标题: SHI6OTO Vol.14 中出し極上淫亂素人娘2名 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-22 05:48     标题: SHI6OTO Vol.14 中出し極上淫亂素人娘2名

【影片名称】:ST-14 SHI6OTO Vol.14 中出極上淫亂素人娘2名
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:19:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cd4eba4efb08a90f6c367e57678f3a902e75d9bd
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.22@ST-14.torrent (2009-5-22 05:48, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 1524
作者: yanzhi928    时间: 2009-5-22 06:32

这两个女的很丑啊。身材不好。剧情没有新意就不下。 PB 系列不错。楼主有就发点
神风也可以。 多发点 巨乳的
作者: ss2008ss    时间: 2009-5-22 09:09

图片少了点 不过穿个丝袜我喜欢 顶一个 加油
作者: fightervk    时间: 2009-5-22 09:14

不知是不是真的素人啊   下了看看吧 支持楼主 继续努力啊 呵呵
作者: jlcc999    时间: 2009-5-22 09:25

看样子还可以,只要是两个女优一块演出就值得一看,毕竟各有各的表现!支持一下!
作者: mir32007    时间: 2009-5-22 09:43

有码,脸蛋看不清,是不是见不得人啊,图片也少,看不出味道。
作者: ribensex    时间: 2009-5-22 09:59

好贴 现在下载速度慢 没看到种子 楼主能否看看是不是种子挂了
作者: jeffery    时间: 2009-5-22 10:02

索人还是很爽的,索然技术不熟练,但就是喜欢那股青涩的感觉
作者: sodium1    时间: 2009-5-22 10:03

图片太少了,也不是很清晰,女优也不是很漂亮,虽然是素人,但看不清楚咪咪怎么样?
作者: whensnow    时间: 2009-5-22 10:05

图片少了一点,不过女优还不错,满漂亮的.
作者: aaaa5765176    时间: 2009-5-22 10:08

素人系的 一般条件什么的都有缺陷  不是很喜欢
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:08

论坛现在越来越正规了,楼主发帖时都要声明请支持正版,呵呵,看了小图,觉得比较刺激,收下。谢谢楼主
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-22 10:23

最近素人的片子看多了,莫名产生了一种素人情节,只要是素人的片,不假思索,我会毫不犹豫的下下来看,自我分析爱看素人片的原因在于人的一种好奇心和偷窥情节,总想窥探平常百姓的起居生活,相比较知名女优的表演反而不能激起太多的欲望,可能是女优的表演过于程式化或有时候显得夸张,有点为演而演的感觉,不真实,而素人片就像吃多了大鱼大肉后,也需要小菜豆腐汤来清新自己的肠胃,一如既往的支持素人片,感谢楼主分享
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-22 11:04

为什么要遮住眼睛呢,小MM先天条件还是很不错的,谢谢了
作者: 1234678    时间: 2009-5-22 11:20

不知道为什么,日本的素人封面照总是蒙着眼睛,其实在片子里,什么都看见了,还有什么不好意思的,怕别人认出她吗。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-22 12:49

LZ发的片子看过了很经典的两位素人小美女 支持经典素人原创 红心支持!
作者: 1332516    时间: 2009-5-22 15:29

一直不懂素人是什么意思。好像这样的人很清纯。喜欢啊
作者: houweia    时间: 2009-5-22 15:29

图看不太清楚啊,不知道长得漂亮不漂亮。。。
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 16:38

图片不太清晰,还是先下了看吧,谢谢楼主分享
作者: pou13579    时间: 2009-5-22 17:19

看不到图片啊~  郁闷了~可有码啊?感谢楼主
作者: 979798    时间: 2009-5-22 17:52

小弟新人!初来咋到!喜欢素人的片子!支持!
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:20

虽然是素人 但是感觉不是很好呢 纯支持一下!不下了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:09

好漂亮的2个女优呀。一看就知道很精彩。楼主辛苦啦
作者: marog1984    时间: 2009-5-22 22:13

我以为是2个素人的双飞来,不过不错,2个女人都不错
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-22 23:37

很不错的美女哦,现在非常喜欢看素女哦,嘿嘿
作者: babylast    时间: 2009-5-23 01:26

这个mm长得有点呆呆的,被干傻了吧,呵呵。不过BB上的那一撮毛很漂亮。
作者: hnxmh2128    时间: 2009-5-23 07:34

图片少了一点,下了看看吧,谢谢楼主分享.
作者: feng-wuyun    时间: 2009-5-23 10:55

女优不是特别出色,不过其中有一个嘴唇比较丰润,看起来还是蛮性感的
作者: reng1977    时间: 2009-5-23 11:14

这个比比 不太肥  不是那么的圆润肥厚  长的还一般吧
作者: boy19888    时间: 2009-5-23 13:01

娇艳素人 网裤有特点 两位超正点的素人妹妹,好喜欢,谢谢老大的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2