标题: [经典] [四周年庆]【自压】猥褻性犯罪 眠らせてレイプ(迷奸?) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-9 12:07     标题: [四周年庆]【自压】猥褻性犯罪 眠らせてレイプ(迷奸?)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 猥褻性犯罪 眠らせてレイプ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 403MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949@18p2p
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  bfb40371f386e76ef9c96f456c5bfa8fafa6c872  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 猥褻性犯罪 眠らせてレイプ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 403MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] mak_1949@18p2p[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  bfb40371f386e76ef9c96f456c5bfa8fafa6c872  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img193.imageshack.us/my.php?image=58996430.jpg][IMG]http://img193.imageshack.us/img193/4702/58996430.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img44.imageshack.us/my.php?image=20407904.jpg][IMG]http://img44.imageshack.us/img44/6653/20407904.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@猥褻性犯罪.torrent (2009-6-9 12:07, 41.19 KB) / 该附件被下载次数 10650
作者: he1351    时间: 2009-6-9 12:24

迷奸系列,非常喜欢,下载了,红心也送上。
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:38

要是带点强迫的感觉就更好了~没什么表情和叫声的片子看起来总是没那么带劲!
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-9 12:55

迷奸啊,我喜欢的题材,点击红心,支持楼主了。
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-9 13:04

再怎么迷 都不是真的 还是计划好的啊 没强奸系列的好看呢
作者: nicotine81    时间: 2009-6-9 13:50

看看头以为是制服诱惑呢!!迷奸不真实啊!!不过瘾的!!不如强奸,虽然都是假的~~
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-9 14:26

迷奸影片还是挺有看头的,看图片第一个好像是空姐装扮,本人比较喜欢。
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:14

迷奸不是很喜欢 还是强奸这样有反抗的好点
作者: ayue009    时间: 2009-6-9 15:27

天啊,我终于找到这部片子了,实在是不知道怎么感谢啊,猥亵性犯罪,那时候搜了好几天都没有找到啊
作者: luifen    时间: 2009-6-9 15:36

这个事什么系列的啊,怎么老师这几个老男人。
作者: hiyi    时间: 2009-6-9 15:40

呵呵,还不错,赞一个,如果再有点真实感就好了。。
作者: xiahanerzi    时间: 2009-6-9 16:10

这部虽然下过了,但是对于楼主的无私奉献  非常感激, FA系列一直是比较经典的系列  缺点是就那么几个演员  看了几部就都认识了
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:29

好复杂 好像有几个女主角 很乱的感觉 场景也总是换啊
作者: frjfrl2    时间: 2009-6-9 16:32

女的很漂亮啊  而且是迷奸的  不知道是真的还是假的
作者: guoke_81    时间: 2009-6-9 17:10

好片子,我很喜欢,谢谢楼主,唯一不足就是 画面不清楚
也理解楼主为小硬盘同志考虑。
作者: guoke_81    时间: 2009-6-9 17:11

好片子,我很喜欢,谢谢楼主,唯一不足就是 画面不清楚
也理解楼主为小硬盘同志考虑。
作者: zhatxd    时间: 2009-6-9 18:08

女的没反应的,不好玩,不过还是支持发片的..
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-9 18:12

长江隆美,这四个字就代表了片子的质量了

红心支持

期待看到更多此系列的作品
作者: zfh260704560    时间: 2009-6-9 18:41

迷奸系列,非常喜欢,下载了  本人比较喜欢。
作者: bkn    时间: 2009-6-9 20:29

呵呵,又是长江隆美的片子,好像女优会换,男优总是那几个
作者: hz19830120    时间: 2009-6-9 20:36

下到53.1的时候 没种子了  望楼主检查下
作者: gg517mm    时间: 2009-6-9 21:33

好片,绝对的好片,迷奸之类的总是特别的好看,哈哈
作者: freelywind    时间: 2009-6-9 22:44

已经收藏过了,谢谢分享,不过说真的,我真的对这个公司的作品免疫了,拍来拍去都是这几个人,完全没有新鲜感
作者: bhdy2008    时间: 2009-6-10 00:18

很好的片子 情节也不错 谢谢楼主发帖 加油
作者: winddyj    时间: 2009-6-10 01:05

可以和FA系列媲美的好片,感谢楼主,希望再接再励
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 05:12

挖哈哈 情节看上去不错 我喜欢这样的 红心奉上 下了好好看喽
作者: 色中极品    时间: 2009-6-10 07:46

迷奸系列,还有情节,不错的片子。谢谢楼主
作者: welldai    时间: 2009-6-10 08:00

喜欢这个系列的片子,拍的十分有真实感,谢谢分享!
作者: txx024    时间: 2009-6-10 08:17

这个我看过很有意识,制服女孩好看,支持楼主了。
作者: ace225    时间: 2009-6-10 08:26

迷奸题材我喜欢。不够好像所有的迷奸题材都是一个公司拍摄的
作者: 子情    时间: 2009-6-10 09:14

好片,可惜不是中文字幕的,看不懂剧情啊,遗憾
作者: aing79111    时间: 2009-6-10 09:47

压缩版的迷奸!谢谢楼主压片!看着制服女优被干就很兴奋啊!红心送上
作者: kamila    时间: 2009-6-10 11:50

天天骂小日本,天天还看小日本的电影,色友们,不厚道啊!就说这片,小日本创意不错嘛,丰富生活哩!
作者: msxlzw    时间: 2009-6-10 12:33

哇 下载的人很多啊 这里面的系列好像很不错啊 比那种不动的好多了
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 12:47

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: 1640    时间: 2009-6-10 13:47

鬼子也喜欢麻将啊,看起来国粹也过海了。感谢楼主
作者: kevinq    时间: 2009-6-10 13:52

好片谢谢分享,真是太开心了,赶紧下下来抱走
作者: hz19830120    时间: 2009-6-10 19:15

做下种啊  下的人不少啊  我到现在都还在53%-54%徘徊啊
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-6-10 21:49

钟爱这种迷奸类型的,希望楼主以后也能多贡献此类影片,在此多谢,红心献上
作者: xiqiqq    时间: 2009-6-10 22:54

强烈感谢楼主,支持楼主再发好片,红心送上
作者: niu9974    时间: 2009-6-11 13:14

喜欢, 唯一的遗憾就是没有中文字幕,,那样感觉就太好了,支持楼主!~
作者: golfgolf333    时间: 2009-6-11 22:41

请问有没有真正迷奸的呢?估计会很刺激
我喜欢真实的.
作者: dyzpp1205    时间: 2009-6-12 00:05

红心送上。真的很奇怪女人在被搞的时候会没一点反应,可能是真的昏迷吧。支持楼主。
作者: lshpgt1    时间: 2009-6-12 07:43

如果说刺激的话  还是强奸比较刺激一些   不过迷奸也不错啊  下来欣赏欣赏  不过男人可够老的 行不行啊还
作者: xiong9811    时间: 2009-6-12 09:06

还是强奸这样有反抗的好点,片子老是这几个老男人有假
作者: 98799    时间: 2009-6-12 21:42

收下了
虽然看不到图 不过看名字挺吸引人的
红心送上
作者: difkwoskjis    时间: 2009-6-13 01:07

里面的剧情看上去还是很不错的,可惜就是太少了没看过瘾呀。
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-13 01:54

有个疑问感觉这种片的主角好像都是那么几个啊没什么大变化
作者: right-123    时间: 2009-6-13 09:22

這種情節很有挑戰性阿,不過片中的女的要是一動物東,可能就打折扣了
紅心還是獻上,謝謝
作者: ly530392057    时间: 2009-6-13 21:17

看片子好像比较老啊,呃,纯支持了,感觉不是真的
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 00:15

很喜欢这种题材的,最重要是体积小,支持楼主!
作者: wanghao110    时间: 2009-6-14 10:47

猥亵性犯罪!!!看看再说啊!!!~!~!~!!
作者: lq109    时间: 2009-6-28 04:10

图都看不到了。不过看前面回复的,似乎还不错。下来看看。感谢LZ
作者: fan5576510    时间: 2009-6-29 01:18

最喜欢这类的片子啦 有剧情,女主角也很漂亮.
作者: zbyc121    时间: 2009-7-2 16:23

找这个片子好久了,终于见到了,真是太感谢楼主了,强烈支持啊
作者: 命运的味道    时间: 2009-8-5 14:09

迷奸系列,非常喜欢,下载了,实在是不知道怎么感谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2