后一张图片让人感觉很爽,可惜下不了,纯作支持吧
作者: 缘木求鱼01    时间: 2009-5-20 18:57

高清晰片的AV片,一个字,爽。支持楼主。谢了
作者: viqia1982    时间: 2009-5-20 19:08

看起来不错的样子,这个MM的片子还真是从来没有看过,谢谢楼主了。
作者: w6304013    时间: 2009-5-20 19:27

遥惠美的片子啊,虽然她退役了,但她的美永远在我心中,她这部片子已看过了,但是高清的我还是要看的,楼主谢谢啊
作者: hzclinuxha    时间: 2009-5-20 19:30

亚洲区难得有高清晰的片子 能不支持吗 也希望以后越来越多的高清片子
作者: showaround    时间: 2009-5-20 19:48     标题: 最爱遥惠美

可惜退役了,唉!感觉她有些像SHE里面的sulina,不过后来看她的一些吞精的重口味片子感觉很可惜。这种美丽清纯型女优就应该走学生、恋人映像之类的录像。其它的看着太糟践!
作者: alax919    时间: 2009-5-20 20:05

不错啊,我看着有一张预览图就感觉非常爽(是第三张?)
作者: 敏感字符    时间: 2009-5-20 20:12

高清慢慢看惯了,对一些小文件加清晰度不高的真不太感兴趣了!楼主多多发高清吧,看来论坛专开设高清文件区才行了!
作者: pliceman110    时间: 2009-5-20 20:18

很漂亮的制服诱惑,就是那些JJ太小,不知道能不能满足她
作者: qiu_crazy    时间: 2009-5-20 20:28

嗯,原来又是一个下码的女优了。挺漂亮,就是声音一般
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 20:28

很诱人的妹妹啊!呵呵,身材都很不错啊!喜欢这样的乱交的片子,谢谢楼主了!
作者: lrx123456    时间: 2009-5-20 20:31

的确是很有学生妹的感觉啊
纯支持楼主了
作者: xoni    时间: 2009-5-20 20:36

学生妹妹一定干起来爽
表情也淫荡
下载了
谢谢楼主
作者: letch    时间: 2009-5-20 20:37

说句实话 这个学生妹 不够清纯 我喜欢的那种羞涩的学生妹能够赚取更多精子
作者: wdad    时间: 2009-5-20 20:49

看着真相学生,不过年纪有点大,看着还行谢谢啊。
作者: kushou    时间: 2009-5-20 21:16

巨乳童颜,校园制服
不错我喜欢
可惜女优有小肚子了
作者: sisforever    时间: 2009-5-20 21:20

这妞肥肥的挺有肉感,加上样子妩媚实在让人难受。支持
作者: xpl_zj    时间: 2009-5-20 21:21

又见精品,谢谢楼主的分享,非常棒,很好很强大
作者: zrmy1    时间: 2009-5-20 21:36

真是不错的好片子们一定要下来看看了!支持一下
作者: xuejiaying    时间: 2009-5-20 21:59

学生妹哎,不过我好像看过这片,感觉不错,纯支持了
作者: wisdomzhuang    时间: 2009-5-20 22:47

看到那么多人都选择要下,我也想看看到底是如何的尤物
作者: duguzhen    时间: 2009-5-20 22:55

这位女优我不知道该怎么称呼,因为第一个字,所以我就称呼她遥,但是一直觉得她演的还是很不错的,尤其学生装的制服诱惑,她身材丰满,小穴粉嫩,实在是令人心醉的女优
作者: dmy521zqm    时间: 2009-5-20 23:02

看着到不像学生妹,倒像是学生妹的老师啊!
作者: ok497422633    时间: 2009-5-20 23:39

这个女的看起来怎么那么像晶晶?
图片看起来很清晰,表情更是丰富!
作者: yuhongya    时间: 2009-5-21 00:01

我每次和老婆搞都要把她弄潮吹了才罢休,其实要潮吹并不难,等她高潮后用舌头添阴蒂,很快就喷出来了
作者: chuyunfan007    时间: 2009-5-21 00:10

男优的鸡鸡真是小啊,可怜的MM,还要装高潮
作者: cyking    时间: 2009-5-21 00:13

巨乳的怎么能不收藏呢太让人有性欲了真的劲儿啊奶子大脸蛋儿优
作者: dengjiacheng    时间: 2009-5-21 00:26

不错看上去挺爽的样子,女优自己都非常陶醉和享受.看这都爽哦
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-5-21 00:31

这个女的长的很有感觉,皮肤挺好。看起来挺年轻的。不失是一个好片子。支持楼主
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 00:40

900mb的rmvb文件很少见啊!
虽然很喜欢遥mm,可惜硬盘装不下。
作者: kkk852456    时间: 2009-5-21 00:44

这个女人不太漂亮,但表情太骚了,不下载了。
作者: 3700344    时间: 2009-5-21 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是传说中的。。日本郭晶晶嘛,虽然比郭晶晶可爱很多啊
作者: ekiner    时间: 2009-5-21 00:50

遙めぐみ, 很清沌,很丰满,就是有点封面杀手的感觉,封面做得实在是太漂亮了。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 01:21

是部不错的片子,可惜是看过的,主角人很漂亮,谢谢!
作者: sisbyee    时间: 2009-5-21 02:29

居然有点像陈慧玲,还是很漂亮的,胸再挺点,腰再细点就非常不错啦。
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-21 02:35

好可爱的女生啊,一张娃娃脸,符合我们淫民的爱好,还来个一穴二吊,舒服
作者: jianrenribi    时间: 2009-5-21 03:35

这片子不错,我下载过了,路过的也还是要再个棍子那个一下楼主,嘿嘿
作者: 6667771314    时间: 2009-5-21 05:16

哇。很风骚的一个学生妹。看到心里好瘾。谢谢LZ上传,感谢LZ
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:20

看起来很像陈慧琳哦,不错,我想下来看看哦
作者: mhyxm    时间: 2009-5-21 08:51

好清纯的妹妹!尤其两根小辫子显得十分娇俏可爱,谢谢兄弟!
作者: linxin820314    时间: 2009-5-21 09:05

这个mm东热的片子我看过,有点做作,不过看上去还是蛮嫩的
作者: jhl1018    时间: 2009-5-21 09:07

刚看图片就使人血脉贲张啊,这么可爱的美女,非常感谢楼主分享,红心送上。
作者: bgg521    时间: 2009-5-21 10:22

最近这种风格的片子很多啊,正合我意,谢谢哈
作者: lwb2hr    时间: 2009-5-21 10:43

叫遙的真多,这个感觉很一般~~~~~~~~~~~
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-21 11:46

那女的表情好夸张,嘴张的大大的,在等吃哦。学生妹,好题材。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:19

女优还好,只是感觉年龄大了点,穿学生装不太合适。
作者: kevin227    时间: 2009-5-21 13:36

还不错的,感谢分享,支持下楼主发帖有功,这次就不下了。
作者: ozc001    时间: 2009-5-21 13:48

女主角肚皮上的皱褶看了就不舒服.好像沙皮狗似的。
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-21 15:03

又是群交啊,一向对这种片子不感冒啊
虽然这女哦看起来真骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2