标题: [经典] (AKNR)日本国民全裸の日3+虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-7 13:23     标题: (AKNR)日本国民全裸の日3+虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中文字幕)

『影片名稱』  (AKNR)日本国民全裸の日3
『影片主演』芽衣奈・柳田やよい・内藤斐奈・亜佐倉みんと・高橋りこ・神野楓・詩音 他
『影片格式』AVI,1482 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:35
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』69879f6c46356851ab0fa99275babf6f7efd2cae
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FSET-192(発売日:2009/05/07)
『圖片預覽』
企画 その他フェチ 露出 全裸 デジモ
20xx年。温暖化、少子化問題と、世界規模での危機を解消すべく、我が日本で半ば強制的に制定された「日本国民全裸の日」。効果は瞬時に表れ、温暖化の抑制、若年層の性欲の向上に貢献した。しかしその反面、性に対する暴走的な事件や出来事が多発していたのも、隠し切れない事実であった。コンビニでの強姦的事件や飲食店での過激なサービス。また、「全裸の日」に対する過剰な反応は、教育の場にいる教師にまで及ぶ事もあった。日本の未来はいかに! ?
大好評日本国民全裸日、第三弾!現在地球溫暖化又少子化,所以立訂法律全國人民都要全裸,不穿衣服就可以不用吹冷氣可以減少二氧化碳,又可以因為裸體讓大家可以隨時做愛,可以減少少子化的問題,真是一舉兩得...........

『影片名稱』  (死夜悪)偽りの愛情 若妻に刻まれる傷跡 シャンドン萌
『影片主演』シャンドン萌  
『影片格式』AVI,1485 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:18
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』196e382dc919833b3c2075b9af0a6630474bb47a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHKD-365(発売日:2009/05/07)
『圖片預覽』
花嫁、若妻 単体作品 3P、4P 顔射 DVDトースター
元上司の達也と結婚した玲子は、病気療養のため居候している夫の弟と3人で平穏な生活を過ごしていた。そんなある日、夫の達也が出張にでてしまうと連絡が入る。寂しがる玲子の知らない所で全てが動き始めていた…。  

附件: 01.torrent (2009-6-7 13:23, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 4731

附件: SHKD-365-AVI@Touch99.torrent (2009-6-7 14:48, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 1964
作者: adon512    时间: 2009-6-7 13:31

这系列也不错.1,2部还存活在硬盘里.收下啦~感谢楼主分享!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-7 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真是会拍片子啊.这种幻想的片子也出得来.
作者: 1585409    时间: 2009-6-7 14:19

好是好,就是片子太大了,女的都很漂亮,谢谢楼主了
作者: 我要我要    时间: 2009-6-7 14:34

晕啊,全裸居然还跟环保扯上了关系
真让人佩服小日本笨的创意,什么都想得出来
作者: 来一桶    时间: 2009-6-7 14:52

这么经典的片子不收下是不行了 我想要这种的
作者: fookenglim1    时间: 2009-6-7 15:17     标题: 谢谢楼主

全裸日本1,2是部经典的AV片,笫3部看图片比前2部还超激,真的佩服小日本创意,辛苦楼主,支持
作者: lovekk179    时间: 2009-6-7 16:00

我推荐小日本拍一部 日本岛淹没 日本女性全都跑到中国卖银赚钱养家糊口的片子
作者: paopaokai    时间: 2009-6-7 16:07

小日本就是不一样,点有点恶性呀,还吃东西
作者: aduo2005    时间: 2009-6-7 16:36

很好,一次有两部,果然要的是不一样的感觉的
作者: chennan82    时间: 2009-6-7 16:54

我 真是太小看日本这个国家了

全民全裸  也只有日本这个委琐的国家能干的出来这样的事情

不错很不错!
作者: huojianvshuren    时间: 2009-6-7 19:41

我也是一个残暴的人哦,这种片子也很符合我的口味.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-7 19:49

这两部的特点就是创意非常好
后面那个,则是女优好些
作者: fyc007    时间: 2009-6-7 19:55

期待这部全裸3很久了,其中一个女优特别让我迷恋,内藤斐奈。

千言万语道不尽此刻的感激之情,唯有一颗红心!
作者: pingye009    时间: 2009-6-7 20:00

死夜悪系列每部都是那么经典!很爽也很刺激的片子,谢谢分享!
作者: stevenxm    时间: 2009-6-7 22:33

还真出到3了,赶紧收藏一下,顺便献上红心一颗
作者: usad    时间: 2009-6-7 22:43

好图片好像不错的片啊!要下载来观看一下!
作者: su27skk    时间: 2009-6-7 22:45

attacks的片子能用女性的屈辱来唤起男性混合着性欲和征服欲的快感
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-8 08:11

小日本的想象力真是非常厉害,不得不佩服他们。
作者: aaron1727    时间: 2009-6-8 10:30

第一部很强大,号称全裸大逃杀,抓到就上,很向往的说,收下了!感谢楼主分享!
作者: 流氓123456    时间: 2009-6-8 11:24

小日本在这方面的想象力世界各地第一啊,国名全裸,牛。
作者: 殇逝    时间: 2009-6-8 12:22

本片编剧为解决全球变暖、节能环保和生育率低想出了个好解决办法啊,佩服
作者: kaili14725    时间: 2009-6-8 12:53

非常喜欢第一部影片
支持
强烈支持
多希望有这样的日子呀
作者: anity333    时间: 2009-6-8 13:10

好多美女,嘿嘿
看起来很不错的,还有道具,手套,皮革

作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:28

死恶夜的都是精品。就是太大了。下也要下个老半天!
作者: jzmb    时间: 2009-6-8 15:29

真的有字幕吗?
有谁下过?有的说有字幕,淡但下来后却没有!还是先收藏了吧。
作者: kneelgod    时间: 2009-6-8 15:31

也就小日本想的出这么变态的东西了。顶拉。
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 17:14

前两部都看过相当的不错,这第3部看起来更刺激。
作者: he1351    时间: 2009-6-8 18:27

有三部啊,一定要下载支持了,红心送上给楼主
作者: aaaab11    时间: 2009-6-9 10:08

好像是强奸的片子又有点象虐待的片子,挺不错我很喜欢这种口味的片子
作者: amikaxin    时间: 2009-6-9 13:06

小日本真是会拍片子啊.这种幻想的片子也出得来
作者: a11397254    时间: 2009-6-9 20:49

真的是很疯狂的感觉哈哈!
我现在真的是很佩服日本的了
要了
作者: wqwly1974    时间: 2009-6-10 12:47

很有感觉的两部片子,表现出了日本人的恶性,日本男人全TM该死
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 22:58

啊!强片推出第三部了啊,坚决要支持一下!
作者: zenround999    时间: 2009-6-12 04:56

日本国民全裸の日3这部片子找了很久了啊,看了2和4,感觉都很有意思,希望3也不错哈
作者: hotdog2cn    时间: 2009-6-13 04:25

特别喜欢死恶夜系列的片子,多谢楼主又发了一部!有更多这样的片子都拿出来吧,顶~
作者: zsor12    时间: 2009-6-13 21:46

上个星期特意找这个都没有找到,对楼主发此贴表示万分感谢,了了我的心愿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2