标题: [原创自压]洗浴中心的美女们最高級最特別服务,包你爽到晕(中文字幕) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-22 08:14     标题: [原创自压]洗浴中心的美女们最高級最特別服务,包你爽到晕(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:众佳丽给你贴身洗浴还包打炮服务,总之到这样的地方洗澡就是爽,估计消费也不低!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:洗浴中心的美女们最高級最特別服务,包你爽到晕(中文字幕)
【片源提供】:nike
【影片女优】:サウナレディの皆様6名
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:551M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:群佳丽洗浴群P
【影片时间】:02:04:16
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:洗浴中心的美女们最高級最特別服务,包你爽到晕(中文字幕)
【片源提供】:nike
【影片女优】:サウナレディの皆様6名
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:551M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:群佳丽洗浴群P
【影片时间】:02:04:16
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/2175/imgorh.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/1624/42197455.jpg[/img]

[img]http://img42.imageshack.us/img42/8470/snap2w.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/4373/snap4.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@洗浴中心的美女们最高級最特別服务,包你爽到晕(中文字幕).torrent (2009-5-22 08:14, 24.32 KB) / 该附件被下载次数 53480
作者: zqc22    时间: 2009-5-22 08:28

在下AVI版的,不过速度不怎样,下LZ这个看看,这个题材我很喜欢,一定要下到它
作者: piggyonline    时间: 2009-5-22 08:38

有这等洗浴中心啊,想起来都会很兴奋啊,而且还是中文字幕的,容易理解内容啊。下了,谢谢分享!
作者: tangxiushan    时间: 2009-5-22 08:43

很喜欢这样的片子,lz辛苦了,支持您,还有字幕,真好
作者: lhp8522    时间: 2009-5-22 08:46

中国哪有这样的店啊?有的话一定去 happy下去!
作者: ysf528    时间: 2009-5-22 08:51

我下了看看,谢谢楼主发片子了,以后有好片继续发啊。
作者: myyzy    时间: 2009-5-22 08:52

我在无锡洗过一次,但比起这样的豪华还是差很多!~
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-22 09:15

这个洗浴中心还真是一条龙服务啊,挺豪华的配置喔。
作者: Aiur0201    时间: 2009-5-22 09:21

这个题材比较符合实际,而且楼主选择的截图也很有杀伤力。
作者: 打造完美    时间: 2009-5-22 09:26

那颗痔长的好美啊,看上去就射了,呵呵.谢谢楼主
作者: xinyun55    时间: 2009-5-22 10:11

只有你想不到的  没有日本人办不到的!真贱,干死小日本!这种店在中国生意肯定不错的!
作者: bb666    时间: 2009-5-22 10:12

呵呵~真的很不错,MM们波大脸蛋又漂亮,真实极品,收藏了!
作者: gsf110    时间: 2009-5-22 10:12

这么多女优一起演哦
前台那两个女的真漂亮
非常谢谢楼主
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-22 10:14

正是又温柔,又体贴,不错,正是个高档次的销金窑。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 10:14

这种服务,那个男的不心动。
而且还是RMVB版,小硬盘的福音啊。
作者: liumy123    时间: 2009-5-22 10:20

这个场景真是看着太诱人了,而且片子还带有中文字幕
作者: bawylove    时间: 2009-5-22 10:21

看着这片子就眼红啊.要是有这种机会我也想去啊.
作者: szzfboy    时间: 2009-5-22 10:25

那个女优是滝沢優奈,美女 有名又漂亮,收集了 谢谢
作者: jeffery    时间: 2009-5-22 10:30

国内的洗浴也多的是,不过么有这么敬业啊,
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-22 10:32

兄弟发点片子还是不错的,但是压缩过的,你知道的,我是玩高清的,不怎么收藏这种片子,顶多下载下来看一遍就删的那种,兄弟有机会发点高清的来看看。
红心肯定少不了,我的回复就是你发帖的动力。
作者: zhwsky    时间: 2009-5-22 10:35

看图片清晰度很高啊
男的也太爽了吧
这么多女的伺候
不知道在那能享受到这样的服务
作者: 3058985    时间: 2009-5-22 10:41

里面的小姐都蛮漂亮的啊,还有中文字幕,有剧情爽啊,谢谢楼主
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:45

期待着我们国家迅速合法的成立这种洗浴中心,不过我怕按我们国家的人的素质,会不会在洗澡的时候就打起来,哈哈
作者: xiedi    时间: 2009-5-22 10:47

这种服务真是享受啊,不过体格一定要好,不然可能精尽人亡啊,白色的内衣很性感,就是女的有点胖,感谢楼主发贴!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-22 10:50

有一个女优很胖啊,看那手臂。晕死了。不过看到了一个我喜欢的女优。
作者: 飞跃wuxian    时间: 2009-5-22 10:51

女优比较漂亮,看起来时不错啊,下来好好看看。
作者: digiwolf    时间: 2009-5-22 10:53

SOD出品必属精品啊,还有中文字幕,爽歪歪了
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 10:54

这样的剧情太吸引我了 还有中文字幕,收下了 红心送上
作者: hyixian    时间: 2009-5-22 10:59

有这么好的事啊  这什么世道啊 小日本什么都想得到 实在佩服
作者: grand21cen    时间: 2009-5-22 11:05

女优个个精彩绝伦啊,还有中文字幕可供参考,是部好片
作者: fifastar    时间: 2009-5-22 11:09

这么短小精悍的片子怎么能放过啊,女优长的不错只不过视频里没有露上半身
作者: 1640    时间: 2009-5-22 11:36

最喜欢这种有情节,很特别的片子,而且高清,非常感谢楼主了,红心送上
作者: perth32    时间: 2009-5-22 11:41

让她们用植物精油涂抹他们,他们用动物精油喷她们!
作者: zx120    时间: 2009-5-22 11:47

遇到这样的一群美女为我服务我宁愿精尽人亡啊 我要射啊我射
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 11:48

那里的服务,我也想去啊,多钱呢呵呵???
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-22 11:53

我靠,到这样的洗浴中心洗完是要死人的
实在是太刺激了
作者: jiandan731    时间: 2009-5-22 12:14

不错, 看图片就知道超值。 女优身材很好。。。
作者: netpas    时间: 2009-5-22 12:28

这种有情节的还是比较好看,谢谢楼主分享!
作者: jxau00001    时间: 2009-5-22 12:51

这个题材很喜欢的说,只是看多了手段太单一,花样太单调,创意有欠缺
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:53

上帝的待遇啊,这么多美女服侍一个人,真好。一定很舒服,谢谢楼主
作者: ghost_ztp    时间: 2009-5-22 13:02

这要不是有码的多好啊·哎,不知道真有没有这种地方啊
作者: draculawing    时间: 2009-5-22 13:08

喔,先不要管装修怎样了,有这样子的服务就不错了啊
作者: 落遇    时间: 2009-5-22 13:18

这个洗浴中心真丝TMD好的,全男人的梦想啊
作者: dxd_css    时间: 2009-5-22 13:23

好像我们中国也有这样的特别服务吧,只不过没得日本的哪么强罢了,所以说,还是出国好呀!
作者: wawo    时间: 2009-5-22 13:25

不错的题材,要是我们那家SN有这种服务就爽死了!
作者: heiankongjian    时间: 2009-5-22 13:26

情节很有意思的样子,下了看看,支持下楼主!
作者: leehom2    时间: 2009-5-22 13:31

要是中国的洗浴中心也是这样就好了,感谢楼主发片!
作者: rby801    时间: 2009-5-22 13:32

很好的片子,题材和新颖,有诱惑力,还是中文更要拿下了
作者: 还我快乐    时间: 2009-5-22 13:50

有创意!不知道哪里有这样的店!一定要去好好洗洗
作者: xiaoli123    时间: 2009-5-22 13:55

这个洗浴中心的服务方式不错,可以考虑引进内地,现在服务水平需要提高呀
作者: haneul    时间: 2009-5-22 14:04

不错,个个都是美女,好享受啊,谢谢楼主分享了
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-22 14:09

这个题材没什么意思,中国到处都是这样的店!
作者: liulaogen159    时间: 2009-5-22 14:12

真有如此优质服务的洗浴中心,那你人生中只用做两件事不是么?赚钱,法克!
作者: 红色    时间: 2009-5-22 14:13

真有这种俱乐部吗,不过收费一定不便宜了,看看这些美女都是上等货色欣赏一下片子也不错
作者: johnsonli    时间: 2009-5-22 14:15

heh!中国要是有这么好的地方那不是爽呆了A@!!
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-22 14:16

比較喜歡這種類型的··現實生活也比較好想..期待有機會能去一次
     感謝樓主發帖
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 14:16

就喜欢大奶子有肉的,这部片子又是洗浴服务系列的,个人非常偏好。以前在别人的合集里看过,不过下着费劲就没下,非常感谢楼主分享了!
作者: ywhn1    时间: 2009-5-22 14:32

这个题材我很喜欢,小日本就这好,啥服务都有
作者: 渴望英雄    时间: 2009-5-22 14:51

强啊.好多MM个美妙.身材爽看完一定爽.
作者: qazaqs    时间: 2009-5-22 15:15

真羡慕,没去过这样的洗浴中心。谢谢楼主发帖,红心奉上。
作者: 风爽    时间: 2009-5-22 15:20

还是中文字幕的有这等洗浴中心啊,想起来都会很兴奋,容易理解内容啊。谢谢分享!
作者: 七杀    时间: 2009-5-22 15:56

中国有这样服务啊?中国可搞活经济,就要有这样服务。
作者: fishboy    时间: 2009-5-22 15:57

这种店在我这里最好是不要开啊!要不能我的银子可得全被吸走了,谢谢楼主的好片啊!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-5-22 16:02

这样的洗浴中心真是幸福呀
在这里才皇帝般的享受吧
作者: erxiaomvp    时间: 2009-5-22 16:09

从图上看好像是4个mm啊真是舒服啊,不错题材的片子啊 支持了
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-22 16:14

很不错的片子,里面演的简直是男人的天堂,我们国家有这样的地方该多好
作者: skylin8052    时间: 2009-5-22 16:22

如此多的美女,简直是让人无限遐想呀。呵呵。不错的片子。支持一个。。
感觉像是SOD公司出品的。不错。
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 16:41

洗浴中心里有好多丰满的漂亮MM啊,服务不错啊,挺豪华的!
作者: wengmin5176    时间: 2009-5-22 16:45

要是中国也有这种服务就好了,爽死我了,谢谢楼主提供此片
作者: jiaoyy    时间: 2009-5-22 17:05

一条龙的服务啊,不过有几个女的也太“师奶”了吧,都有赘肉了!
作者: szfzhsee    时间: 2009-5-22 18:58

嗯,似乎比东莞的服务还要好啊,有机会要试一下。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-22 19:38

服务是很到位了,价钱也不低吧。有机会到想去试试,超爽
作者: morixianqu    时间: 2009-5-22 20:13

有意思的题材,里面的妹妹都蛮丰满的,喜欢,谢谢楼主分享!
作者: slt85723    时间: 2009-5-22 20:14

最近楚兄基本是一日数贴啊,全都是精彩的好片更难得还都是压缩,膜拜膜拜,楚兄加油
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-22 20:31

这种服务态度非常值得我们的洗浴中心学习一下,现在的不少小姐都是能偷懒就偷懒,一个个的都不肯下功夫,光想着收钱,什么世道,要是都能用这种态度的话,咱们花钱也甘心啊,唉,想起俺的一次经历就不爽..不过那是题外话,将来有机会再说了,红心送上
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-22 21:09

我操 我们这里的洗浴中心怎么没有这种服务啊 期待
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-22 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢群女,可以欣赏很多美女在一次.被女服务也有意思.
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-22 21:30

2楼的兄弟右上角那个事什么东西来着?福到?
作者: rouge    时间: 2009-5-22 21:46

4个妹妹里面有一个妹妹非常清纯,偶喜欢的类型。
做这样的男人真是太幸福了
作者: ligf3227    时间: 2009-5-22 22:02

文件不大,下来看看啊,就是不知道这样的服务得花多少钱啊?
作者: greatclq    时间: 2009-5-22 22:14

这样的洗浴要多少钱一次啊,很多女的,价格不菲啊,谢谢楼主
作者: windsky1    时间: 2009-5-22 22:17

这种有点剧情的才很有意思啊,特别是制服或者特殊地点的。洗浴当然也是啊。多谢
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:20

这么多女优呀真是好地方,咪咪真诱人。多谢楼主了
作者: kinfaing1982    时间: 2009-5-22 23:02

题材比较新鲜,但我好象看过,不知道是否同一部电影.所以下来看看,支持楼主
作者: 好啊    时间: 2009-5-22 23:07

其实我一直有个疑问,国内有没类似这样的风俗店,有的话一定要去爽一下才行。
作者: lvrenfly    时间: 2009-5-22 23:31

比我们这里最豪华的服务还好了 日本真是奢侈啊
作者: yzj0013    时间: 2009-5-22 23:38

哈哈 这洗浴中心小姐质量不错啊,比我们家旁边的强多了。
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:22

感觉mm们穿上白色真的是加分不少啊,这些mm其实素质一般,不过片子胜在场景有趣,换谁都会喜欢且向往那样的服务吧!
作者: tingyaowwc    时间: 2009-5-23 00:23

题材很有新意啊 支持楼主发片 呵呵红心送上
作者: 搞掂    时间: 2009-5-23 00:29

这么多美女侍奉,这样洗法什么事情都可能发生咯
作者: mmnbvmm    时间: 2009-5-23 01:43

我C,这个洗浴中心,一定日进斗金。精彩1V5,N 英战吕布。。。
作者: aclo    时间: 2009-5-23 06:28

good idea, thank you
作者: stoneyan0310    时间: 2009-5-23 08:10

这个太棒了!!!
诚意回复,诚意下载!!!
作者: 5222020as    时间: 2009-5-23 08:47

不怎么喜欢这种类型的片子,还是比较喜欢一男V一女,温情的性爱,不喜欢那么多人对一个!
作者: xuxw1970    时间: 2009-5-23 09:15

超级服务,超级享受,超级好片子,超级好斑竹,分享了,谢谢
作者: mackwoof    时间: 2009-5-23 10:18

只能说,非常好。非常棒。国内这样的服务就好。
作者: wy1989221    时间: 2009-5-23 10:36

楼主大大辛苦了。我来支持下。顺便送上红心
作者: holyhan0928    时间: 2009-5-23 10:36

相当刺激了啊,谢谢楼主!要是无码的就更好了啊!
作者: dapaola    时间: 2009-5-23 12:45

这样的洗浴中心还真是难找,不知道收费如何?
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-23 12:56

题材不错 看封面觉得美女长的不错 而且还不是一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2