标题: 女欢(好圆的奶子哦!) [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-7-21 13:12     标题: 女欢(好圆的奶子哦!)

【影片名称】: 女欢 (张雅玲)(程嘉美)R级剧情
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 80分钟
【影片大小】: 283Mb
【验 证 码】: 4f8dd2bf30305ea3f791fe9c34293597a552972c  
【图片预览】: 暴风影音截图,奶子蛮圆的哦~未找到相关资料,个人电脑里的产品!

作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:41

感觉好像看过的啊,不过记不得了,在下载一遍吧。
作者: 羽翔    时间: 2009-7-21 14:09

其实一直都没搞懂香港的R级片和三级片有什么区别~只知道王晶是经典三级片大王
作者: hzx791    时间: 2009-7-21 14:10     标题: 粉红女郎

【影片名称】: 粉红女郎
【影片大小】: 717MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 2cfbe7eb122a659d03aecad4241e610eeff29cba  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

【bluesunsight】【sex8.cc】粉红女郎.torrent (62.06 KB)
下载次数:9827

[View BT Resouces]
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-7-21 14:12

女滴长得还可以!不过老掉牙了吧这片~适合喜欢回味滴友们
作者: fanke007    时间: 2009-7-21 14:14

经典片子,有以前的性感女星程嘉美主演,虽然程嘉美是日本人,但是看的出来她在中国发展的不错,不但拍过写真,而且还主演过3级连续剧西施,可惜里面都只是漏2点,一直都是我最大的遗憾,要是能看到她三点毕漏的片子就好了
作者: gd_elang    时间: 2009-7-21 14:34

看上去2个女主角长得还可以,波蛮圆的。请问这是女同性恋题材的片吗?如果楼主能加上点介绍就好了。
作者: zchm    时间: 2009-7-21 14:50

呵呵,再见香港三级片,有点勾起小时候偷偷看三级的回忆了。
作者: zxc258zxc    时间: 2009-7-21 14:53

十分感谢楼主发的帖子与大家分享,支持楼主,希望楼主继续发好的帖贡献给大家。
作者: sindisks    时间: 2009-7-21 15:02

好经典的片子,喜欢!不下载对不起楼主,辛苦了 ,加油啊

作者: gdxf92    时间: 2009-7-21 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的老片,十分喜欢,下了感谢楼主,继续发点经典片哦
作者: toddee    时间: 2009-7-21 15:11

这部片子很早就看过了,很早的片子了,不过里面的女滴质量还是不错的
作者: lw50    时间: 2009-7-21 15:15

哇~好经典的。终于见着香港的片子了,最近有点难找
作者: 美一    时间: 2009-7-21 15:28

女欢看过,里面的女同场面拍得确实唯美,特别是程嘉美用手铐把张雅玲裸体双手一起铐在床架上的镜头,看得人直想喷精。
作者: idontknow321    时间: 2009-7-21 15:29

看图片有点Sm的感觉了,以前有很多香港A级的种子的,可惜找不到了,真是感谢楼主啊
作者: happybb2003    时间: 2009-7-21 15:32

谢谢了,香港的好电影还是很让自己怀念的。支持分享,仿佛又回到了那个钻录象厅的时代啊
作者: holybellxw    时间: 2009-7-21 15:39

港版的女同片
虽然值得一看 但感觉 没那么火爆....
不怎么喜欢
作者: woaibm123    时间: 2009-7-21 15:40

张雅玲这个女的俺比较喜欢有气质不说还很淫荡,此片看完了,前段部分尤其精彩。
作者: gudu0055    时间: 2009-7-21 16:11

图里面看起来有SM情节哦,滴蜡烛啊!
貌似不够清晰,片子.
作者: 34222620    时间: 2009-7-21 16:30

没看过,不知道好看不?楼主的图有点少了。不过发片不易,道声辛苦!
作者: julyyy    时间: 2009-7-21 16:51

这种剧情片还是不错的,除了不够清晰之外,没有太多缺点
作者: 小小的你    时间: 2009-7-21 17:22

胸部真是又大有迷人,真想好好的抓一抓,大奶子是男人的最爱哟
作者: merson2002    时间: 2009-7-21 18:55

老片了,不过女优很漂亮,奶子很大很园,谢谢楼主!
作者: snowflake1116    时间: 2009-7-21 19:04

貌似LZ发错区域了吧?怎么都是三级的啊...
作者: yytamajian    时间: 2009-7-21 19:09

都说程佳美是日本女优,但是从来没有看见过她的AV作品啊,不知道那位大大有没有,发上来让大家看看
作者: zyjcom    时间: 2009-7-21 20:24

支持国产,支持楼主发片,希望楼主能继续发好片
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:29

女主角的胸部好像很丰满、圆圆的样子,感谢楼主了
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 21:19

程嘉美有无码片吗?这部片子只能算是一部三级片吧
作者: hjq903    时间: 2009-7-21 21:26

港片三级还是很经典的,不过现在经典的越来越少啦,下来收藏啦。
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-7-21 22:17

以前看过,好像分三个故事,其中第三个里张雅玲和程嘉美大玩蕾丝,很唯美,而且H时配的音乐是我很喜欢的《脆皮兽之死》,总之很值得一看,记得还有一个特典还是花絮什么的,那个也很好看
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-21 22:48

这是经典的老片了,我是看了又删,删完又想看,太经典了,一定要再看一次。
作者: 3290491    时间: 2009-7-21 23:21

这个老片了 不过还是很经典  支持你``
作者: 哥特派    时间: 2009-7-22 00:14

陈嘉美哦 貌似是日本人 ?
还不错了  外貌还比较甜美 身材也不错
作者: ytxb520520    时间: 2009-7-22 01:55

很老的片子了  以前好像看过  下来复习下
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-22 09:41

图片看不到,这电影名字我感觉很熟悉.不知道是不是我喜欢的女同.
先期待一下吧,香港的吧?中国的A片都很神秘的感觉,不管是'金瓶梅'还是'玉蒲团'
虽然没漏点.但是很多人都会去看.我想这就是东方A片的魅力所在吧.

谢谢楼主.红心送上
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:35

楼主,图挂了,希望能补下,,我就是冲着圆圆的奶子来的,赶紧吧,谢谢了。
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:15

好象图片挂了吧,没看见图,不过介绍挺好的
作者: xuexizhiyu    时间: 2009-7-22 14:31

现在看不到图片呀 不过片子值得期待!可以看看
作者: 8599    时间: 2009-7-22 19:41

貌似图挂了,楼主赶快补图哦,看标题就好吸引人啊!
作者: l0627    时间: 2009-7-22 21:13

我怎么看不到图片呢是不是挂了呢支持下楼主吧看来楼主是找到很不错的片子了
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-22 23:03

好大的波波呀,圆圆的,真想亲亲呀,冲动了,喜欢,谢了楼主
作者: mutu05    时间: 2009-7-23 11:03

不错的片子,看得我热血沸腾!希望楼主继续发表更好的帖子
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 11:08

最近港台又开始刮三级片的风阿,不过程嘉美好像是日本过来的吧?
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 16:39

都好美哦,要是身材能养个更骨感一些是多好的啊
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 17:40

发现香港的老片子都有好多美女 最近几年出的 女的好多都没法看 不知道是什么原因
作者: 醉爱    时间: 2009-7-24 09:35

图好象是挂了,是不是我的电脑有问题??请检查一下哦!
作者: fengpiaoyuling    时间: 2009-7-24 17:17

图没有了,看不到什么东西,所以不下了,回个帖支持一下吧
作者: leovado    时间: 2009-7-24 21:32

图片都挂了老大,名字挺诱人的,红心还是给你
作者: zhutoulongwei    时间: 2009-7-25 22:40

我日~怎么看布道图片啊~是网络问题?还是~
作者: x_m_j    时间: 2009-7-26 13:47

程嘉美的片子西施,演的不错,程嘉美的片子西施,演的不错
作者: skinonskin    时间: 2009-7-26 22:41

好经典的 片子啊  谢谢楼主的片子  下了
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 10:55

经楼主介绍所以进来看一下.片子呢有些年头了.
不过剧情还是相当的诱人的.
至于奶子确实是非常的圆,真是十五的月亮又亮又圆,令人爽的晕头转向.如楼主所言.
演员的阵容也是老面孔了.熟人相见分外的亲切啊
支持一下.
希望更多好片的无私分享.
作者: yehua666    时间: 2009-7-31 02:03

呵呵,香港三级片,有点勾起小时候偷偷看三级的回忆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2