标题: 佐藤江梨花 痙攣薬漬(媚药片) [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-22 22:56     标题: 佐藤江梨花 痙攣薬漬(媚药片)

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

我一直认为佐藤江梨花是一种野性的美。本片中,梨花姐姐服下大量媚药后,在众男U的侍弄下,失神狂叫,将狂野的性感美丽发挥到了极致……本片也是我收藏佐藤小姐的唯一作品。

【文件名稱】:痙攣薬漬(媚药片)
【官方名稱】:これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4
【影片主角】:佐藤江梨花(Erika Sato)
【發行制作】:ナチュラルハイ   品番:IAT-064
【發行日期】:2007年 September
【影片碼別】:有
【影片时间】:123 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:拘束 │ 単体作品 │ コスプレ │ ドラッグ │ デジモ
【驗證全碼】:6e18d8a4b7e195f5e7ba8cd17166044031b7aa88
【建档时间】:2009/5/22
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@sexinsex.net@痙攣薬漬(媚药片).torrent (2009-5-22 23:01, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 132090
作者: windsky1    时间: 2009-5-22 23:11

本来没什么兴趣,但是看到楼主的介绍那就一定要看看的,多谢
作者: mits88    时间: 2009-5-22 23:22

看着这个女优非常性感,而且表情非常生动,动作夸张、淫荡,还是制服有火难,不错,赞一个。
作者: jeffreyneilx    时间: 2009-5-22 23:27

图片打不开,兴趣大减,忘能补上美图行赏就好了
作者: 色中极品    时间: 2009-5-22 23:36

媚药片,刚发现这种题材的片子,想想就叫人心动。这么漂亮的一个女人,在服了媚药后,本身已经欲火焚烧,春情荡漾。这种情况下,还要被众多男优肆无忌惮的玩弄,利用器具等各种手段。确信女优的表现肯定是真实的!真心的感谢楼主!辛苦了!下载中。
作者: cmm2009    时间: 2009-5-22 23:41

佐藤的条件在AV女优中应该算是不错的
高挑的身材,姣好的面容,适中的美乳
但不知道为什么老是红不起来
我觉得是选剧本不太突出她的特长
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 23:42

佐藤江梨花,大美女啊,身材好好,个子很高。很喜欢她的片子啊。
作者: tights    时间: 2009-5-23 00:00

很喜欢后面护士妹妹制服的部分 因为爱所以支持
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-23 00:00

看过好多迷奸的。看这个一看就不自然,还是真实偷拍的好看点
作者: c10vesslan    时间: 2009-5-23 00:08

绝对的好片子 谢谢楼主 片子我收下了 希望以后继续发好片
作者: sxwr31    时间: 2009-5-23 00:12

佐藤江梨花的片都是很正点的,只是后来的口味越来越重了
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-23 00:16

佐藤江梨花是不是已经隐退了啊。前一阵好像看过部隐退作
作者: lanjianaimm    时间: 2009-5-23 00:22

不错  这样的贴子好,有介绍不象别的贴都不知道什么剧情
作者: zard222    时间: 2009-5-23 01:20

媚药片一直是我所追寻的片子,女优在服下媚药后的春情荡漾,扭曲摆动,实在是最诱人的片段,让人不自觉身陷其中无法自拔。
作者: chenshibo    时间: 2009-5-23 01:39

佐藤江梨花是模特身材,开始在桃太郎发展的很好的,后来到moodyz是次失败的转会,moodyz拍片口味太重了,又是内射又是黑人又是肛交的,把这么个大美人活活给毁了,真是可惜了,佐藤江梨花要是加盟个好的公司估计到现在也不会退役,而且应该很火
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:40

哇 好久没看到这种片子了 下了再说 谢谢楼主分享
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-23 01:50

楼主,没有看到服药的镜头的
失去了点睛之笔哦,不下了,支持一下
作者: ilovehay    时间: 2009-5-23 01:55

确实很经典 一哥们的最爱 可惜退役了已经
作者: yexiaoxia123    时间: 2009-5-23 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

片子剧情不错啊,吃药后情不自禁,想想都觉得好看
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:14

美女 身材好 个子高 很喜欢 红心一定得 希望以后继续发好片
作者: longxuan    时间: 2009-5-23 03:37

看标题还以为是在乱丸发布的片子,结果看到图之后才知道是这部,总体感觉还不错,但是好像没有乱丸玩的专业
作者: 18321109    时间: 2009-5-23 05:11

又是多人调教,又是名女优,还有制服,要命的东西都全了
作者: cy721    时间: 2009-5-23 06:37

一直很期待女人吃了春药后是什么的样子。谢谢搂主给了我个机会观摩
而且主角还是个美女
作者: boava    时间: 2009-5-23 07:21

这个,应该有点假吧?
呵呵,也没什么,拍片嘛。
作者: 3695143    时间: 2009-5-23 07:29

佐藤江梨花,身高170公分、三围是有如希腊雕像的89 (F罩杯)、57、85,  就在她的写真于「GRAPHIS」发表之后,没多久她就正式宣布加入AV界,并且在2005年的12月底发表了她加盟片商「メディアバンク」(Media bank)的第一支作品「BODY TO BODY」。照理来说「メディアバンク」(Media bank)这家片商应该是挖到了一座大金矿,但事实上却不是如此─ 原因是出在这家片商实在太规矩了,它们以偶像明星的方式规划佐藤江梨花的作品内容,为了刻意营造她与众不同的气质,所以她在初期所发的片子中色素很明显地不够,在一堆销售片商的麻辣片子压境之下,佐藤江梨花的作品连当个调剂用的小菜都会让人嫌无味。后来「メディアバンク」(Media bank)大概也急了,马上推出一系列「サトエリ」的角色扮演作品(编按:サトエリ读做Sa-to-e-ri,这是女星佐藤江梨子的昵称,所以想当然尔的佐藤江梨花在这些作品中是刻意去模仿这位女星),但这些看起来应该会有卖点的作品仍然被「メディアバンク」(Media bank)刻意压抑作品的咸湿程度,不仅H的场面少、还经常莫名其妙的演到一半就中断,也难怪那时候佐藤江梨花的销售量一直拉不起来。
        既然「メディアバンク」(Media bank)并没有办法捧红自己,反正身材脸蛋都是极品也不怕没人要,于是佐藤江梨花在约满后立刻移籍到著名的销售片商「桃太郎映象出版」,开始了她第二阶段的女优生活,但或许她自己也没想到,过去在「メディアバンク」(Media bank)是色素不够,菜端出来被人家嫌没味道,现在这家新片商桃太郎却是色素放得很多,让人为她的演出感到心疼!
         一切都有迹可循,早在她第一部「ビージーンスーパーモザイク」(美人‧超级马赛克)中,佐藤江梨花就是以3P做为开场,接下来则是一系列的角色扮演片:包括「Nurse Lady」的护士、「SOAP[高级ソープ]」的泰国浴浴娘,以及「秘书」中的OL,都可以看到这位长腿美眉以各种撩人的打扮和男优进行激烈的交战;之后桃太郎更进一步,让江梨花演出性虐的「スペルマに犯される…」以及「超绝STYLE拘束ファック」(超绝Style拘束fuck),到最后桃太郎则是干脆地让她演出「中出片」,而且一次还不够,第二次干脆来个「肛交中出」。  
       我很好奇,等到肛门也被开了以后,佐藤江梨花还有什么可演?我想很有可能是多P杂交中出等淫秽不堪的戏码,但以她如此一个姣好的外型,演出这些东西,实在太可怜了。
      除了演戏之外,佐藤江梨花私底下是个相当神秘的女优,她不和一般女优一样时兴搞部落格这一套,平常也没有举行影迷见面会等活动,所以除了桃太郎官方网站公布她的新片讯息之外,基本上外人很难一窥这位女优平时倒底在干什么?不过这样也好,或许就是靠着这样纯粹的演出,才能让她更专心地给予影迷最完美的一面吧。
作者: lulusan    时间: 2009-5-23 07:48

的确是很经典的片子,绝对不能错过,谢谢楼主分享好片,红心奉上。
作者: brrrdab    时间: 2009-5-23 07:51

媚药片还是第一次看到,有时候做女优真的是好辛苦,还要克药....有种怜香惜玉的感觉啊,不忍心看了,纯支持吧
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-23 09:01

佐藤再日本可是数一数二的AV女优,但是她的表演却是二流的水品,面部表情单板没有感染力。
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-23 09:11

难道真的吃药了 ? 震惊中 这种药哪里买的啊!
作者: monrey    时间: 2009-5-23 09:35

想起以前白石的一部片子,下来看下,谢谢楼主
作者: 285579462    时间: 2009-5-23 09:38

角色扮演加媚药.非常好的单配啊.如果自己可以感受一下就好了 哈哈 红心送上
作者: mm51201314    时间: 2009-5-23 09:41

太好了,一直在找这部片子,真诚的感谢楼主分享,个人一直很喜欢佐藤,可惜是她已经隐退了
作者: juamao    时间: 2009-5-23 10:01

佐藤江梨花很淫荡啊,咪咪很漂亮,如此好片一定收藏!
作者: king1212    时间: 2009-5-23 10:55

绝对的好片子 谢谢楼主 片子我收下了 希望以后继续发好片
作者: cak781122    时间: 2009-5-23 11:25

这种题材不错 喜欢这样的类型的 楼主加油
作者: 小浪~    时间: 2009-5-23 11:35

这片子不错谢谢楼主
不过女主角不够漂亮
希望有更漂亮的
作者: abcdwolf2    时间: 2009-5-23 12:31

这个片子看过,非常不错。拍的很刺激,佐藤小姐似乎也非常爽。很好
作者: shahe    时间: 2009-5-23 12:36

我超喜欢的姐姐,又出片了。这部片子一定要收藏啊
作者: star1986xk    时间: 2009-5-23 12:43

痉挛,媚药,听着就是很刺激的题材
看着女优被各种器械,n多的男人玩弄,很是爽啊
作者: kkkk624    时间: 2009-5-23 12:54

佐藤江梨花的确是个美女,不过听说天生性冷感,大多数片片都是一副让人没有性欲的表情 看看这部用了药的片片会不会好点
作者: allen0118    时间: 2009-5-23 12:58

女优很漂亮,红心支持,看看吞下媚药后的状态是什么样的
作者: chenhaoqi80    时间: 2009-5-23 13:27

长的很漂亮,但是这个口味太重了,我有点受不了.
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-23 13:30

好 可是吃药这是不是只是一个噱头 你吃完药还怎么听导演安排 自己都不知道自己是谁了
作者: wokua    时间: 2009-5-23 13:33

药物 药物!这类片子非常刺激,好看,感谢楼主啊
作者: lxy841203    时间: 2009-5-23 13:50

确实是经典,而且绝对够激烈,够刺激的,谢谢分享
作者: mike16k    时间: 2009-5-23 13:59

日本这种片是禁法的.明说出来的反而不可能是真的服药.而且看图她的眼一点也不迷茫.路过吧
作者: xchgang    时间: 2009-5-23 14:09

花妹妹的口味一直都比较重,不过五官仍然很标致,要是拍点有美感的片子就更好了!
作者: 白狂    时间: 2009-5-23 14:33

很喜欢佐藤江梨花,够浪够骚,身材相貌也是不错
作者: ZQM1234    时间: 2009-5-23 14:41

(1)媚药片是AV片中独树一帜的拍摄手法,在媚药的作用下女优春心难耐。
(2)加上各种器具的挑逗,使佐藤江梨花情欲达到极致。
(3)楼主发片很敬业,有说明,片花截取也到位。
以上三点是小狼的看法,楼主发片辛苦感谢了。期待佳片再一次出现。
作者: 凯拉    时间: 2009-5-23 14:46

我不说什么了 我最爱的佐藤 谢谢楼主了!
作者: maigesha    时间: 2009-5-23 15:11

能搞到媚药来拍片,看来这部片子真的是下了血本了,对于一个女优来说吃这种药一定很伤身体的吧
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-23 15:39

佐藤现在也开始跟玛利亚一样进军步兵界了,江河日下了。
作者: arafat478    时间: 2009-5-23 16:43

没看过,但经楼主介绍,才发现险些错过好片,谢了
作者: zxzxm    时间: 2009-5-23 16:59

强,这么好的片子,一定要下来看看,强烈支持楼主!
作者: shchlz1760    时间: 2009-5-23 17:23

伊藤江梨花,很野性的美,不过有没有温柔的片子,有点难受。
作者: wxyzrj    时间: 2009-5-23 17:34

我心中的女神,这么好的身材和脸蛋可惜了,她的每部片子都很精彩啊,谢谢好片
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:38

这片子看过,说是下了媚药的,不过还是装出来 的而已
作者: jy2281162    时间: 2009-5-23 20:47

吃药后表演应该是比较真实的吧,

不过图看上去好像口味有点小重。
作者: sisbbs    时间: 2009-5-23 22:19

老实说,我不喜欢太多仪器对准一个MM,尤其是这么漂亮的佐藤小姐.
作者: tykd433609    时间: 2009-5-23 22:19

好片子啊,收藏了,支持楼主,赞一个。谢谢楼主
作者: 6288er    时间: 2009-5-23 22:58

佐藤江梨花之前看过OL的片子,没什么感觉,不知道这部怎么样,看看
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 23:08

长得很风骚啊,尤其是那对眼睛太勾人了,表情也很丰富
作者: lynhard    时间: 2009-5-24 00:38

唉,佐藤江梨花,长腿美眉现在也选这样的片子了,病急乱投医啊。也不会红
作者: wylxq    时间: 2009-5-24 05:20

胸好大,长相也漂亮。我喜欢,收藏了
谢谢楼主,红心送上了
作者: swtswtswt    时间: 2009-5-24 09:44

确实,佐藤江梨花各方面的条件都很好,就是红不起来,不知道为什么。我感觉她好像有点放不开。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 10:57

非一般美眉能有透露出的成熟的味道,让人陶醉,能让人有前所未有的轻松与快乐,要的就是那一份坦然与自然的面对,顺其自然的发生的激情和斗志,那感觉真的很不错,谢谢分享。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-24 14:14

呵呵,现在av的演技都很棒了~~~~~~~~·
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 14:58

完美啊,人又漂亮,又那么有野性,简直就是极品啊
作者: ddrli    时间: 2009-5-24 15:44

我感觉她的片还是很有吸引里的她的身材和演技是一流的希望她在以后的道路上能越来越红,这部片众多男人让她高潮到顶点,我敢说她一定很投入的配合,一定没有做假的嫌疑,我现在准备要下栽了,这里谢谢楼主.
作者: zzrage    时间: 2009-5-24 16:32

看了前面诸位大大的回复,长了不少见识啊,以前看过一部佐藤和小泽玛利亚的合集,对佐藤颇有挂念,这部一定要好好欣赏下,感谢楼主分享!
作者: ytlpaul    时间: 2009-5-24 18:42

最喜欢这个类型的了,楼主加油吧拍红茶广告的那部和面试的也发下么,献个小红星。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-5-24 19:23

很好的一个女优啊,可惜隐退了,在她的隐退作上真是受尽蹂躏啊
作者: zxp37    时间: 2009-5-24 22:24

小狼对媚药这类额片子超级过敏,还有迷奸灌酒什么东东的,收藏了!谢谢分享
作者: kichee    时间: 2009-5-24 22:50

这种类型的片子还是很少见的,一定要下下来看看。
作者: devil_chan    时间: 2009-5-24 22:51

开始看时以为又是小日本的搞鬼片.
但看过后却又有不同的感觉,因为里边的江梨花在一幂里的反眼样子使我觉得片子是真实的.大家留意观察一下.
作者: dashorc    时间: 2009-5-24 23:03

有用媚药么?只看到用机器枪在操啊,不过应该没有那个女友能顶住机器枪带来的高潮吧,哈哈
作者: qintian88    时间: 2009-5-25 00:03

绝对是非常经典的影片,女优是我很喜欢的佐藤江梨花,太棒了,谢谢分享!
作者: cosmoszx    时间: 2009-5-25 00:14

咋看还以为情节不错
细看觉得太假了
那些医生太不专业了
作者: hydralisk2008    时间: 2009-5-25 00:56

传说中的春药片,虽然很大,但还是想看看,我还没看过女人被灌春药的样子呢
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-25 01:45

佐藤江梨花的身材没的说,但是总感觉少了那么一点点的激情,十分盼望佐藤江梨花的肛交片儿
作者: hanghan88    时间: 2009-5-25 02:12

她还需要服药的啊?
一发情男的就很难对付了``
吃了药……
支持楼主
作者: downdown007    时间: 2009-5-25 04:48

很好很强大啊,美女还是丝袜的就是口味有点重了
作者: adwk    时间: 2009-5-25 08:56

佐藤可是我的最爱啊,收集了好多她的片子,现在隐退了真是为她感到可惜,不过说句实话她也确实该隐退了,现在记得06年她的片子,那时的她身材高挑,长相也没的说,更主要是绝对的够纯,可是到了08年,随着重口味的片子一一问世,她的清纯越来越少了,目光中更多的是迷离,就像这部片子里吃了药之后情形,真是为她感到惋惜。而且她的身材也在走样,腰间的赘肉增多。这可能就是av界里的新陈代谢吧,祝愿她以后的日子一路走好!
作者: gftwgttyu    时间: 2009-5-25 18:12

虽然女优漂亮身材好,且在下喜欢刺激直接的媚药片,但佐藤姐姐的片老是不喜欢.希望大大多发些媚药片,让与在下一样的大众享福
作者: paomo_2008    时间: 2009-5-25 22:04

非常感谢 以前下过一次这片 可惜质量不是很好 被删了  这个看样子很清晰  左藤的 收藏了
作者: jackey5211    时间: 2009-5-26 14:22

经典系列啊 收藏了不少这个系列的片子 加上美女 一定好看 收下了
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-26 19:39

女优MM身材真好,看图片来说各种技巧也不错好片!谢谢楼主发片!
作者: lahuantian    时间: 2009-5-27 01:41

佐藤婆娘总是给人想挑战她的欲望 百看不厌!
作者: 八神小丸子    时间: 2009-5-27 12:16

确信女优的表现肯定是真实的!真心的感谢楼主!辛苦了!下载中
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-5-27 20:56

红心送上了 楼主的介绍让我有一种不看不行的冲动
作者: tinyclamp    时间: 2009-5-27 21:20

佐藤江梨花貌似很久不见她的片子了,应该是淡出了吧,支持经典回顾
作者: Ice-Hess    时间: 2009-5-31 02:24

佐藤江梨花不知道为什么,老是接这种被侵犯的片子,也许就因为长的有几分楚楚可怜又有几分倔?
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:55

图片看不到了 她最近好像什么片子都拍了 快要隐退了吧
作者: leoshd    时间: 2009-6-19 12:03

下药的口味很适合我啊,哈哈,谢谢楼主,佐藤MM就是赞!
作者: wjj19901229    时间: 2009-6-21 14:06

最喜欢佐藤江梨花了,她就是敬业,十分欣赏,希望楼主多发几部她的片子。
作者: hyd326    时间: 2009-6-21 14:15

挺喜欢她片子的  看不到图片啊 就是不知道这个看过没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2