标题: [乱伦] [原创自压]震撼乱伦:老爷爷了居然还能干巨乳美孙女 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-22 07:32     标题: [原创自压]震撼乱伦:老爷爷了居然还能干巨乳美孙女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:这个爷爷这么老还真行,这个孙女这么嫩也真淫!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:震撼乱伦:老爷爷了居然还能干巨乳美孙女
【片源提供】:xiaoyutou
【影片女优】:辻さき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:乱伦
【影片时间】:01:42:49
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:震撼乱伦:老爷爷了居然还能干巨乳美孙女
【片源提供】:xiaoyutou
【影片女优】:辻さき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:乱伦
【影片时间】:01:42:49
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/3699/skd14.jpg[/img]

[img]http://img521.imageshack.us/img521/7493/52257307.jpg[/img]

[img]http://img43.imageshack.us/img43/5704/snap1v.jpg[/img]

[img]http://img43.imageshack.us/img43/9353/snap2f.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@震撼乱伦:老爷爷了居然还能干巨乳美孙女.torrent (2009-5-22 07:32, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 113869
作者: haha88    时间: 2009-5-22 07:39

呢个老嘢真是够幸福嗲
都没知喂得饱人哋没!
作者: nscbcd    时间: 2009-5-22 07:44

德田老先生的作品,这次让这老家伙搞了这么靓丽的少女,清纯、白皙、丰满。
作者: kimiair    时间: 2009-5-22 07:45

我实在是太佩服德天老爷爷了,这么大的年纪还要拍片
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-22 08:41

这个老者在日本av界很有名啊,和滨崎步也出演过这种类型的片子,可惜想不起来叫什么名字了,那个女友好像叫迁。
作者: ilovemike    时间: 2009-5-22 08:47

又见这个老头,貌似这家伙在日本很有名,为数不多的几个老枪
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-22 08:52

据说这位老者是日本AV界的开山鼻祖,所以在日本AV界可以说非常的受人尊敬,这把年纪了还坚持抗战冲锋在AV界的第一线,绝对值得敬佩,一定下了看,谢谢楼主分享
作者: zybgt    时间: 2009-5-22 09:05

这是德田中南的禁断戒护系列吧,这个老头几乎所有有名女优都干过,艳福实在不浅。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-5-22 09:12

好像所有关于老头的片子,都是这个人演的,不过还是太老了,不行了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-22 09:14

德田老头实在是过的日子太逍遥的哈,一大把年纪了还能免费打炮。
作者: 406745379    时间: 2009-5-22 09:16

前几次看这老头的片感觉蛮新颖,看多了没啥感觉了,不过还是辛苦LZ发片了
作者: chenjian01    时间: 2009-5-22 09:18

德田重男 70多岁了 还能搞  不知道是不是吃药了的。
作者: snpfjc    时间: 2009-5-22 09:21

还真是应了那句话,人老如一宝,看来他不断气的话估计也会一直在AV第一线了
作者: xinyun55    时间: 2009-5-22 10:14

靠!这老头爽死了吧  这么漂亮的小妹妹给他搞。那女的也干!
作者: fyz6163    时间: 2009-5-22 10:15

难怪这老头看起来挺有意思的,搞半天还是AV 劳模啊,这题材挺有意思的支持一下。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 10:20

次老头实在是太猛了。无语。
这么打年纪还能享受到青春少女们的肉体,干了那么多年男优也算值了。
作者: liumy123    时间: 2009-5-22 10:21

看乱伦的片子很是过瘾啊,貌似这个老头真是有精力啊
作者: yadnihc    时间: 2009-5-22 10:28

呢个老嘢真是够幸福嗲
都没知喂得饱人哋没!
作者: libincmu    时间: 2009-5-22 10:31

这个好像是老头的孙女新片,以前看过一个不错。这个一定要下。
作者: jeffery    时间: 2009-5-22 10:32

日本人就是变态啊,不服不行啊。日死对日本妞
作者: 3058985    时间: 2009-5-22 10:44

这老头的片子看了好多了,演起来都一个样,除了女的换掉,其他几乎没变,没什么劲
作者: zhwsky    时间: 2009-5-22 10:47

这么大把年纪了还搞
小心把小命给搞没了
但也羡慕他有这么好的艳遇
作者: tyxhzj    时间: 2009-5-22 10:47

果然是这个老头演的,真是有够猛地,70多岁了,厉害啊
作者: 蔓延    时间: 2009-5-22 10:53

这老头上过不少漂亮的巨乳女优了。不过干的时候明显力不从心
作者: acef    时间: 2009-5-22 11:02

这个剧够震撼,也有点恶心,看看吧,可能下完就删也说不定。
作者: hyixian    时间: 2009-5-22 11:03

我靠 这老头死也无憾了 跟了N个女的上了 可没什么看头啊 看演的
作者: grand21cen    时间: 2009-5-22 11:07

这老爷子就是传说中的战神吗?估计和杨振宁有一拼
作者: nininini822    时间: 2009-5-22 11:11

德田中南爷爷真性福的.他都是这类片子.真爽的.支持下
作者: laimo    时间: 2009-5-22 11:12

日本老头真是藏龙卧虎啊,话说真是羡慕死人了,女优是迁妹妹吧
作者: pyf107    时间: 2009-5-22 11:13

这样一个臭老头糟蹋了这样一个美女,心里很不舒服呀,唉,那美女能把那老头的老JB舔硬么?
作者: 24088068    时间: 2009-5-22 11:31

还真是这个老头演的,看过他拍干媳妇的片子!
作者: okey1234    时间: 2009-5-22 11:35

好美丽的女优,太漂亮了,老头太幸福了,谢谢楼主。
作者: uhbb    时间: 2009-5-22 11:46

德田重男,名人,无数人向往他,这么老了还能干这么多的漂亮美眉!
作者: zx120    时间: 2009-5-22 11:49

这位老汉拍了不少片子了啊 好猛啊当真要精尽人亡才算罢休吗
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-22 11:52

这个老家伙拍了多少这个片子呀
这个系列好多片子
作者: 李天水    时间: 2009-5-22 11:55

德天重男现在时一个招牌了,禁断监护系列都是他演的
作者: liiil    时间: 2009-5-22 11:55

这个女孩好可爱啊,相貌甜美,又清纯,太羡慕老头子了!
作者: markguokaidi    时间: 2009-5-22 11:56

这部是老片了,这个老爷爷也演过很多部片子
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-22 12:16

好慈祥的老人,女人缘也这么好,我很期待的下了这部片子。
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-22 12:23

德田大爷的片子都只是以爱抚为主,我还灭见过他能提枪上马的场景呢,老头的片子没有打真军的,就一噱头。

我估计就他这年龄想勃起已经没可能了吧,而且性欲也随年龄降到最低点了。
作者: mlj0083    时间: 2009-5-22 12:26

真是佩服这位大爷啊,好多的片子都可以看到他,真是一位长期战斗在第一线的老兵阿
更佩服的是他肾功能阿,这个年纪还是核动力的,厉害阿
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-22 12:40

这个老头真的够猛的,多部片子出现,不知道吃什么药保养的啊
作者: forza    时间: 2009-5-22 12:41

感谢楼主的分享啦,截图很清晰,请问有字幕吗?
作者: rrr001    时间: 2009-5-22 12:48

这个老头还真的很厉害!艳福齐天!羡慕!日本人真的很牛B
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:59

这个老头还真的很火,真的好厉害这么大年龄还能干,真是羡慕啊,这最近几年没看到她的新片了,或许是累了,
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-22 13:04

龟爷爷老当益壮,所以才能享受人间极品,幸福和佩服!
作者: bgj01    时间: 2009-5-22 13:07

到我这么老的时候 还能象他那样干 就不枉此生了
不错的片子 收藏了
作者: 落遇    时间: 2009-5-22 13:20

晕了,还拿放大镜啊,真是好啊,老日本有艳福
作者: ll39789299    时间: 2009-5-22 13:24

这个老头真是AV界的奇才,相当NB。支持楼主发这样的好片
作者: heiankongjian    时间: 2009-5-22 13:29

一看标题就猜到是德田重男老伯,老而弥坚啊,这是新的系列了?
作者: hj63    时间: 2009-5-22 13:51

这老头真累啊。。。天天都得吃药。。。哎~~~~
作者: 红色    时间: 2009-5-22 14:07

真羡慕这个老色鬼他还行吗,一把年纪了还能干这么多美女,而我只能看着他干真怒火 ,
真的干脆去做男优算了.
作者: rby801    时间: 2009-5-22 14:08

这个老头出现过好几次了,以前就看见过,有糟蹋了一朵花呀,还是他比较幸福
作者: liulaogen159    时间: 2009-5-22 14:10

呵呵,老家伙干劲挺足,老来得志,只叹这小女孩一时头脑发热做了糊涂事
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 14:23

曹,又是这个老乌龟,不知道为啥,看着就烦呢?另外也TM极度,女优真的很好,嫩白,奶大,便宜个老龟了
作者: jhq999    时间: 2009-5-22 15:08

引用:
原帖由 fabio1983 于 2009-5-22 07:34 发表
呵呵 就知道是这个老头演的
真的很羡慕他啦 马上去看看
谢谢大大分享精彩
哦可不羡慕,本来是享受的事情,旁边有人看着,而且正在兴头上被喊停,想想都可怕,而且容易精尽人亡,AV男优也是技术活,不是说干就能干好的。
作者: page=23    时间: 2009-5-22 15:17

真是老当益壮,好像演过好几部了,哈哈..
作者: xinming1    时间: 2009-5-22 15:43

德田老爷爷真是性福啊,他可干了不少美女了,羡慕啊,谢谢楼主分享他的好片子,您辛苦了。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-22 16:04

这题材太强大了 什么都能想 想到了也做到了 佩服
作者: 5335199    时间: 2009-5-22 16:09

我羡慕这个老头子啊,那么老了还能经常出演AV爽女优
作者: 我本有心    时间: 2009-5-22 16:14

绝对是浪费啊, 看过这老头的片子,才干了一会儿就软了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-22 16:15

小日本就是变态,这种事情也只有他们做的出来~!
谢谢分享
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 16:41

变态死老头TMD太爽了,MM挺漂亮的,可惜了!
作者: 754621959    时间: 2009-5-22 17:05

这么大岁数了还这么敬业,不得不让人钦佩呀。不知道能不能顶的住还
作者: yoyo1690    时间: 2009-5-22 17:10

貌似这儿的人都是A大研究生毕业的,学术造诣令我汗颜啊,以后要多学习学习了
作者: rock8355    时间: 2009-5-22 17:13

呵呵~老小日本就是性福啊``纯是老牛吃嫩草~~
作者: cwangp    时间: 2009-5-22 18:24

以前听说有个老头退役了,是不是同一个人啊?
作者: qiming999    时间: 2009-5-22 18:53

幸福的德田重男,估计是RI本最淫荡的老头了
作者: zaj8021    时间: 2009-5-22 19:37

也太便宜那个老爷爷了吧,也只有小RB才能拍出这种片子。
红心支持了。
作者: richard7635    时间: 2009-5-22 19:51

呵呵,德田重男老头又出来表演了,据说70多岁了,还依然金枪不倒,佩服啊!~
作者: 老老头子    时间: 2009-5-22 19:51

喜欢这个老头的片子啊。各个是精品,万分感谢。
作者: devil14    时间: 2009-5-22 19:53

这老家伙真是能干阿 干了那么多幼女 真是羡慕
作者: erxiaomvp    时间: 2009-5-22 19:57

又是这个老头子,看过一部花野真衣的片子也是由他看来此人真是不简单啊
作者: morixianqu    时间: 2009-5-22 20:12

第一次下老头子演的片子,不知道行不行,不过那个小妹妹倒是挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: wxgllp    时间: 2009-5-22 20:47

这老色鬼占便宜了,看不过去啊,我还没这么正点的马子那
作者: 我是翯    时间: 2009-5-22 21:01

孙女长得很漂亮啊,老爷爷有福啊,不过小心做死了
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:14

真是人老志坚呀,佩服日本人的创意,也实在什么事都能做出来
作者: rouge    时间: 2009-5-22 22:16

老爷爷是做一次少一次了,呵呵。
小孙女长的真不错,清纯,身材又好,也难怪爷爷命都不要也要做了。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:21

老人家你可享受了,那女的估计烦死你了,哈哈。我下来看看。
作者: lssrss    时间: 2009-5-22 22:22

这老头的片子真多,看都看腻了,不过真的是艳福不浅啊!
作者: yzj0013    时间: 2009-5-22 23:41

说实话这孙女相当不错啊,这爷爷也挺有艳福的。让人羡慕啊
作者: liangzesong    时间: 2009-5-22 23:48

德田老人家老而弥坚啊!大把年纪了还奋战在AV第一线为我们带来好片,应该支持
作者: lince1982    时间: 2009-5-22 23:59

这老东西实在是艳福不浅啊,一把年纪了还有那么多嫩妹干
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:24

这个片式一定要看的了!就冲着老爷爷这参与精神,也要好好学习学习啊,呵呵!
截图里没看到我想看的老爷爷真正干的画面,难道真的还是做不了了?可惜啊
作者: mmnbvmm    时间: 2009-5-23 01:41

瞎了。我来围观。我c.这也行?这么白皙圆润的乳房竟然被这枯燥的大手抚摸。
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 02:44

这就 是 中国老话说的 活到老 干到老 太经典了
作者: 海棠晓月    时间: 2009-5-23 02:47

实在是太让人佩服了
为了AV连命都豁出去了
了不起!
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 03:01

额,怎么又是这个老不死的啊。老是看到他猥亵少女啊,真是老来福
作者: tcwolf    时间: 2009-5-23 03:33

这老头拍过很多乱伦的吗,以前看过他和高板报奈美拍的一张海报
作者: 18321109    时间: 2009-5-23 05:13

这种馊点子都想的出,佩服佩服,老头子还真是够委琐啊
作者: 天天来2    时间: 2009-5-23 08:05

有哪位高人知道女主角的名字  身材太好了
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 09:14

呵呵要是我们老了也有这种能力那就爽啦 哈哈 加油
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 09:17

和滨崎步也出演过这种类型的片子??????楼上仁兄开玩笑吧????
作者: guiter008    时间: 2009-5-23 10:13

这老头还活着啊,干了那么多美女还死,精神可加。
作者: fastfoodeater    时间: 2009-5-23 10:37

喔~德田重男老爷爷真是太强了,一把年纪了仍然人老心不老,虽然实际操作肯定会不尽人意,可最重要的是有个年轻的心态(笑),这么大岁数了还这么强,老子也年轻的时候得多NB啊
作者: duoluo230    时间: 2009-5-23 10:48

又是这个老爷爷。。。。他老人家身体还真强。。都拍了N部了。
作者: tsstss2009    时间: 2009-5-23 10:49

好漂亮清纯的女孩啊!!!怎么让这个色老头给上了?
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-23 10:55

原来这个老头是个名人呀,以后搜集点他的片子来看看.
作者: hanukasang    时间: 2009-5-23 12:58

德田重男
这么邪恶的人的名字我是不会忘记的
作者: shishaorui    时间: 2009-5-23 13:09

这老头好面熟,好像很多片里都有他的身影,真是老当益壮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2