标题: 長谷川那美 夢幻淫荡維納斯女神 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-23 20:27     标题: 長谷川那美 夢幻淫荡維納斯女神

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

木下智子是我十分喜爱的无码女U。生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B也加分哦。本片为其早期作品Splash Venus,这个阶段她的艺名是長谷川なぁみ……

【文件名稱】:夢幻淫荡維納斯女神(強力推薦)
【官方名稱】:Splash Venus [スプラッシュ ヴィーナス]
【影片主角】:長谷川なぁみ|Naami Hasegawa|
【發行制作】:Oriental Dream   品番:XV-51
【發行日期】:2007年 October
【影片碼別】:
【影片時間】:116 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:698 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:生姦│ゴム無し│生中出し│巨乳│爆乳│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:a4818d61cea1d299503d6bf36c476d7be5925606
【建档时间】:2009/5/23
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@夢幻淫荡維納斯女神(強力推薦).torrent (2009-5-23 20:27, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 41366
作者: shenggvli    时间: 2009-5-23 20:34

喜欢这种类型的MM
女的长的不错啊,奶子很大,B也很嫩啊!操起来一定很爽!
作者: LXKOXL    时间: 2009-5-23 20:34

这个是老片新发,不过这个长谷川MM真的很不错,身材好人够淫荡,做起来水又多,还有潮喷.个人认为这是她很经典的片子,值得各位狼友收.我是去年就已经收有这部片子了
作者: ufo998997    时间: 2009-5-23 20:38

不管是不是老片,不管女的漂不漂亮,你总得让我们能下载吧?这种子不好用啊!
作者: npj123    时间: 2009-5-23 20:44

这个女优长得蛮漂亮的,是和女明星天心有点像啊。
作者: 家林    时间: 2009-5-23 20:47

好漂亮的日本女优,看照片清晰度很高,谢谢楼主无私奉献。
作者: leovu    时间: 2009-5-23 20:50

奶子很大,B也不错,谢谢楼主了,希望楼主继续发经典
作者: genxin0603    时间: 2009-5-23 20:52

这图还是很清晰的啊,女优麽绝对是二奶的不二人选
作者: nhaa001    时间: 2009-5-23 20:53

不管是不是经典老片,此女优真是漂亮!尤其喜欢穿黑丝袜的!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 20:53

好漂亮的大咪咪,身材也是那么完美。多谢楼主发片
作者: 我是神经病吗    时间: 2009-5-23 21:00

喜欢这种类型的MM
女的长的不错啊,奶子很大,B也很嫩啊!操起来一定很爽!
作者: lonelyqiu    时间: 2009-5-23 21:00

又是她?好像见过几次了,不过感觉不怎么样,纯支持
作者: lishiwei    时间: 2009-5-23 21:03

这片子咱就先收下咯,谢谢楼主了..特喜欢这女的
作者: black639    时间: 2009-5-23 21:03

好漂亮哇!!身材也属一流!嘿嘿!这么极品的马子 以前怎么没注意过嘞?
作者: whx1997    时间: 2009-5-23 21:07

谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主了,希望楼主继续发经典
作者: riverice008    时间: 2009-5-23 21:08

胸很美,但赘肉好像太多了。。。
还是谢谢楼主发片啦~
作者: ninjazm    时间: 2009-5-23 21:09

看图片不错,黑色丝袜,不错,谢谢啦,下来看看
作者: heerodio    时间: 2009-5-23 21:13

很喜欢的女优之一,虽然她的片子我都基本都有,还是支持一下楼主发片
作者: Frankyhw    时间: 2009-5-23 21:14

相当不错,女优可打80分!感谢楼主分享!红心奉上……
作者: liucan9165    时间: 2009-5-23 21:23

不错不错,身材也是那么完美。我喜欢。楼主加油
作者: 64880499    时间: 2009-5-23 21:26

女优长得太性感了简直就是天使,红心献上支持楼主
作者: adams001    时间: 2009-5-23 21:34

绝对应该收藏的一部好片,肯定是看过,这眼神这嘴唇,这胸部这腿,都很迷人很诱惑啊。没什么能表达到了我此刻的心情,能找到多年前看到过的一部好片,就像重新拾回了一件丢失已久的宝贝一样惊喜!感谢楼主的慷慨,红心一颗,聊表我对您的谢意。
作者: 20461982    时间: 2009-5-23 21:38

图还是很清晰的啊、此女优真是漂亮!多谢楼主发片。
作者: ljb0241    时间: 2009-5-23 21:45

好美丽的女子啊!丰满的乳房,修长的美腿!人间极品
作者: 123gs123    时间: 2009-5-23 21:45

“千娇百媚”形容的真是太贴切了,红心送上!
作者: jy2281162    时间: 2009-5-23 21:53

LZ每次发片图都很多,很照顾我们,支持啊,希望以后还有长谷MM的好片。
作者: aerosam    时间: 2009-5-23 21:53

这个妞身材好棒哈,脸蛋也不错,下来看看,支持楼主,送红心。
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 21:55

图片是真漂亮 不知道为什么到了片子里面就变了个样子哎!
感谢楼主发片和大家一起分享
作者: 12131415    时间: 2009-5-23 21:56

很火爆的片子,可惜mm长得不是喜欢的类型,就不下了。
作者: bobshi    时间: 2009-5-23 22:06

这部片子是经典中的经典,尤其是黑丝的那段,特别让人受不了
作者: skyatcn    时间: 2009-5-23 22:11

无码的就是不如有码的漂亮啊..........很久都没下片了,眼光变挑剔了
作者: zfxp    时间: 2009-5-23 22:11

太正点了,绝对是要身材有身材要相貌有相貌啊,看了流口水
作者: q26869935    时间: 2009-5-23 22:16

这个女优长的真不错啊..楼主推荐的没错啊..下载中
作者: lua_v    时间: 2009-5-23 22:17

真的很象天心啊
以前怎么没发现
长得甜美
身材正
如果我有个这样的二奶就好了
作者: lopolk    时间: 2009-5-23 22:26

我还是喜欢木下智子穿黑丝袜的,真是太诱惑我了。
作者: ahong99    时间: 2009-5-23 22:27

咪咪的确非常漂亮,但是腰上的赘肉有点多,人无完人嘛,
还是可以理解的。
作者: dryan    时间: 2009-5-23 22:42

这么好的片子真的应该强烈要求加精,是在是太漂亮了 !

本来看着眼熟,楼主一指点果不其然,真的很像 李若彤

不过看仔细了却发现是 是李若彤和刘亦菲 的结合  实在是赞!

红心给你!
作者: emilio    时间: 2009-5-23 22:44

不错不错哦。支持楼主的发片哦。感谢ING
作者: w450349360    时间: 2009-5-23 22:58

人长的不怎么样,不过B长的很美啊,支持。
作者: xqb05    时间: 2009-5-23 23:01

身材是没话说的,以前居然漏掉了这么个美女,罪过啊
作者: zsa123    时间: 2009-5-23 23:06

真的不错,妹妹很漂亮,正在下载,希声音也好听呀,红心奉上,期等呀
作者: games78    时间: 2009-5-23 23:09

经典老片,已经收藏了,还是要感谢LZ分享。
作者: sureav    时间: 2009-5-23 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啊  挺好看的  支持一下 图片真多  哈哈
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 23:12

这个MM的片一连3个啊,不如发到一个帖子好了,这样大家也好下么
作者: kkooppll    时间: 2009-5-23 23:17

虽然片子有点老了但是还是很经典的
谢谢楼主分享
在下收藏了
作者: zzq012230    时间: 2009-5-23 23:17

这女的好骚啊,看的我心里火火的,后插爽死了
作者: goat1602    时间: 2009-5-23 23:21

这个妹妹很不错,雪白的肌肤加上黑色的丝袜让人很有兴趣的哦
作者: kokoko1979    时间: 2009-5-23 23:21

非常诱人的小嘴,牙齿长得很漂亮,谢谢楼主
作者: ggyy736    时间: 2009-5-23 23:30

身材很好啊,脸蛋长得也漂亮,感谢楼主发片
作者: sdbjtcha    时间: 2009-5-23 23:30

真的不错哦!MM很美,以前好像看过,多谢楼主的无私了!
作者: anson1609    时间: 2009-5-23 23:35

漂亮,确实太性感了,如果有生之年能遇到这样的女孩,愿意给所有的钱财!
作者: afantiafanti    时间: 2009-5-23 23:37

这片子我看过,很经典啊,没看过的抓紧时间下载啊,感谢分享!
作者: zzzkkk848    时间: 2009-5-23 23:41

以前好象没看过她的片子。看照片还可以,多谢楼主的好片
作者: k7758k7758    时间: 2009-5-23 23:43

奶子很大,B也不错,身材也完美,谢谢楼主了!
作者: samsaralee    时间: 2009-5-23 23:44

很好看的片子哟。女优的奶子真是饱满呀。喜欢。
作者: waterfish88    时间: 2009-5-23 23:46

这个mm真的很漂亮啊,乍一看还真的有点天心的味道哦,不知道她们谁的mm大哦(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wolongxia    时间: 2009-5-23 23:49

奶子很大,B也不错,谢谢楼主了,希望楼主继续发经典
作者: ryo529    时间: 2009-5-23 23:50

看到图片感觉mm的口技好像很不错的样子哦,感谢楼主发片
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-23 23:53

真是漂亮!完美。喜欢这种类型的很经典的片子,多谢楼主发片
作者: henyinjian    时间: 2009-5-23 23:53

真是梦幻中的吗?我真么不觉的!她穿上丝袜高跟的那几张还行
作者: chen88968    时间: 2009-5-23 23:56

这女优看去身形那么长,确是付娃娃脸,喜欢娃娃脸的不要错过了
作者: gbj870199    时间: 2009-5-23 23:56

很经典的老片子了,支持一下楼主发片分享!
作者: 13jtj    时间: 2009-5-24 00:02

完全不同于我以前看的片子,无论是包装还是宣传,实在不错。
作者: heimeiren09    时间: 2009-5-24 00:04

谢谢楼主无私奉献,日本女优好漂亮,照片清晰度很高。
作者: gijizhe880912    时间: 2009-5-24 00:04

很对我胃口啊,女优很不错,应该会跟标题说的一样,经典!
作者: moonheart    时间: 2009-5-24 00:09

不错的小妞啊,难怪是强力推荐,的确值得一下,感谢楼主共享了!
作者: tele    时间: 2009-5-24 00:11

没看过,也不认识这个女的,看楼主说的这么好,下载来看看,谢谢楼主发帖。
作者: fdsa0000    时间: 2009-5-24 00:12

记得以前在那里下栽过了 长是挺能做的
就红心了
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-24 00:14

大咪咪,黑丝袜喜欢,下了.希望楼主继续发经典
作者: suyun2487761    时间: 2009-5-24 00:14

好骚的女人啊,日本妞还真是骚哦。大家一起干哦,加油啊!
作者: sxg791023    时间: 2009-5-24 00:26

是不经典的好片,女友好看,身材也不错支持楼主多发好片
作者: jasonchan23    时间: 2009-5-24 00:37

此長谷川比另外因为漂亮很多,感谢楼主的分享,继续努力吧,谢谢了!
作者: cxf83    时间: 2009-5-24 00:43

记住了,很漂亮的女优,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: hoyas    时间: 2009-5-24 00:50

女的长的不错,不过身材一般啊,有点赘肉,感谢楼主发片
作者: xuexin999    时间: 2009-5-24 01:03

感谢楼主,这姑娘上下都有货。是不可多得的人才啊。
作者: postulate    时间: 2009-5-24 01:05

长得还可以,但还远称不上绝色,比起其他女优演技也没啥突出,不过还是谢谢楼主发片
作者: 佐羅    时间: 2009-5-24 01:10

人长的妩媚,那就某法说。下面也听那个呢!值得观看的!
作者: whoami    时间: 2009-5-24 01:16

这部片挺老了,不过女优的脸长的一般般,的身材还是不错的
作者: longqx    时间: 2009-5-24 01:18

片子很不错,女优长的是我喜欢的型,下载了看看,支持发帖
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 01:21

長谷川那美:很不错的经典好片,片子确实是很赞的,经典回顾啊!谢谢楼主了!
作者: darka    时间: 2009-5-24 01:23

从图片上来看的确很不错,以前竟然没有发现,真失败,收下了,红心送上
作者: 飞天使    时间: 2009-5-24 01:25

年轻就是好,身材太棒了,这样的女人玩起来一定爽
作者: guxguxgao    时间: 2009-5-24 01:28

是一部经典的片子,值得收藏,长的漂亮啊,白白嫩嫩的,大咪咪,下了,谢谢楼主的分享!
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:34

这个女优长得真不错,有一种野性美,我记得以前还有一个女优叫做长谷川小夏什么来着的……
作者: lucene    时间: 2009-5-24 01:35

说实话,这位女优就是除过B不好看之外,其他都是没的说,收集了她的好几部了
作者: k52zj    时间: 2009-5-24 01:37

的确长的很像天心,以前还真不知道这个女优,谢谢楼主分享!!
作者: zhangzujia87    时间: 2009-5-24 01:42

爽呀,身材好,长的也好,活更好,女的真骚,谢谢LZ
作者: w37873326    时间: 2009-5-24 01:44

看多了这个女优的片子,很不错呢,多谢楼主分享!
作者: aa560    时间: 2009-5-24 01:48

太淫荡了 这样的小妹妹 不操了她还等什么 要是我一天操她N遍
作者: s145s    时间: 2009-5-24 01:55

这个片子看起来不错的说,红心送上,楼主辛苦了
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 01:56

长MM的片子一直是我的最爱,皮肤白胸大身材好!感谢楼主!我下了!
作者: alexxingyu    时间: 2009-5-24 02:26

我的妈妈,站着抬腿干的姿势太酷了。好像学学,难度太高了。 就为了这个,一定要下。 非常感谢发布,谢谢分享。
作者: 810180    时间: 2009-5-24 02:34

人长得好,身材一流特别是好漂亮的大咪咪,简直就是完美啊,楼主真是辛苦了送上红心表示感谢
作者: cwldix    时间: 2009-5-24 03:19

妞儿真是没的说,要哪儿有哪儿。要是能和这种货色的妞儿玩上一把,那可太性福了。
作者: 魔兽传奇    时间: 2009-5-24 03:25

图片看了一下,看来的确不错哦支持支持支持支持支持支持支持
作者: ooppoo12    时间: 2009-5-24 04:32

经典老片谢谢楼主了,希望楼主继续发经典的
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 06:33

这个女优真是漂亮,奶子也漂亮,BB也超美,不像一些女优的BB太黑了,实在是不喜欢但是这个一定要珍藏起来,实在是不虚此行。
作者: sckrzr    时间: 2009-5-24 06:37

身材真的  太好了     我能上就好了    呵呵
作者: ribs7    时间: 2009-5-24 07:17

虽然觉得没有楼主说的那么夸张,不过算是长得还可以啦.其实我一直都是看欧美片子比较多的,不过这片下了.谢谢楼主分享.
作者: wdslbw    时间: 2009-5-24 07:23

饱满坚挺的奶子确实让人冲动 匀称的身材性感的嘴唇充满诱惑 支持你奶大肤白的長谷川

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2