标题: [新片自压] [RMVB/558MB]堀口奈津美初SEX 潮吹失禁2连结绝顶 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-12 12:30     标题: [RMVB/558MB]堀口奈津美初SEX 潮吹失禁2连结绝顶

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lilicoco
[影片名稱]:堀口奈津美初SEX 潮吹失禁2连结绝顶
[影片主演]:上原さゆり 堀口奈津美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:558MB
[影片時間]:172分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c17507f834611d55e6f0ca10de86120c61dcf742
【影片品番】:opud083
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:堀口奈津美初SEX 潮吹失禁2连结绝顶
[影片主演]:上原さゆり 堀口奈津美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:558MB
[影片時間]:172分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c17507f834611d55e6f0ca10de86120c61dcf742
【影片品番】:opud083
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/share-77B3_4B4BDAE6.html][img]http://xs.to/image-77B3_4B4BDAE6.jpg[/img][/url]
[img]http://www.av-megastore.ddo.jp/dvd14//OPUD83.JPG[/img]
[img]http://planet-one.info/jk/ov09b/2009b_opud-083-1.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/ff924556.jpg[/img]

附件: 上原.torrent (2010-1-12 12:30, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 8870
作者: lapsed.cein    时间: 2010-1-12 12:45

为什么要加几个大老爷们!!!女同事最纯洁的!我只要女女!
作者: a116956736    时间: 2010-1-12 12:50

楼上的朋友,你仔细看,其实也不是女女,有一个人妖啊。。
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 12:52

楼上的,加几个男的,可以通杀同性恋和异性恋的消费者,那是市场决定的,谁叫小日本双性恋的那么多,哈哈
片子相当不错,崛口穿的内衣很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: zhchwe-e    时间: 2010-1-12 12:58

好像看过这个女优的片子,看起来好眼熟啊只是有码的稍微有点遗憾,很感谢楼主
作者: kanxi1    时间: 2010-1-12 13:00

貌似有个人妖的啊,别光看上半身就给迷惑了!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-12 13:09

女优长得一般啦!而且也不是我喜欢的类型,给个红心鼓励一下。
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-12 13:10

可惜了,女女很让人产生一种怜惜。有男人就要用劲爽!
作者: laoguangli    时间: 2010-1-12 13:35

两个女优身材都很高挑,而且很的也很靓,我支持。
作者: YONG941    时间: 2010-1-12 13:45     标题: 比较有意思

这个有点爽。喜欢这类的。很不错。要是能搞一个。就爽死了
作者: lk83652319    时间: 2010-1-12 13:45

女优长的一般还好,不过怎么有码郁闷哈~不过还是谢谢
作者: hbnew    时间: 2010-1-12 13:57

有这样的感情如此好的姐妹,能体验的内容肯定相对很多。
作者: bygml    时间: 2010-1-12 14:01

现在对人妖和女优做的片子特喜欢
每次看都有新感觉
感谢楼主分享
辛苦了
作者: s069114320    时间: 2010-1-12 14:02

为什么总是有码啊,楼主优美哟偶无码的爱,我要看的真是
作者: hjlmz01    时间: 2010-1-12 14:07

这2个是不是双胞胎啊。长的好象..很甜美的样子
作者: ken2007e    时间: 2010-1-12 14:08

这一部片子真是要大赞,多谢楼主的慷慨分享啊
作者: loniy33    时间: 2010-1-12 14:16

现在喜欢看熟女片的人多了 压的人也多了 很好
作者: fjfzwbr    时间: 2010-1-12 14:20

兄弟,我绝对支持你的,谢谢你,辛苦了,我下载了
作者: 安雨听轩    时间: 2010-1-12 14:32

有点野性,有点淫荡,还有点女人味。不错不错
堀口奈津美也算熟女中的典范了
作者: yqel    时间: 2010-1-12 14:40

堀口奈津美   白石さゆり  風間ゆみ和芹沢恋这几个熟女是偶超级喜欢的,
作者: zhh723    时间: 2010-1-12 14:40

好像那个很漂亮的是人妖,挺有意思的,不过不应该加那几个男的,感觉很别扭!
作者: pengtefang    时间: 2010-1-12 14:52

光看没的上实在是没瘾。还是支持楼主支持自压
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-12 14:55

不错的淫荡好片啊,支持楼主的好片发送了啊,
作者: donnywhy    时间: 2010-1-12 15:01

两个大美女啊,居然有3个小时的时间,看图片情节应该不错啊。
作者: yoyostone    时间: 2010-1-12 15:03

两个女人搞得很是兴奋啊,沉浸其中啊,谢谢楼主分享
作者: xiamin007    时间: 2010-1-12 15:09

这女的蛮不错的  呵呵  我很喜欢啊   谢谢楼主的分享
作者: dou1216    时间: 2010-1-12 15:26

光是二个女的不好看,再加个男的3P就安逸了
作者: ztl84204698    时间: 2010-1-12 15:42

感觉像母女!主题是潮吹,就已经被吸引,如果再无码,此生就足矣
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-1-12 15:57

我最喜欢有人妖的片子了,这个片中的妖妖居然那么高,真美啊
作者: zx831    时间: 2010-1-12 16:22

优的姿势太有诱惑力,美腿太吸引人了,谢谢楼主。
作者: yangyunfeng    时间: 2010-1-12 16:24

堀口奈津美的这部片期待好久了,哪位老大发过,就是太大.
压缩版的终于出了,谢了!
作者: wjsnpy    时间: 2010-1-12 16:33

里边是不是有个人妖啊,感觉怪怪的? 不过看这个制作公司,应该类型比较特殊一些
作者: bobowang5    时间: 2010-1-12 17:07

超中意妹妹失禁嘅AV!!!妹妹样子可以,挺可爱的
作者: xjzd3d3z    时间: 2010-1-12 17:21

人妖4P大混战,真是精彩万分啊,这类片看地比较少,好片啊~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-12 17:41

两位美人同时潮吹真是人间奇景,不过也真是很佩服
男优的控制力,居然可以同发同收,真是一门学问
作者: wx121    时间: 2010-1-12 17:49

是人妖吗?大图上真的一点也看不出来呀!不会又是假冒的吧?
作者: zzz3838    时间: 2010-1-12 18:16

我仔细看了下,果然有一个不一样的,霓虹人太强了啊
作者: mcmc    时间: 2010-1-12 18:37

好久没来了,怎么突然别的区都发不了帖子了?
作者: yashiro000    时间: 2010-1-12 18:56

堀口奈津美初的片子收藏又很多,
潮吹最近是熱門題材,她也拍起來了
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:04

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: koukou2002    时间: 2010-1-12 19:29

双飞,比较喜欢,这样的比干一个美女还要爽很多!
作者: xiexie190    时间: 2010-1-12 19:42

二个都是我喜欢的美女太漂亮了她们二位弄玩同性真是太可惜了啊
作者: quanquans    时间: 2010-1-12 19:51

里面好像还有人妖哦!非常的另类的片子!人妖男人女人在一起!
作者: slash423    时间: 2010-1-12 20:09

这个系列看过一部,是堀口奈津美和高坂保奈美的,还可以,谢谢楼主
作者: kkang521    时间: 2010-1-12 20:10

人妖嘛?要是无码的就好啦。总是觉得人妖比较搞笑,不过还是支持啦
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-12 20:15

人妖??可惜为什么要有码呢?、马赛克真是讨厌!
作者: zzz自治州    时间: 2010-1-12 20:33

新品 果然是好东西 先支持再下载 给个红心鼓励一下。
作者: staroom197    时间: 2010-1-12 20:44

女优长的很漂亮,可惜是有码的片子,纯支持下
作者: shan_321    时间: 2010-1-12 21:21

喜欢堀口奈津美,她表演投入,虽然年龄偏大,但风韵优存
作者: fashuo    时间: 2010-1-12 21:31

为什么都是有码的啊,有码的就什么都看不到了
作者: zhengnanren    时间: 2010-1-12 21:52

嗯?看了半天看明白了。似乎其中暗疮一个人妖啊。好厉害的片子。
作者: lucy3954    时间: 2010-1-12 22:28

是人妖吗.?  感觉还象带的是假棒子, 不管了,先下来看以便应证.
作者: 13967201117    时间: 2010-1-12 23:19

漂亮性感的女优!!!太刺激了~~可惜带码了!!!好可惜哦~~!!!
作者: q453951899    时间: 2010-1-13 00:18

没看前几位的评论,我还没看出来有个是妖,刚才仔细看了,真的有一个,仔细看来,那个妖的乳头小,的却不像女人的·下来好好研究下
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-13 01:02

好棒的熟妇啊,而且是两个,真是不错,谢谢楼主辛苦发片
作者: jimsraynor    时间: 2010-1-13 02:19

里面有个人妖 不过蛮好看的 如果无码就好了
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:33

堀口奈津美在熟女里算是不错的了,看过好多她的片子,这个还没看过。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-13 05:31

比较喜欢看女同的片子,不过这两个长得稍微差点啊。
作者: folders    时间: 2010-1-13 06:56

难道里面还有伪娘和shemale不成,那口味就重了呀
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-13 08:17

又是人妖系列,很漂亮,弄的看不出来了,以为是美女呢
作者: toxics    时间: 2010-1-13 08:28

为什么女优总是改名啊 记得左边的那个好像叫越野什么的
作者: testno123    时间: 2010-1-13 08:41

是人妖还是假JJ呀?唉,有码片就是麻烦,连造假都看不出
作者: qj1998    时间: 2010-1-13 08:43

有几位看错了啊,这明明是一个女优和一个人妖啊,不过这个人妖不看下面根本看不出啊,和女优一起像姐妹似的。
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 09:02

左边的那位女友还是很清纯的,右边的那位太熟了。
作者: tianxixi321    时间: 2010-1-13 09:06

这个貌似是个人妖呢,呵呵,看的小弟弟都立起来了,人妖干女人,男人干人妖,爽啊
作者: kimiair    时间: 2010-1-13 09:10

上原さゆり 堀口奈津美都是非常不错的美女啊,还玩3P
作者: caojiji123    时间: 2010-1-13 11:01

居然有人妖,口味有点小重,缓缓再下。人妖的JJ都那么小?
作者: bird.wyf    时间: 2010-1-13 13:01     标题: 穿着有点诱惑力

长相其实一股,身材也就一般,就穿着有点诱惑力,充满情趣
作者: land333    时间: 2010-1-13 13:05

女优VS女优,老夫的最爱啊,谢谢楼主贴出来这么精彩的小格式片子,我正愁自己硬盘太小
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:19

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:19

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:21

女优VS女优,老夫的最爱啊,谢谢楼主贴出来这么精彩的小格式片子,我正愁自己硬盘太小
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:22

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:22

难道里面还有伪娘和shemale不成,那口味就重了呀

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:23

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:23

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:24

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:24

堀口奈津美的这部片期待好久了,哪位老大发过,就是太大.
压缩版的终于出了,谢了!
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:25

光看没的上实在是没瘾。还是支持楼主支持自压
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:25

人妖4P大混战,真是精彩万分啊,这类片看地比较少,好片啊~
作者: nangonglie    时间: 2010-1-13 13:25

女同啊,不错 这2御姐也不错~很合我口味..下来看看 谢谢分享
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:26

要是没码的片子多好啊,非要加什么码,影响视觉效果
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:27

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:29

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:30

女同啊,不错 这2御姐也不错~很合我口味..下来看看 谢谢分享
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:30

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:31

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:32

错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:33

嗯?看了半天看明白了。似乎其中暗疮一个人妖啊。好厉害的片子。
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:33

优长的很漂亮,可惜是有码的片子,纯支持下
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:34

女优长的一般还好,不过怎么有码郁闷哈~不过还是谢谢
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:34

在对人妖和女优做的片子特喜欢
每次看都有新感觉
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:35

作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:36

人妖吗.?  感觉还象带的是假棒子, 不管了,先下来看以便应证.
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 13:36

个有点爽。喜欢这类的。很不错。要是能搞一个。就爽死了

错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2