标题: [自压有码] [H264/2GB][2B58]高清美女等12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-6 01:41     标题: [H264/2GB][2B58]高清美女等12部

【制作说明】:共2.30GB, 驗證碼:2B58015801C4C5D9F15C3E027A5FEA08C08D2C38

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://2e0a07c4.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

高清maxi 247 115 AIRA 20歳 maxi 247 115 AIRA

高清maxi 247 273 MIYO みよ 20歳  maxi 247 273 MIYO

高清maxi 247 159 RIKO りこ 25歳  maxi 247 159 RIKO

高清WORKING★GIRL YURIE 20歳 会員制按摩服務 maxi 247 WORKING★GIRL YURIE

maxi 247 ANIME&GAME★GIRL KISEKI 21歳 女僕性愛咖啡廳 maxi 247 ANIME&GAME★GIRL KISEKI

高清maxi 247 MAID★GIRL AIRA 20歳 和風CAFE 服務生 maxi 247 MAID★GIRL AIRA

高清maxi 247 SCHOOL★GIRL NOA 20歳 清純學妹自慰後被學長上了  maxi 247 SCHOOL★GIRL NOA

高清maxi 247 WORKING★GIRL HARUMI 22歳 賽車女郎性愛實錄 maxi 247 WORKING★GIRL HARUMI

高清maxi 247 WORKING★GIRL KOZUE こずえ 22歳 maxi 247 WORKING★GIRL KOZUE

高清S-Cute 7th No.11 FUWARI (20歳) S-Cute 7th No.11

高清S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)  S-Cute 7th No.12

高清S-Cute 7th No.13 YURINA (23歳) S-Cute 7th No.13

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://2e0a07c4.linkbucks.com

附件: ken22 05-01-2010.torrent (2010-1-6 01:41, 21.91 KB) / 该附件被下载次数 15604
作者: wujianmin    时间: 2010-1-6 02:05

不是说小格式么,怎么都这么大啊................
作者: bishuiqingshan    时间: 2010-1-6 05:02

阿的个神啊,一个比一个诱人,风情万种,美不胜收.
作者: xxqxy    时间: 2010-1-6 09:28

这个合集怎么全是精品,都下不过来了,美女
作者: hhggbf    时间: 2010-1-6 09:34

好多美女啊,还好能选着下,不然我这个网和盘```谢谢LZ
作者: 标准90后    时间: 2010-1-6 10:36

都是素人么?身材和长相都很不错啊。不过为什么一部片子分成这么多小段?难道是因为直接压缩的dvd上面的单个文件?但这样我们就不好保存啊。
作者: fq25827311    时间: 2010-1-6 10:41

从图上看确实都是美女,但这类的我下过,修的太多,现在心里有阴影了。
还是纯支持一下吧
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-6 11:31

这个系列能够一起发是个好事,但一部戏分成几部分觉得太散了,不过还是要谢谢ken大,毕竟发合集不容易。
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:26

有见ken22的大餐,真是太爽了,呵呵!~!!!
作者: jpycyst    时间: 2010-1-6 12:46

已下载收藏,感谢楼主无私奉献,真的是质量很高的合集啊。
作者: taiwan-1234    时间: 2010-1-6 12:46

这文件怎么都是这么小一个的罗?都不是一个大文件的。不过还是支持了。
作者: MU_Fadia    时间: 2010-1-6 12:46

高清的好啊,合集就更不错了,其中有几个还是很漂亮的,比如S-Cute 7th No.12 RISA ,谢谢楼主分享了
作者: cdcdl    时间: 2010-1-6 12:47

片子不错,MM也够漂亮,只是太大了啊,我可怜的ADSL要拖好几天,特别是在公司里的时候肯定要被N多人怀疑,真是很遗憾,但是仍然感谢楼主的分享!
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-1-6 13:05

这个系列的高清美女,真的挺喜欢的,看上去都清清纯纯的样子。
感谢楼主,收下了。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-6 13:16

哇!有好多美女喔。最喜欢就是秘书和秘书下面这一部了,鞋楼主了。
作者: xingfu427    时间: 2010-1-6 14:12

图上看确实都是美女,但这类的我下过,修的太多可是还是能看的支持哦
作者: 渴鬼    时间: 2010-1-6 14:24

这个都是小短片组成的嘛?每部都分成好多小短集,这看的多累啊
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:42

看图片都是大美女哦,不过图片是作不了准的。看看索人也不错,希望能找到部好点的片子,打发寂寞
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 16:08

感谢楼主无私奉献,真的是质量很高的合集啊。ken22的大餐
作者: starerone    时间: 2010-1-6 16:09

面对如此大餐,对你的无私分享,感到高质量的享受,谢谢.
作者: garayan    时间: 2010-1-6 16:20

不错,看封面女优们都很不错,就怕是封面杀手
作者: xieleichen    时间: 2010-1-6 16:22

已下载收藏,感谢楼主无私奉献,真的是质量很高的合集啊。楼主新年快乐!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-6 17:24

确实这么发散了点,可能老大们也没办法吧,KEN老大辛苦了
作者: jack_fc    时间: 2010-1-6 18:19

准备下载,收藏 ,谢谢楼主分享这么好的影片
作者: 273777777    时间: 2010-1-6 21:32

牛叉的版主,现在发现以前看的都是什么啊?还是这里厉害啊
作者: nangonglie    时间: 2010-1-6 21:42

看到有月野了,下来看看,其他美女也很漂亮~谢谢楼主分享啦
作者: esakyo    时间: 2010-1-6 22:11

最近喜欢上KEN大大发的这个系列了,发现里面的美女真不少啊,感谢!
作者: esakyo    时间: 2010-1-6 22:11

最近喜欢上KEN大大发的这个系列了,发现里面的美女真不少啊,感谢!

作者: arron000pd    时间: 2010-1-6 22:39

爽,需要的就是这么高质量多数量的好片子,感谢楼主
作者: wetwind08    时间: 2010-1-6 22:56

全是美女呀,看花眼了,不知道下哪个了,只好都下来再挑了
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-7 00:17

真是搞不明白为什么要搞得片子支离破碎的啊啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-7 00:28

这个系列看过几片,封面做得太假了,不敢下这个系列的
作者: xenokid    时间: 2010-1-7 00:46

黄秋生老师的这个合集非常及时!希望以后大大也能经常支持S-CUTE系列
作者: qazw091234    时间: 2010-1-7 01:58

这系列作品都属精品,赶快下载收藏,谢谢ken22,辛苦了
作者: 五木    时间: 2010-1-7 04:57

都是不錯的美女 真是又白又嫩又養眼啊  等這幾部合集很久了 謝謝大大分享喔
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:34

这个系列的都是美女,可以以前的都很大,谢谢楼主帮忙压缩。
作者: liuqi6677    时间: 2010-1-7 11:25

我不喜欢这种高清美女!身材一般 很多都是封面杀手!
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 11:56

奉上红心先,好美的女优,女优太诱人了表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: YEAH1987    时间: 2010-1-7 12:45

绝对珍藏,看着被干的清高女,心里太满足了。还有丝袜腿,谢谢楼主。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-7 13:36

长得都很不错。楼主压片辛苦。真是谢谢你了。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-7 13:49

看种子里的文件,都是一个一个几十兆的小片段,最喜欢这种了,感谢楼主分享。
作者: dkbluec    时间: 2010-1-7 13:52

感谢楼主提供这么多的好片子,都是大美女,而且还是不同类型的,喜欢
作者: shenchen2008    时间: 2010-1-7 14:11

看起来是都不错,只是没有出师无名的不敢下,受骗过了,只好支持楼主一下
作者: cxpope    时间: 2010-1-7 15:06

已下载收藏,感谢楼主无私奉献,真的是质量很高的合集啊。
作者: xpl06    时间: 2010-1-7 15:25

额,为啥这么多小文件,不会是毒吧。感谢楼主的分享,这么多小文件,的确不方便
作者: gogo54321    时间: 2010-1-7 15:41

高画质的靓女AV合集~女的长的也够淫荡的.果然是好片~
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:04

这个合集简直是精华,片片值得收藏。脸蛋身材没的说。
作者: djkillyou    时间: 2010-1-7 16:17

真是不错啊!尤其是第二部,喜欢!谢谢楼主精彩奉献
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-7 16:38

非常感谢楼主 下美女原来可以这样简单 质量都不错
作者: guokeccc    时间: 2010-1-7 16:42

片子很清楚,MM长得也很漂亮,感谢lz,强顶!
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 17:08

看着图片那叫一个心动啊,决定全部下了看,谢谢楼主了!
作者: feng530    时间: 2010-1-7 17:08

现在的硬盘越来越大,应该弄些高清的了,不过国内的电信真不是人,还是一两兆的带宽,难得这么好的合集啊。
作者: seiya001    时间: 2010-1-7 17:19

都是高等的货色,一定得清理磁盘空间下下来。
作者: xflz    时间: 2010-1-7 17:26

下好的 说下 到底有没有码  看截图是没 有的啊
作者: CCCSOS    时间: 2010-1-7 17:37

我觉得非常好,但是我向楼主提点建议啊,每幅图之前可以把这部片的名字打上去不?我分辨不了啊
作者: vvyy    时间: 2010-1-7 17:43

很不错的片子,也感谢楼主为了广大淫民的贡献精品
作者: gzhtao    时间: 2010-1-7 19:52

收藏了,真是美女成群啊,如果都是我的该多好啊!
作者: tang2175    时间: 2010-1-7 20:29

ken大的片片,太爽了,支持啊,下片啊。呵呵
作者: faknight    时间: 2010-1-7 20:37

我靠,倒数第二个真漂亮~~这片子绝了~~
作者: pskzy    时间: 2010-1-7 20:46

好多美女,感谢楼主分享了。我拉下来收藏先呵呵
作者: a13483492299    时间: 2010-1-7 20:56

倒数第二个MM很是清纯!比较有感觉‘!不过不认识叫什么!
作者: shapo123    时间: 2010-1-7 21:23

感谢楼主喇..很高质量的合集..收下再说....
作者: kid23    时间: 2010-1-7 22:04

不错,每个女友都是极品
片子是高清的,不过是有码的,看图片都有码啊
作者: maoyichu    时间: 2010-1-7 23:02

以回覆代表我對此帖的喜愛
請繼續加油分享
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:27

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: brume1234    时间: 2010-1-8 00:39

高清maxi 真是太爽了美女一个都不放过谢楼主奉献
作者: zshsex    时间: 2010-1-8 01:14     标题: 感谢楼主

感谢楼主无私奉献,诸位大大们加速啊,看图片的确是是美女哦,呵呵,流口水了了啊啊
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-8 01:41

全高清美女啊?看了会爽死,过瘾了!呵呵,谢谢分享了,红心给你了!
作者: gaotian20    时间: 2010-1-8 04:24

感谢楼主啊。。发片辛苦了!。。好看。。啊!!
作者: cuier    时间: 2010-1-8 08:40

谢谢楼主提供这么好的合集啊,红心先送上。
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 09:35

确实是美女,监定完毕,没有封面党,谢谢楼主
作者: huangyixing    时间: 2010-1-8 10:36

真的很不错,大部分MM都很漂亮,谢谢楼主了
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-8 10:37

先点红心,再下载,不过给ken老大提个建议,是不是能够把几个视频合并起来,这样分好几个,保存不方便啊。
作者: a262656145    时间: 2010-1-8 12:32

全部都是美女啊 不过要下很久只能挑几部好看的来看了
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 12:40

wow, all the girl is very pretty and sweet, thks for the sharing, mind to tell where to find all this nice movie?
作者: chzh886645    时间: 2010-1-8 12:47

都是20多岁的小姑娘,看的简直让人眼花缭乱啊。
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-8 13:06

全是小女生哦,呵呵!我还是更喜欢操熟女,熟女逼松 水多,也可以内射,非常败火!当然找老婆总归还是要找小女生的,哈哈!感谢楼主!
作者: yuanlove19    时间: 2010-1-8 14:02

好多精彩的片子和美女,看得我眼都花了,太感谢老大了
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:32

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 15:33

ken22大哥发的都精品,非常喜欢,支持ken22大哥。
作者: ljs09wsry    时间: 2010-1-8 15:40

这里的妹妹都很漂亮啊,还是剪切开来的很不错,支持了
作者: 11eyes    时间: 2010-1-8 15:44

这个合集怎么全是精品,太诱惑人了,实在是精品中的极品
作者: xdision    时间: 2010-1-8 16:01

真是高质量合辑啊:容量小,美女多都是精华!谢谢分享
作者: 20056141120    时间: 2010-1-8 16:20

个个都年轻貌美哦,而且身材还很正点,收下慢慢分享!~
作者: 夜闯太平间    时间: 2010-1-8 16:46

后面几部真的很吸引人,女主角长的皮肤白皙嫩滑啊
作者: maker1111    时间: 2010-1-8 16:55

都很漂亮啊,不过,还是慢点下吧,貌似俺的硬盘不够了,呵呵
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:25

好棒的片子啊,感谢楼主的奉献啦,下了看看先,女优都不错
作者: 张家焕    时间: 2010-1-8 17:46

厉害,佩服,喜欢这个的片子,支持楼主,继续发好帖子,
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:47

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: chengxu29    时间: 2010-1-8 18:11

非常不错的合集,自己非常喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享。
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:40

太好了 太喜欢了 真的 各种形式都有  
支持
作者: aqeq1001    时间: 2010-1-8 18:56

都是素人么?身材和长相都很不错啊。只是硬盘受不了,纯支持一下
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 18:56

阿的个神啊,一个比一个诱人,风情万种,美不胜收.
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 19:04

质量很高的合集啊,真是太爽了,感谢楼主无私奉献
作者: ultraman007    时间: 2010-1-8 19:17

套餐永遠讓人最開心, 一次十二件, 總有一件啱心水
作者: nizicike    时间: 2010-1-8 19:18

几乎美女集中在这里面了,谢谢楼主的大公无私分享。
作者: refthe    时间: 2010-1-8 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

都是角色扮演,真的是很诱人啊收藏了。谢谢了!
作者: lilinsubo    时间: 2010-1-8 20:34

我觉得合集太大了,下起来好麻烦啊,要一天多,晕死我了!
作者: lijiashmily    时间: 2010-1-8 20:50

身材和长相都很正点 的确是1流的 支持下 谢谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2