标题: [清纯] [4周年庆&留香高清]非精品不发:好可爱的MM,好清纯的美女,好兴奋的内射 ふわり [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-7 11:04     标题: [4周年庆&留香高清]非精品不发:好可爱的MM,好清纯的美女,好兴奋的内射 ふわり

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:邻家小妹般可爱,高中同学般清纯!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:好可爱的MM,好清纯的美女,好兴奋的内射 ふわり
【片源提供】:小靖
【影片女優】:ふわり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:903M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:16:47
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-07
【種子特征】:409c9de4c99f741b695cd81a8e05ca05bab9a174
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:好可爱的MM,好清纯的美女,好兴奋的内射 ふわり
【片源提供】:小靖
【影片女優】:ふわり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:903M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:16:47
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-07
【種子特征】:409c9de4c99f741b695cd81a8e05ca05bab9a174
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130664_img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130664_img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_474e0aad0dc1a80d0d28489f61eceb33.torrent (2009-6-7 11:07, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 43142
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-7 11:27

这个小丫头有点感觉,好像我高中的一个同学,当时后悔没上她,那时太保守了,后悔啊!
作者: useriing    时间: 2009-6-7 11:41

好·不错·这女孩子在东热里面的表现真是不错,看着一群人一块上这么小的女人,心里就有冲动啊··
作者: K-gun2000    时间: 2009-6-7 11:43

妹妹看上去才出道,很嫩,小可爱类型,不太适合我,支持。
作者: 59825924    时间: 2009-6-7 11:44

好清纯的MM,纯洁的眼神,淫荡的双唇,无助的表情,放荡的呻吟,一个极品美女来到了我的视野,多谢楼猪发帖,四周年了也祝福广大淫民越来越开心!
作者: yangg    时间: 2009-6-7 11:46

感觉很是一般啊,学生妹妹制服系列的不怎么感兴趣。
楼主发片辛苦了
作者: xgogo    时间: 2009-6-7 11:53

很好的片子,不知道为什么,下载了几部留香高清,一播放CPU就100%,真受不了。
作者: lesile123    时间: 2009-6-7 11:55

我这边图挂了,难道只有我看不见吗?正在下载中
作者: princepan    时间: 2009-6-7 11:58

难道又是个封面杀手?看封面不错。后面的图不怎么样了啊。
作者: zyn188511    时间: 2009-6-7 12:14

收下了 好东西啊 就喜欢这样穿着时尚的小女子,挺漂亮的  就是下面黑了点 嘿嘿
作者: 117713190    时间: 2009-6-7 12:15

以前看过她的一部学生装,当时就已经被她迷住.收藏了.
作者: shyuzuo    时间: 2009-6-7 12:16

妹妹真的很可爱呀 再加上那一双丝袜 真的不忍心下手啊
作者: sis@2008    时间: 2009-6-7 12:16

不错的MM,好久没来这里欣赏日本的好片子喽
作者: lmn002    时间: 2009-6-7 12:19

你下了看看就知道不一般了,最近在看她的片感谢了
作者: 159357397    时间: 2009-6-7 12:27

好嫩的小丫头哦!还是高清格式的呦小日本真厉害
作者: gsf110    时间: 2009-6-7 12:29

非常不错
东热的里这个很年轻也很青春
谢谢楼主发高清
作者: f2326022    时间: 2009-6-7 12:33

确实清纯啊,下来看看咯。反正图片看起来是不错的。
作者: cobaco    时间: 2009-6-7 12:44

小姑娘长得不错啊,动作也很激烈,还是720P的,一定要支持的
作者: cinhjk    时间: 2009-6-7 12:44

好东西,狂顶不已。谢谢楼主的努力。。。。。。。
作者: jy00511504    时间: 2009-6-7 12:47

好诱人的图片..哈哈。衣服剪裁的很好,我喜欢
作者: shuijing0611    时间: 2009-6-7 12:51

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: w3c2x1    时间: 2009-6-7 12:54

女主长得挺可爱,皮肤也很白,就是乳房有点小,总之是个不错的清晰影片
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-7 12:55

图片挺清晰,看起来很风骚,感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: killheaven    时间: 2009-6-7 12:56

好可爱的mm 啊~还是日本的mm 最可爱了,又亲纯,受不了啊~
作者: fangone1    时间: 2009-6-7 12:58

很青春的女优,不过这个应该是素人系列吧,希望以后能多看到这个可爱mm的片子
作者: oncecheer    时间: 2009-6-7 13:01

mm超可爱,图片超清晰,楼主超强大,红心送上!
作者: NELSON628528    时间: 2009-6-7 13:04

哇、照片还不错、好年轻的妹妹啊、、、、、、
作者: cchy    时间: 2009-6-7 13:07

女优长得挺漂亮的.只不过影片的容量有点大.当然清晰度也好.谢谢分享!
作者: snookie    时间: 2009-6-7 13:11

这个小妹妹确实很嫩,胸也够白,但是好像颧骨太高了
作者: zoulinzl    时间: 2009-6-7 13:15

此女从图上看了长的不错 可对于现在的日本的化装术很是敬畏呀 还是不下了
作者: 大侠饶命    时间: 2009-6-7 13:16

这小姑娘长的很清纯很可爱,就是MIMI不咋好看
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 13:17

第一张图还能感觉到清纯,小弟弟一下子就跳了起来,不过后面的越来越浪了。
作者: czh56032220    时间: 2009-6-7 13:18

为什么图和视频截出来的差那么多啊  现在PS的效果越来越好了
作者: queenlee    时间: 2009-6-7 13:19

看过这个女优好几部片了,感觉还行,虽然长相不算很好,也还可以。支持楼主打造品牌!
作者: wokawayi    时间: 2009-6-7 13:20

哈..大大發的片都是精品呀!女的長得很可愛的說,絕對要支持一下!清純的好!
作者: 无冕    时间: 2009-6-7 13:24

很漂亮的女女,是我喜欢的类型,还有BB也不错
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-7 13:25

这女的长得是很可爱,但是乳晕太大,我不喜欢就不下了
作者: npj123    时间: 2009-6-7 13:28

留香大哥发的片子就是不错,唯一的遗憾就是片子大了点。
作者: lzszszs    时间: 2009-6-7 13:47

不会有事封面杀手吧,看图片还不错的样子
多谢楼主分享了
作者: 1183919902    时间: 2009-6-7 13:50

看图MM还很漂亮,就是乳头大了点,我喜欢小点的,还是谢谢楼主分享。
作者: nichms    时间: 2009-6-7 13:53

感觉很一般,脸上好多痣。可远观而不可近玩

身材也显得有点臃肿,不过制服的诱惑还是不小
作者: yeguchen    时间: 2009-6-7 13:54

这个美女我好喜欢啊,定要下来,谢谢楼主了
作者: glz1983    时间: 2009-6-7 14:03

看了图片,觉得MM确实很可爱,让人有种蠢蠢欲动的感觉。
作者: jiyiting    时间: 2009-6-7 14:03

不是我喜欢的类型。但是支持楼主一下,辛苦了
作者: xiaonh    时间: 2009-6-7 14:10

嘿嘿,好一个叔叔请你吃棒棒糖哈。两个耶!
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 14:12

个人感觉脸圆的都有成为封面杀手的潜质,片子就先不下了,还是感谢作者分享
作者: HONEYWELL.999    时间: 2009-6-7 14:12

高画质,高水准,很喜欢这样的片子,强烈支持
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-7 14:18

真漂亮的小姑娘 很青春 眼睛大大的 谢谢大大的好片 辛苦了
作者: robber000    时间: 2009-6-7 14:24

照片看上去还可以 是个美女 就是不晓得好不好看 支持一下
作者: 醉里且贪欢笑    时间: 2009-6-7 14:25

真不错,收藏了!感谢楼主,多出精品。哈哈
作者: boy315    时间: 2009-6-7 14:26

这样的女孩子,让我插进去就死我都愿意啊!
作者: tianmi513    时间: 2009-6-7 14:29

小妹妹很清醇,看图片还是不错的片子,支持下
作者: abs_ibm2    时间: 2009-6-7 14:29

好像有一张照片上,进入的时候,小mm很兴奋的样子啊,很吸引人,谢谢楼主
作者: 静雪容    时间: 2009-6-7 14:31

小妹妹确实挺小,皮肤如凝脂,就是胸部差了些,不够完美。
作者: huifyuan    时间: 2009-6-7 14:38

我有一部这个女人的片子,一直想再找一部,这次终于找到了
作者: hjf521    时间: 2009-6-7 14:41

这部应该是她的第二部了吧,我以前看过她的一部片子,还不错的
作者: junxing333    时间: 2009-6-7 14:42

很清晰,女孩子也很青春可爱,我喜欢,谢谢你了,支持你!
作者: changyanpin    时间: 2009-6-7 14:47

这个片子没看过,下了看看,女优长的挺漂亮的,不知道清晰不清晰,谢了楼主!
作者: a932h5x    时间: 2009-6-7 14:48

好像还是有点老唉,而且妆也画得有点浓……
作者: vanowan    时间: 2009-6-7 14:50

就凭碧楚留香几个大字,这样的片子怎么能不下?
作者: 断桥浅v残雪    时间: 2009-6-7 14:55

这mm还真不错,感觉很年轻啊.下下来看看
作者: guitar    时间: 2009-6-7 15:03

MM看起来蛮清纯的 尤其是Bb很诱人 真想干她 呵呵
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-7 15:03

女优很可爱呀,认人很有感觉,感谢楼主发上好片子
作者: msconfig    时间: 2009-6-7 15:07

好青纯的妹妹  好嫩的小穴  好漂亮的奶子  很想干她一次
作者: aiyawumengda    时间: 2009-6-7 15:23

确实是不错的片子 女优清醇可爱 感谢楼主发片
作者: guitar    时间: 2009-6-7 15:27

支持楼主分享的新片子 Mm很可爱 最喜欢高清的了 红心送上
作者: mhope    时间: 2009-6-7 15:31

眼睛好大呀!让人浮想联翩,支持楼主发布!
作者: junyn    时间: 2009-6-7 15:33

个人感觉一般,学生妹妹制服系列的不怎么感兴趣。
不过楼主发片辛苦了
作者: yiali    时间: 2009-6-7 15:34

很可爱的女优,而且感觉有点调皮的意思。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-7 15:37

小妹妹样子挺清纯的,配上大奶子就更好了!
作者: bin7388111    时间: 2009-6-7 15:38

影片和图片里的女优好大差距,图片的太漂亮了。
作者: 明暄    时间: 2009-6-7 15:39

从照片上看起来小mm服务到家啊  泳衣挖洞比较吸引人的眼球
作者: steve0212    时间: 2009-6-7 15:45

这个MM偶喜欢,那个眼神太诱惑了,确又看上去这么清纯
作者: nanaonce    时间: 2009-6-7 15:45

好·不错·这女孩子在东热里面的表现真是不错,看着一群人一块上这么小的女人,心里就有冲动啊··
作者: gycen    时间: 2009-6-7 15:45

够可爱,够清纯,还是下载看看她被干时候的兴奋
作者: baiwujj    时间: 2009-6-7 15:46

好可爱的MM,看起来真是很清纯啊,白白嫩嫩,真是不错
感谢楼主分享,支持发片
作者: aiyou2000    时间: 2009-6-7 15:53

拍的很漂亮,很清纯的那种,喜欢下来看看先
作者: nidewoniu    时间: 2009-6-7 15:55

高清无敌,谢谢碧楚留香发片,头两张图片后门的背景有动画片的感觉,很绚丽,看起来就有种纯洁的感觉,女优非常亮丽,还有一张眼睛超级大,谢谢楼主发片。
作者: lianqing    时间: 2009-6-7 15:56

这MM 太漂亮!太迷人了 谢谢楼主 红心送上!
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-7 15:58

高清的MM 看起来就是一种震撼的啊 太无比的激动了 谢谢LZ你
作者: kofandpo    时间: 2009-6-7 16:03

相片挺好的,但却是封面杀手,片子也没什么看头,不好!
作者: gjgj5201314    时间: 2009-6-7 16:06

4周年了啊,呵呵,好久了啊,加油啊,40
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-7 16:12

下过了,还是很不错的片子,好片自然要支持了,谢谢楼主大大的分享了
作者: q419608676    时间: 2009-6-7 16:14     标题: 回复 10楼 的帖子

很眼熟..正在下载中...看看是不是认识的..蛤~谢谢楼主
作者: yzy1985    时间: 2009-6-7 16:41

很清纯的美女,但是说实话年纪看起来不小了,纯粹靠化妆在撑
所以封面好看些
不过还是很不错,多谢楼主
作者: night8sb    时间: 2009-6-7 17:19

引用:
原帖由 xgogo 于 2009-6-7 11:53 发表
很好的片子,不知道为什么,下载了几部留香高清,一播放CPU就100%,真受不了。
呵呵
因为高清晰啊
所以处理的内容就多啊
作者: 61145144    时间: 2009-6-7 17:24

是可爱派的美少女啊,不错不错,要是脸在尖点就更漂亮了,谢谢楼主发表!
作者: wtf86    时间: 2009-6-7 17:48

这个女优不错,挺喜欢的,她上部片子装有点太浓了,这部不错
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-7 17:53

好漂亮啊!就是咪咪好黑的!没事去漂一漂啊!
作者: gowho    时间: 2009-6-7 18:02

眼睛非常大啊,看上去很清纯.但是做起来真淫荡
作者: memory531    时间: 2009-6-7 18:21

虽然看不到脚  但总觉得小脚好诱惑人啊。。
作者: mhk2000    时间: 2009-6-7 18:31

不是吧?这样可爱的妹妹也来拍片?嘴里含个大鸟,两个眼睛傻傻的看着你?这也太淫荡了吧。
作者: yess415    时间: 2009-6-7 18:34

好正点的小丫头,特别有张含JJ的特诱惑,少见的片子,红心送上感谢LZ
作者: jicklibin    时间: 2009-6-7 18:34

眼神纯洁,双唇淫荡,表情无助,呻吟放荡,这就是这样一位大眼妹妹!我想是男人都喜欢!
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-7 18:48

这女优也算是行家里手了,在东热里面的表现很强悍,而且似乎在东热中不止拍过一部片子,也给XVN拍过片。
所以在这部片子中,重口味的表演对她来说非常轻松,但是此女身材欠佳,表演的也缺乏技巧,所以很难有大发展。
作者: terry_hh    时间: 2009-6-7 19:17

一本道的片子,支持一下,女优不是很漂亮,不下,纯支持!
作者: nb7610nb    时间: 2009-6-7 19:25

小姑娘真是纯洁啊,看起来真的是非常棒,皮肤白白的,干干净净的,阴毛不是很多,胸很坚挺,乳头也是很挺立,乳晕稍小,但是颜色非常的纯正,两片阴唇也很薄,分红的颜色很诱人,做的时候还不是光光的,穿着泳衣来做很刺激。非常感谢楼主分享。支持了。
作者: lhhui44    时间: 2009-6-7 19:31

这个女孩子 挺招人喜欢的  恩 真的很可爱 越看越有味道
作者: lei1976    时间: 2009-6-7 19:41

这个让我回想起我的中学时代 那个时候 真的很惬意
作者: aright    时间: 2009-6-7 20:04

很不错的MM..白白嫩嫩的很可爱,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2