标题: [蓝光高清自压]某航空公司超美空姐完全恼杀股间爆射 観月優初无修正 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-20 11:16     标题: [蓝光高清自压]某航空公司超美空姐完全恼杀股间爆射 観月優初无修正

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:漂亮空妹的诱惑总是无穷的,観月優的初无修正佳作!发完图猛然一看,发现截图里那个男的竟神似葛优!原版蓝光20G左右,精心提取压制而成!偶已发N片高清,通过无数狼友检验清晰度不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:某航空公司超美空姐完全恼杀股间爆射 観月優初无修正(蓝光720P无码高清)
【片源提供】:三国
【影片女优】:観月優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.03G
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:31:38
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:某航空公司超美空姐完全恼杀股间爆射 観月優初无修正(蓝光720P无码高清)
【片源提供】:三国
【影片女优】:観月優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.03G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:31:38
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/6795/35089054.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/3540/snap6r.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/6356/snap10.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/8/snap8p.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:
[url=http://www.stooorage.com/show/101/120722_-bd.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/101/120722_-bd.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@某航空公司超美空姐完全恼杀股间爆射 観月優初无修正.torrent (2009-5-20 11:16, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 19737
作者: wuweikun66666    时间: 2009-5-20 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,长得也算漂亮了,演技一般,不过那男的有点看不过去,太老。呵呵。支持楼主发片,谢谢
作者: xhy179408    时间: 2009-5-20 13:02

観月優是个很漂亮的女优,演出也很敬业。支持楼主上她的好片。
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-20 13:03

観月優的高清版,光看图就值回票价,红心一定要送上,楼主继续努力发好片。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-20 13:08

没看出什么航空公司空姐的情景啊,不过妹妹还是不错的
作者: lml820104    时间: 2009-5-20 13:10

虽然MM不错,性爱的花样、姿势也多,可是剧务就不能搞一套空姐制服么?
好歹本片的名称是【某航空公司超美空姐完全恼杀股间爆射 観月優初无修正】吧?
难道他们差钱么?
作者: jxr    时间: 2009-5-20 13:12

我想说一句:好一个美丽、风骚诱人的美少妇啊。
作者: ccart    时间: 2009-5-20 13:13

美女啊,有滨崎步的感觉哦,看来这个女优出名是有卖点的啊,人就怕没特色!
作者: huboboy    时间: 2009-5-20 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

风骚诱人,太美了,果然是好贴,全力支持!!!
作者: lovejacky    时间: 2009-5-20 13:16

不知道为什么我对屁股丰满的女人兴趣都特别的大 谢谢楼主发片
作者: ximenzi    时间: 2009-5-20 13:20

好的,不知有没有原盘的下载,谢谢!!这个先不下了
作者: ruoli    时间: 2009-5-20 13:20

是一个很惹人注意的美女,我很喜欢,一定要收藏啊
作者: hjkn    时间: 2009-5-20 13:21

怎么说是什么空姐啊,不是的但是女优水比较多,喜欢!
作者: 剑少    时间: 2009-5-20 13:22

女的确实很漂亮,片子还是高清的不错,下载慢慢欣赏了谢谢楼主分享
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-20 13:23

女优的皮肤很白也很嫩呀,看图就很正了,感谢楼主发上好片子
作者: 湮没    时间: 2009-5-20 13:24

和中国的那些空姐们相比,也能算是漂亮了。
作者: wad    时间: 2009-5-20 13:31

感谢楼主发片,红心送上,不错的女优,很清纯。
作者: hitoradio    时间: 2009-5-20 13:32

不知道为什么我对屁股丰满的女人兴趣都特别的大 谢谢楼主发片
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 13:35

收藏的片子多了,独独喜欢高清,制作精良、毛发毕现,加之艺人性感激情、唯美感性艺术演绎,总是能给人一种视觉享受的强烈冲击,和释放心灵暇想的私人空间!
好东西就是好东西,大家都喜欢,区别可能只在于被感染的程度有异!
先收藏了,支持楼主,期待更多精彩分享!
作者: fredqq    时间: 2009-5-20 13:36

好象没有空姐制服只类的镜头啊,不知道内容和某航空公司有什么关系
作者: magyang    时间: 2009-5-20 13:37

没看出来是航空公司的空姐,就是比较风骚诱人而已。
作者: waiyong621    时间: 2009-5-20 13:47

这个是不是台湾那个女优?不过真是很白呀。
作者: bawylove    时间: 2009-5-20 14:11

相当不错的一个MM.身材很好.不过没有制服怎么体现空姐的风格啊.
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 14:13

好可是真好。不过大了点。要是能弄开两三段就好了。硬盘太小了。不够用
作者: hehehui123    时间: 2009-5-20 14:14

这个女的好漂亮,奶子要大,我喜欢,下载收藏去!
作者: clw1027    时间: 2009-5-20 14:17

传说中的蓝光么,不过这女的不怎么吸引人啊
作者: C4EH    时间: 2009-5-20 14:17

感觉空姐类的片子都很好看,女优都很有气质,我个人认为这个女优就是很有气质的女人,而且皮肤很白,身材也不错,感谢楼主.
作者: 专打飞机    时间: 2009-5-20 14:18

是个美女啊  还是无码的 是有点滨崎的感觉 日本美女真多
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-20 14:25

她真是空姐么?还可以做兼职?
作者: 伊尹    时间: 2009-5-20 14:28

真嫩!特别那小内衣,即透明又性感
喜欢极了
作者: erdana    时间: 2009-5-20 14:30

现在连AV都有蓝光版的了?20G的片子压缩到1G,楼主费了不少时间吧。光是这份努力就要支持一下了
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-20 14:31

呵呵 图片大小合适 清晰度高
支持楼主多发精品
有个光头好像葛优
作者: briskstyle    时间: 2009-5-20 14:37

版主啊,我支持的是你的精神和蓝光。我不支持你的女优!
作者: dyzh112    时间: 2009-5-20 14:49

很白很嫩也很漂亮 不过怎么不是空姐制服哦?标题不是超美空姐么……
作者: zw3223952    时间: 2009-5-20 14:51

楼主的片子我向来是见贴必顶``但有点小小遗憾就是每次楼主压的片子好的都是些飞机场女优~~~
不和我胃口啊~~~
作者: zn521    时间: 2009-5-20 14:52

女优长的真的很漂亮,身材也很不错,谢谢楼主了
作者: zhang8686    时间: 2009-5-20 14:57

女友还可以,但是我最不喜欢看到光头的男优啊,哎,好好的片子,没心情下了
作者: kavkill    时间: 2009-5-20 15:03

好东西,送上支持,虽然已经看过,不得不说片子不错
作者: kanpian520    时间: 2009-5-20 15:03

这么好的身材,真想日她。多谢楼主,红心送上
作者: kingmanhuang    时间: 2009-5-20 15:04

这种货色在夜总会里多的没人要,太差,怎么现在发的片子越来越差了
作者: lxp10001    时间: 2009-5-20 15:04

怎么没有穿空姐的制服啊?不穿空姐的制服哪是什么空姐啊!
作者: ahwhrk    时间: 2009-5-20 15:04

美优!美乳!美穴!什么都美,就是我的硬盘不美!可怜巴巴的硬盘啊!
作者: sydxhsj1    时间: 2009-5-20 15:05

是哪个航空公司的啊,图片看着很清晰,不知道片怎么样啊
作者: qq104485966    时间: 2009-5-20 15:11

MM很漂亮阿,看图片怎么没有穿空姐制服?制服诱惑更精彩的喔.
作者: zy8822665    时间: 2009-5-20 15:13

这个MM长的还不错 演技也还可以就是奶子实在是小不太能勾引人得性欲
作者: nonwinner    时间: 2009-5-20 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很清晰,绝对好片,谢谢楼主发片,红心送上
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-20 15:28

特别喜欢高清影片。这个女优长的也不错。下载收藏谢谢。
作者: pol77    时间: 2009-5-20 15:29

不错,这个系列也很有诱惑力。期待楼主上传该系列的其他片子。
作者: liuming229    时间: 2009-5-20 15:32

这个那事空姐啊。楼主应注意标题。别迷惑各位狼友们。
作者: dafashen    时间: 2009-5-20 15:33

这个女人很有味道!该大大改小小!!谢谢大大发片!!
作者: qinqinlilsge    时间: 2009-5-20 15:35

很清晰,连BB 上的毛毛都可以数清楚!而且女优的表演很投入,自然!
作者: milk2184    时间: 2009-5-20 15:38

楼主大哥发的每部片子都非常好。偶是喜欢高清的。这部也不例外。谢谢
作者: c598644551    时间: 2009-5-20 15:44

女优很有气质而且长得很像我喜欢的明星滨崎步,所以谢谢楼主能把这么好的片子压缩上传,感谢你~红心送上~幸苦了~
作者: bobling    时间: 2009-5-20 15:47

屁股很大  一看就湿了

皮肤还好

谢谢楼主分享如此好片
作者: shijue1    时间: 2009-5-20 15:49

高清的果然很清晰,希望以后的片子都能做成这样的,以前的有的太小了,现在显示器大,更看不清的
作者: lyy344505410    时间: 2009-5-20 15:51

这个女主角长的还瞒好的  胸部和臀部都非常丰满  值得一看  还是内射的
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-5-20 15:56

你不说我还没觉得,你一说我感觉最后一张图片上的男优还真的有点像葛优诶~
作者: 15493652    时间: 2009-5-20 15:59

MM还是长的十分的乖巧,就是感觉不是很火暴,谢谢楼主发片。
作者: cc2911    时间: 2009-5-20 16:05

作者: ttian111    时间: 2009-5-20 16:05

太多人了,还是一对一的好啊,喜欢有点美感的.
作者: xiyu007    时间: 2009-5-20 16:07

奇怪没看见什么空姐的画面啊楼主大大,你记错了吧?不过确实有貌似葛优的男人存在哈哈。最受不了做彩甲的女人,看见那双手就想让她攥着我的老二……谢谢片源!
作者: idooo    时间: 2009-5-20 16:09

虽然老片子了不过还是比较经典的。就是看不到空姐的制服。
作者: e524a    时间: 2009-5-20 16:12

清晰度好像很高啊 谢谢楼主发票
谢谢啦
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-20 16:15

很不错的一个女优,很喜欢她专业的表演。至于其他方面个人觉得很一般
作者: freedom507    时间: 2009-5-20 16:27

和大多数人一样的疑问 为什么没有飞机上的场景呢...
作者: mir32007    时间: 2009-5-20 16:29

这MM是空姐吗,不太像,很年轻很萝莉,学生妹还差不多,身材很棒,很苗条,谢谢楼主发片。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-20 16:30

下半身比上半身长得好,尤其是那小屁屁,好翘,嘴唇厚厚的,还算性感
作者: chzhliang    时间: 2009-5-20 16:31

记得观月优拍过很多素人的片子,演空姐的也不少,总的来说,我个人觉得她并不是漂亮的那个档次,身材也不是很出众,不过我很喜欢他的皮肤,很白;最重要的是她的功夫很好,就算是演出来也表明她的演技好,因为在众多的人面前ML是很难入戏的,所以为什么我喜欢她的片子的原因!先留着种子,这么大,选个时间慢慢下!呵呵
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-20 16:37     标题: 11

好B被操成那个样子了。有点可惜了哦!!!!!!!!!
作者: jmy0872    时间: 2009-5-20 16:37

谢谢楼主了,很不错的片子,值得献上红心啊!
作者: cjneva    时间: 2009-5-20 16:48

看题目是空姐,可是看了照片怎么没看到制服的呢,観月優长的还是不错的嘛
作者: jc_sera    时间: 2009-5-20 16:56

其他不说,光是LZ得这份辛苦,就知道我们感谢了
作者: yanghao880709    时间: 2009-5-20 17:03

一直很喜欢空姐的片子,在各个女优很漂亮,感谢LZ的奉献
作者: udbqqqqitx    时间: 2009-5-20 17:04

女优漂亮啊.那男的老了吧..下次让我上..我来表演给大家看
作者: 阿乐    时间: 2009-5-20 17:07

谢谢楼主分享,不过觉得女优长得一般,身材也还凑合。男优太猥琐,长得也太老。不喜欢这样的。不过还是一颗红心献上。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-20 17:09

看着妹妹纯纯的,还可爱,现在狼友品位提高了,更重视画质,相应对机子性能硬盘也提高要求,
作者: lyb1206    时间: 2009-5-20 17:10

楼主的片字都很经典,继续努力啊,以后就指望你的片子过了。
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:17

问下観月優和观月雏乃是一个人吗,台湾那个?
作者: 0cean    时间: 2009-5-20 17:20

不回帖,对不起这个帖子。小水管第一次下载高清。
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-20 17:20

兄弟发的片子部部都是精品啊,就是大了点,偶的硬盘装不下几。好可惜。
作者: kofdj    时间: 2009-5-20 17:26

这个女人真的是空姐吗
不过感觉有点胖
样子是属于那种可爱类型的
但是还是蛮喜欢她的
作者: m4zx    时间: 2009-5-20 17:37

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: 李有财    时间: 2009-5-20 17:47

说是空姐怎么没有看到她穿制服的样子呀,不过这女优的得还是蛮好看的,身材也比较匀称
作者: aiming    时间: 2009-5-20 17:59

够嫩,穿的性感,但总觉得意思不起来,不知道为啥,呵呵,期待更好的
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-5-20 18:00

小妹妹有一点点羞涩有一点点矜持,比较可爱讨人喜欢,搞起来让男人情趣倍增
作者: lelebao    时间: 2009-5-20 18:08

一点也看不出空姐的样子啊,片子倒是不错。
作者: a6818657    时间: 2009-5-20 18:31

美女啊,有滨崎步的感觉哦,看来这个女优出名是有卖点的啊,人就怕没特色!
作者: jx360yh    时间: 2009-5-20 18:42

女优身材不错,长得也算漂亮了,顶个啦!!!
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:45

高清的确实不错 不过机子太烂 硬盘太小  无缘啊
作者: commanderos    时间: 2009-5-20 18:48

我个人认为胸型会偏差一点啦,脸蛋要说超完美太过了吧
作者: golds    时间: 2009-5-20 18:59

MM脸蛋不是那么PL,不过蛮丰满的,也比较妩媚,收藏了
作者: holiday007    时间: 2009-5-20 19:12

不知道啊 难道屁股真的很大吗 还是下下来看看吧 呵呵
喜欢身材好的mM
作者: mits88    时间: 2009-5-20 19:12

靓女淫荡而且性感,动作表情生动,而且自然有一股天然的味道,不错,赞一个。
作者: oyaoya    时间: 2009-5-20 19:12

其实,我看中的是这个mm身上穿的内衣比较诱人!
作者: szdpzyf    时间: 2009-5-20 19:13

楼主有点言过了,图片及其他各方面也只一般而已。
作者: zeusdakui    时间: 2009-5-20 19:20

好片,走了一个观月雏乃,来了个观月优,都是一样的嫩,一样的好身材.谢谢楼主
作者: hrd32167    时间: 2009-5-20 19:27

貌似是一部不错的片子,女的身材很好,下下来看看。
作者: yuoko    时间: 2009-5-20 19:37

女优身材、皮肤都很棒,咪咪又大,我都有点想犯罪的冲动啦!
作者: ychen922    时间: 2009-5-20 19:45

这个妹妹长的比较正,皮肤也白嫩,感谢楼主,红心送上!
作者: 32730986    时间: 2009-5-20 19:57

皮肤好白啊
特别是前面几张那个半透明的内衣
真的很诱人,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2