标题: [清纯] 性爱热土 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-1 10:51     标题: 性爱热土

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:性爱热土
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  
【影片大小】:121分鐘   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Swank
【種子制作】:2009- -
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【種子期限】:3天
【影片代碼】:1689f54cd5c0461105ebf610469a2c83b2a7bb1d  分块大小: 512 KB
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lauro Giotto, Yasmine Gold, Ricardo Bell, Regina Moon, Luysan, Constance Devil, Courtney Sweet, Nick Lang, Choky Ice
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@性爱热土.torrent (2009-6-1 10:51, 72.04 KB) / 该附件被下载次数 4179
作者: 御水男    时间: 2009-6-1 11:40

颜色很诱惑,只是封面的那黑发女人样子差了点,还是谢谢分享。
作者: cxf83    时间: 2009-6-1 12:23

很喜欢这种类型的,谢谢楼住分享这么好的资源@-@!
作者: azurefog    时间: 2009-6-1 12:37

浴室做爱,不错,十分新鲜啊,感觉温热刺激
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-1 13:05

居然还有个亚洲女人,我喜欢,就和她干了。
作者: yanhe_0709    时间: 2009-6-1 13:13

6月1日发片果然是清纯当道!一个个虽然清纯,不过绝对是一顶一的,经验老道的性情中人了!谢谢楼主分享
作者: hahaaibx    时间: 2009-6-1 13:48

还有亚洲的,牛呀,浴室里的,好呀,下载红心一个
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 14:10

看来这欧美人士还真不是盖的 他们的小jj为啥张的就比我们中国人的结实呢
作者: feveanova    时间: 2009-6-1 14:10

老外的片子就是这样没完没了的干下去了,以至于每部都那么的大,哎,无语啊
作者: qzsong    时间: 2009-6-1 15:33

貌似在桑拿的干蒸房里面哦~

啧啧~576*320的分辨率看起来居然这么清晰,谢谢楼主了!
红心送上!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:02

精彩啊,在桑拿房里操B,真是热气腾腾的啊。感谢楼主分享好片
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:09

桑拿间做爱.有意思,不晓得精子会不会热死啊! 感谢楼主发片来
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-1 17:42

不知道哪里有这样的热土啊,我号去开发啊,支持大大发帖很精彩
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-1 19:54

还不错,挺清晰的,不过这样的片子看多了,也没什么意思了
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-1 19:58

场面很火爆啊,下来看看了,谢谢楼主的分享
作者: 云飘过海    时间: 2009-6-1 20:03

真的是小美女啊,我很喜欢,非常感谢楼主发片。
作者: hayden    时间: 2009-6-1 20:31

看图片好像也有亚洲女优在里面啊,先下了再说,谢谢楼主分享
作者: 禅者    时间: 2009-6-1 20:45

成熟妩媚、身材性感的大波洋媚,个个表演都很投入。 
老外就是开放,搞起来够猛的,清晰度再高一点就好了! 
支持楼主继续发片。。。
作者: kop241    时间: 2009-6-1 20:47

桑拿房里搞也不怕玩的晕过去,而且女的看起来很丰满,确实是热土啊。场景很少见。
作者: fengzi133    时间: 2009-6-1 22:54

真受不了,为什么老外总是喜欢后面来呢,女的有什么感觉吗。
作者: piaoboys    时间: 2009-6-2 00:26

挺好的片子下来看看了。谢谢楼主的片子..
作者: rex19851113    时间: 2009-6-2 00:50

女优的脸蛋和身材都是一等一的,可惜个人不是很喜欢3P或者群交的片,纯支持楼主了!
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 06:50

乳房真是大啊,还是欧美女优爽,叫的也真。
作者: hbguojiang    时间: 2009-6-2 11:38

就喜欢欧美片子,一片浪叫疯狂声,哈哈,好好
作者: rroo    时间: 2009-6-2 13:57

看了图片,感觉挺带劲的,比较真实。谢谢,红心送上了
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-2 19:27

呵呵,在桑拿室里面做爱,心脏不好的话会不会呼吸困难呢???
作者: 看起来X    时间: 2009-6-3 16:36

不应该叫性爱热土而是应该叫性爱桑拿房,一边洗桑拿一边群交,好安逸。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:24

不知道自己什么时候可以进入这样的热土啊,那得多幸福啊,支持啊
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 16:47

这个我很喜欢 感谢楼主的辛苦 谢谢  我支持了
作者: 2431760    时间: 2009-6-4 20:03

不错的片子,谢谢,希望以后多发这样的好片,谢谢分享
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 01:20

看她几个春姑的荡妇样,就会引无数英雄尽折腰
作者: dafashen    时间: 2009-6-5 16:13

性爱热土的意思就是在桑那房里面做爱啊!!!谢谢!!
作者: bangbangying    时间: 2009-6-9 10:24

没有注意开版规,用了禁用词,被剪了积分,我的心,痛也
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:02

许多漂亮妹妹 画面也很清晰 这片热土在哪啊 还羡慕啊
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:26

哈哈,人人心中都有自己的一片性爱热土,自己慢慢的寻找!性爱万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2