标题: [原创自压]不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-22 15:54     标题: [原创自压]不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:酷似林志玲的超漂亮新人(有真实截图为证)在水中日B!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B
【片源提供】:封神
【影片女优】:櫻理惠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521M
【影片解析】:736X412
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:日清纯靓丽水B
【影片时间】:01:59:11
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B
【片源提供】:封神
【影片女优】:櫻理惠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521M
【影片解析】:736X412
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:日清纯靓丽水B
【影片时间】:01:59:11
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/5071/dv1036.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/7467/snap1cny.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9819/snap4g.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@日本版林志玲水中搞B.torrent (2009-5-22 15:54, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 12286
作者: divinegod    时间: 2009-5-22 16:18

,看看图,不怎么像,不过很是漂亮啊,大家快下
作者: 笨狼    时间: 2009-5-22 16:19

和林志玲还差远了。不过,这MM也是养眼的。。
作者: tstxflsn    时间: 2009-5-22 16:41

好像赶不上林志玲 但也算不错 硬盘有限 就不下了
作者: 66panpan    时间: 2009-5-22 16:45

日版林志玲好像有点夸大吧,只能算中等货色,不过还是支持啦!
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:48

真漂亮啊,有码的片子怎么这么多漂亮的女优啊?无码的没法比啊
作者: huxihuxi    时间: 2009-5-22 17:01

说实话
不是很象啊
就不下了,还是多谢楼主发片啊
作者: lisen0625    时间: 2009-5-22 17:30

最喜欢泳装了
很有味道啊
很不错
下来看看
谢谢楼主了
作者: 后来人    时间: 2009-5-22 18:28

长的很漂亮,而且情景也和别的片子不同,当下来看一下吧
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 18:38

好性感的封面啊,看了都难以自拔。感谢楼主分享!
作者: szfzhsee    时间: 2009-5-22 18:56

很魔鬼身材啊,我觉得非常好,支持这一类的片子。
作者: 色中极品    时间: 2009-5-22 19:21

模样比不上林志玲,身材应该还有一比吧。个人认为综合素质应该比林强,设想一下,林敢于牺牲自己拍av吗?哈哈,开个玩笑!
作者: cifco    时间: 2009-5-22 20:04

MM样子好有味道哦,第一次看水中的.
谢谢楼主~!
作者: asho201312    时间: 2009-5-22 20:07

楼主好文采,我既送你红心,也积极回帖,谢谢你送上这个漂亮的新人。找到一些她的日文介绍
エ桜リ (櫻理惠)
桜 リエ(さくら りえ、1988年4月8日 - )は、日本のAV女優。ピースプロモーション所属。

出身地:東京都。身長:166cm 、スリーサイズ:B88?W59?H86 、Eカップ。

略歴
2009年2月「新人×アリスJAPAN 桜リエ」でアリスJAPANよりAVデビュー。
作者: c.9900    时间: 2009-5-22 20:14

mm确实很漂亮,质量响当当,谢谢楼主分享。
作者: yujaxi    时间: 2009-5-22 20:16

女优长相一般,不过水中性交题材不错!下来看看
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:12

穿著泳衣做爱挺有感觉的,如果全脱了感觉反而不太好
作者: yjsn    时间: 2009-5-22 21:38

穿得那么多衣服,就算脱也要脱好久了。看样子胸部应该比较丰满
只不过是被厚厚的衣服给遮挡住了
期待她的咪咪和bb哦~~
作者: lujunn    时间: 2009-5-22 21:42

长的一般,没发现和林志玲有什么关系啊,老大
作者: liuufo    时间: 2009-5-22 22:02

封面不错,截图就觉得此女真的有张好大的脸
作者: breezecall    时间: 2009-5-22 22:20

长得有点像林志琳,感觉不错,穿泳装直接上不错哈,谢谢楼主了
作者: lwq49    时间: 2009-5-22 22:26

已经在KEN大大之前的合集中看过了,对水着片一般,无咩FEEL
作者: bwzc    时间: 2009-5-22 22:45

卖相还可以 不过身材看起来没有灵芝林嗲哦
作者: 旅途向前    时间: 2009-5-22 23:17

气质这么好的女优真的是极品MM,谢谢楼主分享了
作者: lvrenfly    时间: 2009-5-22 23:19

林志玲倒是不像 但是真是少见的漂亮MM 谢谢楼主了
作者: CWY2    时间: 2009-5-22 23:26

身材真的没法说,实在是太漂亮了,超级喜欢
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-5-22 23:48

长的还真的有那么一点像林志玲。有一点babyfat,非常可爱。
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:12

呵呵,看封面还可以,截图只有一张,不过已经能看出来封面有修过的,呵呵,即使是封面的水准也是没法和志玲姐姐比啊,不过话说回来,这样要求mm也太苛刻了,总体上还是不错的说,谢谢
作者: xiongminpz    时间: 2009-5-23 00:47

虽然她不象林志玲。但我更喜欢她,特别是那件黑色的泳衣!
作者: hipda2009    时间: 2009-5-23 01:37

长得还真像是林志玲MM,不知道叫床的声音有没有林MM那么嗲
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 02:43

长的很漂亮 游泳池性爱呀 真行 红心一定要给的
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-23 06:19

楼主可不能瞎编啊,这女优长的是不错,可是一点儿也不像林志玲啊。
作者: zhangyu_m    时间: 2009-5-23 07:12

虽然和志玲姐有点差距,但女优够白够细,还是非常喜欢
作者: kennymak    时间: 2009-5-23 07:53

身材非常火辣,就是脸长得有点呆,呵呵,谢谢楼主
作者: yongyi123456    时间: 2009-5-23 07:57

有点象啊,水中干一定是特别的感觉,下来欣赏一下了!
作者: 狙鶏掱    时间: 2009-5-23 08:21

楼主的几部片子都不错,谢谢发片,期待下部,红心顶你。
作者: OnlyAMovie    时间: 2009-5-23 08:34

这个是唯川纯吗?又不太像。有那位高手指点一下迷津!
作者: 曲风游    时间: 2009-5-23 08:35

很漂亮,不过我硬盘里还有10多g没看,所以就不下了,爱心照样奉上
作者: woaimimizhu    时间: 2009-5-23 09:03

好漂亮的MM哦,真的和阿玲有点像呢,不过看演技怎么样
作者: 如花的岁月    时间: 2009-5-23 09:06

这个妹妹还真的很有味道,可惜是有码的,唉
作者: 285579462    时间: 2009-5-23 09:51

有点林志玲的味道 水中做的感觉很好 我有幸 曾经尝试过 哈
作者: jy00743959    时间: 2009-5-23 11:40

还是封面比较好看点!看你下面的真实截图直接差了一大截。严重的封面杀手
作者: c7a2y    时间: 2009-5-23 13:41

女主角不错噢,蛮漂亮的,而且这种情景的也没看过,收藏了.
作者: m4zx    时间: 2009-5-23 14:22

好片!这个素人MM还是很漂亮的!我喜欢这样的类型,谢谢楼主!
作者: magic.b    时间: 2009-5-23 14:28

很白很漂亮啊.绝对的支持呀..不过说象林志玲好象有点扯..
作者: liqren    时间: 2009-5-23 15:22

呵呵,虽然也是一个美女但是和林志玲说实话还是有点不像,我是冲着林志玲的名字进来的,但是起码还是看到了一个美女也就不枉此行了。
作者: suju860    时间: 2009-5-23 16:00

晕了,一点都不像,不知道声音像不像,要像的话还可以
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-5-23 20:40

感觉比林志玲漂亮啊,特别是穿泳装的那张,看的热血沸腾啊
作者: jy2281162    时间: 2009-5-23 20:53

冲着标题的林志玲来的,我兄弟很喜欢她,这片的封面看上去还是很不错的,但是那张截图就有点不敢恭维了。
作者: ysych2230    时间: 2009-5-23 20:58

好,比林志玲可爱,支持!可惜清晰度低了点。关注这个mm。
作者: takumi01    时间: 2009-5-23 21:43

很喜欢这个女优,样子真的很漂亮,希望能看到她的全部作品,目前四部只看到两部.
作者: freefuwei    时间: 2009-5-23 21:47

水中激情大战,真的很棒
O(∩_∩)O哈哈~
作者: laughyello    时间: 2009-5-23 21:55

不怎么像吧,但还是个美人儿不错。还来水底,不错呀
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-23 22:41

哎呀 支持下哦 日版的林美女 哈 有A没?
作者: wyrmarx    时间: 2009-5-23 22:54

不是很像啊,不过还是很好看啦,下来看看好了,谢谢楼主分享
作者: look2stone    时间: 2009-5-23 23:03

人还是挺漂亮的 就是不像林的呢 还是下了看看吧
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 23:10

乳房真的很大而且很漂亮啊,大而坚挺,看见就迷人啊,热血沸腾
作者: nihaojian    时间: 2009-5-23 23:13

长的却是很漂亮,但是比起林志玲还是有一定距离。
作者: 吐口水    时间: 2009-5-23 23:59

这女人不比林XX差啊!
身材也很不错,不要老拿人家做比较。
作者: prince777    时间: 2009-5-24 01:16

有像林志玲么?不太像啊,不过也很不错了啦,我觉得波野像多一点林志玲。
作者: mffmfx    时间: 2009-5-24 09:55

俺很喜欢林志玲,这片子的背景设置也不错,不像有些片随便找个乱七八糟的地方上场就弄一点情调都没有。虽然片里的女优与林志玲形似却不神似(要不怎么林能这么红呢),也可聊以慰藉啦
作者: spy8888    时间: 2009-5-24 09:57

楼主请问下,不知是我下载的问题还是你压制的问题
我下载之后只能显示SIS的片头,之后全是黑屏,不知道有没有人和碰到相同的问题
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:07

么有吧,比林志林差远了,不过到是比她骚,呵呵
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-24 21:22

很一般哦!感觉不如林志玲啊!水着类型的不喜欢~还是谢谢楼主了,毕竟标题新颖
作者: lingpkk    时间: 2009-5-24 22:43

也算是新奇创意的片子吧,不过女优素质一般场景有些乱啊。
作者: daaa    时间: 2009-5-24 22:58

真的是个大美女诶,不过水里拍出来好看吗?支持楼主发片
作者: zlslove8    时间: 2009-5-24 23:21

林志玲还差远了。不过,这MM也是养眼的。。
作者: zusazheni    时间: 2009-5-25 00:10

纯支持了,不喜欢穿泳装搞的,女优到时不错,熟女。
作者: llaojj    时间: 2009-5-25 00:12

哈哈。正点的MM。诱惑!不错哈,楼主!!
作者: adwk    时间: 2009-5-25 08:46

长的并不像林志玲啊,一直搞不清林志玲有什么好,但是她怎么就红了?这个女优的腿不是很好看
作者: hitpop    时间: 2009-5-25 11:10

太感谢了,非常好看的美女,让人心旷神怡啊。
作者: cooloner    时间: 2009-5-25 12:42

我觉得看上去她要比林志玲看着还动人,还让人魂不守舍。
作者: joe_21th    时间: 2009-5-25 15:42

这女优下巴还有个痣,而且整体来说任何系列都可参演,

求达人,她的右腋窝旁边似乎有一大块斑痕,是我的错觉还是?
作者: bbsone    时间: 2009-5-25 22:26

有一点点像呢,但是整体看上去不是很像

女的长的也不错啊
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-26 11:12

虽然没有林志玲那么诱人,但也算不错的,尤其是皮肤很白,这点我很喜欢,下来看看!
作者: rocky023    时间: 2009-5-26 13:47

一直听到有这号人,但是一直没看到,不过确实觉得不怎么像,还是支持下
作者: 31463619    时间: 2009-5-26 22:16

不看真的有点后悔的,这种女优的无码真是相当期待!
作者: lahuantian    时间: 2009-5-27 01:34

老大你太有才了 今晚不睡觉也得把它看了! 强烈支持!
作者: nikin111    时间: 2009-5-29 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮喔,不过都是泳装................
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 17:53

女友还是很漂亮的,十分感谢楼主的分享啊.
作者: sunlee2009    时间: 2009-6-6 10:40

图个新鲜,看看女优水池边的游戏,貌似清纯,谢谢楼主
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 19:06

日版的林志玲  好片 真是太喜欢了 要是中国的拍片就更喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2