标题: [经典] (FAプロ)寡婦的秘密嘴唇(中文字幕) [打印本页]

作者: haliaola    时间: 2009-6-13 13:29     标题: (FAプロ)寡婦的秘密嘴唇(中文字幕)

『影片名稱』  (FAプロ)喪服の火照り 萌え未亡人の秘唇
『影片主演』今野梨乃、浅井舞香
『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:26:31
『影片大小』AVI/954 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e200bcbc1fba0d3a4040295acf1e52d2805879aa
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CCX-075(発売日:2009/04/25)
『圖片預覽』
クンニ 未亡人 人妻 和服、喪服 ドラマ
若くして未亡人となった私を見る男たちのいやらしい視線。夫と親しかった部長さんに襲われた。長年静かにしていたオ○コ、そんな突っ込まれたらあかんわ。あんた許して、この疼き、もう止まらへん!  

DMM 網頁請點我
FAプロ・プラチナ 網頁請點我

附件: CCX-075-AVI@Touch99.torrent (2009-6-13 13:29, 77.09 KB) / 该附件被下载次数 5112
作者: herrpaul    时间: 2009-6-13 13:33

这个确实很不错~很好
还有这么多的图
~~
作者: kkxxss    时间: 2009-6-13 13:38

不错很好 . 我喜欢....................
作者: sai8408    时间: 2009-6-13 13:39

MM长得还可以,还是中文字幕的,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: agoodboy    时间: 2009-6-13 13:46

年轻的寡妇,丰富的剧情,当然还有中文字幕,才能看出味道。喜欢这类带有情节的片子,比那些单纯的“动作片”更有看头。多谢lz分享
作者: abc2004    时间: 2009-6-13 14:00

中文片子,而且还是名导演拍摄的.他们主演的片子都很经典!!谢谢
作者: 214364    时间: 2009-6-13 14:14

内容很精彩,不过片子里面的女优没有漂亮的,如果找些漂亮的来演的话就好多了。
作者: sexsean888    时间: 2009-6-13 14:16

年轻的漂亮的寡妇,总是男人冲动的目标,谢谢楼主发片
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-13 14:32

真是童养媳啊,女的气质不错。还蛮不错的片子 ~
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-13 15:17

寡妇类片子也是日本一大特色,再加上中文字幕,一定要收藏下来,红心送上、
作者: 深度深入    时间: 2009-6-13 15:25

不是有寡妇门前是非多吗?还是个年轻的寡妇那就更多了!
作者: dyadyav    时间: 2009-6-13 15:47

FA系列女的换了多少批了,男的还是这几个,要快点多培养些接班的男优啊。嘿嘿。
作者: 304719    时间: 2009-6-13 17:17

相信喜欢这部影片的朋友一定很多啊,我们一起加速吧。
作者: 我市色狼    时间: 2009-6-13 20:22

寡妇诱惑,中文字幕的好片子,一定 下来看看,爽啊。
作者: BT1976    时间: 2009-6-13 21:19

超级赞,故事情节十分诱人,中文字幕看起来又不累人,太感谢了,红心送上!
作者: 战神也    时间: 2009-6-13 21:53

年轻的漂亮的寡妇,总是男人冲动的目标,谢谢楼主发片
作者: abao    时间: 2009-6-13 23:20

有又FA的东西了真是太好了。本人就是喜欢FA的片子。谢谢
作者: 55223128    时间: 2009-6-13 23:23

不错的AV片哈,又是中文字幕的,就是女主角一般哈
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:55

真不错,有情节,有故事,还有心里的描写,很值得一看啊
作者: guo75443    时间: 2009-6-14 01:49

仔细看,里面扮演姐姐的不是浅井舞香嘛?我最喜欢看她风骚的表演了,谢谢兄弟发好片,
作者: tt1259    时间: 2009-6-14 02:40

这样题材的非常喜欢而且还有字幕,最重要的是还有浅井舞香出演,她的味道我想喜欢的都会关注的,红心是给定了楼主.
作者: bijiben2009    时间: 2009-6-14 09:28

MM长得还可以,还是中文字幕的,下来看看,一定要收藏下来
作者: 香自苦寒    时间: 2009-6-14 10:56

想不到这年头还有这么厚的马赛克
本来无论是剧情,女优的外貌都已经是非常吸引人了
作者: jjak    时间: 2009-6-14 11:15

楼主发了这么多图片 故事能看出个大概了 很精彩
作者: xxhy    时间: 2009-6-14 13:26

剧情不错,还辛苦楼主发了这么多的图片
十分好呀,
片子也挺好的,
一个字,牛呀~
作者: zxc85    时间: 2009-6-14 14:29

小寡妇还不错啊,就是广告实在做的太恐怖了
作者: aerica    时间: 2009-6-14 15:40

這個媚妹好像還不錯  劇情還可以  加上中文字幕 下來瞧瞧
感謝分享
作者: dgdrg    时间: 2009-6-14 23:04

太感谢楼主了,剧情丰富又中文字幕,一定下载慢慢欣赏。
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-15 11:16

中文字幕看着就不错下来看看收藏了感谢分享
作者: 色不是空    时间: 2009-6-15 18:48

这个类型的影片真不错,
很有看头,内容丰富,
不仅仅是单纯的乱伦,
所以说这样的片子一定会很受欢迎!
作者: dingxie    时间: 2009-6-15 20:23

这个好像是FAD系列的,我非常喜欢这个系列,已经收藏了许多,而且中文的能看懂,如果不是中文的,这种片子的情节就不看了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2