标题: 浜崎瑞穂 东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘) [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-25 21:13     标题: 浜崎瑞穂 东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

浜崎瑞穂也就是后来 红火RED-056 2穴性奴 中的若葉こころ。本片是她07年作品。那时的浜崎瑞穂,标准的鹅蛋脸,眼睛长长的,十分的温婉可人,用“妩媚”来形容最贴切不过。浜崎瑞穂在本片中还是个白虎娘哦(虽然是人工的。之所以说人工是因为看她在RED-056以若葉こころ出现时,毛毛有长出来……)

【文件名稱】:东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘)
【官方名稱】:生姦専用秘書!暴走社員汁
【影片主角】:浜崎瑞穂|Mizuho Hamasaki|
【發行制作】:Tokyo-Hot   品番:n0210
【發行日期】:2007年 April
【影片碼別】:
【影片時間】:73 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:808 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:生姦│中出し│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:44e872dea08524e2d0c152711726b9086f3b4eaa
【建档时间】:2009/5/25
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@东热n0210生姦専用秘書!暴走社員汁(白虎娘).torrent (2009-5-25 21:13, 69.06 KB) / 该附件被下载次数 23170
作者: ljxyaibb    时间: 2009-5-25 21:19

看上去很不错,女优长相甜美,但不是很淫荡,红心支持一下~!
作者: nister_HL    时间: 2009-5-25 21:20

看起来像天然白虎,这种类型的MM我最喜欢,加上美女和完美的身材,绝对值得收藏。加个红心支持楼主,期待楼主再发好片
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-25 21:21

这么经典的片竟然让我第一个遇见了,今天的运气真是好呀
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-25 21:24

此女优的眼神超级诱人,支持楼主的分享,收藏了。
作者: fertu8888    时间: 2009-5-25 21:31

还真别说确实挺勾人,以前也没见过,DOWN个看看
作者: lj0009    时间: 2009-5-25 21:34

哎呀.
又是一部清晰可爱的影片呀.
先收下了
作者: 412353964    时间: 2009-5-25 21:36

以前看东热的时候没看到这个,不知道是不是真的是白虎,下下来鉴定下
作者: jingkangdx    时间: 2009-5-25 21:39

mm很漂亮,但小狼不喜欢无毛的,纯支持一下,就不下了
作者: yrb123    时间: 2009-5-25 21:44

小娘们是个白虎 我还真的什么时候找个白虎试试  红心送上
作者: 37716002    时间: 2009-5-25 21:45

MM还行.看下来看看.鉴定一下看是不是真的白虎MM
作者: ddklovesu    时间: 2009-5-25 21:52

嗯,楼主发的2部TOKYO HOT片子都不错,红心送上~
作者: snfnsss    时间: 2009-5-25 21:54

很难得的又一个小穴粉嫩的女优啊,值得鼓励,望楼主再接再励!
作者: mir32007    时间: 2009-5-25 21:57

MM很漂亮,给我第一眼耳目一新,再一看有点像个狐狸精,一股狐媚子味道,尤其那双眼睛很迷人,勾魂摄魄,身材皮肤保养得很好,雪白光滑,屁股大大的,有肉,摸起来感觉一定很爽,有肉感,小穴旁无毛是白虎,性欲很强啊,小穴还很鲜嫩粉红色的,真叫人难以想象,好像还未被开发。片子情节很刺激,还有内射口交很不错,支持。
作者: sbomxiaosan    时间: 2009-5-25 21:58

女优长相甜美··但我 ··不喜欢无毛的··
作者: qq503317853    时间: 2009-5-25 22:25

被白虎吸引进来的……果然不错的女优 东热的我喜欢
作者: sunrenle    时间: 2009-5-25 22:26

哈哈,身材不错,屁股挺翘的,皮肤好白,还是个白老虎,喜欢她的美腿,红心送上赞一个
作者: mood225855    时间: 2009-5-25 22:27

东热的女优都好漂亮啊,要是有点情节的题材就更完美了,此女优还是白虎,好期待,下载了。
作者: wowdk    时间: 2009-5-25 22:30

这个MM水真多啊~还是个小白虎,干净,支持
作者: mu_kook    时间: 2009-5-25 22:35

忠心表示对楼主的感激 ,发片辛苦,红心献上。支持中。
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-5-25 22:50

白虎逼真的好嫩啊,喜欢这种的,下来看看是天生的还是刮毛刮出来的
作者: jjukku    时间: 2009-5-25 22:52

无毛的B,感觉便服,有点冲动,先爽一下,谢了
作者: wrqwl    时间: 2009-5-25 22:52

看图片真的很漂亮啊!身材太好啦!最喜欢这种OL的感觉,而且还是是白虎妹妹!感谢楼主
作者: 石中玉    时间: 2009-5-25 23:18

谢谢楼主分享,看图片应该是不错的片子 ~
作者: tqh8484    时间: 2009-5-25 23:29

这女的太漂亮太有风韵啦 啥时候我也有这样一秘书啊
作者: 78162641    时间: 2009-5-25 23:37

乍一看还是从前东热的作品好,女优的质素比较高,不过东热延续了一贯的作风就是女优都有穿丝袜,我喜欢
作者: 忘了哭    时间: 2009-5-25 23:45

的确是经典啊 我下载的硬盘上还留着呢
百看不厌啊
作者: zxiaochun    时间: 2009-5-25 23:50

看上去很不错,发片辛苦,红心献上,支持楼主的分享。
作者: miaozimo    时间: 2009-5-25 23:51

绝色的美眉就是好啊,看起来就是心慌木的。
作者: a2112908    时间: 2009-5-25 23:55

有时真的觉得很可惜啊,这么漂亮的女孩给这些家伙糟蹋了,上天为什么不赐一个给我,话虽这样说可该收的还是要收的。多谢楼主。
作者: polar9    时间: 2009-5-26 00:03

繼續支持東熱的片子~ 樓主辛苦鳥~~!紅心送上
作者: tonny521    时间: 2009-5-26 00:08     标题: 很好

很好 很强大 我很喜欢 越多越好呀 哈哈哈 越来越喜欢了 赫赫 赫赫 已经下了
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-26 00:14

东热老片回味一下也挺有感觉的,小穴被捅那么大个洞,小小鹅蛋脸好可爱
作者: dog64    时间: 2009-5-26 00:32

貌似廋了一点,不过也下来看看吧。谢谢楼主了。
作者: snookie    时间: 2009-5-26 00:36

这片我有了,我看到这截图我就记得我有这片,我的是808M的,很漂亮,不是封面杀手
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-26 00:59

卖力推介
自然领好意
mm是挺不错
图片再清晰些
就更好了
作者: worilu    时间: 2009-5-26 01:02

图片上看起来很美 希望影片里面的表现也是同样的
作者: kaiping07    时间: 2009-5-26 01:03

美女和完美的身材,绝对值得收藏。我还真的什么时候找个白虎试试
作者: andyhuangg    时间: 2009-5-26 01:31

我还没搞过白虎呢,小时候搞处女的时候还没长毛算不算白虎啊,哈哈,顶上,给红心
作者: 86633861    时间: 2009-5-26 01:38

看到截图小jj就硬起来了  喷精的画面对我诱惑力太大  红心支持楼主
作者: LXKOXL    时间: 2009-5-26 02:15

不是天然的白虎啦!是剃过的,不过剃得蛮干净的,还是女优的毛本来就少~!呵呵下来看看
作者: jjdeai123    时间: 2009-5-26 03:49

东京热的片子就是好看,太诱惑小青年了,谢谢LZ的分享!
作者: padalian    时间: 2009-5-26 04:00

这片真是非常漂亮的女优啊,谢谢LZ分享。
作者: dengjiacheng    时间: 2009-5-26 04:59

哇..爽啊.我喜欢的类型.眼大明亮又有神.真吸引人!
作者: wl15682003    时间: 2009-5-26 06:57

白虎感觉不错,只是不知道是不是天生的,下来鉴定一下,支持楼主!
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-26 07:13

怪不得最近都不能回复,原来偶没有登陆,支持兄弟时才发现,哈哈
作者: tzx8033    时间: 2009-5-26 07:22

妹妹 很漂亮 呵呵 俄 很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: wdslbw    时间: 2009-5-26 07:58

拥有白领气质 笑容妩媚的大眼美女 清清爽爽的美女也有淫荡的一面 看看那粉嫩BB被插的白浆直流 女孩子肯定已经爽到了
作者: zb5571    时间: 2009-5-26 08:17

非常喜欢这种白嫩、毛少的精品妹妹,谢谢分享!
作者: killerlqk    时间: 2009-5-26 08:18

长相很清纯呀,虽然我不怎么喜欢无毛的妹妹,不过看在长相甚好的份上还是下来看看,谢谢楼主辛苦发片。
作者: hinsgt    时间: 2009-5-26 08:26

十分不错的~~感谢楼主~~红心支持!~~望继续发好片!
作者: 510249793    时间: 2009-5-26 08:49

这样的秘书我也想要一个啊,太嗲了,好片子!
作者: zhang124    时间: 2009-5-26 08:56

这女女真的天生没有毛吗? 下载了仔细的看一看
作者: genxin0603    时间: 2009-5-26 09:13

不错不错,很激烈的说,下了,支持一下,加油
作者: fanyue    时间: 2009-5-26 09:31

真是难得的精品,下面光光的,跟幼女一样,谢谢楼主发片。
作者: diablomania    时间: 2009-5-26 09:35

白虎MM啊,很不错的类型,下载收藏了 谢谢楼主
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-26 09:45

很漂亮的女优,瓜子脸很秀气,大大的眼睛水灵灵的很撩人
作者: whb8904    时间: 2009-5-26 10:00

这个女的片子以前没看过,希望女优如预览图片一样漂亮,下下来看看.
作者: 91sexinsex    时间: 2009-5-26 10:32

女优很迷人!好片一定要顶!楼主继续努力!
作者: 剑雨飘香    时间: 2009-5-26 10:49

这个女优也挺漂亮的,不错啊,什么时候自己能爽她就好了
作者: sishit    时间: 2009-5-26 11:35

好可爱的MM啊,我最喜欢白虎了。
皮肤看上去也很好啊
作者: naziss3    时间: 2009-5-26 11:47

作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 11:49

呵呵 快成了精汁秘书了。感谢楼主发这样的好片子。
作者: xlhong668    时间: 2009-5-26 11:59

片子是很不错的看着那吞精喷精好恶心想吐极其的反胃。
作者: 真的很为难    时间: 2009-5-26 12:14

漂亮啊!还是白虎呢,很喜欢楼主的帖子,下载了!红心先送上吧!
作者: soccer66    时间: 2009-5-26 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主推荐的都是好片啊,不下对不起楼主,支持,希望继续
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-5-26 13:06

应该不是图片党吧?要是的话就是我们的福气了。
作者: 追风逐月    时间: 2009-5-26 13:18

这种类型的MM我最喜欢,加上美女和完美的身材,绝对值得收藏
作者: hyc312    时间: 2009-5-26 13:24

长相甜美的啊
我喜欢
谢谢楼主分享
红心送上
作者: lkzlmq    时间: 2009-5-26 14:03

女优很漂亮,情节嘛,就有点不是很新的,不过还是支持一下楼主的。
作者: kimg    时间: 2009-5-26 14:23

图片质量好像不好啊?
不过 内容还是不错的!
作者: xiaoweijing520    时间: 2009-5-26 14:29

看起来像天然白虎,这种类型的MM我最喜欢,期待楼主下次发更经典的好片`
作者: workman_85    时间: 2009-5-26 14:44

好片子,女优很不错~谢谢楼主分享,红心送上
作者: zxwwx    时间: 2009-5-26 14:44

不知道什么时候演出过双穴中出就好看,感谢分享!
作者: biao6565    时间: 2009-5-26 14:51

女优长相甜美,是个白虎 .谢谢楼主的片!!!
作者: wjl1976    时间: 2009-5-26 15:01

这女的真是太漂亮了 ,尤其是他的腿太完美了.要是能和他做爱真是一个太幸福的生活
作者: longlonglong    时间: 2009-5-26 15:08

又是一个美女 楼主发的帖子太好了 强烈支持你。
作者: lazio599    时间: 2009-5-26 15:14

日本女优的名字可真多啊,我一直以为她叫若叶呢,原来还有个这个名字啊!
不过人长得正点就好!
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 15:29

小日本的办公室故事觉少不了一张办公桌和一个沙发,但内容就大不一样得了,特别是玩弄小粉穴的手段层出不穷。
作者: wjj19901229    时间: 2009-5-26 15:32

绝对支持楼主,我一直喜欢东热美女 ,支持一下。
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-26 16:49

白色高根鞋就是我的最爱了.这个片子一定要收藏啊.谢谢楼主.红心送上.
作者: ps530    时间: 2009-5-26 16:58

东热的片子就喜欢整点制服来让大家满足下性幻想,毕竟在现实中很难实现哦。让我们开始意淫吧!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-26 17:02

确实是个美女,还是个身材高挑的,支持了哈
作者: liuysan    时间: 2009-5-26 18:01

诱惑的宝贝 那勾人心的眼神 都很值得期待
作者: reno1985    时间: 2009-5-26 18:22

女优看起来很漂亮, 长的也很甜,谢谢楼主无私奉献!
作者: anyuxinghun    时间: 2009-5-26 18:38

其实不怎么喜欢白虎,因为,嗯,是"据说",没有摩擦快感
不过想来亲手制造一个出来还是蛮有成就感的吧 嘿嘿
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-26 19:33

女优MM身材真好,看图片来说各种技巧也不错好片!谢谢楼主发片!
作者: duguzhen    时间: 2009-5-26 19:39

白虎现在很受宠啊,不过人工的就没什么意思了,主要人工的那里颜色较深,看起来不大雅观,谢谢分享
作者: lxb911    时间: 2009-5-26 20:05

清纯的外表下,却有这一颗淫荡的心,东热片的感觉太赤裸裸,不是很喜欢,不过还是红心送给LZ
作者: chenyue37    时间: 2009-5-26 20:28

原来,白虎应该是天生就不长毛那种,今天长了知识了。一直以为没毛就叫白虎,不管是不是天然的,谢谢楼主
作者: ewsd2009    时间: 2009-5-26 20:54

白虎,没上过有机会试试,这个MM身材一级棒
作者: future    时间: 2009-5-26 21:08

为什么男优大部分都是光头啊,感觉太难看了,
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-5-26 21:25

不错!谢谢楼主的共享,收下了,这个女优我很喜欢。
作者: tony99ren    时间: 2009-5-26 22:03

作者: rxtxm    时间: 2009-5-26 22:05

是生奸,内射专用人吗。这么强悍,是不是有吃药?
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-26 23:14

图片相当清楚 内容相当不错 多谢分享了 呵呵
作者: shenggvli    时间: 2009-5-27 00:56

女的长的不错啊,喜欢这种类型的MM,下来看看.谢谢楼主
作者: bone79    时间: 2009-5-27 02:00

比较喜欢东热的风格,图的介绍也比较统一,看了心里有底,就是MM好看的越来越少了
作者: 光棍学员    时间: 2009-5-27 02:26

东热经典女优之一,虽然矮了点不过腿还是很诱人的~~
作者: ★小淫虫★    时间: 2009-5-27 03:27

如此佳片,岂可错过,清洗无码,不错不错,女人很漂亮,收藏了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2