标题: [自压有码] 看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-11 22:34     标题: 看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 601MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jet'aime
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0a55082a778a0983f638c64e37c7e6ac9da648e7
【种子期限】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 601MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jet'aime
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0a55082a778a0983f638c64e37c7e6ac9da648e7
【种子期限】:[/color][/size]

引用:
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@SDMS-587.torrent (2009-7-11 22:35, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 7058
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:30

有创意的片子 值得下载了  这个片子的情节很有意思啊 !感觉一定很好 下了 感谢
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 01:31

我已经看呆了,第一张图的女优表情超雷啊,不过,这部片的女优确实长得够难看的
作者: appleoned    时间: 2009-7-12 03:00

内容很新鲜啊 呵呵 感谢分享了
顶一下
作者: testtest1999    时间: 2009-7-12 04:40

日本人那边人的淫荡想法啊……取之不尽用之不竭啊

什么想法创意都能搞出来,淫荡的事情的水平可真不是一般啊。

日本女孩竟然也能适应和承受的了。日本那个地方真是一个很奇怪的地方啊。

这片子其实也算虐待片了,不过不是身体上的虐待,精神上的虐待。

创意还不错,但MM气质就有点欠缺了。 纯支持了。楼主辛苦。
作者: naruto520    时间: 2009-7-12 08:53

实在是太有才啦!就是问什么这样了女优还是肯去拍!费解
作者: cjhkkxx    时间: 2009-7-12 08:55

这个真是太有才了,亏小日本想得出来,就是女优丑了点
作者: yongjielian    时间: 2009-7-12 09:07

一看就是剧情片哦,里面的女优不咋地,纯支持了。
作者: malsit88    时间: 2009-7-12 09:36

真是有意思!不亏是小日本,这玩意也能想出来。谢谢LZ  
作者: daguaishou    时间: 2009-7-12 09:41

挺有意思的题材,但是胸很小,没什么看的,跑起来都不抖动
作者: freeice    时间: 2009-7-12 09:58

穿着人体彩绘出去逛啊 看上去很逼真的 心理压力还会很大啊
作者: xaz528    时间: 2009-7-12 15:06

支持这种带有剧情的片子,谢谢你的发片,希望再接再厉
作者: abc828    时间: 2009-7-12 16:13

日本人真是什么都敢玩,这个题材真是太有趣了太吸引人了
作者: wwwcmj110    时间: 2009-7-12 16:33

用油漆涂的呀,那走在路上,回头率一定是很高的了。
作者: guai88    时间: 2009-7-12 17:16

片子还可以,不过女优不怎么样,但是觉得支持,收下了
作者: 7273025    时间: 2009-7-12 17:35

这都想得出来,真是有材只是第一张图片中女优长的太困难了让人扫性!
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-12 18:16

这太有意思啦!下来看看,看她们当油漆掉了的时候怎样,想起都兴奋啊!
作者: dongxun    时间: 2009-7-12 18:36

健身房都可以这样,不知中国有没有这样的健身房!
作者: ihateu    时间: 2009-7-12 19:50

SOD的?
创意嘛,不喜欢,还是潮吹自行车爽
作者: kulama    时间: 2009-7-12 20:43

能画成这个水平真是不简单啊
这应该算是行为艺术了
看看封面那些日本老爷们
也像看动物一样的表情,看来这真是一部里程碑式的作品啊
作者: wang131313    时间: 2009-7-12 21:00

确实很有味道,可是有没有激烈场面啊,只是在街上走走的场景就不下了,支持下
作者: sb841021    时间: 2009-7-12 21:09

哇,中间开腿的那个女的,长的跟个猪头一样,日本女优果然是兼容并蓄的产业,发达啊
作者: diegobyrant    时间: 2009-7-12 21:37

这是真的假的啊    看不明白啊   小日本太有想法了
作者: hello_venus    时间: 2009-7-12 22:47

真有创意啊

哈哈  让我想起了星爷的几部片子了
作者: sjuba    时间: 2009-7-13 00:31

这部看起来很有趣,女的也是很漂亮
内容很有创意的说
作者: sonofliberty    时间: 2009-7-13 02:42

一般有创意的片子都有吗!
何时才能做到心中无码呢!
作者: steven19790829    时间: 2009-7-13 03:38

小日本花样就是多,虽然女优不怎么样,可是情节新颖,下了看看
作者: D_Block    时间: 2009-7-13 11:09

实在是太有创意了!新花样 新创意层出不穷啊
作者: wisdom_wu    时间: 2009-7-13 13:08

给我与众不同的新感觉,看起来很有新意,希望斑竹多发这种类型的片子,再次感谢!
作者: aoyue    时间: 2009-7-13 13:19

那女实在不怎么漂亮,就是挺有创意的。支持下。
作者: 但丁必死    时间: 2009-7-13 19:57

好片子,要是无码就完美了。
非常喜欢,谢谢楼主。
作者: kimiair    时间: 2009-7-13 20:30

很有 创意的片子吗,让女优在人那么多的地方暴露一定很爽
作者: darekneo    时间: 2009-7-13 20:30

日本人果然是才意无穷,淫荡无极限啊!是个点子就想得出来
作者: alexwangh    时间: 2009-7-13 22:25

看多了毛片 现在还就爱看这种有意思的了 有现场感 爽
作者: koalatc    时间: 2009-7-14 08:50

很有创意的片子。。。哈哈,不错,谢谢楼主分享,第一次看这种类型~
作者: sssttt    时间: 2009-7-14 10:41

小日本在这方面的想象力可真丰富啊,很想看看,谢谢楼主
作者: cq198728    时间: 2009-7-14 12:24

我真是太佩服日本人的创意了,这种玩法也能想的出来,佩服佩服
作者: super无聊    时间: 2009-7-14 12:45

虽然剧情比较新颖,可惜里面的女优实在是拿不上台面,不下了
作者: shengyuhua9    时间: 2009-7-14 12:56

很有创意的影片,美中不足的地方就是有码。
作者: wkzxk    时间: 2009-7-14 14:44

这个还真是 有意思啊!小日本还真是有想象力,谢谢LZ分享
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-14 15:27

片子很有意识
楼主有心了
线上红心略表经意
作者: wanxiaoby    时间: 2009-7-14 15:33

很有意思的片子,值得下来看看,日本人就是会搞啊。
作者: pc1003    时间: 2009-7-14 16:27

人体彩绘?内容很新鲜啊~这玩意也能想出来,楼主辛苦了
作者: longsheng1234    时间: 2009-7-14 20:23

真是的很特别的片子呢,准备下来看看
谢谢LZ
作者: enya0621    时间: 2009-7-14 22:22

这种公众场合裸露的片子看得还是别有一番滋味的,谢谢分享了,下来看看
作者: backs    时间: 2009-7-14 22:26

哇这类片子看了非常有感觉,比纯粹ooxx的片子好太多了
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-14 22:43

这个以前下过 最后一个女优不错 笑起来神似新垣结衣 (要是不认识去BAIDU)
作者: l2567    时间: 2009-7-14 22:53

有创意的片子 值得下载了 !不过,这部片的女优长得不怎么好看啊!
作者: ring0er    时间: 2009-7-15 07:23

美女没有穿衣服看起来很刺激的类。好的。我下了。
作者: didibird    时间: 2009-7-15 09:54

奥巴马看过帖子之后沉默不语,日本AV编剧不可战胜!
作者: zhshzy    时间: 2009-7-15 12:31

真是有创意,有思想,但是有码的就使片子大打折扣了。
作者: hughzz    时间: 2009-7-15 12:39

好东西 真新鲜 还有这样玩的 涂成这样 这女的走在马路上真的是焦点阿 哈哈
作者: 堕落de天使    时间: 2009-7-15 13:31

可惜是有码的,人体彩绘最关键的部分就是奶子和小屄啊,可惜可惜。
作者: selangchuanshuo    时间: 2009-7-15 13:52

这片厉害啊,很有创意,一定得看看,感谢楼主分享!
作者: ddryaiba    时间: 2009-7-15 19:56

SOD这个制作公司我已经对他没啥想法了,新奇百怪的东西N多~
什么人体家具啊,自动贩卖机啊,改装自行车啊新花样真多~
这次又搞出了新花样,哈哈,谢谢LZ分享~
作者: xy21z3    时间: 2009-7-15 19:57

观看中,很喜欢这个片子,真不错~~~~~~
作者: lylx9999    时间: 2009-7-15 20:23

有创意,很吸引人的说,貌似模仿上届世界杯女郎裸体彩绘的感觉~
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-16 00:02

很有意思的创意,几乎可以以假乱真了,不是一般的变态
作者: lieyanjian    时间: 2009-7-16 14:29

真是能想象,YY无限,你们说这里的女人是不是脑子烧坏了??
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-16 20:14

喜欢这种变态的感觉!支持楼主多发片,发好片!非常感谢!
作者: rekkok123    时间: 2009-7-17 17:44

有情节的啊 ,很好看啊,是不是国语的啊,还是国字日语的
作者: winsugar12345    时间: 2009-7-18 19:38

小日本`什么都能想到`这个也想到了`强!
作者: lx2667186    时间: 2009-7-20 14:16

感谢楼主分享了,这种的更有诱惑力,口水,支持了
作者: caonima94ni    时间: 2009-7-20 14:21

这个片子 有意思 想法有创意 也就小日本想得出
作者: popo3    时间: 2009-7-23 18:50

片子看上去很有趣,确实,日本人在搞A片这方面很变态,
欧美韩国的都不行啊,日本各种题材都有
真开眼了 谢谢楼主分享
作者: hbnew    时间: 2009-7-25 15:56

想法真的很好,但可惜的是要是没有码感觉就相当好。
作者: 119790    时间: 2009-7-25 16:02

创意无限!mm的素质太差了,可惜了这样的创意。发现日本好的创意往往是那些丑的女人演的。。。。每次看人体彩绘都要仔细的看,嘿嘿~~
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-7-26 23:24

创意不错,小日本的想象力真的丰富了得,下了,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: robinzly    时间: 2009-7-28 15:17

不亏是小日本,这玩意儿还真是有创意,没看唸过
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-28 18:53

这个蛮有趣的。。。下来看看。。。红心送上。。。感谢楼主发片
作者: acmilan0713    时间: 2009-7-30 23:50

有创意的片子 值得下载了  这个片子的情节很有意思啊 !感觉一定很好 下了 感谢
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:46

有才,太有才了,这种创意片,我是很喜欢,但就是拍这种拍的,女优不是太好,质量不怎么高
SI的我比较喜欢,但她们不拍这种片
作者: samsung1zhi    时间: 2009-8-5 09:50

着的是太有创意了,楼主连这样的好贴都能找到我这是佩服死了!
作者: whbwdy    时间: 2009-8-9 01:09

震惊!!!第一次看到有这种片子,真是搞笑,喜欢。
作者: idkissme    时间: 2009-8-9 20:45

小日本是在太厉害了,这样都想得出来,人体绘画,还运动、裸奔
作者: 382244210    时间: 2009-8-22 23:09

哈哈!好不容易看到一个新作品~一定要好好欣赏一番
作者: elva_zq    时间: 2009-8-28 06:28

很有新意的一部片子,不过这个女主角长的实在是不敢恭维,起码也找个像样点的女优啊,又不是缺演员,汗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2