标题: [新片自压] [RMVB/544MB]爆乳独身的公寓管理员 青木孤軍奮闘編(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-13 18:03     标题: [RMVB/544MB]爆乳独身的公寓管理员 青木孤軍奮闘編(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:爆乳独身的公寓管理员 青木孤軍奮闘編(中文字幕)
[影片主演]:青木りん  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:655MB
[影片時間]:200分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:723f43f63a1c12cc4cafc3965423c17f918cee17
【影片品番】:JUC-211
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳独身的公寓管理员 青木孤軍奮闘編(中文字幕)
[影片主演]:青木りん  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:655MB
[影片時間]:200分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:723f43f63a1c12cc4cafc3965423c17f918cee17
【影片品番】:JUC-211
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos3.hi5.com/0112/165/402/dJq97u165402-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0116/175/367/9xc0YX175367-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0118/811/023/aheX9C811023-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0114/453/749/j6lDRC453749-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/414/362/Ewp1te414362-02.jpg[/img]

附件: 独身.torrent (2010-1-13 18:03, 29.96 KB) / 该附件被下载次数 11000
作者: 88088    时间: 2010-1-13 18:09

真的是七尺大乳啊
肥妞的感觉可能更是令人回味
作者: liutianjun79    时间: 2010-1-13 18:10

乳房好大,但样子不怎们眼,还好有中文,支持
作者: hechang333333    时间: 2010-1-13 18:12

太大了,影响美感。还是小点比较好,而且下垂的厉害。
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-13 18:15

那个。MM下垂的太厉害了吧,虽然看起来很大,可是没有什么美感,可惜了!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-13 18:18

汗,馒头倒是蛮大的,可惜人不怎么样啊,好象很肥的样子啊
作者: zkwd1010    时间: 2010-1-13 18:19

天啊  那是一个熟透的身体, 硕大的咪咪,看着有点恐怖,感觉像是大白猪的感觉
作者: niutou1001    时间: 2010-1-13 18:20

还是有剧情的片子呢 感谢楼主发片 谢谢了哦
作者: lazystyle    时间: 2010-1-13 18:29

身材丰满,脸蛋也不错,更牛的是还是中文字幕,不顶对不起楼主!
作者: leeddd    时间: 2010-1-13 18:34

好大,真的太大了,不过太大也没有美感了.谢谢楼主
作者: tjq56626990    时间: 2010-1-13 18:34

那两个木瓜奶看的为真时无语,这也太大了点吧,不过人长的不是太漂亮。。。
作者: gye71    时间: 2010-1-13 18:41

好肉感的女优呀 又是熟女型的 我喜欢 收下了 谢谢楼主了
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 18:43

确实是太夸张了点,不过,肯定还是有人喜欢的,估计楼主就是。
作者: siddons    时间: 2010-1-13 18:45

2个大奶真的好大,又是熟女,支持啊,收下了
作者: 1s27    时间: 2010-1-13 18:48

那奶头未免太大了吧
这样的尺寸会下死人的啊
作者: gaiyang    时间: 2010-1-13 18:51

怎么肚子那么大啊?都感觉有点恶心了。
纯谢谢楼主了
作者: p2663546    时间: 2010-1-13 18:53

不错啊好大呀我去载来看看不知道好看不好看
作者: evilharris    时间: 2010-1-13 19:03

大咪咪 我喜欢。还带中文的。太好了。要是无码 就完美了。
作者: anbingxi    时间: 2010-1-13 19:06

果然很大,可惜下垂的很难看,纯支持送个红心
作者: dikeniuzai    时间: 2010-1-13 19:07

不喜欢看骑马的,喜欢步兵,要是三级片倒是无所谓!呵呵
作者: 123cad123    时间: 2010-1-13 19:17

真是不错的熟女,奶大肤白。让人看了血脉贲张!谢谢老大的无私奉献。红心一个奉上。
作者: zwfff    时间: 2010-1-13 19:26

这对大奶太犀利了 能同时夹多少个小鸡鸡啊  还可以一遍工作一遍品奶 劳逸结合
作者: KK504    时间: 2010-1-13 19:30

超级大的木瓜奶,就是下碎比较厉害,有点可惜!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-13 19:34

我以为是大肚子呢,结果仔细看是个肥妞,确实很大,但是看起来女优不是很漂亮,不是很喜欢这种肥肥肉的感觉
作者: sbsr    时间: 2010-1-13 19:34     标题: ~

这个有点接受不了~主要是太肥了一点~感觉是被玩而是不玩别人~纯支持
作者: vcl321    时间: 2010-1-13 19:35

两咪咪上面那管子是什么啊 LZ解释下 谢谢
作者: 120097324    时间: 2010-1-13 19:37

真不知道是出什么长出来的,能长那么到,要是我老婆有她三分之二就好了,太大影响美观!
作者: chenxingru    时间: 2010-1-13 19:42

咪咪又大又白  好丰满  就是肥了点  谢谢楼主
作者: rookiepro    时间: 2010-1-13 19:45

很成熟的女人啊,别有一番风味,和身材火辣的美女有不同的感觉~~
作者: qun316    时间: 2010-1-13 19:48

特别喜欢着这种题材的电影,女的也成熟,谢谢楼主发片
作者: dalelance    时间: 2010-1-13 19:48

很有女人味的一个女优,身材很是诱惑人,长的也很不错~~~很喜欢!
作者: wwfwwcwwf    时间: 2010-1-13 20:04

这个体型真讲究,好像孕育一样,不过脸比较符合我的审美观!
作者: kkjj2008    时间: 2010-1-13 20:06

这个女人都快熟透了吧,还是感谢楼主发贴!纯支持一下!
作者: my_lpw    时间: 2010-1-13 20:08

好夸张的丰满啊 那乳房啊 无语了 路过支持
作者: qazw091234    时间: 2010-1-13 20:12

青木的奶真是大,但有点下垂了,感谢楼主发片
作者: ilovebook    时间: 2010-1-13 20:19

这种身材对我来说就好像是一块肥肉,腻的让人没胃口
作者: lele20613    时间: 2010-1-13 20:29

熟女看住就是丰满 有韵味~
咪咪还可大 性欲旺盛
只可惜片子有码了
不过还是要支持楼主
支持小硬盘格式的电影~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-13 20:33

巨乳的大小确实是很惊人,不过地心引力也真是很无情巨乳的
下垂也是非常厉害,不过皮肤粉嫩很有点小白猪的感觉,有点
偏胖了一点
作者: ry0219    时间: 2010-1-13 20:35

天啊,这么大啊,太大了也不好看啊,还是春支持吧
作者: 162650518052    时间: 2010-1-13 20:36

女优长的太对不起观众了,就不下了,还是感谢一下LZ发片辛苦。
作者: leifeng1    时间: 2010-1-13 20:43

我靠,实在是太巨大了,过犹不及,不过还是支持下
作者: kkang521    时间: 2010-1-13 20:49

胸实在是大,长的实在是丑,身材实在是差,我实在是一点感觉都没有
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-13 20:56

MM的乳房的确是大,但是,大的都下垂了。兴趣全没了
作者: 1073947691    时间: 2010-1-13 21:02

这女人的奶好大啊,如果没做过手术的话,就厉害了。
作者: gentle211    时间: 2010-1-13 21:11

好大的乳房啊,好想上去尝一尝啊,手感一定不错
作者: cat320    时间: 2010-1-13 21:14

这也太大了吧,感觉有点不舒服,还是身材匀称的好
作者: 115645844    时间: 2010-1-13 21:16

哇 身上什么地方都大啊  好有肉感哦 抱着一定爽歪歪
作者: happydiablo    时间: 2010-1-13 21:20

下垂有些严重。没什么美感,没什么冲动。不过还是谢谢楼主了。
作者: raylee2009    时间: 2010-1-13 21:23

超强的胸部,篮球一样的,不过就是下垂的很厉害,而且赘肉蛮多的
作者: a774896168    时间: 2010-1-13 21:34

不错 不错 真是大呀!谢谢楼主 不过不是真乳!
作者: hdk33177    时间: 2010-1-13 21:44

这个胸大是大,可是都下垂了形状木有了,可惜了
作者: cross123    时间: 2010-1-13 21:44

丰臀肥乳我最爱喔~~~嗷嗷嗷嗷嗷...还是中文字幕...美中不足就是地心重力大了点...
作者: a6332031    时间: 2010-1-13 22:02

哇,这个乳太大了吧,我晕都快有男的脸那么大了
作者: commanderos    时间: 2010-1-13 22:16

胸虽然大可惜不美型,而且人也不怎么样,有张图下垂的厉害,有点倒味口,就不下了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-13 22:27

不喜欢这样的乳房,而且脸也长得不怎么好看。
作者: y6y6y6    时间: 2010-1-13 22:58

这个女人的胸真是太大了!一手不能掌握的女人,感觉也不是很爽!
作者: summerhot    时间: 2010-1-13 23:15

虽然脸盘一般,不过奶子真的好大啊,剧情也不错,还有字幕,不下没天理啊。
作者: 39878    时间: 2010-1-13 23:21

奶子虽然大  可是都下垂了,也许是大的过头了
谢谢分享,红心奉上
作者: ww11111111    时间: 2010-1-13 23:32

有剧情的片子我一律都支持,感谢楼主带来的好片子
作者: guizi22    时间: 2010-1-13 23:43

感谢楼主发的好片,好爽哦,嘿嘿,收藏了!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-13 23:51

真的是不错啊!这么大的胸还是第一次见到啊?真的不知道是什么被她的胸夹一下会是什么样一个感觉啊?
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:00

虽然很大,但是形状貌似不怎么样,还是不下了
作者: caotamawlk    时间: 2010-1-14 00:07

这个胸部太下垂了 不是我喜欢的类型 不过还是感谢楼主发帖
作者: ygah8792    时间: 2010-1-14 00:10

爆乳是很不错了,可惜年纪大了点,虽说公寓管理员按说也都是些大妈,不过女优选择上也是可以加以优化的呢,浪费了这么个好题材啊。
作者: mickey923    时间: 2010-1-14 00:25

这气势 这场面  不错不错 喜欢这个片子  收下了 谢谢LZ
作者: godset1    时间: 2010-1-14 00:28

呵呵,楼主的这个片子不错啊,尤其是吸奶的那个,真的吧常见,谢谢了,红心给楼主了
作者: jack82    时间: 2010-1-14 00:30

大胖妞啊,太有肉感了,虽然不好这口不过还是要支持下楼主的
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-14 00:32

饿啊,这个真的太大了啊,简直就是大奶牛啊
作者: weezerg    时间: 2010-1-14 00:48

我擦 我瞎了 这是奶子吗 怎么这么大 有Z吗??
作者: thugthugxx    时间: 2010-1-14 00:56

胸真是好大啊.,不过长的似乎太一般了,还好有中文字幕,支持了
作者: xuan957623    时间: 2010-1-14 00:59

好大,真的好大,不过貌似有点肥了,这点比较郁闷啊
作者: pkajn    时间: 2010-1-14 01:05

图片感觉女孩不错啊,不过就是影片截图有点太少了啊,看封面感觉妹妹胸很大啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: feylucifer    时间: 2010-1-14 01:32

脸长的很一般,龅牙。肚腩明显,就一点乳下垂可看么。
作者: danehill    时间: 2010-1-14 01:35

我最喜歡很另類的片子!真實!刺激!讓人看了比較沖動!希望樓主繼續發這片子!
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 01:41

从封面看都是美女,下了先,支持到底。感谢分享
作者: lpgjt    时间: 2010-1-14 01:49

哇差,好大的波波啊,真是诱惑人啊。下载回来看看
作者: xuhong79    时间: 2010-1-14 02:08

这个巨乳虽然大,但毫无美感啊,还好楼主厚道发了实际影片的截图,现在泥轰人也爱玩封面杀手了,多挖掘点新人不是更好么。
作者: alost    时间: 2010-1-14 03:57

呵呵,支持楼主一下,但是有码的我很少下,除非女的特好看
作者: ys2b7314    时间: 2010-1-14 04:07

胸部好大啊,,呵呵 不是喜欢的类型 呵呵
作者: qq007786    时间: 2010-1-14 04:38

这女的中年了吧  靠了  奶子 都下垂成那了 还有要  无视
作者: folders    时间: 2010-1-14 06:36

这个管理员也太巨大了吧,实在是太恐怖了点吧
作者: Lilin14    时间: 2010-1-14 07:23

这就是传说中的木瓜青木,这么肥的mm,看起来也很有感觉
作者: qj1998    时间: 2010-1-14 07:26

熟女了吧,胸部太伟大了,可惜下垂的厉害,软绵绵的,没有弹性,乳交可能感觉还不错,但是手感肯定不行了,虽然很多人喜欢巨乳,但是有个尺度,这个明显太过了,那就反而不美了。
作者: 3paolo    时间: 2010-1-14 07:53

身材丰满,脸蛋也不错,不过太大也没有美感了.谢谢楼主
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-14 07:53

这个不是奶子大哦,奶子都垂成那个样子了,好长啊。个人感觉很差啊。
作者: kkzy    时间: 2010-1-14 07:55

奶妈啊不过太肥点了吧哈.楼主辛苦了.在发好片
作者: csl6974    时间: 2010-1-14 08:05

超级丰满的女人我喜欢,很柔感呀,非常感谢!
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-14 08:48

真得是爆乳,没想到小日本也有如此的精品货,真是羡慕,有情节一定很好看下来再说,谢谢楼主的苦心!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-14 08:54

哦,这个女优似乎是熟女的说,好象也不怎么漂亮呢。支持一下
作者: duran    时间: 2010-1-14 08:55

大是很大,不过感觉有些下垂了,没那么美观
作者: c9527114    时间: 2010-1-14 09:04

爆乳呀不错哦爆乳就是用来乳交地又有中文字幕太好了谢谢
作者: jamesbrownget    时间: 2010-1-14 09:10

萝卜白菜各有所爱
换换口味调节一下吧
有人会喜欢的    但我还是路过的好
作者: points    时间: 2010-1-14 09:34

哇嘞~奶子真是有够大的啊,打奶炮肯定舒爽!
作者: defuhuayuan    时间: 2010-1-14 09:40

超级奶牛,我比较喜欢的类型,此女下垂太厉害了,楼主能发点小向杏奈此女优的片子就更好了,那真的是超级美豪乳。
作者: kingwardtom    时间: 2010-1-14 09:43

乳房只能用巨大来形容,脸蛋就一般般,剧情勉强过得去
作者: renjieta    时间: 2010-1-14 09:47

额么有点点龅牙的样子。破换了整体的感觉,爱,瑕疵哦
作者: sbypmsu    时间: 2010-1-14 09:49

这..这才叫真正的熟女啊.由其是那两个木瓜奶让人看去真想上去摸一下.
作者: jeny44    时间: 2010-1-14 09:50

真是丰满的乳房,令人热血沸腾!
多谢楼主分享好片!
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-14 09:53

那俩不是馒头是发糕,太大了,快掉下来了,
作者: klmno0000    时间: 2010-1-14 09:55

奶牛啊,身材太肥了,而且下垂得严重,不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2