标题: [原创自压]林志玲在日本:不下后悔的极品美女新人~櫻理惠 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-22 07:49     标题: [原创自压]林志玲在日本:不下后悔的极品美女新人~櫻理惠

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:极品新人,日本版林志玲!绝非图片杀手,不信看我真实截图确实清纯漂亮,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:林志玲在日本:不下后悔的极品美女新人~櫻理惠
【片源提供】:vvvbbk
【影片女优】:櫻理惠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522M
【影片解析】:736X412
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯美丽
【影片时间】:01:17:50
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:林志玲在日本:不下后悔的极品美女新人~櫻理惠
【片源提供】:vvvbbk
【影片女优】:櫻理惠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522M
【影片解析】:736X412
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯美丽
【影片时间】:01:17:50
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img521.imageshack.us/img521/9927/39656968.jpg[/img]

[img]http://img43.imageshack.us/img43/2285/snap3a.jpg[/img]

[img]http://img43.imageshack.us/img43/4364/snap5g.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@林志玲在日本:不下后悔的极品美女新人~櫻理惠.torrent (2009-5-22 07:49, 23.09 KB) / 该附件被下载次数 11022
作者: woaimimizhu    时间: 2009-5-22 07:55

的确长得很像哦,就是没有影片的截图,不知道这个新人MM演技怎样
作者: nandulangren    时间: 2009-5-22 08:18

这女人长得不错,不过比林志玲就差点了,片子貌似还不错,谢谢分享,辛苦了!
作者: mawillim    时间: 2009-5-22 08:18

这个妹妹的片子好像看过!不过演技一般吧,感觉像是整过容的样子,不太自然
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-22 08:42

我觉得没有波多也解衣象林志玲,感觉啵啵没有林志玲大。
作者: liumang1202    时间: 2009-5-22 09:05

虽然不怎么像林志玲,但也挺漂亮的呃,没听说过的新人!
作者: 406745379    时间: 2009-5-22 09:11

这女的长得太靓了,不下真说不过去,多谢LZ的好片
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-22 09:15

有那么一点点象吧,很嗲嗲的林志玲姐姐还是有差距的喔。
作者: 360995252    时间: 2009-5-22 09:17

看起来好清纯啊,真的是一看就想干啊!谢谢!
作者: myyzy    时间: 2009-5-22 09:17

这女优比林志玲要年轻,更风骚、更淫荡,操起来更爽!
作者: Aiur0201    时间: 2009-5-22 09:23

这个女优气质真不错,很有邻家女孩的清纯感觉。
作者: 7758521    时间: 2009-5-22 09:32

好久没有看到这么漂亮的女人了,长相身材都是一流,感谢兄弟辛苦发片,红心请笑纳!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2009-5-22 09:34

她长的还是不很像,原创里有个哥们发的波多夜结衣长的还是有点像林志玲的。
作者: ilovesod    时间: 2009-5-22 09:39

老实说影片截图和宣传照还是有差距的,但还算美女,我还是比较喜欢林志玲
作者: 66xuepo66    时间: 2009-5-22 09:41

这女的好漂亮啊!很清新的感觉啊!谢谢下载了
作者: bin1122    时间: 2009-5-22 09:50

比林志玲年轻啦,而且看上去很清纯,收下啦~XX
作者: qqnima    时间: 2009-5-22 09:51

不大象林志玲吧,不过真的是一个标准的美女呢
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-22 09:55

支持一下你发的作品,虽然不怎么喜欢有码的,但实在是太漂亮,看了就想戳她!
奶奶的,什么时候上一个这样的艳色,明天就是死了也值。
且看:肤白貌美,奶子圆润,股间多汁毛密而穴紧,身材诱惑之撩人,一天上她七八回,精液直射她二穴,犹如来到天堂上,一生极限之快乐而莫过如此,呜呼!吾等色狼淫民之辈,何日轮到来操她?

作者: dcq3    时间: 2009-5-22 09:57

mm不错哈,比那个林志玲可水灵多了,支持发片
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-22 10:16

真是酷似林志玲,我感觉比林志玲还年轻漂亮。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 10:17

长的很漂亮啊。皮肤白皙,乳头娇小。下面的黑森林好可爱哦。
就是不理解 ,她站着的时候,乳房的形状怪怪的,不怎么下垂,又没有挺起来的曲线,果然胸部有点小哦。
作者: jeffery    时间: 2009-5-22 10:32

长的有点像啊,不过看起来好像是图片杀手。还是多谢了
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:43

哇~还有这么漂亮的女优?除了用红心支持,除了用回复顶你,告诉我还有什么方法能表达我的感激呢?
一直以来我以为自己真的对年轻的女人障碍了,看了这个我才知道,我被您治好了,~苍天啊,大地啊,
作者: 蔓延    时间: 2009-5-22 10:52

这女优也能号称林志玲?吓死我了。很不符合我的胃口。
作者: digiwolf    时间: 2009-5-22 10:54

可惜此女的奶子是假奶,要不真的具备大红大紫的条件
作者: acef    时间: 2009-5-22 10:58

这女优长得还可以,不知道剧情怎样,看画面还可以。

作者: hyixian    时间: 2009-5-22 11:01

嘿嘿 还真是人才辈出啊 支持一下啊 没字幕就不下了
作者: happyjun    时间: 2009-5-22 11:12

咋一看还真有点像.感觉更温和一些,谢谢楼主分享!
作者: macroa    时间: 2009-5-22 11:29

啊!我要喷了.就是她!原来叫櫻理惠,哈哈!太感谢楼主了。红心送上!马上下了试下,看来日本AV的希望就在她身上了
顺便查了点资料帮大大补上:
桜リエ (櫻理惠)

桜 リエ(さくら りえ、1988年4月8日 - )は、日本のAV女優。ピースプロモーション所属。

出身地:東京都。身長:166cm 、スリーサイズ:B88?W59?H86 、Eカップ。

略歴
2009年2月「新人×アリスJAPAN 桜リエ」でアリスJAPANよりAVデビュー。

人物
趣味:ショッピング
特技:クラシックバレエ

作品

アダルトビデオ
新人×アリスJAPAN 桜リエ (2009年2月13日 アリスJAPAN)
はじめての四十八手体験 桜リエ (2009年3月13日 アリスJAPAN)
憧れの競泳水着インストラクター 桜リエ (2009年4月10日 アリスJAPAN)
桜リエ 出会って6秒で合体

今年出的新人,多半以后是台柱!!

作者: kojikoei    时间: 2009-5-22 11:31

说实话,并不太像,不过还是支持下楼主,点了感谢了。
作者: okey1234    时间: 2009-5-22 11:32

好漂亮的女优,长得太靓了太美了。谢谢楼主。红心奉上。
作者: uhbb    时间: 2009-5-22 11:44

还不错,就是咪咪稍小了点,我要下来看看!
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 11:48

根本就不像,不过挺风骚、淫荡,操起来更爽!
作者: 李天水    时间: 2009-5-22 11:52

也就嘴有点像,别的都不怎么像,不过确实是挺漂亮的
作者: perth32    时间: 2009-5-22 12:07

这个女的小巧虽可爱,但不及林志玲的气质高贵!
作者: coloriance    时间: 2009-5-22 12:09

為什麼是林志玲,因為林志玲成為大家的幻想做愛對象,所以很多題材搭上林志玲的便車,希望達到一種替代的效果,這個方法也不錯
作者: 风生水起    时间: 2009-5-22 12:27

樱理惠很漂亮啊,不过腰部粗了点,看过她一步初会6秒合体,很诱人的,先感谢了。
作者: zqsanh1314    时间: 2009-5-22 12:34

她没有林好看啊。。不过长的也算不错了。赞一个
作者: hyc312    时间: 2009-5-22 12:44

一点都不像啊
不过还不错
红心送上,谢谢啦
作者: z88223698    时间: 2009-5-22 12:51

这条女好啊,要什么有什么,感谢楼主了,可惜啊
作者: x000    时间: 2009-5-22 13:04

这个女的长的是不错,可是一点也不像林志林啊!
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-5-22 13:12

不像林志林呀 呵呵 不过女优还是挺不错的
谢谢楼主了 红心送上
作者: 84499490    时间: 2009-5-22 13:29

确实不错 `上面的写真图片以前不知道在哪看到过 `我还在想这女人要是拍片就好了``没想到还真有 ``LZ无敌了```红心送上```
作者: leehom2    时间: 2009-5-22 13:33

不是很像林志玲,不过确实是极品女优啊,感谢分享了!
作者: maplefive    时间: 2009-5-22 13:45

非封面杀手鉴定完毕谢谢楼主发片,如此极品美女一定要看看
作者: peterpan3420    时间: 2009-5-22 13:55

晕,感觉也不是很像啊,原来不是有一个很像吗!这个感觉以看就不太像!不过长的也还是不错的,蛮好的!
作者: rby801    时间: 2009-5-22 14:04

有那么一点像,不过长的很好看,很清纯的一个妹妹,不知道影片效果怎么样
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 14:14

谴责楼主,这个女的像林志玲?明显的文不对题,说话是要负责任地,请考虑一下我们的感受好不?
作者: 红色    时间: 2009-5-22 14:19

很美很美,楚楚动人,艳压群芳,温文尔雅,鹤立鸡群,美丽大芳,人见人爱,车见车载,真的是太美了!
作者: zcdn    时间: 2009-5-22 15:08

绝对漂亮的大美女啊,就是影片的截图少了点,不过凭着对楼主的信任,一定好片子
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:15

一点都不像林志玲,身材一般般,被骗了进来!
作者: qazaqs    时间: 2009-5-22 15:17

我看比林志玲好看的了。林志玲好看吗?谢谢楼主红心奉上。
作者: 风爽    时间: 2009-5-22 15:25

这女人长得不错,和林志玲比就差点了,就是少点影片的图,给人感觉是写真片呢,谢谢分享,辛苦了!
作者: 66511837    时间: 2009-5-22 15:29

张的真不错 挺象的要是真的是就好了啊 真白啊这女
作者: jifeng1982    时间: 2009-5-22 15:59

一点都不像林志玲,还不如当年的唯川纯形似呢
作者: ytlee5822    时间: 2009-5-22 16:01

wow ....好漂亮的女优 ... 很诱人的,先感谢楼主了。红心送上
作者: dck-200    时间: 2009-5-22 16:03

这个新人真的很漂亮,虽然个人觉得不太像林志玲。
作者: jshy    时间: 2009-5-22 16:54

感觉脸是有点象可惜胸部没林志玲丰满,多谢楼主分享了
作者: handsome1    时间: 2009-5-22 17:03

长的是不错,但是胸有点小啊,不喜欢。。。
作者: lovesexy    时间: 2009-5-22 17:14

说句实话,此女优不像林志玲,不过长得挺清纯的。我喜欢。
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-22 18:21

不怎么像啊.没有林漂亮啊.幻想是林志玲的A片也不错啊
作者: mapabc    时间: 2009-5-22 18:29

还是没有波多野結衣那么像啊,小波漂亮多了
作者: asho201312    时间: 2009-5-22 20:11

这可是个非常fresh的新人,楼主太厉害了,居然能找到她的片子
作者: c.9900    时间: 2009-5-22 20:20

有她的套图,实在是太喜欢了,非常感谢楼主
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-22 20:26

确实有点像林志玲的,不过要是真的林志玲排A片,我会更支持的哦
作者: X_boys    时间: 2009-5-22 20:42

还行,牙齿有点龅牙,皮肤不错。B估计也好操,谢谢分享
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:14

不像林志玲,我觉得比林志玲漂亮,林声玲的脸比较长一点
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:21

女优身材好,皮肤好。哪都好。下来看看。多谢楼主
作者: haha88    时间: 2009-5-22 23:05

边个地方似林志玲啊?
个胸似?没俾红心你!
作者: chen88968    时间: 2009-5-23 00:00

人长得蛮漂亮的,就是身材不够S...........
作者: qqmoji    时间: 2009-5-23 00:14

像吗?我还真看不出来五官有像的地方吗,除了皮肤好以外.应该没有吧!
不过我就喜欢看皮肤白的女优,下啦,谢谢!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:23

呵呵,又是1个志玲姐姐啊,这也看出志玲姐姐在大家心中的地位吧
mm虽然不像,不过还是素质很赞的哦,既然是新人,我当然要支持了!谢谢
作者: materalist    时间: 2009-5-23 02:30

看起来还是挺像的,比较年轻,非常的有杀伤力
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:17

长的不像啊 就只是一般的路人 不知道声音是不是很像 下来看看
作者: tolerare    时间: 2009-5-23 06:43

比林志玲还要差一下的,特别是林的那双修长的美腿可真不多见啊。不过这女的还是挺漂亮,身材还行,潜力比较大
作者: glmxo    时间: 2009-5-23 08:45

个人觉得不是太像,没有那个叫唯川纯的像。
作者: dded    时间: 2009-5-23 09:32

喜欢这个MM,谢谢发贴子,风起云涌快乐吧,发贴支持一下
作者: 0011630    时间: 2009-5-23 11:34

多谢楼主的好片子,还是真的有点像林志玲本人累。
作者: shishaorui    时间: 2009-5-23 13:12

恩,有点味道,比林志玲的身材更丰满些...感谢楼主发好片
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-23 13:39

挺漂亮的 可是不知道不太喜欢 整过容或者整过么吗 红心送上纯支持
作者: zclovewho    时间: 2009-5-23 13:47

我是被楼主的标题勾引过来的,MM不错,就是胸小了点
作者: 黑琉    时间: 2009-5-23 15:02

虽然和林志玲有所差距,但此女面容胶好,皮肤超白,绝对称得上极品尤物啊.
作者: sunray8    时间: 2009-5-23 16:58

不太像林志玲了,不过比林志玲跟年轻,图应该在多点。
作者: king1393    时间: 2009-5-23 18:58

不知道是不是图片的缘故 女优的脸蛋看起来有点奇怪 难道是整容的?
作者: divedhu    时间: 2009-5-23 19:01

怎么片子这么多  像就是像  别整这没用的
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-5-23 20:43

比林志玲还爽,比林志玲丰满些,日起肯定更爽些,谢谢楼主
作者: gtj520    时间: 2009-5-23 20:50

人长得漂亮,咪咪不大不小,身材一流,日起来肯定很爽,不知MM的演技可好,先来载来看看。
作者: tykd433609    时间: 2009-5-23 22:44

长的真是可爱动人啊,支持楼主,红心送上。
作者: wyrmarx    时间: 2009-5-23 23:16

不错噢,不过穿上衣服感觉更好一点,下来看看再说
作者: 基路亚祖迪    时间: 2009-5-24 04:50

这个女优真的很棒
样子可以比得上林志玲啦
不知道她的声音有没有林志玲那么嗲
作者: 西门吹血    时间: 2009-5-24 09:21

支持楼主,貌似好像有这个了,谢谢分享,红心送上
作者: hh0612    时间: 2009-5-24 11:14

还真的挺像的,下来看看先,谢谢了,支持中
作者: ken2194    时间: 2009-5-24 15:19

看过这女优不少图片,很漂亮,不知演出怎样,支持!
作者: bwpkgb    时间: 2009-5-24 23:37

果然是美女一个,身材匀称,皮肤白皙,适合我上。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-5-25 00:08

确实是个大美女,清纯的味道,比小林要稍微丰满点,也更好看点。
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-25 02:32

确实很美,也很清纯,下载了感谢楼主分享,
作者: adwk    时间: 2009-5-25 08:48

女优长的还是很靓丽的,不知道是不是和林志玲一样有高挑的身材,希望不是封面杀手
作者: hitpop    时间: 2009-5-25 11:11

的确很像那个台湾美女,让人更加期待,感谢楼主分享了。
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-25 15:02

张的很漂亮,就是没看出来像林志领。谢谢分享
作者: memory1980    时间: 2009-5-25 16:11

假波,脸上有麻子,但是身材没得说,可惜

据说可能退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2