标题: [漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-5-24 16:13     标题: 发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第二辑,本合集共七辑,将在一刻钟内陆续发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

46.63MB[いずみきょうた] KAREN.rar
82.82MB[いずみきょうた] Lipsリップス.rar
71.94MB[いずみきょうた] SINKAN.rar
86.40MB[いずみきょうた] W-BODY.rar
41.71MB[いずみきょうた] 性感偵探(COUNTLESS).rar
50.35MB[いぬた絶斗] 淫絶女教師被虐の嗜み.rar
69.43MB[いぬぶろ] 犬耳圖鑑.zipEE档,补档完毕
40.45MB[ウエノ直哉][上野直哉] インセスト.rar
72.41MB[ウエノ直哉][上野直哉] 強制灌注.rarNMP断档,改EE档,补档完毕
51.22MB[うろたん] Newmanoid CAM.rar
33.77MB[おかのはじめ][乱满] お姉さんがしてあげる.rar
44.88MB[おかのはじめ][乱满] 秘密の基地でXXX.rar
20.64MB[きお誠児] 脫衣志願.rar
36.26MB[きらら萌] 娇艳.rar
20.41MB[きらら萌] 烂漫至福の顶.rar
49.58MB[きらら萌] 濃蜜.rar
48.04MB[ぐんぱん] 人妻飼育 みつ代の肉縄.rar
20.57MB[さのたかよし] 很愛很愛妳1.rar
19.81MB[さのたかよし] 很愛很愛妳2.rar
40.42MB[さめだ小判] 野蛮女孩(Beastie Girls).rar
40.84MB[しらたき春] 女の子.rar
41.83MB[すえひろがり] CAGE1.rarEE档,补档完毕
35.03MB[すえひろがり] CAGE2.rarEE档,补档完毕
31.31MB[スノーべリ] 白衣の天使羞耻の爱液检诊.zip
63.05MB[たいらはじめ] W.W.L.rar
30.55MB[たかやKi] 杂志彩页小短篇八篇合集.rar
43.64MB[つくしの真琴] セクシャルバラエティ.rar
46.30MB[つくしの真琴] 淫兄蕩妹.rar
39.86MB[つつみあかり] 姉の媚乳.zip
43.73MB[つつみあかり] 姉の淫腔.rar
46.08MB[ヅャム王子] BAD SLAMMERS 1.rar
49.27MB[ヅャム王子] BAD SLAMMERS 2.rar
28.42MB[ヅョン·K·へ一太] 超悶絶カリキュラム[177p] .rar
114.73MB[ナイロン] ナイロン100%.rar
33.45MB[にったじゅん] 童貞鎮魂姦.rar
45.26MB[バケダヌキ] 小女僕的秘密日記(小女仆的秘密日记).rar
82.00MB[ぱふぇ] 堕天使たちの鎮魂歌.rar
60.90MB[ハルミチヒロ] キューティ リップス CUTIE LIPS.zip
55.39MB[はるるん] テイクアウトプリーズ.zip
30.55MB[ひんでんブルグ] 母娘肉欲教育.rar
46.70MB[ひんでんブルグ] 牝母.rar
49.59MB[ふじよし] 妄想劇場.rar
45.96MB[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き.zip
93.93MB[ぼっしぃ] 水着彼女.zip
60.89MB[ポン貴花田] ラブごめ!.rar
引用:
第二辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:

发疯啦!七辑全部发放完毕,共15G。
发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]
发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]
发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]
发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]
发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]
附赠:[ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

打不开的时候请把未能打开页面前方的67.220.92.18替换成你能打开的sis地址即可。
作者: m201220    时间: 2009-5-24 16:20

楼主你太强大了!这么多漫画。上传都要N久..即使我不下载,还是要红心支持!
作者: lvjiuling    时间: 2009-5-24 16:27

感谢楼主的辛勤劳动,收集这些真的很不容易,先感谢一下
作者: yeekee    时间: 2009-5-24 16:29

真是令人摆脱网盘失效噩梦的灵药,感谢分享,红心
作者: kongjia    时间: 2009-5-24 16:33

非常精彩,感谢楼主无私的分享,绝对是好东西。
作者: youshuc    时间: 2009-5-24 16:46

水着的那两本找好久了,还是汉化,lz太有才啦T-T感谢感谢
作者: nc880    时间: 2009-5-24 17:23

疯了,真是太疯狂了。一次就出来这么多部,绝对支持
作者: commence    时间: 2009-5-24 17:27

水着彼女啊 百看不厌啊,上次在图区只看到一半图就挂了郁闷
终于又找到了可以收藏了,感谢,心个
作者: rxdx1988    时间: 2009-5-24 17:37

谢谢楼主分享如此多的中文漫画,想必收集的一定很辛苦红心奉上。
作者: acef    时间: 2009-5-24 19:13

野蛮女孩和犬耳图鉴瞅着面生,其他的全看过了。
作者: realgdfox    时间: 2009-5-24 21:05

这一刻,我泪流满面 ,全是我喜欢的类型~~
作者: la2ygoo    时间: 2009-5-24 21:05

41.83MB[すえひろがり] CAGE1.rar
35.03MB[すえひろがり] CAGE2.rar
这两个挂了
谢谢lz分享,我收了好多,其中如月群真,八月薰,大暮维人这3个画家我超喜欢啊
作者: watfe    时间: 2009-5-24 21:12

引用:
原帖由 la2ygoo 于 2009-5-24 21:05 发表
这两个挂了
谢谢lz分享,我收了好多,其中如月群真,八月薰,大暮维人这3个画家我超喜欢啊
补档中,稍等10分钟。
=
补档完毕,NMP档被河蟹,补EELOAD档。

作者: 23887107    时间: 2009-5-24 21:15

楼主太伟大了~都是好东西啊!什么也不说了,红心送上!
作者: z2853    时间: 2009-5-25 13:10

能把自己的收藏都补全一下了~ 多谢分享了
作者: kyokiori    时间: 2009-5-25 13:26

好多好多好多哦~~~~眼睛终于花了
谢谢楼主上传!!!
作者: zhouxc    时间: 2009-5-25 13:46

这么多经典呀,哈。不下太可惜了,正好有几个是我没有的补上了,谢谢楼主分享了。
作者: creepy    时间: 2009-5-25 13:51

居然还是系列连锁贴,楼主真是传说一般的存在啊!
作者: Itzuwalu    时间: 2009-5-25 16:53

除了赞美,夸奖楼主,真的不知道再说什么了,为了不辜负楼主上传的美意,一定要下完
作者: ddl198715    时间: 2009-5-25 17:05

我喜欢中文的,严重支持中。。。谢谢楼主分享如此多的中文漫画
作者: huiyi123    时间: 2009-5-25 17:33

LZ非常强大啊!收集的好多,这里佩服下,就是NMP比较慢点。不过还是支持LZ
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-5-25 19:06

楼主实在是太强悍了,要是有个简单的介绍哦效果就更好了,还是了解的太少了。
作者: 0083nerv    时间: 2009-5-25 20:45

这个网盘怎么下载?需要注册吗?希望能看到教程贴
作者: ddpyjh    时间: 2009-5-25 20:59

楼主,你真是太强悍了哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zsh114tianyu    时间: 2009-5-26 08:06

比较喜欢前面几部,还有几个没有,又看到新的,很高兴,收藏了。大大的红星送你了~加油~!
作者: guppy    时间: 2009-5-26 08:15

楼主真的很强悍,这个是御姐系列,甚喜欢收下了。
作者: baobiao    时间: 2009-5-26 08:30

谢谢楼主发疯! 太多好东西要慢慢下了, 有部分重复, 但有更多是没见过的, 还有一些原来没有汉化, 这下可以重新收藏了.
作者: baoriming5    时间: 2009-5-26 16:56

LZ  我会把你所有的七辑都收藏的  简直是广大人民的福音  你贴出来的  基本都没看过  看来我道行还不够啊
作者: zxkksk68    时间: 2009-5-26 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了!这么多漫画还是汉化。上传都要N久感谢,心个
作者: mike14    时间: 2009-5-26 20:32

LZ发的果然够多,支持一个,辛苦了,感谢!
作者: dancing2    时间: 2009-5-26 20:35

即使不下,也要支持下啊,这么多不易,而且很有代表性
作者: ws395630998    时间: 2009-5-26 20:39

万分感激 找到几本没看过的如母娘肉欲教育.rar
作者: idtc225    时间: 2009-5-26 20:57

收下一本没有的,其他的都看过了!继续发加油发
作者: xyor88    时间: 2009-5-26 21:25

实在太多了,看得人真有点发疯,不知从何下起,有些已经有了,有些过去下过日文版的,怎么办呢?慢慢选吧。感谢楼主。
作者: tsukikage    时间: 2009-5-26 21:32

楼主做的好用心哦,一个一个链接复制很累的吧,辛苦了,呵呵,我来看看有没有想要的
作者: lulu-4000    时间: 2009-5-26 21:45

谢谢楼主分享,好几个都没有看过。赶紧下来看了。
作者: jf709166666    时间: 2009-5-27 19:50

谢楼主了,第一次看到了这么多的资源,一下子被吓到了。纳米盘的资源全收了。
作者: wz7573    时间: 2009-5-31 17:49

好多漫畫啊,樓主真是太強了,看來我要升級我的硬盤容量了
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 17:55

真是令人摆脱网盘失效噩梦的灵药,感谢分享,红心
作者: windlikesea    时间: 2009-6-1 16:10

SINKAN找了很久啊  这次终于能够下载的到了啊  膜拜楼主
作者: mamaimapi    时间: 2009-6-1 19:33

谢谢楼主了,先下起,有看的了,漫画界更新快点啊
作者: 烟雨楼主    时间: 2009-6-2 01:37

必须用BT下载啊,我只能用迅雷的,怎么转换过来的还要请教哈大家。急!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 17:46

偶滴神,我快要用瞻仰的眼光看楼主了,这种大工程不是普通人搞得出来的啊~
作者: 曼联吞车仔    时间: 2009-6-2 18:23

非常好的东东  起码就数量来说 很不错了
作者: xyzrcy    时间: 2009-6-4 01:20

看上去有相当多的不错的漫画哦,各个都让我流口水啊
作者: yixiongcow    时间: 2009-6-5 10:53

谢谢楼主辛苦收集来的资源,真的很不错,献上红心。
作者: demon990    时间: 2009-6-12 23:05

明白了,lz的特色就是专门发强大的帖子,感谢啊
作者: 脑袋    时间: 2009-6-13 01:30

楼主太伟大了~都是好东西啊!什么也不说了,红心送上
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:47

哇 好东西啊
很多我都看过了
不过一次给这么多还得慢慢消化
作者: 赤壁东风    时间: 2009-6-14 17:10

收集这些真的不容易呀,非常精彩,感谢楼主无私的分享
作者: qq4400956    时间: 2009-6-14 20:58

最喜欢漫画了 谢谢楼主 支持 在下了!!
作者: 段白兔    时间: 2009-6-15 03:51

如果这次还不来支持下的话实在是对不起楼主了 以后养成习惯 只要下载就要留言 要送红心
作者: urusei    时间: 2009-6-21 12:33

强大的楼主,七连发.全中文的.辛苦了,多谢了.
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-24 03:50

第一辑的都还能下,第二季开始出问题了。
[いぬぶろ] 犬耳圖鑑.zip
已经无效了,兄弟们谁给补一下啊
作者: wzydevil    时间: 2009-6-24 04:33

LZ仿佛把我又带回到了中学时代,那个时候就是靠这些H漫度过了许多无聊的日子
作者: watfe    时间: 2009-6-24 07:42

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-6-24 03:50 发表
第一辑的都还能下,第二季开始出问题了。
[いぬぶろ] 犬耳圖鑑.zip
已经无效了,兄弟们谁给补一下啊
已补档。改补EEload档。
作者: vincent7970    时间: 2009-6-25 01:10

天哪,这么多,还能分开下?姐姐系的大爱啊
感谢楼主分享
作者: riselai    时间: 2009-6-25 12:25

我之前没发现,原来[いずみきょうた] 有那么多汉化的出来啦?实在是太好了。这几部作品挺好看的。
作者: xaiog    时间: 2009-6-25 14:51

这是太好了,一直都比较喜欢漫画,这回一次爽个够啊,谢谢lz大人
作者: 光环    时间: 2009-7-8 11:16

每本都是经典,所有的都很喜欢,望继续努力
作者: zjw871001    时间: 2009-7-8 11:35

首先感谢楼主的无私分享,这个合集果然是强大的 原来玩偶发现还有很多没有收藏的 XE的世界还是需要像您这样的大大带领我们呢
作者: abonker    时间: 2009-7-8 19:48

闷绝系列口味很重,很喜欢,收藏了,谢谢了
作者: ge8889    时间: 2009-7-8 20:03

哇!这么多!大饱眼福了!感谢搂主!...
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:46

看来又得清下硬盘了……部部精品,红心奉上
作者: 1035801    时间: 2009-7-15 19:35

还是看中文的漫画好
但顺便问下,为什么我EE网盘的都没法下呀...点那个显示下载页面还是没下载的连接...
作者: kidlove    时间: 2009-7-15 21:47

好多漫画,又有的看了,谢谢LZ分享。。。。。
作者: nto112    时间: 2009-7-15 21:52

叫我怎么说好,下了楼主的漫画估计要清理下硬盘了。太强大了。
作者: tinytime    时间: 2009-7-18 17:43

15G……楼主辛苦了~~
我们也得努力找资源报答各位了……
作者: asd6459    时间: 2009-8-7 16:23

有几部看过但是跟多的还是没有见过的好漫画,非常感谢这样的合集 ,辛苦了楼主~
作者: 品红    时间: 2009-8-7 17:10

看了楼主的大合集系列,真是感慨万千。
对楼主的佩服之情有如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾,楼主真是天下淫熊淫姿焕发…………
作者: testtest1999    时间: 2009-8-9 01:36

如此的好书,
如此的好合集,
如此的楼主
我红心送上!
作者: 86687021    时间: 2009-8-9 13:40

好多的中文漫画 就是大了点
下好不知道是什么时候了
作者: zombiechen    时间: 2009-8-14 13:05

确实辛苦楼主了,这么多,不过NMP的下载速度确实不敢恭维,只有纯粹支持下了

还是感谢分享!
作者: CTACTA    时间: 2009-8-14 13:27

楼主实在是非常非常的太强大,下者不支持不是人呀。
作者: panyuchen852    时间: 2009-8-14 22:20

非常精彩,感谢楼主无私的分享,绝对是好东西。
作者: phenixwkhwq    时间: 2009-8-14 22:31

光是看图片就让人眼花缭乱了,楼主太厉害了,弄了这么多
作者: 水果先生    时间: 2009-8-15 09:24

楼主辛苦,谢谢了,这些都是中文的,真是不容易啊。
作者: longcheng316    时间: 2009-8-15 10:00

真是太厉害了, 竟然收集了这么多的H漫,真是佩服啊,谢谢楼主的上传,红心支持啊。
作者: sanist    时间: 2009-8-15 14:47

厉害啊楼主,非常佩服,SO红心给你,呵呵呵。
作者: lf458871848    时间: 2009-8-18 15:57

非常感谢,如此之多的漫画想要看完也得很长时间,可想而知楼主整理花了多长时间,辛苦了。
作者: jasonli1120    时间: 2009-8-20 22:12

LZ千秋万载,永垂不朽,这么经典跟齐全,我完全无语,感激之情无法用言语表达,强烈要求大大地奖励该LZ
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:16

谢谢楼主分享如此多的中文漫画,想必收集的一定很辛苦
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-22 06:26

论坛就是因为有LZ这种人而精彩 万分感谢分享 红心送上
作者: zwq888    时间: 2009-8-22 07:25

这么多经典呀。可惜我不喜欢这种风格
谢谢楼主希望能多发些
作者: 210010780151    时间: 2009-8-22 07:50

首先必须先感谢楼主,虽然有大多漫画看过了,但是大多漫画属于那种经典的类型,百看不厌,种类也很多,送个红心!
作者: yj001    时间: 2009-8-22 08:54

感谢楼主的辛勤劳动,收集这么多漫画,红心奉上。
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-24 14:56

唉  看到如此震撼的漫画数量和如此之高漫画品质 啥都不说了 给红星
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 16:03

太大了,不过大部分都看过,上面的新的都看过,老的画风不怎样
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-24 18:41

疯狂的不仅仅是楼主
还有我饱受摧残的硬盘
作者: stophere    时间: 2009-8-24 19:32

全是巨X系的啊,楼主果然是大爱之人。多谢多谢。
作者: fmlsfcj    时间: 2009-8-24 21:09

感谢楼主的辛勤劳动,收集这些真的很不容易,先感谢一下
作者: qqpwwo    时间: 2009-8-25 01:12

太好了.....都是精品啊..多谢分享了啊。
此贴必定.红心送上.
作者: 254514781    时间: 2009-8-25 11:45

强烈支持楼主,太强大了。找了好久的漫画,都被你找到!
作者: fredwxd    时间: 2009-8-28 11:58

楼主收藏的漫画很不错,让只喜欢动画的我也开始收藏漫画了
作者: sunanweigg    时间: 2009-8-28 12:27

这两天看日文的看的我直晕,今天上来就看到这中文大合集,不管怎么样就冲这中文就得红心送上
作者: 背叛寂寞    时间: 2009-9-3 18:43

很不错啊。谢谢楼主分享呢。
下来看看。收藏一些。
作者: ltaandljb    时间: 2009-9-19 02:48

一次这么多啊!!!!!!!不过纳米盘的速度很杯具啊
作者: ztalon1986    时间: 2009-9-19 03:47

楼主,你是神人,这么多类型的漫画都有?谢谢了,收下,不过,就家里的网速恐怕得下一个星期了.谢谢楼主了
作者: jiafaer01    时间: 2009-9-19 04:18

LZ辛苦了~

不过水着彼女还是悲剧了....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2