标题: 手淫止不住啊! [打印本页]

作者: 济南考试人    时间: 2009-6-16 16:26     标题: 手淫止不住啊!

我以前都是晚上睡觉前手淫,在快射精的时候忍住不射,等鸡巴软了以后,再手淫。后来知道频繁手淫不好。就控制自己不睡觉前不手淫了。
可现在是我每天早晨醒来时,鸡巴都高高矗立,坚硬无比(本人现在单身),受不了了,就手淫,可是总是又快射精时,就忍住不射了,歇一会,在手淫。
我也知道这样不好,而且忍精不射对前列腺也不好,可是每天早晨起来受不了了啊。
希望各位前辈和高手朋友给我支支招啊!谢谢

作者: 5630720    时间: 2009-6-16 16:30

我没女朋友以前基本上一天SY一次,有时候好几次,平均下来每天至少也得一次吧,现在有老婆了,基本上每天做一次,然后自己上网的时候偶尔还SY,确实觉得身体不太好啊!
作者: niko2355    时间: 2009-6-16 16:43

还是SY  男人最享受却又最要面对的问题  还是要靠自己
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-16 16:51

SY多了确实对身体不好,头晕脑胀,身体能量消耗太多了
应该要减少频率了,我手淫频率也很高,希望变少点,别把身体弄坏了
以后结婚,干不动了
作者: mageblood    时间: 2009-6-16 17:11

教你个办法 你先不要控制自己手淫 你就想来多少就多少 等哪天真的精尽人亡时 你就会找到要必须停手的感觉了
作者: imafl29    时间: 2009-6-16 17:14

控制手淫最好的办法是让自己忙起来,转移注意力,太忙了自然就想不起这单子事情了。
作者: m888888e    时间: 2009-6-16 17:58

转移注意力后,又转移手淫上,很烦的.总之很烦.
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 18:14

在没有老婆的情况下,止不住说明你是个正常的男人,但是你可以延长时间,不要一天多次
作者: iloveglp    时间: 2009-7-5 18:38

你这样确实多了点,最多一周2-3次可以了,这么频繁会影响的。
作者: snym136    时间: 2009-7-5 18:55

楼主这种快射精又忍住,过一会软了再手淫的行为是非常不好的,时间长了对前列腺影响很大。有射精的感觉了就射,还有注意控制次数。
作者: the3edeye    时间: 2009-7-5 20:57

据说这样有利于治疗早泄,不知道效果怎么样
作者: i1988love    时间: 2009-7-5 22:12

我认为还是要节制一点吧,让自己忙起来,做一点别的是吧!!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-5 22:16

个人感觉楼主这样做身体应该伤害很大,还是自我控制点吧,不然后悔就来不及了
作者: humansniper    时间: 2009-7-5 22:29

楼主换稍微宽松点的内裤吧。还有就是少看H图。另外还可以打打游戏,看看电影啊,一天到晚宅家里容易手淫。
作者: upanshit    时间: 2009-7-6 07:15

多看点新闻,多关注些国计民生,你自然而然就转移注意力了。关键还是要学会控制自己的手,要学会控制欲望。
作者: se621    时间: 2009-7-6 09:39

大家小心精尽人亡 我都有点射不出精子了 好怕
作者: squirrel47    时间: 2009-7-6 09:45

同情楼主,其实你欲望来的时候干些别的感兴趣的事情,像我就是去打游戏,一会以后就没事了,楼主可以试试~
作者: ms0007    时间: 2009-7-6 09:51

稍微克制一下自己,不要过于频繁就可以了,不然憋着也难受
作者: eabor    时间: 2009-7-6 11:05

那你玩网游吧,玩了游戏啥都忘了,我就是这么戒掉的,还有就是少上H站
作者: gp4207    时间: 2009-7-6 12:38

每天早上起床时候的坚挺是正常现象·····在壮年的男性基本都会这样···你没必要为了这个去SY
作者: PKTOTO    时间: 2009-7-6 12:48

你感搞左迟早不举家哦,早上起身扯旗好正常姐,五使因为感就去手淫噶,多D锻炼就无事家拉
作者: jakeny82    时间: 2009-7-6 12:51

SY是个发泄的途径,但切不可依赖,更不可过度,别真正用的时候断粮了就麻烦了
作者: 121593018    时间: 2009-7-6 12:53

我曾经一天sy5,6次 搞的腰酸背痛 个人感觉记忆力也下降了
趁早戒啊
作者: 成功男人    时间: 2009-7-6 16:19

不要玩电脑,不要在家,找事做,转移注意力。
我戒了N年了,这东西戒不掉的。
只能少做,毕竟要忍是不可能的,一个星期SY一次就可以了
作者: txlxxyy    时间: 2009-7-6 16:40

男性早上晨勃是很正常的事,不要为此烦恼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2