标题: [蓝光高清自压]正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-20 11:06     标题: [蓝光高清自压]正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:大空茜MM的清纯美丽让人流口水啊,卡哇伊娃娃般可爱哦!原版蓝光20G左右,精心提取压制而成,偶已发N片高清,通过无数狼友检验清晰度不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水(蓝光720P无码高清)
【片源提供】:三国
【影片女优】:大空茜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:0.97G
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:32:01
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水(蓝光720P无码高清)
【片源提供】:三国
【影片女优】:大空茜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:0.97G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:32:01
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/4975/imgmdu.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/992/snap11f.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/7720/snap12.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:
[url=http://www.stooorage.com/show/101/120721_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/101/120721_-img.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水.torrent (2009-5-20 11:06, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 19382
作者: 40856286    时间: 2009-5-20 12:33

女的很漂亮,感谢楼主分享!
送颗红星了表谢意
!
作者: sheep160160    时间: 2009-5-20 13:01

wa,好漂亮的妹妹啊,顶你,感谢楼主分享!
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-20 13:04

大空茜MM,可惜不是大咪咪,不过样子很甜美,可以一看。
作者: possum    时间: 2009-5-20 13:06

挺卡哇伊的小女孩,清纯,放浪,支持楼主!
作者: 2340465    时间: 2009-5-20 13:07

太漂亮了,我喜欢,感谢楼主分享!红心送上没的说,支持多发好帖子
作者: jxr    时间: 2009-5-20 13:10

妹妹长得很甜美清纯,身材皮肤也是一级棒,丰乳肥臀,摇曳多姿,有少女的清纯也有少妇的成熟,的确让人流口水。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-20 13:11

妹妹长得还可以,各种丝袜穿着挺诱人的,下面的也不错
作者: yangjintao110    时间: 2009-5-20 13:14

乳头比B要黑,B看上去还可以,人也长得比较漂亮,最喜欢她那淫贱的眼神,太勾引人了,送红心一个给楼主,收藏了
作者: k326281099    时间: 2009-5-20 13:15

谢谢楼主分享个这么清纯可爱的一个女优,我收藏了。
作者: lovejacky    时间: 2009-5-20 13:18

清纯的妹妹永远都具有杀伤力啊  呵呵 支持楼主发片啊
作者: huboboy    时间: 2009-5-20 13:18

大空茜,看过.虽算不上着女,但也是值到收藏,感谢大大
作者: james54007    时间: 2009-5-20 13:21

这个女优长的不错只是为什么日本女孩都少有修长体型的呢?
作者: 湮没    时间: 2009-5-20 13:22

还好吧,不是很漂亮的,这种片子高清有点浪费了
作者: zei258    时间: 2009-5-20 13:25

这个女友看起来还是很嫩的 皮肤也比较好 是个极品尤物
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-20 13:25

好清纯可爱的小美眉,看起来好小哦,是不是90后啊?皮肤水嫩。
作者: hjkn    时间: 2009-5-20 13:27

这个妹妹我喜欢,长得漂亮,奶子也大,水又多,干得一定很爽!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-20 13:32

女优样子不错哦,就是乳头黑了点,感谢楼主发上好片子
作者: magyang    时间: 2009-5-20 13:34

该女优仅仅是可爱而已,有些地方比较黑,不能让我流口水
作者: wow365    时间: 2009-5-20 13:36

谢谢楼主分享个这么清纯可爱的一个女优..................
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:37

长得挺水灵的小姑娘 此片很值得收藏 谢谢楼主分享
作者: fxfyyy    时间: 2009-5-20 13:40

MM超漂亮,眼神很勾魂,放荡又不失清纯,太喜欢了,只是文件太大,纯支持先~
作者: tiger0331    时间: 2009-5-20 13:47

这个女优我在东热370里看到过。看上去非常的清纯可爱想不到拍这种片
作者: wjsw52000    时间: 2009-5-20 13:52

太大了,就不下了,辛苦楼主了
唉,硬盘太小哇!
作者: xyxszhu    时间: 2009-5-20 14:00

女人看着就是美,下载来看看,饱饱眼福啊,高清的额更好啊
作者: stephsex    时间: 2009-5-20 14:02

女的很漂亮,感谢楼主分享!
送颗红星了表谢意,不知道格式多大
作者: bawylove    时间: 2009-5-20 14:09

感觉很可爱的一个MM.青春无敌啊.下来看看.
作者: drunk_tango    时间: 2009-5-20 14:12

楼主发片不容易,可惜不是我的口味,还是红心支持了。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-20 14:18

蓝光碟压制的太好了.感谢楼主的辛勤工作,为SXS多做贡献.
作者: zoe628    时间: 2009-5-20 14:31

这真是我见过的最清纯的妹妹了,非常感谢楼主放出这样好的片子,我红心已经送上了。
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-20 14:33

感谢感谢 这个妞不错 一点也不扭捏
不能找一个帅点的男角啊 影响女士观赏啊
作者: hezanbing    时间: 2009-5-20 14:36

大空茜MM的清纯美丽让人流口水啊,卡哇伊娃娃般可爱哦!
作者: briskstyle    时间: 2009-5-20 14:39

蓝光高清自然要支持。不高女优一般,纯感谢你了
作者: 格林树    时间: 2009-5-20 14:39

看看怎么样
好漂亮的说
多谢楼主解性
不错
作者: zn521    时间: 2009-5-20 14:55

好可爱的女优,长的也很漂亮,谢谢楼主发片了
作者: fbishuai    时间: 2009-5-20 14:57

虽然硬盘小。但是冲你的片子这么极品。
再大我也收下了!
为了感谢楼主的好片。再送颗大红星给你!
作者: 又红又专    时间: 2009-5-20 15:01

这个姑娘居然喜欢用手指人呢,谢谢,红心已送。
作者: kingmanhuang    时间: 2009-5-20 15:03

图片好不等于影片好,我还是比较相信截图的,上过太多当了
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-20 15:03

确实是个很清醇的MM啊,谢谢楼主发高清片拉!花儿送上
作者: xiangniao    时间: 2009-5-20 15:04

谢谢楼主分享
人长得比较漂亮
清纯可爱
作者: zxyzrq    时间: 2009-5-20 15:07

这女优长的真是漂亮啊 又嫩有青春表情也好 支持楼主
作者: zy8822665    时间: 2009-5-20 15:13

青春靓丽型得美女还是比较喜欢的 干起来都比较带劲 支持一下
作者: lxp10001    时间: 2009-5-20 15:14

图片看不到啊!楼主!~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq104485966    时间: 2009-5-20 15:14

网袜加足交阿,MM又很可爱,很期待她的精彩表现阿,支持楼主啦.
作者: 仁义天下    时间: 2009-5-20 15:16

不错的片子,看着就很爽,谢谢楼主,支持吧
作者: zhanglia    时间: 2009-5-20 15:24

谢谢楼主分享个这么清纯可爱的一个女优,我收藏了,
要是能日一下就更好了,谢谢
作者: palantir    时间: 2009-5-20 15:25

大空长相清醇可爱,看她高潮的表情恨是诱人,喜欢LOLITA的狼友有福了,感谢楼主分享!
作者: chmcar    时间: 2009-5-20 15:33

流口水啊漂亮可爱正点的美女啊  下载收藏了
感谢楼主分享红心送上
作者: milk2184    时间: 2009-5-20 15:41

女女忒不错了。噘着小嘴真是诱人。还有那笑容 美极了
作者: 时间翼    时间: 2009-5-20 15:42

雖然文件真的挺大的,但還是囘一個吧,只是偶的硬盤恐怕要委屈了
作者: shijue1    时间: 2009-5-20 15:49

大空MM好象就这一部无码吧?LZ没贴封面,但是感觉是下过的.
作者: cc2911    时间: 2009-5-20 16:03

作者: hanks123123    时间: 2009-5-20 16:03     标题: 楼主很有品位,很不错

太爽了,看了有点把不住啦
希望楼主多多发贴
作者: doudou101    时间: 2009-5-20 16:04

好漂亮的妹妹呀,就太大了,没地方放,遗憾亚
作者: hanks123123    时间: 2009-5-20 16:07     标题: 看了又一片

看了第二篇,还是忍不住勃起了,这种帖不得不给楼主再顶一下
作者: xiyu007    时间: 2009-5-20 16:11

嘿嘿真是青春可爱与放荡淫贱的完美结合啊,那我就毫不客气的收下了,截图上有的表情有点怪异,希望只是截图的原因,谢谢楼主啦
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 16:12

俏皮可爱的清纯小美女 娇小身材圆润诱惑 支持你卡哇伊小美女大空茜
作者: martinneil    时间: 2009-5-20 16:13

女优表情很诱惑啊 看的就想干 她他饥渴了 就想被人插吧
作者: smallguy    时间: 2009-5-20 16:18

果然高清啊,看起来真舒服。
眼神够荡,下面够嫩。
喜欢,红心送上。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-20 16:18

清纯美丽的女优,特别是她如娃娃般可爱的面容很逗人喜欢
作者: easygoing    时间: 2009-5-20 16:20

小女子很年轻嘛,可是说是新一代的栋梁,不过好像身材过不了关吧
作者: xjl1014    时间: 2009-5-20 16:23

这个MM很清纯,喜欢这样的MM。感谢楼主。
作者: 梦幻天    时间: 2009-5-20 16:24

那眼神太勾人了,美丽又清纯的美少女,我喜欢
红心支持
作者: 3058985    时间: 2009-5-20 16:24

长的还不错,但是感觉有点胖啊,高清的,谢谢楼主啊
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-20 16:31

有点封面杀手,不过可爱型大多这样,跟台湾一位女明星超像,85%以上
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 16:35

好可爱的mm呀 还是我喜欢的丝袜  那我就收下了
谢谢分享
作者: chzhliang    时间: 2009-5-20 16:37

看到这个女优,就觉得她很可爱,因为我一直都喜欢可爱的那种类型的;但是遗憾的是,她的腿有点粗,有点胖,本人不太喜欢,所以就不下了!红心送上
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-5-20 16:53

水嫩嫩的小妹妹好啊,而且还是高清的片源,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: yehenlan    时间: 2009-5-20 16:58

越看越像我的初吻对象,连装可爱的表情也是。
想起了伤心往事啊,后悔当初没把她干了!
听说她前2周订婚了,哎可惜啊可惜!
感谢碧楚留香兄弟的帖子勾起我的回忆!红心送上!
作者: lspear    时间: 2009-5-20 16:59

女优好嫩啊,我喜欢,感谢楼主的分享,太棒了~
作者: 淫琴    时间: 2009-5-20 17:00

真的好可爱
很喜欢这类MM
谢谢LZ的分享
收藏了!
作者: yanghao880709    时间: 2009-5-20 17:05

喜欢可爱型的美女,感谢LZ的奉献,献上红心
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:18

装B片,不过看在她还真是挺嫩的份上,下了
作者: tmd443    时间: 2009-5-20 17:23

这个妹妹佷和我意 TMD字打少了说我有灌水嫌疑 没招在变俩字吧
作者: sayaqu    时间: 2009-5-20 17:49

很漂亮 不过看下面应该是经验很多的了 不新鲜
作者: 413aoa    时间: 2009-5-20 18:19

小姑娘很清纯呀,我喜欢,下了,感谢楼主了
作者: a6818657    时间: 2009-5-20 18:32

妹妹长很好看,尤其是各种丝袜穿着挺诱人的,下面的也不错
作者: storm7993    时间: 2009-5-20 18:34

哈哈超可爱的小妹妹,我好喜欢,谢谢大大辛苦分享!
作者: greatxyg    时间: 2009-5-20 18:34

这个女优确实让人流口水啊!非常的可爱!很强大!收藏了!红心送上!
作者: youdu    时间: 2009-5-20 18:47

是个漂亮的小女孩,又天真又可爱,全裸的身体很有诱惑力,感谢楼主.
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:48

非常清纯的小MM  发现她的水水很多啊  一下留那么多
作者: 火炕    时间: 2009-5-20 18:51

不错!以前看过她的片子,以前看起来很清纯,现在却有点骚了
作者: zaj8021    时间: 2009-5-20 18:52

小美女看起来很可爱呀,蓝光的就是清晰,可惜就是太占空间了。
红心送上了。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2009-5-20 18:55

真的好清晰啊,楼主不错哦,希望多多发扬,下了
作者: kevin_yy    时间: 2009-5-20 19:03

女优胸前的两座浑圆结实的硕大椒乳更加突出,并扭动腰肢,以十分露骨的姿态企图显露她的小肉穴,她那柔软、浓密的阴毛包围着的穴,肉厚、滑嫩,中间的凹缝很深,看上去是个健康、贪欲的穴。有意无意间,拈拨丰满的阴阜上缠绕的阴毛,轻掰开两片肥厚的大阴唇,指尖触到了那颗黄豆粒大小的阴蒂,也摸到了那薄嫩、柔软、温润的小阴唇,纤指徐伸,半截插入肉洞,做出探探深浅之状。阴道口不住张翕,流出一阵阵富有粘性的分泌物。这种撩拨男人的姿态,使任何男人都受不了。女优给我的感觉高撅着雪白浑圆的屁股,全无保留地竖起娇嫩如鲜花初绽似的肥美肉穴,噘着小嘴,媚眼如丝,完全是一副鱼肉在砧,任君宰割的可怜可爱的、诱人犯罪的娇俏模样,丰满苗条的美丽胴体晶莹柔润,洁白无瑕,玲珑浮凹,曲线优美,犹如一块丰沃肥美且不设防的土地,等着人来侵犯蹂躏。
作者: viqia1982    时间: 2009-5-20 19:09

我早就想要她的PP了,楼主我简直爱死你了。哈哈哈,吻一下。
作者: kcharles    时间: 2009-5-20 19:12

这部应该是KG-54,早已经收藏,看楼主在发 ,支持一下。
作者: oyaoya    时间: 2009-5-20 19:14

这个mm是我最喜欢的类型。
上次换硬盘的时候不小心弄丢了,碰到楼主真是天大的运气啊,谢谢~!
作者: xueseboy    时间: 2009-5-20 19:50

楼主发的片子都很不错呀.应该支持一下.谢谢楼主
作者: kosaiyin    时间: 2009-5-20 19:50

看起来这个AV女优:清纯 漂亮 性感 无可挑剔 口水ing
作者: pliceman110    时间: 2009-5-20 20:19

很漂亮的MM,尤其是那双蓝色的丝袜特别有感觉啊
作者: Gameor    时间: 2009-5-20 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的好水灵的妹子 看起来像有点小的样子 谢谢楼主啦
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 20:27

这个妹妹好可爱啊!长相异常甜美的说,就是有点小胖了,如果不胖的话,那就更好了!
作者: letch    时间: 2009-5-20 20:42

楼主目标远大 值的钦佩 建立公正公平的看片分配体系 是我不懈的努力和追求 !
作者: landyzhy    时间: 2009-5-20 20:46

美不胜收,美丽中的经典啊,绝对要支持要下要多看
作者: fridayland    时间: 2009-5-20 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的下体挺厚实啊,是不是中的鲍鱼?夹起来肯定挺舒服。
作者: smotom    时间: 2009-5-20 21:02

蓝光的效果就是不一样啊,正好配合大显示器看着舒服!
女友的素质也很好,感谢发片
作者: idly002    时间: 2009-5-20 21:16

这个真是不错,谢谢楼主,我收藏了!楼主辛苦
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:18

经典`!! 感谢楼主   !!    下个瞧瞧
  美女就是美女 `  一见就让人心动
作者: zxwxxx    时间: 2009-5-20 22:03

看了你发的另外几个,女优都一般,没提起兴趣下,但这个的确好,不得不下啊,红心一个,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2