标题: 花井美纱 無限絶頂激烈FUCK [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-20 21:38     标题: 花井美纱 無限絶頂激烈FUCK

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

花井メイサ有着「混血」、「爆乳」以及「美女」三大优势。在“肉感女优”中,我觉得得脸蛋最漂亮、同时也是最肉感的,非混血兒花井メイサ莫属。本片为精选“S1第一乳交美女”——花井メイサ作品之一。

【文件名稱】:無限絶頂激烈FUCK
【官方名稱】:爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK 花井メイサ
【影片主角】:花井メイサ(Meisa Hanai)
【發行制作】:エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   品番:ONED-918
【發行日期】:2008年 January
【影片碼別】:有
【影片时间】:120 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.1 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:有名女優 │ 潮吹き │ シックスナイン │ 指マン │ ギリモザ
【驗證全碼】:6797159be640b28437c01b0bbf9801bbc6f9b467
【建档时间】:2009/5/20
【做種時間】:5種撤。3天内不定时补種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【內容介紹】:美沙是H罩杯的爆乳混血美女,為你帶來無限絕頂的激情高潮SEX!豐滿誘人的胴體,超有彈性的一對美乳,吹喇叭技巧一級棒。SEX時不斷抽動顫動的身體,直到高潮飛天。愉悅的呻吟聲讓人幹得更起勁,穿刺深處的高潮快感,讓你跟著一啟發射...

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@sexinsex.net@無限絶頂激烈FUCK.torrent (2009-5-20 21:38, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 7158
作者: lujunn    时间: 2009-5-20 22:13

好漂亮的mm啊,都回顾了啊,以前居然没看到过,可怜啊
作者: xihuan456    时间: 2009-5-20 22:23

花井的片子以前看过一个制服诱惑的,虽然花MM的长相+身材都很不错,但感觉叫声很假,假的让人看着没感觉,如果单从欣赏的角度看还是很不错的!
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-20 22:34

这个胸部绝对要赞一个  白嫩大 样子绝对是一流 哈哈
作者: cha1245999    时间: 2009-5-20 22:36

女优真算的上爆乳了,我好喜欢,乳交一定很爽。

作者: ncwncw1881    时间: 2009-5-20 23:07

好东西!好大好白的一对MM哦!有h?
下载收藏着!
作者: subistar    时间: 2009-5-20 23:34

还没有看过花井MM的片子,看楼上大家的评价都还是蛮高的
多谢大大分享
作者: a122611843    时间: 2009-5-20 23:37

她是混血儿没怎么看出来,奶子比较大,做爱时表情不够丰富。
作者: LJJET    时间: 2009-5-20 23:57

花井メイサ的条件还是不错的
胸部比较突出而且相貌不错
不过貌似近来发片没去年频繁了
感谢分享
作者: fuckdream    时间: 2009-5-21 00:02

没看过的妹妹,考虑下了看看,楼主能在介绍详细点吗?
作者: scw2    时间: 2009-5-21 00:29

2楼的兄弟评价很中肯,只能说人无完人,花井的气质和身材已足够让人无限遐想咯。辛苦了,要是能自压到700M左右,估计下种人如潮哦
作者: mimic    时间: 2009-5-21 00:41

封面照得太好了,突出巨乳的同时,还拍出了温婉的感觉
作者: lanty1986    时间: 2009-5-21 00:47

大啊  就是不知道花井最近为什么没出新片 难道是引退了吗
作者: 赵云    时间: 2009-5-21 01:09

花井 脸蛋和熊没的说 可是骨架有点大 脱光了感觉有点矮胖 就这一个缺点
作者: wan129jian    时间: 2009-5-21 01:11

看封面很清纯,很不错的样子!看来还是阅历不够,都回顾了还没见过她的片!
作者: lavendersis    时间: 2009-5-21 01:57

长得很有气质阿,看上去好像是小巧玲珑型的。乳房很圆啊,腰也很细,看着很有诱惑力啊!开始下了,谢谢楼主的好片啦
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-21 01:58

让人欢喜让人忧,如何才能遇见如此美丽的女人哦,着急了
作者: kingtimegold    时间: 2009-5-21 07:49

还真是没见过这个女优
怎么没有看出来是混血啊
哪国混鬼子的啊?
作者: 87235110    时间: 2009-5-21 08:08

甜美的相貌加上爆乳的身材,哪个男人不被倾倒
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:21

不错,楼主多发一点
顶一下,大家多发一点
作者: 天堂人    时间: 2009-5-21 08:51

感觉片子里的花井要比封面上的好看 呵呵 谢啦楼主
作者: mhyxm    时间: 2009-5-21 08:55

很有风韵的女人!奶子又大又白啊.真是极品.我以前竟然没有听说过这个女优,唉,太失败了
作者: 六月最好    时间: 2009-5-21 09:11

这个女优看不出是混血的啊,虽然奶奶很大,不过看身材还是很臃肿了
作者: jingcha172    时间: 2009-5-21 09:12

乳房是很漂亮,可是这场景,尤其是那张床,看起来很简陋哦!
作者: wwwjayc    时间: 2009-5-21 09:17

好东西!好大好白的一对MM哦!下来看看 。
作者: sneer322    时间: 2009-5-21 09:27

好白嫩的MM啊!好片,收下
谢谢楼主分享!
作者: s口袋    时间: 2009-5-21 09:52

此女真乃人间极品,非常感谢楼主的分享.花井美纱和麻美是一个档次的女优.
作者: 念龙    时间: 2009-5-21 11:07

你的作品部部经典啊,很期待你的下一次发帖,一定支持
作者: yvess    时间: 2009-5-21 11:25

这种女优可以算是极品,胸部和面部都完美的没话说
作者: zhanglia    时间: 2009-5-21 11:39

很漂亮的MM,奶子更漂亮,最喜欢的就是她的奶子了
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:47

丰腴、肉感、白嫩,真的好漂亮,对此人不是太了解,第一次看到,下来看看
作者: goodhappyboy    时间: 2009-5-21 12:02

确实非常经典的片子,我是看完了才回复的,花井メイサ的脸蛋和身材都非常一流,从片子中我看出她现在绝对算s1的顶级女优了。
作者: palantir    时间: 2009-5-21 12:59

胸前波涛汹涌,使人有种恨不得把她们揉碎的冲动。
感谢在红心里!
作者: xp911    时间: 2009-5-21 13:30

一上眼就是一对大波波,太好了,女优也长得漂亮。
作者: tele    时间: 2009-5-21 15:06

非常肉感的美女,每个男人的梦想型号,哈哈。这2部她的片子我都在下,感谢楼主了。
作者: lssah1990    时间: 2009-5-21 15:34

花井是我最喜欢的女演员之一啊,感谢LZ发贴,她的片一定要支持啊
作者: kangji    时间: 2009-5-21 16:08

好靓日本小妞,波也是又亮又白.支持楼主.有没有更好的调教片.
作者: michaelyu    时间: 2009-5-21 16:10

看上去果然比较丰硕,长得也还不错,欣赏一个
作者: guoke300    时间: 2009-5-21 16:39

花井的这部片子居然没有下到!太喜欢她了,肉肉的身体,声音也诱人,还有天使的面容!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 19:08

没看过这个mm的片子,不过楼主真么推崇,一定是不错啊,看了预览图,果然很赞,肉肉的,加上漂亮的脸蛋,很不错的片,支持
作者: dh23    时间: 2009-5-21 19:24

这个女优长得相当可以啊!花井美纱,记住了,红心送上!
作者: tangtang84    时间: 2009-5-21 19:25

长的确实又白又嫩的,是我喜欢的类型,比较有肉感
作者: kining    时间: 2009-5-21 22:02

封面照得太好了,突出巨乳的同时,还拍出了温婉的感觉
作者: m4zx    时间: 2009-5-21 22:20

非常清醇的美女啊!我喜欢此女!干上一炮就爽咯,呵呵!
作者: 思瓜    时间: 2009-5-21 23:43

第一次看到他的片子,听大家都说不错,那就要欣赏一下了,楼主红心送上
作者: ymm12241224    时间: 2009-5-22 01:11

确实是个美女啊,看了令人心动,下来看看,下了就要支持一下!
作者: ericlee617    时间: 2009-5-22 08:53

超级喜欢的妹妹,好像很久没发片了,感谢分享
作者: rby801    时间: 2009-5-22 14:17

以前也看过她的片子,不过这次看感觉比以前好看了很多
作者: uhbb    时间: 2009-5-22 16:36

花井美眉的胸是我见过最好看的胸了,太喜欢了,要是有RMVB的就好了!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-22 18:26

算是一个美丽的熟女吧 不是那么的喜欢 纯支持了
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 05:08

清纯的脸蛋+大大的MiMi,让人血脉喷张,谢谢楼主了。
作者: 性学大师    时间: 2009-5-23 19:50

脸是很漂亮,没的说,可是奶子就太大太垂了点,奶子还是健康的坚挺些好些
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-24 00:04

果然是经典美女,混血就是不一样,巨乳好是好,容易下垂啊
作者: lin82743487    时间: 2009-5-24 17:04

有没有E啊?这也太大了 吧?顶了再下!谢谢楼主!
作者: n453    时间: 2009-5-25 19:02

我们更要感谢楼主啊,发这么好的片,支持你!
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:06

女优看上去肉肉的,不过胸部很有看头
感谢楼主分享
作者: bbquoo    时间: 2009-6-18 17:00

总算下完了,真是是好片,就是mm胖了点,那肉,上上下下的,看着真爽,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2