标题: [制服角色] [自压]人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-23 09:46     标题: [自压]人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:这个医院的护士们太漂亮了,没病也得上这样的医院爽一下!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮)
【片源提供】:ycewycew
【影片女优】:望月加奈、亚纱美等5位
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:制服
【影片时间】:01:50:33
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-23
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮)
【片源提供】:ycewycew
【影片女优】:望月加奈、亚纱美等5位
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:制服
【影片时间】:01:50:33
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-23
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img442.imageshack.us/img442/9352/23133698.jpg[/img]

[img]http://img442.imageshack.us/img442/3553/70822200.jpg[/img]

[img]http://img442.imageshack.us/img442/2803/snap5.jpg[/img]

[img]http://img442.imageshack.us/img442/7258/snap6.jpg[/img]

[img]http://img442.imageshack.us/img442/7654/snap7.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_fad3e7f889c6ea4da485a74c8c0f2a23.torrent (2009-5-23 09:46, 43 KB) / 该附件被下载次数 61111
作者: 老色色色    时间: 2009-5-23 10:02

呵呵 有这么多美妞陪着真是太性福了 赞了
作者: easy0119    时间: 2009-5-23 10:15

一个个都是极品小护士!很不错的片子!感谢楼主分享
作者: kb521    时间: 2009-5-23 10:34

这两天我一直在医院,为啥咱们这里的护士就没有这么热情呢,现实和梦想果然是有距离的!
作者: DDFDD    时间: 2009-5-23 10:35

这部小弟以前有幸看过,确实不错。这里支持了
作者: luxurious    时间: 2009-5-23 10:40

医院护士系列的看过多部,人间天堂医院绝对是精品的,每个女优都漂亮,情节也好。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-23 10:57

女优只能说不错啊。不过看感觉片子很不错。
如果有中文字幕就完美了。
作者: big604    时间: 2009-5-23 10:58

能有这样的护士来照料,真是一辈子都不像出院了。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-5-23 11:06

其实感觉很一般了,没有楼主说的那么夸张,不过有一两个看起来还是蛮可爱的
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-23 11:30

女优长相不是很漂亮,只能说过的去,像这种片一般都是情节制胜的,所以没什么靓妞
没中文真是吃亏了,红心送上,希望LZ继续发好片
作者: 逆流二    时间: 2009-5-23 11:35

极品!好漂!很不错的片子!感谢楼主分享好片!
作者: jy00743959    时间: 2009-5-23 11:35

护士制服是很不错拉!但是女演员的脸实在是不敢恭维的
作者: lisen0625    时间: 2009-5-23 11:53

就冲着文件小
我决定下
不过制服类真的很不错
特别是护士
喜欢啊!
作者: a0011a    时间: 2009-5-23 11:59

本人不是很喜欢护士装,但还是支持一下。谢谢楼主发片和大家分享
作者: jlcsyl    时间: 2009-5-23 12:12

确实很不错!支持啊~
我为啥就碰不到呢?
作者: hgl1011    时间: 2009-5-23 12:18

有几个女优相当不错啊。片子应该很不错。感谢分享
作者: 搞掂    时间: 2009-5-23 12:19

可能是心理原因一直对护士没有什么兴趣,可能不喜欢医院吧
作者: abcdwolf2    时间: 2009-5-23 12:28

都还不错,年龄都不大,很嫩的感觉。不过不能说个个都是绝世美女哈
作者: xing030405    时间: 2009-5-23 12:29

确实非常漂亮!!但是缺少丝袜就没什么意思了!
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-23 12:37

护士制服诱惑啊,就是长相不像楼主说的那么牛而已
作者: kkkk624    时间: 2009-5-23 12:50

的确是都很漂亮的护士哦,一定要支持!
谢谢楼主分享
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-23 12:54

看上去真不错啊,名副其实的人间天堂啊,下一个试试
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 12:56

这部小弟以前有幸看过,确实不错。这里支持了。。。。。。
作者: chenhaoqi80    时间: 2009-5-23 13:28

这些护士个个都很清纯很漂亮,不知道是不是真的护士呢
作者: wokua    时间: 2009-5-23 13:31

非常好的片子,女优也不错,护士系列还是那么吸引人啊
作者: 红色    时间: 2009-5-23 13:34

有这么多美女的医院我天天去也没所谓,只要收费不要太贵就行,哈哈!
作者: pcpaliao    时间: 2009-5-23 13:54

要是人大代表看了这部片子,医疗改革的方向就十分明确了。可惜他们看不到
作者: 吸血鬼维伯爵    时间: 2009-5-23 14:15

不说别的.赶紧下吧.非常感激楼主发片.红心送上
作者: keweller    时间: 2009-5-23 14:27

真的是个个是绝色佳人,非常感谢楼主分享。
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-5-23 14:41

片中女优感觉一般,没有楼主说的那样美,但感谢楼主发的影片,很喜欢医生系
作者: dali886    时间: 2009-5-23 15:07

这个医院实在是太强大了。
我想入住!
这些护士都很有特色啊。
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-23 15:37

好像大部分都是女女啊,虽然都是美女,可是真的不喜欢男男和女女,接受不了啊。
作者: happy9582853250    时间: 2009-5-23 16:50

下个看看  图片很美哦
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-23 16:51

哦,护士服一直是我的最爱啊,而且还是SOD得片子,创意无限~!
谢谢楼主分享
作者: dragonson880    时间: 2009-5-23 16:59

都是很漂亮的护士啊  我喜欢
红心送上
作者: aqeq1001    时间: 2009-5-23 17:02

如题,这里的护士各个漂亮,支持一下,我下下来看
作者: zxzxm    时间: 2009-5-23 17:03

这种医院下次我也到日本去尝尝,感谢楼主,片子收下了!
作者: fedex82    时间: 2009-5-23 17:07

这医院怎么收费?如果可以,我天天去输葡萄糖。
作者: ahong99    时间: 2009-5-23 17:53

不错的小护士们,感谢你们为了病人们作出了卓越的贡献。
你们是现代的南丁格尔!
作者: bookwt123    时间: 2009-5-23 18:37

最喜欢的就是制服系列的,太感谢楼主了。支持一下
作者: 20099999    时间: 2009-5-23 18:48

一本道的片子,不错,美女,比较喜欢,支持一下
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-23 19:05

小护士很迷人 喜欢这类电影 顶楼主了 哈哈
作者: sinior008    时间: 2009-5-23 19:18

护士篇一般都好看,不过这几个好像没什么名气。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:35

人总是有意淫的时候呢,在中国这样的白衣天使几乎是不可能的,除非是很有钱
作者: rrqftgh    时间: 2009-5-23 20:04

很不错,光看图心里就痒痒的,就喜欢这种小护士类型的片子,看了有感觉,要是让我当个妇科医生就好了。
作者: wangzi1985    时间: 2009-5-23 20:12

非常喜欢医生护士系列,希望以后继续多发这个系列的影片,红心献上!
作者: slt85723    时间: 2009-5-23 20:14

留香兄的每日数贴真是可敬可佩啊,膜拜膜拜感谢分享
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-23 20:30

可惜没看到穿高根鞋.真是可惜.如果有的话,我肯定会下的。不过护士我喜欢.支持你.
作者: 吹雪6666    时间: 2009-5-23 20:36

有这样一群护士在医院陪着,这个医院的的病人一定很多
作者: cifco    时间: 2009-5-23 20:41

看样子每个MM都很不错哦,谢谢楼主分享!
作者: jy2281162    时间: 2009-5-23 20:44

要是真有个这种医院,那天天生病也值得了,就怕天天有这种护理受不了。
作者: ziyou    时间: 2009-5-23 20:55

果然是一个 比一个漂亮的女护士,太让人心动le,到了这样医院真的很容易没病得病了哦!
作者: oxbaby    时间: 2009-5-23 21:34

确实很多漂亮的护士妹妹呀,皮肤真白,眼睛又迷人,非常喜欢,多谢楼主的精彩分享!~
作者: freefuwei    时间: 2009-5-23 21:38

这种医院在哪有,我立马住院去啊
太赞了
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-5-23 21:39

谈不上超级大美女 但个个相貌清纯啊 只不过怎么都不爱露奶子呢
作者: 蔓延    时间: 2009-5-23 21:42

還行,不算個個美女,但是也算比較可愛了。謝謝樓主
作者: tykd433609    时间: 2009-5-23 21:43

不错哦,MM护士啊,支持楼主,送上一个红心。
作者: laughyello    时间: 2009-5-23 21:51

确实一个比一个漂亮,怎生一个诱惑了得,这个定要了!
作者: jjttyy3694    时间: 2009-5-23 22:22

真有这样的医院,我怕到时候连病床都没有空啊,谢谢发片啊
作者: bage38    时间: 2009-5-23 22:24

感觉标题有点夸张了,倒不是个个都很那么漂亮的
制服诱惑还是不错的
作者: stephenherze    时间: 2009-5-23 22:36

哈,几年前就看过这个系列得套图啦,没想到今天能看到片子!红心奉上楼主!
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:49

说实话感觉这个里面的护士没有以前看过的一个医院系列的好看
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 23:06

这样的女人就是值得上啊,感觉都不一样,感觉到真实,满足我就有从灵魂里发出的冲动
作者: sunseed    时间: 2009-5-23 23:07

真好啊!这摸多的白衣天使看着就来精神!!!
作者: nihaojian    时间: 2009-5-23 23:08

还有这么好的医院啊,要是有中文字幕就好了。
作者: vivans    时间: 2009-5-23 23:36

不错哦 封面有个女优就是我喜欢的那一类型的
作者: qq1979586    时间: 2009-5-23 23:58

各位狼友到医院看病都有过这种念想吧,哈哈
作者: henyinjian    时间: 2009-5-24 00:02

医院中的极品!五个极品小护士经过认真的调教才能成为真正的花中高手,很不错的情节,如果能加上中文字幕,那将是一部精品,
作者: wolfpl    时间: 2009-5-24 00:12

真是个个是精品,人人赛貂蝉.让她们护理?早晚会精尽人亡的.
作者: vivenwu    时间: 2009-5-24 00:20

白白嫩嫩  青春靓丽
在此等医院 真乃人间艳事
作者: liangyu979    时间: 2009-5-24 00:46

感觉里面的女优非常一般,但是制服诱惑还有有一定吸引力的!
作者: matingan    时间: 2009-5-24 00:52

只能说是青纯 没有多少漂亮的啊 偶的眼光是不是高了点
还是谢谢楼主
作者: wyzvscm    时间: 2009-5-24 01:21

SIS压制的片子确实不错,可以说是质量的绝对保证,有时护士片,兄弟喜欢的不行啊!
作者: sis11212    时间: 2009-5-24 01:33

难得护士都是MM呀,以往的多P总有些倒胃口的人物出现。
作者: yuanboy2    时间: 2009-5-24 01:43

这片子真是太正点了。拿下了噶。哈哈哈。谢谢楼主哈
作者: 3695143    时间: 2009-5-24 03:16

极品小护士,我就是喜欢这中片子,有2个看了就有想法,谢谢楼主,下来看看!
作者: wylxq    时间: 2009-5-24 05:19

胸好大,长相也漂亮。我喜欢,收藏了
谢谢楼主,红心送上了
作者: lyj0091    时间: 2009-5-24 08:13

这个系列真的很不错,情节也很精彩,只是不知道出到第几集了.
作者: mawang123    时间: 2009-5-24 08:41

还不错啊,有两个长的满清秀的,支持了,好片子要尽快看
作者: 色还是色    时间: 2009-5-24 08:47

最后那张图中的MM,怎么感觉有点像孙丽。下载了看看,感谢分享。
作者: page=23    时间: 2009-5-24 09:56

如果能有字幕就更好了,不过还是支持了,看看速度快不快
作者: fedex82    时间: 2009-5-24 10:53

有没有分院,我第一个报名去。搞个全身检查。
作者: mojia    时间: 2009-5-24 12:53

的确很漂亮啊!!!美的很舒服!!真是一步好片啊!
作者: xiaoxiongmao    时间: 2009-5-24 13:22

这么多漂亮的还真是少见呀~质量是越来越高了~支持一下~
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-24 13:47

你别说,还真的是天堂的医院,就是它了,我这就去!
作者: love__feel    时间: 2009-5-24 15:02

如果现代的医院真的有这么好的话
那我想这个世界肯定会多很多病人的....
哈哈
作者: amazingpp338    时间: 2009-5-24 15:40

一次能看这么多护士真爽,不过要是能全脱光就更好了。
作者: yeruoshui    时间: 2009-5-24 16:23

MM太一般了 只能看看了  可惜了这么好的主题
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-24 16:44

哇,最后有特写截图的那个mm太赞了,太可爱,太loli了!
让人看了一种鸡动!
谢谢分享!
作者: joesu    时间: 2009-5-24 17:38

看着图片都无语了,实在是漂亮的护士们呀!只能送上红心了。
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-24 17:38

还行,不过没有楼主说的那么夸张啦,还是可以欣赏下的
作者: shixiaolin84    时间: 2009-5-24 19:22

难得的好片,要是配上中文字幕就更完美了,支持楼主发片
作者: yangfan3420    时间: 2009-5-24 20:22

那有中文字幕啊!没有看见啊!不是是忽悠地吧!
作者: cccgood    时间: 2009-5-24 20:32

有一个长得还可以,其它的都一般,个人还比较喜欢护士类型的,谢谢楼主
作者: 38282827    时间: 2009-5-24 21:47

这样的片子不看也不行啊 所以我一定要支持下楼主
作者: lingpkk    时间: 2009-5-24 22:42

封面看起来好有感觉啊。这类型的没看过,下下来试试。
作者: kichee    时间: 2009-5-24 22:47

我就喜欢制服系列的,特别是这部有这么多的美女能不下嘛。
作者: bwpkgb    时间: 2009-5-24 23:28

想不到她们用自己的大波和玉洞帮我做护理,真爽。
作者: xunini    时间: 2009-5-24 23:49

进这样的医院好想住得久一点呀..就是不知道是治病还是要人命呀!
作者: jg192    时间: 2009-5-24 23:51

这样的医院,进去还能活着出来了吗?不过相信百分之九十的病人愿意住进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2