标题: 花井美纱 爆乳美女大乱交 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-20 21:36     标题: 花井美纱 爆乳美女大乱交

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

花井メイサ有着「混血」、「爆乳」以及「美女」三大优势。在“肉感女优”中,我觉得得脸蛋最漂亮、同时也是最肉感的,非混血兒花井メイサ莫属。本片为精选“S1第一乳交美女”——花井メイサ作品之二。

【文件名稱】:爆乳美女大乱交
【官方名稱】:爆乳ハーフ美女×ギリモザ バコバコ乱交 花井メイサ
【影片主角】:花井メイサ(Meisa Hanai)
【發行制作】:エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   品番:SOE-015
【發行日期】:2008年 July
【影片碼別】:有
【影片时间】:120 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:巨乳 │ 有名女優 │ 乱交 │ 顔射 │ ギリモザ
【驗證全碼】:a19a9295566209c335c6ed466ce4357d5b3031f6
【建档时间】:2009/5/20
【做種時間】:5種撤。3天内不定时补種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【內容介紹】:公司要應徵一個稱職的秘書,剛好這時候美紗從門走了進來!她是個迷人的混血美女,全身還散發出歐洲人的優雅氣質,但是最讓我們刮目相看的,還是她那一對G罩杯的豐滿美型巨乳!在社長精心調教之下,現在美紗已經成為公司最重要的人,疲倦的時候只要讓她一吹,全身又有活力了! ...

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@sexinsex.net@爆乳美女大乱交.torrent (2009-5-20 21:36, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 15926
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-5-20 21:42

花井长的稍微有点肥,不过不腻,脸蛋很有OL的味道
作者: ncwncw1881    时间: 2009-5-20 23:09

那一对大奶子真是太爱人了,长的也不错
还有没有她的片子?
作者: minj    时间: 2009-5-21 00:20

这个女优看上去挺青纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: adidas    时间: 2009-5-21 00:23

恰如标题,这对大奶不用来乳交那绝对是太可惜了,真佩服S1的星探,眼力毒啊。
作者: icelord00    时间: 2009-5-21 00:27

甜美的相貌加上爆乳的身材,哪个男人不被倾倒
作者: yanxt28263868    时间: 2009-5-21 01:38

很丰满的女友,正点,谢谢楼主的分享,送上红心。
作者: lavendersis    时间: 2009-5-21 01:59

封面很有诱惑力啊,有四根东西颜射,真是爽翻了。只是女优截图上的样子远没封面上那么好看,小日本的包装技术还是不错的。支持楼主啦
作者: roypu    时间: 2009-5-21 02:00

支持一下 奶子很大~
不会失望吧
期待楼主继续再接再厉
作者: 87235110    时间: 2009-5-21 08:09

花井的气质和身材已足够让人无限遐想咯。辛苦了就是不知道花井最近为什么没出新片
作者: 红色的风    时间: 2009-5-21 08:23

好漂亮的女优啊  就是喜欢美乳   谢谢老大发好片
作者: 天堂人    时间: 2009-5-21 08:54

奶子可真是她的利器啊 几乎每部片子都要做文章 谢啦
作者: bbw4587    时间: 2009-5-21 09:13

新认识的MM啊!一下子勾起了我无限的遐想!以前难道错过了她?还好今朝遇到!
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-21 10:59

还是挺喜欢她的,虽然有点丰满,但是看起来不腻,而且有气质
作者: 念龙    时间: 2009-5-21 11:06

凸凸又有新作品了一定支持,看来你的家底不少啊,都是那么好的片子
作者: jlm008    时间: 2009-5-21 14:56

这胸太极品了,真想天天抱着这胸睡觉!!!!!!
作者: tele    时间: 2009-5-21 15:03

哇,这女的身材真好,白白嫩能,胸部饱满,最喜欢就这样的类型,感谢楼主了。
作者: lssah1990    时间: 2009-5-21 15:34

喜欢花井的片啊,她丰满的身体个淫荡细嫩的声音都令人无法自拔,
作者: guoke300    时间: 2009-5-21 16:37

花井长得漂亮,我喜欢她这样肉感的女优,确实乳交的好对象!
作者: KFCTREE    时间: 2009-5-21 18:28

花井长的不错让人无限遐想咯,支持楼主啦/
作者: jia2    时间: 2009-5-21 18:32

好资源,感谢了,这个MM长得很不错呀,收藏了。
作者: cybercube    时间: 2009-5-21 20:50

长的确实不错很白很肉感,是我喜欢的类型,奶子真是大啊.
作者: 水手123    时间: 2009-5-22 17:32

很喜欢她,MM很大,很白,表情也很丰富,谢谢楼主
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 05:08

乳房确实大,不过看不出混血来,挺有感觉的,
作者: hhuang111    时间: 2009-5-24 11:38

我有看到了强悍的户川夏也
很猛的男优,为片子增色不少
作者: francisngl    时间: 2009-5-25 09:54

花井MESA是我最喜爱的日本女优,我有她的全集反复观摩也从来不腻,最经典的是她和另外两个巨乳的AB片,太爽了。
作者: ULTRAPIG    时间: 2009-5-28 01:49

很久没有留意过花井了,特意来支持一下!哈哈!
作者: e60850    时间: 2009-5-28 18:48

确实不错~说到肉感女优,偶还是喜欢北原多香子~
作者: clik    时间: 2009-5-31 11:28

混血真的要漂亮多了,花井的样貌与MIMI简直无与伦比。
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 21:06

靠!奶子大得我手都抓不住了!会憋死人的!
作者: jake0118    时间: 2009-7-9 14:45

好片呀·好片!找了半天了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2