标题: 木下智子 壯絕潮吹中出超連射 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-24 22:32     标题: 木下智子 壯絕潮吹中出超連射

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

木下智子是我十分喜爱的无码女U,生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B也加分哦。本片为其08年作品RHJ-053。感谢 muinat 提供确切生年,这样说来木下妹妹拍这片时还未满21岁哦。本片也是我收集她5部作品之最后一部。在这里罗嗦几句:一直认为有名女U,也就出道年把内的作品有点看头,性海浮沉久了,变得沧桑风尘……所以说,收集也要趁早哦。

【文件名稱】:壯絕潮吹中出超連射
【官方名稱】:Red Hot Jam Vol.53 : Tomoko Kishita
【影片主角】:木下智子|Tomoko Kishita|
【發行制作】:REDHOT Collection   品番:RHJ-053
【發行日期】:2008年 July
【影片碼別】:
【影片時間】:113 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:863 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:無套挿入│體內射精│巨乳│美臀│潮吹│狗趴式│顏射
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:a1a1dc96444820ca34a56e179b965016809bae14
【建档时间】:2009/5/24
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@壯絕潮吹中出超連射.torrent (2009-5-24 22:32, 73.08 KB) / 该附件被下载次数 19854
作者: lxh7714    时间: 2009-5-24 22:55

沙发呀,这个才是经典中的经典呀,太美了哟
作者: rogermb    时间: 2009-5-24 23:00

真是好东西啊!!!难得遇上这样的!感谢楼主了!辛苦!
作者: hongtaotie    时间: 2009-5-24 23:00

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。又一喷潮杰作,加油楼主。
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-24 23:03     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼兄弟,多谢你捧场,但是版规不允许回复带特定意义上的沙发二字的,还望尽早编辑掉.
作者: dickxx    时间: 2009-5-24 23:05

很经典的美女,谢谢楼主分享。准备去找找她的片子来复习一下
作者: xyjnihao    时间: 2009-5-24 23:05

这部电影 我很早就下载下来了!!!!!。。哈哈哈。。。

确实好看
作者: cvi1    时间: 2009-5-24 23:07

女优长得的确很像天心,看介绍绝对不错,感谢楼主分享
作者: sai8408    时间: 2009-5-24 23:08

女优好象很漂亮啊,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: sex_lyg    时间: 2009-5-24 23:08

楼上的, 沙发是禁语的, 为你祈祷!
这个mm果然是馒头b的阿么极品的bb, 不过相貌倒是很像我的一个同学的, 哈哈

支持下lz, 一个红心,
作者: sh003974    时间: 2009-5-24 23:11

真的是个美女啊!要是穿个丝袜就更好! 呵呵!
作者: mhbeyond    时间: 2009-5-24 23:11

不到21岁就拍了么 那可值得收藏下了,通过图片看来拍的很卖力。
作者: jkqs    时间: 2009-5-24 23:11

确实是馒头B啊,超级性感,只看B就会让人忍不住了
作者: 钉子户    时间: 2009-5-24 23:14

听楼主介绍的这么详看细,一看又是喜欢的类型,不得不佩服楼主别具一格的独特眼光,这一点深深地影响了我的审美,让我的品味逐渐向你靠拢 谢谢分享了,红心已经送上
作者: BlueNightv    时间: 2009-5-24 23:16

这个女优看着真的很过瘾,看着就有性欲,而且确实有点像天心的说~~LZ眼睛很尖嘛!
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 23:17

这MM长的很一般,耐看脸蛋皮肤白,下身较黑,不对称,光看脸蛋还是很美,嘴唇性感,身材很不错,很匀称,乳房大像馒头有肉感,小穴暗红色,性欲强,感谢楼主分享。
作者: icyloafer    时间: 2009-5-24 23:22

这个强大~好像老片了哇~吃棒棒时眼神很诱人
作者: csli2001    时间: 2009-5-24 23:22

确实是个不错的女优,还真有点像天心,比她胖了点。
作者: bb-oo    时间: 2009-5-24 23:24

没有看过木下的片子,不过感觉还不错,尺度挺开的,感谢搂住
作者: 78162641    时间: 2009-5-24 23:25

木下智子有种成熟的女性的知性美,看上去特舒服,特想操!
作者: qintian88    时间: 2009-5-24 23:26

木下智子的身材真是好的没有话说了,相当的丰满性感,太迷人了,影片很精彩!
作者: xuexin999    时间: 2009-5-24 23:27

这个mm果然是馒头b的阿么极品的bb,  哈哈
作者: chrisatwin    时间: 2009-5-24 23:27

这位姐姐连无码后门都拍过了,真的身体开发到极限了
作者: sunrenle    时间: 2009-5-24 23:28

图片好像挂了啊,不过听楼上的几位狼友讲女优不错,收藏了,馒头BB吗,哈哈,下了红心送一个赞
作者: dk200    时间: 2009-5-24 23:32

这妞有点味道 馒头B是没看到 不过俩个大MM事不错好贴
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-24 23:41

女优很美。就是腿不怎么好看。不过还是下了。感谢
作者: eletion1986    时间: 2009-5-24 23:42

此女长的确实水灵啊,喜欢,支持楼主了!
另外以前潮吹只听过红音,现在有眼福了!
作者: zwdwinner    时间: 2009-5-24 23:44

作者: zhuzitad    时间: 2009-5-24 23:50

看起来潮吹成这样可是真的比较猛
感觉就是尿尿了吧?
作者: satanlgl    时间: 2009-5-24 23:51

支持下lz, 一个红心
作者: 106493077    时间: 2009-5-24 23:57

哥毕竟是做过管理的人,人缘就是比常人好呀,虽然片子下载的人不多,可是大家给红心的还是挺多的,看的啊兄弟我真眼红!
PS,这是为什么呢?
作者: rayran77    时间: 2009-5-24 23:58

木下MM很可爱,脱光了很性感,胸也很美,很喜欢,谢谢楼主发片,先收藏了
作者: xiaopangsd    时间: 2009-5-24 23:59

觉得女优的表情很丰富,我喜欢!BB确实很丰满,适合馒头之说,谢谢楼主无私提供如此好片
作者: ukli    时间: 2009-5-25 00:05

经典的东西一定要收藏啊 还有种子没有啊 我下完再闪啊
作者: wyx514    时间: 2009-5-25 00:07

xiexie louzhu louzhuhaoyangde
作者: lins629    时间: 2009-5-25 00:10

经典必须回一下 给LZ加个红心表示对你发片的支持
作者: solei    时间: 2009-5-25 00:11

感觉怎么长得这么像长谷川啊?谢谢楼主分享,支持~
作者: xtxj    时间: 2009-5-25 00:12

熟女,长得好,让我冲动,只是不喜欢器械。不过像这种熟女,不用器械可能不能进入状态。
作者: settleman    时间: 2009-5-25 00:32

听了楼主的介绍,我也忍不住要下了,本来不是这类型的说。。。
作者: 大年轮    时间: 2009-5-25 00:44

好片子 女优的表情很投入 很有激情 喜欢 谢谢楼主分享
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-25 00:53     标题: 回复 31楼 的帖子

引用:
哥毕竟是做过管理的人,人缘就是比常人好呀,虽然片子下载的人不多,可是大家给红心的还是挺多的,看的啊兄弟我真眼红!
PS,这是为什么呢?
版面干净有序,图片打开快,再加上女女也不算丑
作者: 61733005    时间: 2009-5-25 01:01

还 是比较喜欢村上里沙    这个女优很一般
作者: xiashao00    时间: 2009-5-25 01:13

``此片已下载了····女优非常漂亮······情节很好看·····比较喜欢潮喷部分
作者: z78514814    时间: 2009-5-25 01:33

好象图挂了啊!怎么看不到呢!~~楼主??
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-25 01:40

感觉这个美女的潮吹是真的,不想红音的,是事先灌进去的水
作者: lewjude    时间: 2009-5-25 02:12

好分享自然要支持,红心送给分享的人
谢谢楼主了
作者: savage0203    时间: 2009-5-25 02:13

演习表情相当到位的一个女优
属于我非常喜欢的类型 下来看看
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-25 02:23

红火系列口味都比较重,这妞挺靓的,是不是也叫长谷川,不知道是不是同一人
作者: 东东的季节    时间: 2009-5-25 02:54

经典啊,日本的女人操起来就是这么的淫荡哈!
作者: 纯纯的爱    时间: 2009-5-25 02:54

我喜欢这个口味哇····好漂亮好漂亮哈哈
作者: yyp4359760    时间: 2009-5-25 03:09

看了这么多图片感觉应该不错,下下来看看好了,支持楼主!
作者: yd4515492    时间: 2009-5-25 04:35

哇靠,受不了,第一张图片就是超喷啊,哈哈,太夸张了吧
作者: zerry1218    时间: 2009-5-25 06:06

dddddddddddddddddddddd
作者: zhong0790    时间: 2009-5-25 06:07

我现在特别喜欢看出潮的片子,谢谢楼主发片啊!·
作者: Crystal05    时间: 2009-5-25 06:19

乳房不错,身材娇小!令人可爱啊!不过偶看A片还是喜欢熟女哈!有味!
作者: windkiller4    时间: 2009-5-25 06:27

看起来很不错啊~去下了~谢谢楼主分享啦~
作者: zz5255    时间: 2009-5-25 07:13

木下智子还是挺献身的
记得有部东热的片子里
扩阴器里,智子的子宫口都隐隐出血了
可是接下来,她又连续被中出
真替她肉疼
作者: nicolass    时间: 2009-5-25 07:38

她到底叫什么啊,最少有五个名字了,变来变去的
作者: wdslbw    时间: 2009-5-25 07:46

时尚性感的小野猫 见过潮吹的 没见过这么能吹的 潮吹女王红音只能吹出潮水一片 如此女这般一柱冲天的 第一次见 那是相当壮观啊
作者: muinat    时间: 2009-5-25 07:59

确实是越早的作品看着越有感觉,出道时间久了就觉得表演做作了
作者: fcsly    时间: 2009-5-25 08:24

这个片子以前看过了,的确很精彩。顶一个。
作者: katu3096    时间: 2009-5-25 09:14

封面照看起来还不错,截屏就一般了,不是我喜欢的类型
作者: wlfgs    时间: 2009-5-25 09:34

很经典的美女,谢谢楼主分享。准备去找找她的片子来复习一下
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-25 09:35

长相和红音姐姐有些相似呀,能力上也相似。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-25 09:58

木下智子曾经我最喜欢的女优,现在是不是也退隐了,很久没见她出新片子了!
作者: sezhongsegui    时间: 2009-5-25 10:11

不错,女优很性感,片子挺清晰。谢谢楼主分享。
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-25 10:11

身材还行,不过预感是一个封面杀手,表情太痛苦了.
作者: 19871210    时间: 2009-5-25 10:18

潮吹好厉害呀!喷的好高,女优很兴奋哦!经典好片
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 10:27

MM的身材不错,就是皮肤不是很好,比较可爱的那种类型
作者: angle4th    时间: 2009-5-25 10:37

作为女优是可以的,但也跟千娇百媚相差甚远
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-5-25 10:39

这个女优很正点阿,楼主真是太感谢你了,支持.
作者: purplesnow    时间: 2009-5-25 10:43

馒头屄啊。看上去不好看,但是做上去很爽哦。哈哈
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-25 10:52

女优长的确实不错,居然被器具干到高潮了 值得一下  谢谢楼主分享
作者: cnuefgj    时间: 2009-5-25 11:11

喜欢潮吹的,感觉不错,还是无码,支持下下
作者: wwwgh126    时间: 2009-5-25 11:21

喜欢潮吹类型的片子,加上淫荡的表情,红嫩的馒头b,确实是一部经典之作,下了,感谢lz发片
作者: hbnew    时间: 2009-5-25 11:23

这样的女演员的超级的表现,确实是充满了诱惑。
作者: shan3121724    时间: 2009-5-25 11:36

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。又一喷潮杰作,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: ct2807095    时间: 2009-5-25 12:06

哈哈
潮吹的很厉害啊
貌似不错  谢谢了
作者: 305451163    时间: 2009-5-25 12:15

女优很有气质啊~·支持楼主!看图好像还很大胆!!下了!1
作者: wj0304    时间: 2009-5-25 12:31

图片清晰度不错,看的出来,智子的表情很不错,挺诱人的。支持一下
作者: Heystephen    时间: 2009-5-25 12:41

本人最大的爱好之一就是看潮吹 哈哈  水越多越兴奋
作者: RinoaJ    时间: 2009-5-25 12:48

女优长得的确很像天心,看介绍绝对不错,感谢楼主分享
作者: thuii    时间: 2009-5-25 13:01

谢谢楼主的分享,我也挺喜欢小野悠美的片。
作者: honey    时间: 2009-5-25 13:22

好片,女优长得挺不错的,喷射场面壮观呀~感谢楼主分享
作者: zhoushuai88    时间: 2009-5-25 13:30

我怎么看都像是你尿尿,什么潮吹啊,起码这个女的是假的!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-25 13:40

呵呵,厉害的淫水女啊,射的比男人还远还多
作者: javii    时间: 2009-5-25 13:44

楼主介绍得这么精彩, 下个图来看一看先. 谢谢分享.
作者: king222005    时间: 2009-5-25 14:03

看得出楼主是她的粉丝啊,我是第一次看,这个MM确实非常美丽。
作者: tykd433609    时间: 2009-5-25 14:04

红缨大姐的片啊,绝对支持楼主,红心送上。
作者: 美女鉴赏家    时间: 2009-5-25 14:19

这个女人是不是还有另外一个名字:红音?非常敬业的一位,感谢楼主提供
作者: style2009    时间: 2009-5-25 14:25

木下智子卖力的表演,演技真的不错啊,满脸通红的香汗淋漓,满足大家的欲望,看来大家还真的很投入啊
作者: lexiaoyao    时间: 2009-5-25 14:33

人很年轻美丽,BB也很丰润娇嫩。最主要是楼主介绍得很有趣,忍不住收藏。
作者: kevin_yy    时间: 2009-5-25 14:50

女优从肩背到臀部,滑顺优美的曲线,小三角裤更衬出小屁股的圆翘,不大不小的白皙乳房,罩在白色的半罩内衣里,托得两团肉恰似肉圆一般。那小巧的奶头正骄傲的挺硬着皮肤光滑细致,白皙粉嫩,臂膀丰腴有弹性。她的屁股浑圆曲滑,臀缝线条明朗,臀肉弹性十足,大腿修长又白又嫩,小腿肚结实而舒缓,从脚踝到趾间的形状都很漂亮。有很多女人,不论是多么明亮动人或娇柔可爱。浑身雪白、朝气蓬勃的青春肉体,令人感受一种逼人的气息
作者: lq1221    时间: 2009-5-25 14:57

果然是一个极品.很漂亮.很经典红心送上.
作者: xuli206    时间: 2009-5-25 15:00

真是绝色啊,好久没看过这样的美女了,强顶
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:11

太猛烈了吧,让人不敢相信是真的潮吹,好片,红心支持了!
作者: cash2001    时间: 2009-5-25 15:15

木下美女还是不错的,此片也是值得收藏的佳作!
作者: holok    时间: 2009-5-25 15:19     标题: 一个红心,

作者: wy186435    时间: 2009-5-25 15:22

女优很漂亮,不过真没看出来那里想天心,谢谢楼主收藏了!
作者: z54321    时间: 2009-5-25 15:33

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2