标题: [高清自压]留香出手&高清拥有:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-25 17:18     标题: [高清自压]留香出手&高清拥有:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:SKY84那部不是高清的,本片算是石川鈴華的第二部无码高清片吧,片中最有特色的是鈴華妹妹被男人插完后激剧喷泉,非常壮观,难道是需要冲洗一下阴道不成?各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:石川鈴華
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色、喷尿、无码中出
【影片时间】:00:58:43
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-25
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:石川鈴華
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色、喷尿、无码中出
【影片时间】:00:58:43
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-25
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/2601/imgb.jpg[/img]

[img]http://img252.imageshack.us/img252/8591/snap1p.jpg[/img]

[img]http://img252.imageshack.us/img252/8208/snap2pvn.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/103/123361_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/103/123361_-img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@做爱激速喷泉的下马女优石川鈴華高清无码第二片.torrent (2009-5-25 17:29, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 46157
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-25 17:21

寒!老大呀!你发的图片那么小,怎么看呀。能不能换个大点的图片?
作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-25 17:28     标题: 回2楼

可能我正在编辑中,大图你暂时没看到吧,现已补上!

作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-5-25 17:38

女优长的非常正啊,下来看看好好的学习学习,支持,谢谢
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-5-25 17:39

评价滋女是绝对的漂亮,皮肤是真的白.咪咪也好.
作者: zhangyyyy    时间: 2009-5-25 17:47

正点,女优真的很漂亮,而且比较疯狂,让人血脉喷张的!
作者: wht19811225    时间: 2009-5-25 17:49

女优不错,非常感谢楼主的无私分享!先发帖支持,再下!
作者: allanily1    时间: 2009-5-25 17:49

这个MM就是牙不齐 不过暇不掩玉  总体素质还是比较高的
作者: ssein    时间: 2009-5-25 17:51

石川鈴華长得比较漂亮,但是一下马口味就那么重,很多都是群交.
作者: haer0    时间: 2009-5-25 17:59

看过第一部,感觉就好像楼上朋友说的,这个妹妹除了牙齿不好,其他都很不错
作者: xwqz    时间: 2009-5-25 18:04

此妞圆润,长的相当不错,可能属于越干约美的媚女,可惜了
作者: xianmayh    时间: 2009-5-25 18:07

好片一定是要支持的,不然会内心有愧的。让美女们都出来为我们的激情释放吧。
作者: shy3839    时间: 2009-5-25 18:08     标题: 回复 4楼 的帖子

这女优怀过孕,一般孕期妇女乳房会长大,好多日本女优为了追求自然的大咪咪,从而选择怀孕堕胎,这样能让咪咪长一个罩杯,如果问我怎么看出她怀过,大家仔细看他肚子部分有条黑黑的线,那是怀孕妇女特有的,孕期时间越长那条黑线也就越长,不过日本有好多整容手术,可以把黑色的阴唇漂成粉红色,孕期的乳头也漂成少女乳头,反正日本为了色情事业可以说无所不用其极啊!!!!
作者: lsqzx000    时间: 2009-5-25 18:09

very very good!!!支持楼主多发
作者: e45906yui    时间: 2009-5-25 18:11

谢谢分享,我先下载,看过之后再来感谢,多谢
作者: killman001    时间: 2009-5-25 18:13

看图片都很正,全是经过修改的啊。不知道内容是不是真的清楚
作者: XCB2007    时间: 2009-5-25 18:25

很不错,石川铃华的片子一定要下,人倒是漂亮,就是两颗兔牙有点美中不足
作者: lale    时间: 2009-5-25 18:29

就像各位兄弟们说的,除了牙不怎么好之外其他的都是很好的
作者: tyqaz    时间: 2009-5-25 18:32

不错的片子多谢楼主发片 绝对支持你先下了
作者: mimidudu2    时间: 2009-5-25 18:37

好漂亮的女优,石川铃华的片子还是第一次看,不知怎么样,下来瞧瞧,
作者: wjc20000    时间: 2009-5-25 18:39

漂亮,女优真的很正点,而且比较清晰,让人血脉喷张。
作者: hahaha0909    时间: 2009-5-25 18:46

看起来不错啊!!顶 你!!继续加油!!!
作者: showshin    时间: 2009-5-25 18:49

石川鈴華不说话的时候长的还是不错的,希望他以后拍的片子都不要叫是最好的了
作者: cherryshitao    时间: 2009-5-25 18:51

终于等到楼主的高清作品了`期待好久了`支持高清`大大作品必定收藏
支持楼主在发好片!
作者: henghlq    时间: 2009-5-25 18:52

好东西啊,谢谢楼主分享,喜欢喷泉的感觉!
作者: js123456    时间: 2009-5-25 18:55

人长的真漂亮 又白 是我喜欢的  谢谢楼主分享了
作者: and234    时间: 2009-5-25 18:59

女优长的非常正啊,下来看看好好的学习学习,支持,谢谢
有几张搭不开的
作者: comachen065    时间: 2009-5-25 19:05

女优好可爱..肥肥的.错..是肉嘟嘟的 简直就是个小天使 爱死了
作者: 上来炮炮    时间: 2009-5-25 19:07

这女人长的满好看的啊,皮肤好白啊,我满喜出望外的啊!
作者: noahpeng    时间: 2009-5-25 19:09

等这个片子的压缩版等很久了 今天终于等到了 收下了 感谢楼主分享 红心送上
作者: meili8010    时间: 2009-5-25 19:14

很不错,谢谢楼主的好片子谢谢~~~~~~~~
作者: catcatii    时间: 2009-5-25 19:17

看来倒也算是一个美女,就是不知道视频里面怎样,下了先,谢谢楼主
作者: snookie    时间: 2009-5-25 19:22

海报拍的那么好看,八成是封面杀手啊,还是看看评论再下吧
作者: as1688816    时间: 2009-5-25 19:22

哇,还是高清的好呀,看得清楚,一直在找,终于找到了!
GOOD.
作者: java_lorry    时间: 2009-5-25 19:32

嘴巴太大,不喜欢哦。
这个妹妹没有想象中的那么好噢
作者: 412353964    时间: 2009-5-25 19:33

图中的mm闭着嘴,看不出牙齿不好,建议楼主多贴点大图
作者: l32784881    时间: 2009-5-25 19:33

确实蛮清楚的,高清的就是好啊

MM也很漂亮,多谢楼主分享
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 19:34

怎么就一张是大图啊,不过看女友正面感觉还不错
作者: alayimul    时间: 2009-5-25 19:36

女优长的不错啊,就是图小了点,支持一下楼主
作者: zfxp    时间: 2009-5-25 19:38

看到第一张图片就被他甜美的微笑迷住了,身材也不错的说,感谢楼主发片
作者: hjcllove    时间: 2009-5-25 19:39

女优不错,值得一下,希望不要被忽悠了,打飞机有片了!
作者: yj912158    时间: 2009-5-25 19:39

女的长得还不错啊,满可爱的样子,是我喜欢的类型。
作者: lanzaifei    时间: 2009-5-25 19:45

刚回来,就能欣赏到乳此动人的美人,不错

特别支持楼主发片
作者: suxalex    时间: 2009-5-25 19:47

不错啊,潮喷很精彩,喜欢看这类的,咪咪耶很挺
作者: jaice201    时间: 2009-5-25 19:52

留香的片子我喜欢,下来看看。感谢楼主分享。
作者: istonelife    时间: 2009-5-25 19:53

石川铃华,高挑的身材,白皙的皮肤,圆润坚挺的奶子,极品啊!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-25 19:53

感谢楼主第一时间分享好片,简直是众多同仁的榜样
作者: knon    时间: 2009-5-25 19:54

唉,BJ那麼小,都可以插到潮噴,小日本太神了
作者: lzxsj    时间: 2009-5-25 19:54

这个妹妹太可爱了,两个小虎牙,在加上那个媚人像叫人难耐欲火
作者: chemexper    时间: 2009-5-25 19:57

这个!我喜欢.MM身材那是一流的.支持楼主
作者: rhys_007    时间: 2009-5-25 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影。好像是刚出的哟、下了。谢谢楼主。女的真的好漂亮。
作者: 不行就投    时间: 2009-5-25 20:01

楼主,你一来就在论坛里刮起了清新之风。害得我天天守着电脑等你发片
☆碧楚留香↑高清至尚☆
作者: MA8971432    时间: 2009-5-25 20:02

你发的图片那么小,非常感谢楼主的无私分享!
作者: cryjoy    时间: 2009-5-25 20:02

这女的也太强了吧,这样都能喷,下了看看。
作者: signet    时间: 2009-5-25 20:02

牙也没那么难看呀
高清压缩版不错
好像收过她的一部
作者: wjfzzf    时间: 2009-5-25 20:03

石川鈴華我喜欢的美女,看一看了。很不错哦。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-25 20:03

发那么大的图,楼主下回发小点·片子还算不错啦
作者: waiszs    时间: 2009-5-25 20:05

看来让人很心爽  这样的美眉干起来应该很爽的
作者: 89366815    时间: 2009-5-25 20:07

女主角很正点啊,身材一流,奶子也想亲亲,下了再说!
作者: muinat    时间: 2009-5-25 20:09

貌似第一张图片挂了,版主依然华丽的全精华原创,真是太强了
作者: dyzh112    时间: 2009-5-25 20:11

等这个片子的压缩版等很久了 今天终于等到了 收下了 感谢楼主分享 红心送上
作者: hutunanhai    时间: 2009-5-25 20:12

女的长得真不赖,还是高清片,我喜欢这样的感觉!
作者: hhaixiao1314    时间: 2009-5-25 20:15

这女人是真正点,皮肤光滑,很舒服,给人一种赏心悦目的感觉!红心献上!
作者: zyj8u8    时间: 2009-5-25 20:26

还没看过次女的片子那,下来看看~
第一部什么?
作者: xiaogun    时间: 2009-5-25 20:27

图片有挂的,楼主检查下,这么mm不是我特喜欢的类型,而且硬盘有点满....
作者: yecaixiang    时间: 2009-5-25 20:28

一看就是熟女 不错我 喜欢 多谢楼主  辛苦了
作者: coco000    时间: 2009-5-25 20:31

这个MM长的好啊!是我喜欢的那种类型哦!特别是那胸!太诱人了,看到就想上去咬一口
作者: 524530078    时间: 2009-5-25 20:33

这女的是个新人啊
怎么没见过  看图片还不错哦
作者: lzy004    时间: 2009-5-25 20:34

楼上太没常识了吧 点一下小图不就行了 呵呵
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 20:35

女优长的还算可以了,只是下面的图小了点,看不太清楚
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-5-25 20:35

恩,这女的很白啊,脸也很可爱的说,有爱,支持楼主
作者: mir32007    时间: 2009-5-25 20:37

女优很漂亮很正点,脸蛋无瑕疵,白嫩嫩的很光滑,刚出水的芙蓉,让人赏心悦目,其它图片太小,看不清,很是打击人的心,不过还是感谢楼主发片。
作者: 色节    时间: 2009-5-25 20:37

下马片,机会难得,女优也不错,下载收藏了,谢谢楼大。
作者: firsticac    时间: 2009-5-25 20:39

感觉MM不错~~长的非常正~~下来看看~~顶楼主
作者: 13777    时间: 2009-5-25 20:43

不错不错妹妹长的很好看很青春就是图片太少了点纯支持在红星希望以后楼主再发好片子
作者: xpj1980    时间: 2009-5-25 20:44     标题: 回复 2楼 的帖子

不错的片子,感谢楼主分享!!!!!!!!
作者: wjd000666    时间: 2009-5-25 20:48

谢谢楼主发片分享,看图这个MM还是很不错的,支持楼主!
作者: 水中月亮    时间: 2009-5-25 20:49

还潮吹呢,呵呵,不过就是身材一般般,还可以看吧
作者: wangji198783    时间: 2009-5-25 20:49

呵呵,大图看不见牙齿,所以就下了,悲剧啊~
作者: new.paper    时间: 2009-5-25 20:51

图好象少了点,不过年女人是我喜欢的类型,还是感谢楼主献片
作者: nautroking    时间: 2009-5-25 21:00

感谢楼主!很喜欢这个MM的片子
楼主上一次发的我已收下了,这次还来下
作者: daihengfei    时间: 2009-5-25 21:03

他的片子,我看了好多,楚留香出场肯定经典哈哈
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-25 21:06

楼主的片子一般都不错,品质有保证。感谢发精品。红心是给定了。
作者: xinhuang1982    时间: 2009-5-25 21:06

皮肤好白,嘴巴挺性感,不过鼻子我不太喜欢
作者: gsf110    时间: 2009-5-25 21:06

香帅老大就是猛男
一直期待你的高清大片
作者: w5u5jian    时间: 2009-5-25 21:07

这个美女一看就喜欢上了 不错哈值得下载的
作者: dasuangg    时间: 2009-5-25 21:07

女优长的不错 呵呵 还可以喷潮 笑纳了 支持
作者: rayran77    时间: 2009-5-25 21:08

看着不赖  哈哈 有点良家妇女的感觉  
支持楼主
作者: jpaiyang    时间: 2009-5-25 21:19

女的很pp啊,支持高清,只能看到一张图片啊,先下了,谢谢楼主
作者: xttxgt1983    时间: 2009-5-25 21:21

妹妹,很漂亮啊。下载回来,学习学习,晚上用
作者: wuying123000    时间: 2009-5-25 21:24

很不错的女优阿
多谢楼主的发片
支持一下
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-25 21:25

高清片楼主竟然压缩到了只有702MB,真是既满足我们小硬盘又兼顾画质。谢谢啦
作者: nister_HL    时间: 2009-5-25 21:32

下马的话也要美容下阴部吧。感觉小日本在这方面不是很重视,一下马,就美感全无
作者: lj0009    时间: 2009-5-25 21:37

好片子~支持一下~
好片子,感谢楼主的辛勤劳动~
作者: czyb666    时间: 2009-5-25 21:37

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。又一喷潮杰作
作者: fertu8888    时间: 2009-5-25 21:44

支持一下楼主,此女非我喜欢类型,感谢楼主发片
作者: sc.leopold    时间: 2009-5-25 21:46

哈哈,高清啊,就喜欢高清的,这个绝对要支持,而且女优好漂亮,红心支持
作者: water009    时间: 2009-5-25 21:52

女优长的非常正啊,下来看看好好的学习学习
作者: huohuo283    时间: 2009-5-25 21:56

MM很漂亮,回复使我决定下了看下,投票支持,谢了
作者: enud    时间: 2009-5-25 21:56

美女自喷现在好像一下子多起来了,还是非常感谢发布这样的好片1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2