标题: [4周年庆&留香高清]内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-9 15:27     标题: [4周年庆&留香高清]内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:一本道超模系列,乍看摄影时織澤リルMM摆造型有模特般的身材和气质,不过马上仍不免被群交内射!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:織澤リル
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:933M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:群P,无码中出
【影片時間】:01:26:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:f28d91bb0e7404aad5d033e1d7d2f0ff5c030cbf
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:織澤リル
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:933M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:群P,无码中出
【影片時間】:01:26:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:f28d91bb0e7404aad5d033e1d7d2f0ff5c030cbf
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/110/133091_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133091_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@内裤都是香的-群奸口爆内射超級名模:織澤リル.torrent (2009-6-9 15:27, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 19688
作者: 3个小六    时间: 2009-6-9 15:46

不错!很漂亮的妹妹!我喜欢!
楼主发的片子都是精品呀!看这个妹妹就让人忍不住的硬啦!
谢谢楼主发片!
作者: cunningcc    时间: 2009-6-9 15:46

仔细看的话,有些老,而且这个女的 波波有问题
作者: shermong    时间: 2009-6-9 15:48

真是好片啊,谢谢楼主发片,十分感谢啊!希望继续努力发跟多更好大片子~
作者: kevin121234    时间: 2009-6-9 15:54

很好的片子,女优很漂亮,谢谢楼主。。。。
作者: realflame    时间: 2009-6-9 15:57

这个片子不错啊
女的长得挺漂亮,片子质量也挺清楚。
感谢楼主
作者: yy177    时间: 2009-6-9 16:00

很不错,这一类的妹妹我比较喜欢!收下了!
作者: RFD104869    时间: 2009-6-9 16:05

这个女优为什么脸看起来这么扁,难道这就是传说中的柿饼脸?
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:13

喜欢啊,漂亮的美女,同意楼上的,有皱纹了。
作者: wilim    时间: 2009-6-9 16:13

这个MM脸蛋不错,身材更好,感谢楼主分享!辛苦
作者: xxzjxx    时间: 2009-6-9 16:16

美啊,这妞长的够养眼的,我喜欢感谢楼主发帖,辛苦了
作者: clokman    时间: 2009-6-9 16:17

一本道美女!!  我喜欢的类型哈!! 楼主发片辛苦哦!!
作者: wwhyjljx    时间: 2009-6-9 16:19

长的一般般,但身材不错,弄点年轻的就更好了。谢谢分享
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:23

这个女子 穿着那件淡蓝色的美色内衣还不错 凸显身材 有质感 白色的一般
作者: seele0000    时间: 2009-6-9 16:26

好成熟啊,至少有30岁吧.....没什么性趣,楼主发点年轻的呗,最近精品好少啊
作者: niehaiyangnhy    时间: 2009-6-9 16:29

女优脸蛋还可以,身材一般般,不过我还是下来看看吧,
作者: nandulangren    时间: 2009-6-9 16:34

女优长的虽不是太白,但笑得十分甜美,看着不错!
碧楚留香,再次感谢你!送朵鲜花!
作者: hckjnet    时间: 2009-6-9 16:34

四年不容啊,那么天过来了,有多少MM走过去了
作者: zhouhuajun    时间: 2009-6-9 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的好漂亮啊,非常感谢楼主分享,请多发一些,哈哈
作者: heroin110    时间: 2009-6-9 16:38

看不到图片呢, 怎么回事, 看的人太多了吗,色狼的力量太大了
作者: galaxydaixin    时间: 2009-6-9 16:40

這個女的漂亮是漂亮,不知道在床上表現怎么樣
作者: tiaofei    时间: 2009-6-9 16:43

果然是经典品,女优长的相当的漂亮
而且还是高清的,看了真是爽啊.
作者: guoke_81    时间: 2009-6-9 16:44

首先要感谢楼主的无私奉献精神
此女优还算可以,谢谢楼主了
作者: 我不知道啊    时间: 2009-6-9 16:54

主要还是楼主的名字起的诱人,光看标题就觉得很不错了,女主角确实也不错
作者: viola    时间: 2009-6-9 16:55

样子多清纯的,就是看到 标题 就没兴趣了 呵呵 支持一下吧
作者: lao-wang    时间: 2009-6-9 16:57

辛苦,辛苦感谢这个MM脸蛋不错,身材更好,感谢楼主分享!辛苦
作者: dou1216    时间: 2009-6-9 17:03

皮带靴子穿上很性感,不错的片子,支持了~
作者: qiuyixuan    时间: 2009-6-9 17:06

这个MM挺漂亮的 身材也很好!
喜欢群P类的片子!
作者: s12251007y    时间: 2009-6-9 17:08

笑起来的样子好有诱惑力,很喜欢的她的眼神,谢谢楼主了
作者: a8612260a    时间: 2009-6-9 17:12

笑容有点勉强啊。
感谢楼主分享。xku
作者: sfk123    时间: 2009-6-9 17:21

这名字起的也太好了,诱惑力大,支持下载,恨不得现在看啊受不了了
作者: alex0415    时间: 2009-6-9 17:21

谢谢楼主分享,真是好屄大家操,其乐无穷!
作者: wlf522271    时间: 2009-6-9 17:25

这个女优以前好像没见过啊,是一条漏网的美人鱼啊,这下逮着你了
作者: beibeicha    时间: 2009-6-9 17:37

谢谢楼主,片子不错~~就是我的网速太慢~~
作者: rxz    时间: 2009-6-9 17:49

的确长的【漂亮,有丝袜吗?我喜欢丝袜,白内裤
作者: onizugasumj    时间: 2009-6-9 17:50

也想去闻一下那个内裤,一定很香呀,可惜啊,被这么多男人给搞了
作者: asd6210005    时间: 2009-6-9 18:00

身才很好的美女,也有气质,不错,谢谢楼主了.红心一颗.
作者: wdq1975    时间: 2009-6-9 18:02

要是中国女人都象日本女人这样,那中国就更和谐了
作者: acshow    时间: 2009-6-9 18:05

这个女优很正哦,是喜欢的类型,感谢楼主,收了!
作者: cybercube    时间: 2009-6-9 18:15

高清的美啊,可是这女的看起来不是很漂亮,而且皮肤不是很好的样子.
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-9 18:16

长得很素人,真的很素人,没什么惊艳的感觉

红心是少不了的,支持
作者: miracle0128    时间: 2009-6-9 18:16

女优很漂亮啊 弱弱的问一下 一本道和东京热是两个不同德公司吗?
作者: cncsf    时间: 2009-6-9 18:17

逢色中色四周年,新片、旧片、老片经典佳作纷纷涌现。
令我都有想发片的冲动,可我每次看完都删掉了,现只能给各楼主们红心支持。
又是一位即清纯又放荡、即貌美又坚挺的女优登陆了。
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-9 18:31

哇!真漂亮,温柔型的,我喜欢,下了,仔细欣赏一下,多谢楼主!
作者: amla    时间: 2009-6-9 18:36

家里的配置太老,看高清的很卡,偶还是不下了等普通版的RMB格式再下了!
红心支持楼主!
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 18:36

楼主家里是不是卖蓝光DVD的
那么多高清 而且文件还比较小 真是太强大了
谢谢楼主
作者: block001    时间: 2009-6-9 18:42

仔细看的话,有些老,而且这个女的 波波有问题
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 18:45

是个大美女,又很可爱,看了第一眼就已经喜欢上了
作者: wilim    时间: 2009-6-9 18:46

楼主转压辛苦!片子质量没得说,MM长得也不得,身材也很棒!感谢楼主分享,辛苦,奉上红星!
作者: zzhs    时间: 2009-6-9 18:47

好像有点老!
是图片关系还是真的比较老?
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-9 18:58

这个女优才是我喜欢的的类型。熟而不透,既有年轻女孩的身材,又有熟女的技巧
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 19:05

图看不大清楚,只好开着BT先把种子里的图下载下来看看再决定啦
作者: Heystephen    时间: 2009-6-9 19:13

喜欢一本道的片子~楼主多发啊~~这妞长的还不错~就是不知道剧情好不好看
作者: npj123    时间: 2009-6-9 19:16

很不错的片子,特别是看到下面那个男优闻着女优的内裤,真是太刺激了。
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:32

操日本的明模真的好爽啊,跟桑拿的那些模特简直无法比。
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:34

操日本的明模真的好爽啊,操日本的明模真的好爽啊,跟桑拿的那些模特简直无法比。跟桑拿的那些模特简直无法比。
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 19:47

图片很大,也很清晰。女优很漂亮啊。笑容非常好看,很清纯啊。
谢谢分享。
作者: lakbg    时间: 2009-6-9 19:49

这女的好像是腿上有毛 啊 应该部是即是是有也是早就刮掉啦
作者: 不行就投    时间: 2009-6-9 19:50

楼主,你最近几天压的几部片子的女优都长的不咋的啊。
希望改进
作者: kikigui    时间: 2009-6-9 19:51

谢谢楼主发片,十分感谢啊!收下了,希望楼主继续努力
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-9 19:59

多洗洗澡,没事往内裤喷点香水,当然香气逼人拉,嘿嘿
作者: 食指1290    时间: 2009-6-9 20:03

果然是好片,女的漂亮一看就有感觉。收藏了,强烈支持楼主发片。
作者: ccty200x    时间: 2009-6-9 20:29

不是很好看,太胖,不喜欢这个,纯支持一下楼主。
作者: kzkzkz    时间: 2009-6-9 20:37

不错  我喜欢 挺文静的妹妹  辛苦楼主
作者: tianweihan94    时间: 2009-6-9 20:41

这个女优一般般啦,看起来有点臃肿,不过还是谢谢楼主啦
作者: chenhan007    时间: 2009-6-9 20:48

妹妹长得好漂亮啊,真是养眼,赶快下载,谢谢楼主了
作者: huazhu1986    时间: 2009-6-9 20:53

这个少妇很漂亮,而且很性感丰满。别说用抢,不用也愿意啊!!
作者: xxxnn    时间: 2009-6-9 20:56

确实好片啊~!MM长的课真漂亮!感谢楼主发片,红心送上了!
作者: UFO_007    时间: 2009-6-9 21:14

女友长得很不错的,又是一个不错的片子,收了
作者: 晃晃看    时间: 2009-6-9 21:21

这个标题太吸引人咯!很高的文学素养嘛!谢谢压制组
作者: meteor0128    时间: 2009-6-9 21:21

支持高分辨率,图片看上去很诱人,第二张图很漂亮
作者: wuyichen1982    时间: 2009-6-9 21:26

脸蛋是没的说了,唯一的缺点是块头大了点,总体来说还不错
作者: cha1245999    时间: 2009-6-9 21:26

真的不错,喜欢。支持。还有口爆,更是精彩
作者: 47646779    时间: 2009-6-9 21:27

真是个漂亮的美女啊,题目很诱惑人啊,我就下了,呵呵,内裤都香。
作者: 423720007    时间: 2009-6-9 21:27

经典中的经典 !!!女优有点老不过很好看
作者: www3zy    时间: 2009-6-9 21:27

很甜的小妞,长的是很不错的,我很是喜欢,谢谢楼主。
作者: bright1005    时间: 2009-6-9 21:27

MM脸蛋不错,要是稍微瘦点就更好了 我喜欢
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-9 21:32

一本道的片子还是那么霸道啊,真不知道一本道从哪里找到那么多青春可爱的小妹妹拍AV
作者: JonSmith    时间: 2009-6-9 21:34

女优是很漂亮,可是好像没什么感觉了,谢谢楼主分享
作者: ybing_ama    时间: 2009-6-9 21:38

看起来不错,就是奶子小了点,可惜了,不知道其他地方怎么样
作者: diyago    时间: 2009-6-9 21:51

身材、脸蛋都还不错,但仔细看就觉得有点显老
作者: borderrrr    时间: 2009-6-9 21:58

不错的选择,楼主很会挑哪,赞一个先,再接再厉啦
作者: logoutsp    时间: 2009-6-9 22:05

l楼主发的片子  不知道内容有没有海报那么精彩。
作者: shg007    时间: 2009-6-9 22:10

感覺女的有點丑呢。不是很漂亮啊,還是感謝樓主發片了
作者: didadi_xp    时间: 2009-6-9 22:14

长的有点说不出来的感觉,想了一会才发现是脸有点宽了,呵呵.
不过还是支持了!
作者: gzdate1    时间: 2009-6-9 22:16

真是好片啊,谢谢楼主发片,十分感谢啊!希望继续努力发跟多更好大片子这个MM脸蛋不错
作者: gaolina    时间: 2009-6-9 22:26

这片子看上去相当清晰 不错 女的不是我喜欢那种类型 不过冲着楼主的名 我下了
作者: hupulihai    时间: 2009-6-9 22:28

真的是能者多劳啊 这么美的女孩子 蛮敬业的嘛 一点也不娇气
作者: 绝尘    时间: 2009-6-9 22:31

果然是经典大美女,就是图开的有点慢
不过还是要支持啊
作者: 黄风    时间: 2009-6-9 22:36

又看到楼主发精品了,下载不少了,谢楼主了,此女看上去有点害羞的样子,让人怜爱.
作者: ses002    时间: 2009-6-9 22:39

这个MM不错,很喜欢,谢谢楼主分享,支持支持
作者: zxk319    时间: 2009-6-9 22:44

图片太大?还是我网速慢,半天没有打开,耐心等着吧
作者: 东方龙龙    时间: 2009-6-9 22:48

就喜欢模特的片子身材好棒的尤其是美腿丝袜的
作者: redmoon5297    时间: 2009-6-9 22:54

不错不错啊~是我喜欢的哪种类型啊~就是乳房差点,乳晕都有点黑了~要是粉红色就完美了
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-9 23:11

引用以前看到过的一句话,此女只应天上有,应该是好片
作者: 行走的尸体    时间: 2009-6-9 23:24

= =我不知道说啥了  日本能不能找个好看点的男优啊  看着有点小不爽啊
作者: gongwei117    时间: 2009-6-9 23:38

这个MM确实不咋的 纯支持一下 希望大大再发些别的好片!
作者: magang68    时间: 2009-6-9 23:38

还是蛮漂亮的妹妹呀。很不错的了。谢谢提供。
作者: fnlovelj    时间: 2009-6-9 23:49

这个片子没看过,看图片很漂亮,谢谢楼主,支持一下
作者: digimaomao    时间: 2009-6-9 23:58

女女好漂亮.不错呢,红心一个.下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2