标题: [原创自压]AV超市众目睽睽下公开羞耻+束缚调教美女雪见纱弥 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-22 16:15     标题: [原创自压]AV超市众目睽睽下公开羞耻+束缚调教美女雪见纱弥

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:MM在成人超市店里的众目睽睽下被当场羞辱,后捆吊再继续用上震动武器刺激FUCK!大家可看到真实截图中MM迷离的眼神很具诱惑力!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:AV超市众目睽睽下公开羞耻+束缚调教美女雪见纱弥
【片源提供】:封神
【影片女优】:雪见纱弥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:633M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:羞辱捆绑调教
【影片时间】:02:01:04
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:AV超市众目睽睽下公开羞耻+束缚调教美女雪见纱弥
【片源提供】:封神
【影片女优】:雪见纱弥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:633M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:羞辱捆绑调教
【影片时间】:02:01:04
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/4381/midd477.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/4073/live000041162113.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/8219/live000213162336.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9200/snap5c.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/7654/snap7.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@AV超市众多男人公开羞耻+束缚调教美女雪见纱弥.torrent (2009-5-22 16:15, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 21276
作者: mairek..    时间: 2009-5-22 16:29

小日本就会玩点洋的,真会找地方,刺激狼友的神经,一个字"绝"
作者: nininini822    时间: 2009-5-22 16:40

日本人什么事都敢做.好可怜的MM.不知道是真的还是假的.支持
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:47

女优很漂亮啊,可惜让太多人上了,不过不浪费啊
作者: 浪子虹    时间: 2009-5-22 16:47

真的在超市拍的吗?大庭广众之下,绝对牛逼!
作者: dojoko    时间: 2009-5-22 16:48

哇,这个女的看起来十分正点哦,如果不下那就对不起LZ了,收了谢谢
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-22 16:51

好漂亮的女人啊,在室内众目睽睽之下暴露成这样都没关系,看来这小姑娘被调教的很好啊。
作者: 都市浪人    时间: 2009-5-22 17:01

也就小日本会玩这样的变态行为,不过迎合部分色友的爱好
作者: huxihuxi    时间: 2009-5-22 17:03

不论是女优还是片子类型都是很不错的
多谢楼主发片,一定要支持一下
作者: huangweidd    时间: 2009-5-22 17:20

胆子很大呀,超市里面也敢做爱,我看小日本没有什么地方不敢做爱的了
作者: shrock1987    时间: 2009-5-22 17:23

最近超市题材的日本片很多,不知道是不是小日本又流行起超市风格了~
作者: 水手123    时间: 2009-5-22 17:25

这女的长的不错,还带点剧情吗,下了看看,希望不会大失所望
作者: lisen0625    时间: 2009-5-22 17:33

超市累的真实啊
人很多
很刺激啊
而且女的长大不错
太有味道了!
作者: JIANDAO88    时间: 2009-5-22 17:57

最爱的系列。看图片女优也不错,多谢楼主,收了
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-22 18:15

这种类型影片多半是在日本成人影片贩售店拍得,好让那些购物的狼友也能欣赏到现场表演,曾经看过一部大迟佑香的作品,在成人贩售店,佑香不仅脱光衣物,在店里走来走去,而且还在柜架上找到自己的作品拿出来展示,言外之意就是鼓励大家买她的影碟,最后直接与男优在店里疯狂起来,深度口交,各种姿势的性交,着实让前来买碟购物的青年男女看了一会现场表演,咋这机会就轮不到咋们呢,感谢楼主分享
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 18:52

这部片子应该是不错的!下来支持一下楼主的分享!
作者: chobit000    时间: 2009-5-22 19:08

日本人就会把美女弄得不行不行的心里才舒服
作者: 龙传人    时间: 2009-5-22 19:12

女的实在是不错啊,估计也是老女优了,技巧都很不错
作者: 色中极品    时间: 2009-5-22 19:14

好漂亮的女人,再加上特殊的环境,大庭广众之下,绝对的刺激。谢谢楼主
作者: 09archive    时间: 2009-5-22 19:26

当众露出很刺激啊,也只有小日本会这样的吧!
作者: sanqianren    时间: 2009-5-22 19:44

这截图似乎挺爽的!红心送上拉!多谢分享!
作者: jvozen    时间: 2009-5-22 19:47

真是超级大美女啊,漂亮到不行啊,而且又是有情节的,谢谢LZ分享
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-5-22 20:12

这妹妹长的真可爱
众目睽睽之下的凌辱真是刺激
女优在一双双火辣的眼睛下一定高潮很快
感谢楼主
作者: duoyeqing    时间: 2009-5-22 20:45

在店里面比在火车上难度小多了,我猜这些顾客都是自己人。不过还是很刺激的。
作者: winggundum    时间: 2009-5-22 20:56

雪见纱弥还是蛮pp的,店内露出的比较精彩,其他部分看上去一般了
作者: davis_ma    时间: 2009-5-22 21:05

在日本当女优也不容易,所有羞耻感都会渐渐的失去,而我们却过瘾了!
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-22 21:07

看来看去 还是要说有码的好 片子质量高 还是骑兵啊
作者: yjsn    时间: 2009-5-22 21:34

这女的样子看着有点狂野呀,不知道在床上表现怎么样?
作者: lujunn    时间: 2009-5-22 21:40

看了截图,发现比封面还漂亮啊,绝对不能错过的片子!
作者: iorijiang    时间: 2009-5-22 21:42

众目睽睽?我想都是内部自己人扮演的吧!记得有次在kfc拍被抓了!
作者: youling000    时间: 2009-5-22 21:55

不论是女优还是片子类型都是很不错的
多谢楼主发片,一定要支持一下
作者: jiangcunya    时间: 2009-5-22 22:27

图片比较清晰,支持一下.红心谢上,谢谢楼主享.
作者: 333444jjj    时间: 2009-5-22 22:44

女女看起来不错.剧情感觉也很刺激的说.身材不错
作者: greatclq    时间: 2009-5-22 22:59

很不错的片子,内容包含很多,基本主流的都有了,支持楼主的,红心送上,继续加油
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-22 23:53

这个妞的封面图,眼睛太勾人了,很有神的样子。不知道片子里面的表现如何,谢谢先!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:10

又是一部在超市的片啊,谢谢楼主分享了,很喜欢啊,mm挺漂亮的,还有一种有点羞涩的感觉,赞!
作者: tingyaowwc    时间: 2009-5-23 00:16

看封面女的不错 相信楼主的眼光 呵呵 是我喜欢的露出片 送上红心
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-23 00:24

看这女的表情好诱惑人啊,一定很淫乱者片,谢谢分享哦
作者: lanjianaimm    时间: 2009-5-23 00:29

看了就兴奋,好片啊,谢谢楼主了继续努力再多发点好片
作者: qiuqiudiyi    时间: 2009-5-23 00:44

这部片子挺特别的,很有意思,女优也还可以,感谢楼主发片,辛苦!
作者: ls2007    时间: 2009-5-23 00:52

这种羞耻类的俺最喜欢!女体拷问研究的那个系列更猛!
多谢楼主分享!
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:49

楼主太强大了,如此经典的片子想不到现在现在也能看到
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 02:41

有点不像超市 而是性爱商品店 看过太多这类的片子  不晓得为什么 很喜欢超市露出的片子 吸引人啊
作者: shy423059317    时间: 2009-5-23 02:43

看上去还是很不错的,谢谢楼主了,没看过这个女优的片子.
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:43

太大胆了,一边做生意一边做爱,小日本果然不知道什么是羞耻的
作者: 18321109    时间: 2009-5-23 05:07

日本还真是什么地方都可以来啊,女的挺不错的,多人调教,我喜欢
作者: ying06    时间: 2009-5-23 09:07

很独特类型的片子,女优很美,支持一下。感谢
作者: 330862892    时间: 2009-5-23 10:29

货不对版啊,楼主,片子的跟放上去的图片差太多了
作者: skyhits    时间: 2009-5-23 10:30

看起来还不错的说,谢谢分享,支持下,收下了哦
作者: jbcool    时间: 2009-5-23 11:46

真好看,长的像明星啊,你们说是不是~~~喜欢
作者: shenyinhe    时间: 2009-5-23 11:47

这个女优好漂亮,眼神很诱惑,多谢楼主提供这么好的片,打死我也找不到这样的片
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:00

小日本会玩这样的变态行为,不过迎合部分色友的爱好,谢谢楼主。。
作者: raycheung    时间: 2009-5-23 14:20

女优超漂亮呀,题材是好,但可惜拍得太假了,纯支持一下
作者: arafat478    时间: 2009-5-23 17:06

又见公开露出,虽然知道都是演戏,但还忍不住想看看
作者: jy2281162    时间: 2009-5-23 20:51

这美女我还没听过,不知道是我太无知还是她不出名,看图上这部片所用的场景都是公共场所,再加上女优那可怜的表情,很能吸引人。
作者: laughyello    时间: 2009-5-23 21:54

封面漂亮之极,化妆和拍摄讲究确实厉害,希望片子一样好看呀!
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:46

这个感觉漂亮啊!而且也够刺激,二话不说,赶紧下之
作者: 西西理由    时间: 2009-5-24 00:26

先支持楼主分享题材这么好的片子,可惜预览图片少了点哦,希望能够加多点图片,谢谢!
作者: vivenwu    时间: 2009-5-24 00:28

这一类型的片子一般都很刺激 嘿嘿
好喜欢图片上那女优的眼神
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-24 01:04

这么大个美女就这么被糟蹋了我很心疼,不过这种题材真是不错的说
作者: donghu    时间: 2009-5-24 01:11

小妞长的不错,而且还是sm的美中不足的地方就是有码啊,小弟知道这里是有码去请各位大哥不要嫌我抱怨片子不错收藏了。
作者: bblhy    时间: 2009-5-24 02:16

看过此片,感觉最好的还是在店内做爱那一段,明知其实那是假的
作者: page=23    时间: 2009-5-24 09:59

看起来好像不是很清楚呀,有点模糊,就不下了
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 10:56

众目睽睽之下暴露成这样都没关系,看来这小姑娘被调教的很好啊谢谢楼主发片子 支持哟
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:05

这女优看起来么什么不愿意大,演技差了点啊
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-24 19:38

说实话~旁边那男的还真能装~要么就是托了
作者: apao700    时间: 2009-5-24 20:00

刺激,简直太刺激了。
公共场合的露出调教,也亏得她能舍弃掉羞耻心。
作者: wj021168    时间: 2009-5-24 22:01

越来越觉得,直接脱了裤子就上的A片片没含量...
这种有刺激感的,才有意思啊~
作者: wj0304    时间: 2009-5-25 09:28

这种片子正是我喜欢的类型,红心献上。女优看起来挺养眼啊,支持
作者: hycb406    时间: 2009-5-25 16:49

是美女就该支持,题材也很吸引人,感谢楼主分享!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-5-25 18:59

女优够漂亮够风骚!但还有些纯情!剧情刺激而感官性强!这种片子要是步兵就完美了!红心给您了!
作者: 31463619    时间: 2009-5-26 22:15

AV超市好像只有日本有吧,什么时候中国也能弄个,哈哈。
作者: neidhart123111    时间: 2009-5-28 12:59

这是部好片子
公开的凌辱
地方还那么好
收下了
作者: akema1    时间: 2009-5-29 21:21

很让人激动的片子。是男人就受不了他的刺激。一定要看看
作者: 星盾    时间: 2009-6-2 19:11

我感觉日本人都应该已经习惯这些了,见怪不怪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2