标题: [新片自压] [RMVB/357MB]雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤(稲森下馬大作) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-18 09:07     标题: [RMVB/357MB]雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤(稲森下馬大作)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)
[影片主演]:稲森しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:09805cc9fb221f2775c574e580af35125fb750f9
【影片品番】:Encore Vol.2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图,点击放大

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)
[影片主演]:稲森しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:09805cc9fb221f2775c574e580af35125fb750f9
【影片品番】:Encore Vol.2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-2B4D_4B4C4E96.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-BCD2_4B4C768A.jpg[/img]
备用小图,点击放大
[url=http://0b701331.linkbucks.com/]
[img]http://t1.stooorage.com/thumbs/303/448471_s2m-002.jpg[/img]
[/url][url=http://989ad071.linkbucks.com/]
[img]http://t1.stooorage.com/thumbs/303/448468_s2m-002a.jpg[/img]
[/url]

附件: S2M002.torrent (2010-1-18 09:07, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 27634
作者: wboyfuck    时间: 2010-1-18 09:21

这美眉终于还是下马了 没办法啊 骑兵时候这么漂亮可是就是不红!改名 下马 真是让人匪夷所思啊!
作者: van1787    时间: 2010-1-18 09:41

这妞长的真不错,而且有点林志玲的感觉,楼下的说是不是?
作者: sas12345    时间: 2010-1-18 09:52

不错的片子,MM波够大,BB够嫩,皮肤够滑,下载看看!
作者: LL581326    时间: 2010-1-18 09:56

长的确实不错,身材皮肤都一流。看和男的一比较就出来了,那简直是一个字:真白。
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-18 09:56

不知道为什么日本人总能把片子拍的色彩感觉很柔和
女人拍的很粉嫩
我想可能是灯光打出来的吧
作者: rom2341    时间: 2010-1-18 09:58

连稲森MM都开始无码啦,真是太爽了,好白啊,稲森MM长得还漂亮呢
作者: 2005122118    时间: 2010-1-18 10:05

这女优喜欢很久了,终于出无码片了,太激动了,哈哈哈哈哈哈
作者: yongjielian    时间: 2010-1-18 10:06

还是喜欢稻森,虽然小波也不错,不过她的鲍鱼简直是太美味了
作者: bbdan1234    时间: 2010-1-18 10:09

长得很好是不假,但是那袜子的颜色不是很合适,不过胸部的形状很不错的说
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-18 10:15

这女优已经不是新人了,竟然还有那么粉嫩的小穴,非常难得和少见的.
作者: assassinmars    时间: 2010-1-18 10:21

感谢楼主,终于等到压缩版的了。可以一睹道森的粉嫩的小鲍鱼了
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-18 10:24

长的还可以
但也是确实很白
也是很纯鲍
作者: woainibaby    时间: 2010-1-18 10:25

这个女人没见过啊,是不是才出来的啊,长得好美啊,特别是粉红色的鲍鱼。支持啊。
作者: 968402    时间: 2010-1-18 10:26

气质倒是可以,群p啊,看看先
不知道整体效果如何
作者: last123456    时间: 2010-1-18 10:41

有张装无辜的表情很像台湾记者许圣梅,很不错下来看看
作者: qq414972305    时间: 2010-1-18 10:55

以前看过她拍的片,感觉不错,现在终于下马啦,呵呵,感谢LZ分享!
作者: bestman1    时间: 2010-1-18 10:58

(稲森しほり的鲍鱼果然是很不错的啊,赞一个
作者: sun30644343    时间: 2010-1-18 11:09

眼睛很漂亮啊,胸型也很美,我动心了,看着皮肤还很白
作者: fhda    时间: 2010-1-18 11:14

好漂亮啊,那身材,堪称极品啊,实在是太诱惑了!
作者: suieling    时间: 2010-1-18 11:25

这个妞的身材很好哦,而且还是无码的,一定要下来看看啦
作者: jaychousong    时间: 2010-1-18 11:26

稻森跟波多野结衣一样,下面都粉嫩粉嫩的,非常看好这两位在无码界勇创辉煌
作者: 14124869    时间: 2010-1-18 11:30

小无区有个同样的片子,不过是36分钟avi版的
这个相对全一点,那个清晰一点
作者: shuikill    时间: 2010-1-18 11:30

长得很好是不假,但是那袜子的颜色不是很合适,不过胸部的形状很不错的说
作者: liuufo    时间: 2010-1-18 11:31

现在的马是越来越难骑了,希望大家都不如现代社会别骑马了。
作者: l405518209    时间: 2010-1-18 11:59

作者: ymboar    时间: 2010-1-18 12:17

稻森MM是我的梦中女郎啊!终于看到她的无码片了,值得庆祝。谢谢楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-18 12:23

无码的片子就是不一样,女优也很漂亮,值得下载。
作者: 六厘米    时间: 2010-1-18 12:32

真的好白啊,如此完美的身材 在加上粉嫩的鲍鱼真是人间极品啊
作者: zhc1974    时间: 2010-1-18 12:33

美乳女神也下马啦,不得不支持一下!小弟弟啊啊!
作者: bubububu    时间: 2010-1-18 12:35

兄弟,我怎么一个源都找不到,眼馋的要死却下不到的感觉真糟
作者: 348103315    时间: 2010-1-18 12:59

楼主真的很辛苦啊,选了那么多图片,支持,红心
作者: yanluosha    时间: 2010-1-18 13:02

真的是极品鲍鱼那,太难得了,在无码区还能有这样的极品
作者: gba616    时间: 2010-1-18 13:04

一般刚下马的第一部的内容很普通 但稻森的身材没得说
作者: zhangju7    时间: 2010-1-18 13:07

美藤这女优胸部还可以,长的一般,不过谢谢楼主压片.
作者: 4564645646    时间: 2010-1-18 13:10

这部不错~~~~~~
但是好象已经有了~~~~~~~
作者: xina200    时间: 2010-1-18 13:37

好久不见她的无码作品了,依然那么白。真是倍感亲爱!
作者: jychen    时间: 2010-1-18 13:42

这逼真漂亮,粉嫩粉嫩的,太震撼了我喜欢,下了
作者: haha9889    时间: 2010-1-18 14:00

看过一片她的黑丝的,这女人最出彩的地方就是那双腿,可以去当腿模了。。。
作者: salongon    时间: 2010-1-18 14:25

长身漂亮的MM,还有特别卡哇伊的表现,迷人哪
作者: yifeiwxshn    时间: 2010-1-18 14:35

女优长得不错呀
是我喜欢的类型的
有点肉肉的
哈哈
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-18 14:42

好可爱的女优啊,是俺喜欢的类型,感谢楼主共享这么好的片子
作者: xx0716    时间: 2010-1-18 14:52

她也下马了吗

真是很想看一看

多谢lz

真是我们这些小硬盘的福音之作
作者: wr1989sina    时间: 2010-1-18 15:16

很漂亮啊,尤其是胸部,颜色很正,楼主加油啊
作者: capcomx32    时间: 2010-1-18 15:22

好漂亮的MM,乍一看特别想电视剧明星常盘贵子。身体好白啊
作者: lajishan    时间: 2010-1-18 15:34

已经看过清晰版的了 个人觉得稻森第一部和波多野结衣一样 不是非常精彩 但是稻森的小穴还是非常鲜红的 这点毋庸质疑 所以更期待稻森第二部无码大作
作者: wj0123    时间: 2010-1-18 15:49

这女优皮肤白皙,身材好,下面非常粉嫩,先下了,谢谢LZ分享。
作者: pctit    时间: 2010-1-18 15:51

华丽的大作啊,实在太棒了,看了截图就已经非常激动了!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 15:52

这部片子虽然已经下过了AVI格式的~但是看见小格式还是得回复一下~实在是一部不错的片了~值得推荐
作者: chris525380    时间: 2010-1-18 16:24

有一个下马的,可惜了,稲森演的PP都不错,感觉只要下马了,很快就是退出,以后就看不见鸟。。。。。
作者: 小比熊    时间: 2010-1-18 16:54

简直是极品女优,白白嫩嫩,鲍鱼好美啊,感谢楼主,就是不懂为什么不能用迅雷下载啊,我正在下,不知道有啥后果吗,请指教。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-18 17:11

经过了这么多的下马她的下马也成了顺理成章了
作者: 哇哈哟    时间: 2010-1-18 17:18

稻森这个骚货也终于有无码片了,本人相当喜欢这个女人啊
作者: zhushi    时间: 2010-1-18 17:50

都是黑色丝袜啊,太喜欢了,想不下都难啊,呵呵!!!!
作者: zxcv145236    时间: 2010-1-18 17:53

稻森MM终于出无码片了,身材脸蛋皮肤都一流,迫不及待了。
作者: zcecho    时间: 2010-1-18 18:06

妩媚的眼神粉红的逼,极品啊.谢谢楼主分享,红心支持.
作者: raylee2009    时间: 2010-1-18 18:10

很漂亮的一个mm,而且还是粉红色的,很好很强大
作者: liketb    时间: 2010-1-18 18:16

不错,下载看看!还是无码的,和星野很像啊
作者: 海军12345    时间: 2010-1-18 18:19

大美女.真是太爽了,好白啊,稲森MM长得还漂亮呢
作者: a6332031    时间: 2010-1-18 18:29

如果是丝袜的话,就可以打上90分了,可惜了可惜
作者: yqel    时间: 2010-1-18 18:47

很漂亮的女优啊,这个女优的片子我了,看过,女的真漂亮.每次都拿出来打飞机,不支持楼主真对不起我自己了,谢楼主了,送你红心
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-1-18 18:47

这女优挺漂亮的,以前竟然没注意过,谁知道叫什么名字啊?乳房很漂亮
作者: rong1    时间: 2010-1-18 19:09

的确是个好东西,而且BB好美,太喜欢了,感谢LZ的分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-18 19:27

色大的动作慢了 这片的小硬盘版本其他坛子出来很久了 近来纯支持色大了~
作者: kj05037011    时间: 2010-1-18 19:30

终于等到小格式压缩版的了,多谢楼主了,美藤不愧是最值得期待的本月下码女优!
作者: yingzheng88888    时间: 2010-1-18 19:38

确实很白,而且女的长得很高挑,姿势了挺诱人的,难得的佳作啊
作者: sailing821    时间: 2010-1-18 19:48

她都出无码了! 太刺激了! 真要看看她的BB张什么样啊!
作者: beniphone    时间: 2010-1-18 19:51

稻森MM还下码了,真的要下来看看哦..表情很不错的说!
作者: PPDDD01    时间: 2010-1-18 19:53

好妩媚的脸蛋,加上这么美得胸还有那么嫩的屄,简直是极品啊,谢谢楼主
作者: xudah    时间: 2010-1-18 20:14

黑丝黑酷 太棒了
身材皮肤都好棒哦
眼睛很迷人
作者: guojun0107    时间: 2010-1-18 20:25

长的很漂亮啊,下载了,谢谢楼主的分享,后面的洞好美哦
作者: 13918620638    时间: 2010-1-18 20:28

这个女优是什么时候改的名字,她的皮肤非常白,非常细
作者: cjmusicboy    时间: 2010-1-18 21:05

稻森的片子一定要支持况且还是无码的,感谢分享了!
作者: Z9090909090    时间: 2010-1-18 21:23

本来就挺喜欢这个MM的 现在还竟然是无码的 绝对精品 必然收藏
作者: feifei2519    时间: 2010-1-18 21:29

着个美女的皮肤好好哦  粉粉嫩嫩的  不是灯光打的吧
作者: joy_woo    时间: 2010-1-18 21:33

多谢多谢
这下可以剩下一般的空间啦
哈哈
作者: kkang521    时间: 2010-1-18 21:36

胸大,腰细,屁股圆,而且还是极品的嫩鲍,真是好片子,谢谢楼主
作者: bambooyht    时间: 2010-1-18 21:48

看BB跟奶头的颜色都很不错 不像有些女人黑的都能写毛笔字了
作者: gjone    时间: 2010-1-18 21:49

稻森Mm的鲍鱼确实很美很嫩的样子。不错的下马
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-18 21:50

稲森一直是我最喜欢的AV女优之一,她那部COS护士的我至今收藏着
作者: gentle211    时间: 2010-1-18 22:16

好美的女优啊,还是无码的,真是让人神往的小穴呀
作者: vivenwu    时间: 2010-1-18 22:38

粉嫩的小穴,浑圆的乳房 纤细的腰身 极品啊
真是谢谢大大的分享
作者: 水寒    时间: 2010-1-18 22:41

日本人的前戏基本上都是靠道具来进行的,不过话说回来确实省力气啊,但是观众不太满意!
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-1-18 22:46

很像林志玲 很粉嫩  身材皮肤都一流 穴嫩 人白
作者: enzo1860    时间: 2010-1-18 22:57

嫩滑的肌肤,诱惑的身材,加上高超的表演,真的是一部好片,可是她下马了,只能借此片来怀念她了!
作者: asdzxc4321    时间: 2010-1-18 23:35

森森终于下马了,唉!其实好喜欢她,可惜就是不红!
作者: wbs820214    时间: 2010-1-18 23:38

稲森终于下马了,很期待啊。这部片子还是表现出她特有的青春,很早就想看下马的片子,真是不看不知道,一看真是很好啊。
作者: xkf281381    时间: 2010-1-18 23:40

稲森终于还是下马 很久没有拍骑兵片 我还以为她隐退了呢 没想到 竟然来拍无码片了
作者: bysh    时间: 2010-1-18 23:42

樓主真是太好了  這樣好的穴   這可算極品啊
作者: samuelwesker    时间: 2010-1-19 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!!!!!!!!!!!!
这女不错
作者: temp005511    时间: 2010-1-19 00:11

是灯光效果吗?粉嫩粉嫩的,毛还是稀疏的,值得收藏
作者: fogdeep    时间: 2010-1-19 00:19

很漂亮的胸部,皮肤也好的不像话,是个尤物
作者: grimstar    时间: 2010-1-19 00:25

居然下马了,我很学她的,特别她的背。当时拍骑兵时透过马赛克就隐隐约约的能看出粉红色的嫩鲍鱼,
现在下马了,果然没让我失望啊!
作者: bule10    时间: 2010-1-19 01:59

确实是很粉嫩的鲍 哈哈 传说中的下马片么 下来看看……
作者: sisthunder    时间: 2010-1-19 02:08

比起波多野结衣还是差那么一点,不过也相当不错了
作者: lj626lj    时间: 2010-1-19 02:21

稲森下马的片子一定要收藏一下啊,身材真的很不错的说,谢谢分享!
作者: qwer6321    时间: 2010-1-19 02:33

美艳少妇的抚育呢!满不错的,是我的菜!多谢lz好片了
作者: 100542914    时间: 2010-1-19 03:12

下马万岁 拍都拍了还带什么码啊 这女优的皮肤颜色和胸型都很棒!
作者: ylpylf2008    时间: 2010-1-19 03:12

稻森算是我最喜欢的女优之一,她的皮肤很白皙够嫩,下面也很粉嫩。而且我喜欢她特有的一股骚劲。
作者: shanda315    时间: 2010-1-19 03:14

这个BB实在是极品啊!
喜欢!不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2