标题: 霞理沙 170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-27 21:36     标题: 霞理沙 170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

霞理沙(かすみりさ)是我极欣赏的有码女U。其为S1当家花旦,身材高挑,模特身材却没有通常高妹贫乳的缺陷,乳巨且乳形极完美。脸孔也十分漂亮魅惑,丰盈的嘴唇,半阂的双眼,性感的下颌……无不令人深陷其魅力而欲罢不能……我精选其作品两部与大家分享,此为其二。

【文件名稱】:170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂
【官方名稱】:NO.1STYLE×ギリモザ 繰り返す昇天,壮絶アクメ.かすみりさ
【影片主角】:かすみりさ|Risa Kasumi|
【發行制作】:エスワン ナンバーワンスタイル│S1 NO.1 STYLE│AVGL-105
【發行日期】:2008年 October
【影片碼別】:有
【影片時間】:120 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:951 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:手コキ│潮吹き│パイズリ│シックスナイン│ギリモザ
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:c5333fe5e444f0249808269efe545d5bdac36d8b
【建档时间】:2009/5/27
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂.torrent (2009-5-27 21:36, 80.18 KB) / 该附件被下载次数 42486
作者: 106493077    时间: 2009-5-27 22:26

难得和哥在同一时间同一地点一起发片,我感到非常荣幸啊,红心送一个先!
PS 我的帖子哥有没有送心哦?
作者: luckcrow    时间: 2009-5-27 23:00

女优长的一般,看过她的做品,好像不是很多,支持
作者: shyong    时间: 2009-5-27 23:23

This girl has a pretty breats, its beauty and nice to look.
I watch a lot of this kind of movies, so just support.
Thanks.
作者: wwei35    时间: 2009-5-27 23:27

长身美女是很耐看的。但片花和封面看不出来这个美女的身材。
作者: simen1983    时间: 2009-5-27 23:30

身材不错,感谢楼主了~~~~~~~~~~~
作者: yecongken    时间: 2009-5-28 00:23

看画面女优比较一般,纯支持下LZ辛勤发帖
作者: 100001    时间: 2009-5-28 00:49

身材不错 长得很普通 这个女优以前没见过 下来看看先 感谢楼主
作者: awendjsky    时间: 2009-5-28 00:50

这个女优感觉不怎么样
但还是谢谢楼主的级极发贴。
作者: hua04104    时间: 2009-5-28 00:57

身材不错,长相一般,不过还是要支持楼主发片!
作者: keyi11    时间: 2009-5-28 01:47

这个美女实在看不出有1米70的身高,片子拍得不好,没有表现出她的这个优势.
作者: girlsky    时间: 2009-5-28 01:48

女优真的很一般 不是喜欢的类型  不过谢谢楼主
作者: 好名难求    时间: 2009-5-28 02:22

单从楼主发的截图来看,女优更像是MOODYZ的。因为如果单从片中制码来说,S1要薄点,MOODYZ打码范围小,各有特点。图中打码相对于s1其他作品要厚一点,范围小一点。不过女优确实不错。谢谢楼主发片!
作者: ww304373625    时间: 2009-5-28 02:58

美女就是美女  绝美美女
楼主就是楼主  总能发些让狼友欣赏的..、
红心送上  果断支持
端午节到了  
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶楼主节日快乐    狼友们也节日快乐!!
片多发  福多享
作者: heisishiqing    时间: 2009-5-28 04:08

好像不是特别年轻,好像女优有点老,片子好像也有点老
作者: xtwc682    时间: 2009-5-28 04:18

看图片和介绍应该很不错的样子。赶紧去下载来看看。希望不会失望
作者: hydra6190    时间: 2009-5-28 04:30

女优感觉很一般,但还是支持下楼主分享,支持
作者: possum    时间: 2009-5-28 06:59

我觉得这个女优一般般,尤其不喜欢她的嘴和牙齿!
作者: aaron1982    时间: 2009-5-28 07:55

霞理沙身高超过了170CM,在日本AV界这个身高已经属于鹤立鸡群了,别看霞理沙妹妹个子高就认为她胸部会有所缩水,她达到了90CM并且是G罩的胸部看起来是非常有料的
作者: xpxiong    时间: 2009-5-28 09:49

确实是很不错的女优,不过就是感觉码太大了一点,还是没有达到五吗的境界。惭愧
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 11:00

女优的脸长得一般啊,看上去有点肥,不过还是支持楼主了
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:26

这个女人的胸太大了,而且非常坚挺,看的流口水啊 喜欢下了
作者: 漓血残月    时间: 2009-5-28 15:52

身材不错,长相一般,咋是有码的就不爽了。还是希望以后多多分享
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-5-28 17:14

又高挑又丰满,身材一级棒,不过就是脸蛋比较平庸些
作者: sampson1986    时间: 2009-5-28 17:18

霞理沙,没听说过,还是S1花旦啊 孤陋寡闻了 170在日本很高了 身材不错 支持下
作者: w37873326    时间: 2009-5-28 17:22

个头高的女优很少见的,此女的面貌不是太吸引人,不过这个身段很不错!
作者: vincent921    时间: 2009-5-28 23:05

身材还好了 长相就很一般 总体来说还不错 谢谢LZ分享好片
作者: hobe    时间: 2009-5-29 13:05

说句实话,这个MM的牙齿真还有点不上镜,身材倒很一般,不来点重口味没有吸引力啊
作者: jzy6    时间: 2009-5-29 19:07

看着很漂亮的女人.喜欢啊.支持楼主了.谢谢
作者: lee0702    时间: 2009-5-30 00:35

好有光泽的皮肤,看了好感动,支持楼主发片,衷心的感谢!红心奉上
作者: czn21989913    时间: 2009-5-30 11:30

她的片子我曾经找过很久了 就是找不到 现在感谢楼主放出來
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 21:12

这个女优一般,身材不错!就先不下了,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2